Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я же тебе сказал , сопляк - пальцы сука веером ,, поковыряйся в жопе и оближы .

свабоден

Это твердые 11 лет после усиленных интервенций деццкого сада типа "Ля-ля-ля жу-жу-жу я поймал большую вшу (и т.д.)

Маладец Сирёжа :(

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот тока не говори мне, что ты еще и на психолога по сверсрочному курсу выучился. :(

Мне одно не понятно, почему ты в моих постах, состоящих как минимум слов из 10-15 заостряешь внимание только на одном единственном слове ГОВНО? Фрейд ниче про это случайно не писал? :)

Сашенька ну вот опять... а вы почитайте...

Нее мне было достаточно одного диплома... а в вашем пту это было принято? Какое у вас второе образование?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну а шо ж ты по середине то стоял, надо было либо вправо либо влево. :)

я выбрал другой путь - улетел ...в израиль :(

Опубликовано
Видишь ли, мой мозг устроен так, что он абсолютно отказывается генерировать абсурдные фантазии.

Ну а для того, чтобы оценить мои действия, все же нужно знать мою личность, хотя наверное для многих, в том числе и для тебя это не порог. :(

ЛОЛ. Оценить твои действия можно только как. уебан и его молодая жена.

Опубликовано
Это твердые 11 лет после усиленных интервенций деццкого сада типа "Ля-ля-ля жу-жу-жу я поймал большую вшу (и т.д.)

Маладец Сирёжа :(

Вот уж интересно. А ты никогда не задумывался о том, что "Сирёжа" отвечает исходя из уровня интеллекта того, кому он пишет ответ?

Я думаю вряд ли.

Опубликовано
Даже боюсь спросить, а как это? :( Просто нам тупеньким такого в пту не преподавали...

Фрейдизм уже лет 50 как не в теме на всякий случай спешу сообщить вам дорогие друзья :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

Нее мне было достаточно одного диплома... а в вашем пту это было принято? Какое у вас второе образование?

фаза блять .... вот от калопёрдов я переношу загибание пальцев и понты . от тебя - нет

Опубликовано

Вот как с тобой тупым разговаривать, а? :(

Опубликовано
ЛОЛ. Оценить твои действия можно только как. уебан и его молодая жена.

Ты то кто еще такой? :(

Это пиздец! Всякое говно не пойми откуда повылазит, и как давай меня оценивать! :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Фрейдизм уже лет 50 как не в теме на всякий случай спешу сообщить вам дорогие друзья :(

полностью с этим согласен !

в среде калопёрдовского тупизма фрейдизм уже 50 лет не в теме .

когда изучаеш НЛО - выпукло-пупырчатые и вогнуто-пузырчатые , то такая хуйня как фрейдизм уже не нужна !!

Опубликовано
полностью с этим согласен !

в среде калопёрдовского тупизма фрейдизм уже 50 лет не в теме .

когда изучаеш НЛО - выпукло-пупырчатые и вогнуто-пузырчатые , то такая хуйня как фрейдизм уже не нужна !!

Интересно, а гуманоиды как в невисомости какают? Также как и космонавтЯРы? :( Считаю без фрейда ну никак не разобраться!

Опубликовано
Вот уж интересно. А ты никогда не задумывался о том, что "Сирёжа" отвечает исходя из уровня интеллекта того, кому он пишет ответ?

Я думаю вряд ли.

Чувак, можно спорить о чем угодно: хоть о юриспруденции хоть о пчелах или мезонах. От чего исходит Серёжа спорить бессмысленно даже обладая коэффициентом наблюдательности близким к абсолютному нулю :(

Опубликовано

Я думаю вряд ли.

Сашенька, тебя не смусчает что он пишет и тебе в том же стиле.... а значит твой уровень не слишком отличается от всеобщего:(

Опубликовано
Сашенька, тебя не смусчает что он пишет и тебе в том же стиле.... а значит твой уровень не слишком отличается от всеобщего:(

Меня смущает только одно, почему плачет твоя толстая жопа?!

Опубликовано

Это пиздец! Всякое говно не пойми откуда повылазит, и как давай меня оценивать! :)

Плоды популярности, чувак)))

Опубликовано

А чем тебе, сопляк, не понравилась оценка? Или такое уебище оценивают только избранные?

Опубликовано
Ты то кто еще такой? :)

Фрейд может и не в теме но выводы его все еще живы :(

Сашенька почему оценивая других вы расстраиваетесь если начинают оценивать тебя, а?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

Я думаю вряд ли.

эт ты правильно заметил .

ваще мне всегда было както неловко от того што вынужден общацца с тупизденью на их уровне .

тем не менее , я сделал интересный вывод - как только я начинаю общацца с людьми более высокого урповня , так сразу и мой уровень поднимаецца .

в принцыпе так и должно быть

я могу это потвердить и на другом примере .

наверное , в каждом дворе есть беседка , где рубяцца шахматисты ( в основном старичьё-пенсионеры)

дык вот , их общий уровень - одинаковый . слабенький второй разряд . я просто выходил когда мне было 14 лет , и щёлках их всех подряд за 5 минут . больше чем на 2 недели меня просто не хватило . ну просто неинтересно пиздячицца на таком уровне . я играл на первенстве города и в турнирах с КМС . там ты действительно учишся и показываеш свой настоящий уровень . на пипетке свой уровень показать невозможно

Опубликовано
А чем тебе, сопляк, не понравилась оценка? Или такое уебище оценивают только избранные?

Дедовщина детектед))) Сукаблянах! Кверта рассердили! Всем поднимать оки!

Опубликовано
на пипетке свой уровень показать невозможно

Сиреженька а где то место где ты реализовал свой уровень? Или такой еще не найден, а уровень не реализован?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

удивлён...

весьма удивлён что ты наехал на сашкА . както я от тебя не ажыдал такого

удручёнЪ..........

и не понимаю причины

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...