Перейти к содержанию
Бронеход

Ефассер, ты извиниться не хочешь?

Рекомендуемые сообщения

не , ну беспесды просто поражает манера общения с тобой многих калопёрдов ! общаюцца сверху вниз . такая колоссальная надменность , высокомерие и понты блять шо пиздец . какбутто каждый калопёрд как минимум великий песатель , великий политик , великий бизнесмен

на самом же деле тут даже и одного калопёрда нет , который реально круче АФЖ по должности или зарплате . однако , 100 % калопёрдов ведут себя с ним так , какбутто он ваще никто , а они блять ВЕЛИКИЕ .

блять , йа просто усцыкаюсь с этого йобаного цырка калопёрдов , жрущих гавно по жызни , и не щитающих АФЖ ваще просто за человека !

блять , ну какие же вы сука потешные уйобища недоделаные этопростопиздец !

Ну я бы не стал мерить что-то с позиции должности или зарплаты. Вопрос не в этом.

Меня больше интересует интеллектуальная составляющая ну и умение хотя бы мало мальски интересно преподносить материал, вот тут то как раз у многих пробел, ну как мне кажется. :(

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Писец это просто фарс какой то...

Мелкое ничто, помидорное ничто и попытки доказать всему миро что они убогенькие что то значуд...

PS: Идти по кругу так по кругу. Сашенька ваша любофь к гамну просто поражает... напомню почитайте Фрейда.

Не знаю, где ты вычитал про мою любовь к говну, это скорее тебе куда нить в область котловки.

А на счет "помидорного ничто", так ты еще больше показал себя жирным говном, так как не зная человека, подобно всяким недоразвитым на пипетке, написал о нем высер в области кто он есть и кем является.

Не перестаю, опять же повторюсь, умиляться, как всякие мониторные персонажи, заявляют о ком то, кого даже вживую не видели. :(

А ведь жеж еще и с претензией на звание умных. :)

Гость ебанат кальция

а чо говорить об интелектуальной составляющей ? вон илюша заявимл что тупее меня только палач999 .

да в принцыпе тут любой калопёрд щитает меня тупе себя , ни единого осмысленного поста за 5 лет , а всёравно умнее меня . нацыяидиотов-шызофреников , летающих в космос .

с тобой тоже самое . ты - самый тупой . любая пуша или ручка с IQ=20 умнее тебя . ну такие вот они , и что с ними не делай - они такими и остануцца . и наплодят таких же себе подобных дебилов . это неизбежно

Прошу заметить, тогда уж, что не не в пользу тезисов АФЖ, а не в пользу тезисов ученых в области юрипруденции, коими я не принебрег воспользоваться. Но тебе же на это абсолютно плевать, ведь есть неприятный АФЖ, который из принципа не может быть прав.

Мистер интеллигент, знаешь ли ты кто такое быдло? Ну так посмотри в словарь, прежде чем его производные употреблять.

На остальное отвечать даже не буду, ибо бред.

Хотя меня порой веселит, что некто из монитора, думает, и даже уверен, что от и до знает меня и может составить мой психологический портрет.

К вопросу о велосипедах кстати. :(

Вот скажи, у тебя бы хватило ума вывести семейную проблему вот таким вот образом, а? У меня вот хватило. :)

Вот только знаешь ли, по идее, раз уж ты намекнул на мою личную жизнь, тебе должны повесить надпись "дерьмо должно быть дерьмом". :)

Если ты внимательно прочтешь то, что я тебе писал, то возможно заметишь, что я оцениваю твои действия, а не твою личность... она мне вполне симпатична вроде бы)))

Да и в вопросе о велосипедах отрицательные коннотации не присутствуют...

Просто представь, что ты можешь быть в данном вопросе не прав и немного поумерь свой пыл))

Если ты внимательно прочтешь то, что я тебе писал, то возможно заметишь, что я оцениваю твои действия, а не твою личность... она мне вполне симпатична вроде бы)))

Просто представь, что ты можешь быть в данном вопросе не прав и немного поумерь свой пыл))

Завтра пойдём бухать - и я тебе объясню, почему ты не прав.

Сашенька в очередной раз намекаю посчитайте сколько раз вы упоминаете слово "говно" etc. и почитайте в Фрейда на досуге.

Почему вас так волнует мой вес? У вас какие то с этим проблемы? Хотите поговорить об этом?

а чо говорить об интелектуальной составляющей ? вон илюша заявимл что тупее меня только палач999 .

да в принцыпе тут любой калопёрд щитает меня тупе себя , ни единого осмысленного поста за 5 лет , а всёравно умнее меня . нацыяидиотов-шызофреников , летающих в космос .

с тобой тоже самое . ты - самый тупой . любая пуша или ручка с IQ=20 умнее тебя . ну такие вот они , и что с ними не делай - они такими и остануцца . и наплодят таких же себе подобных дебилов . это неизбежно

Блиииааа, ну нах все карты то раскрывать сразу? Пусть верят, что умнее. Хотя твои слова все равно эту веру не поколеблят. :(

Тем не менее, от этого тока интереснее и смешнее. :)

не , ну беспесды просто поражает манера общения с тобой многих калопёрдов ! общаюцца сверху вниз . такая колоссальная надменность , высокомерие и понты блять шо пиздец . какбутто каждый калопёрд как минимум великий песатель , великий политик , великий бизнесмен

на самом же деле тут даже и одного калопёрда нет , который реально круче АФЖ по должности или зарплате . однако , 100 % калопёрдов ведут себя с ним так , какбутто он ваще никто , а они блять ВЕЛИКИЕ .

блять , йа просто усцыкаюсь с этого йобаного цырка калопёрдов , жрущих гавно по жызни , и не щитающих АФЖ ваще просто за человека !

блять , ну какие же вы сука потешные уйобища недоделаные этопростопиздец !

Аффтар поста демонстрирует настолько неподдельное знание жизни "калопёрдов", что независимомуу наблюдателю невольно начинает казаться, что в этом состоянии он прожил всю свою жизнь :(

Гость ебанат кальция
Блиииааа, ну нах все карты то раскрывать сразу? Пусть верят, что умнее. Хотя твои слова все равно эту веру не поколеблят. :(

Тем не менее, от этого тока интереснее и смешнее. :)

веру в свой великий ум не поколебает даже никакой ЕГ с нулевым результатом и отсуцтвием даже одного правильного ответа . а уж о ЕК и говорить нехуй ! :)

Видишь ли, мой мозг устроен так, что он абсолютно отказывается генерировать абсурдные фантазии.

Ну а для того, чтобы оценить мои действия, все же нужно знать мою личность, хотя наверное для многих, в том числе и для тебя это не порог. :(

ярик , поломай себе пальцы шоб веером не распускать . и засунь их себе в очко

детка, открой для себя чему равна сумма квадратов катетов и уже потом пиши на этом форуме слова немного более грубые чем "дурак" :(

Гость ебанат кальция
Аффтар поста демонстрирует настолько неподдельное знание жизни "калопёрдов", что независимомуу наблюдателю невольно начинает казаться, что в этом состоянии он прожил всю свою жизнь :)

независимому наблюдателю , заблёванному , стоящему на коленях и обнимающему унитаз , невольно начинает казацца что он первый полетел в космос :(:) :)

Сашенька в очередной раз намекаю посчитайте сколько раз вы упоминаете слово "говно" etc. и почитайте в Фрейда на досуге.

Почему вас так волнует мой вес? У вас какие то с этим проблемы? Хотите поговорить об этом?

Вот тока не говори мне, что ты еще и на психолога по сверсрочному курсу выучился. :(

Мне одно не понятно, почему ты в моих постах, состоящих как минимум слов из 10-15 заостряешь внимание только на одном единственном слове ГОВНО? Фрейд ниче про это случайно не писал? :)

Гость ебанат кальция
детка, открой для себя чему равна сумма квадратов катетов и уже потом пиши на этом форуме слова немного более грубые чем "дурак" :(

сумма квадратов равна квадратуре гавна в квадратной голове ярика

сопляк

независимому наблюдателю , заблёванному , стоящему на коленях и обнимающему унитаз , невольно начинает казацца что он первый полетел в космос :(:) :)

Это как, на блювотной тяге шоль? :)

Гость ебанат кальция
Вот тока не говори мне, что ты еще и на психолога по сверсрочному курсу выучился. :(

Мне одно не понятно, почему ты в моих постах, состоящих как минимум слов из 10-15 заостряешь внимание только на одном единственном слове ГОВНО? Фрейд ниче про это случайно не писал? :)

канешно песал .

анальная фаза развития ребёнка - базовое понятие теории фрейда .

ярик далее неё не ушёл :)

Нее, ну вот правда, а почему так надменно с высока?

Во мазефассер мне тоже писал, что то вроде мол "эй ты сынок".

Это что за мода то такая, может поделитесь? :)

сумма квадратов равна квадратуре гавна в квадратной голове ярика

сопляк

Не ломай психику мазефассера, его ж говно еще и во сне преследовать будет, парень тока очухолся по приезду в новую страну, тока встал с колен, а тут опять....

канешно песал .

анальная фаза развития ребёнка - базовое понятие теории фрейда .

ярик далее неё не ушёл :(

Даже боюсь спросить, а как это? :) Просто нам тупеньким такого в пту не преподавали...

Забавно что одному 25-26, другому под 40 и оба в спорах на уровне 13-летней школоты :) Так держать! :(

Гость ебанат кальция
Это как, на блювотной тяге шоль? :(

сашок , чесслово незнаю на какой они тяге .....

они то с колен встают , то в космос летают ... хуйпрассыш .

кстати , вставание с колен - это лозунг гитлера . я уверен что ахуенно умные калопёрды даже этого не знают . ну да Орган с ними .

у меня в классе половина калдопёрдов , получив атестат зрелости , не знала чем отличаюцца обыкновенные дроби от десятичных , а вторая не знала что изображено на глобусе . но они все были уверены что умнее меня .

это в них непобедимо .

Гость ебанат кальция
Забавно что одному 25-26, другому под 40 и оба в спорах на уровне 13-летней школоты :) Так держать! :(

я же тебе сказал , сопляк - пальцы сука веером ,, поковыряйся в жопе и оближы .

свабоден

Забавно, что ты возомнил себя тем, кто может дать адекватный критерий для оценки интеллектуальных способностей. Очевидно полет в космос делает не возможное возможным. :)

сашок , чесслово незнаю на какой они тяге .....

они то с колен встают , то в космос летают ... хуйпрассыш .

кстати , вставание с колен - это лозунг гитлера . я уверен что ахуенно умные калопёрды даже этого не знают . ну да Орган с ними .

у меня в классе половина калдопёрдов , получив атестат зрелости , не знала чем отличаюцца обыкновенные дроби от десятичных , а вторая не знала что изображено на глобусе . но они все были уверены что умнее меня .

это в них непобедимо .

Ну а шо ж ты по середине то стоял, надо было либо вправо либо влево. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...