Перейти к содержанию
Бронеход

Ефассер, ты извиниться не хочешь?

Рекомендуемые сообщения

Давайте третью тему не превращать в повторение ваших изначальных тезисов, а? Ну так, для неспециалистов-неюристов? Что б вам уже в одной теме какой-нибудь не5 уединиться (предлагаю все-таки изначальную), и там не сраццо до скончания веков?

Нее, это тема, про то, какой мазефассер пиздабол, а те другие...ну это те другие в общем. :(

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так погоди, спор не окончен? :(

Неа... просто предлагаю тебе начать паралельные батлы: Например мне интересно почему по твоему "Юристы не трактую законы"...

Я, наверное, совсем псих, но сейчас, только что, испытал, прочитав комментарий АФЖ, полное впечатление deja vu. Причем, даже увидев ники тех, кто читает тему. Это, мля пиздец. Я даже знал в этот момент, чем всё закончится... Да и сейчас знаю, только не скажу.

Неа... просто предлагаю тебе начать паралельные батлы: Например мне интересно почему по твоему "Юристы не трактую законы"...

Никаких параллельных батлов тебе, пока не признаешь, шо обосрался в той теме.

Нее, это тема, про то, какой мазефассер пиздабол, а те другие...ну это те другие в общем. :(

ЖоФА это скорее тема подтверждающая какой ты мудак, а Кирдик пиздабол.

Никаких параллельных батлов тебе, пока не признаешь, шо обосрался в той теме.

Зассал как обычно?

ЖоФА это скорее тема подтверждающая какой ты мудак, а Кирдик пиздабол.

Мудак, это тот, кто не признает очевидных вещей, а пиздабол...это тоже ты в общем.:(

Зассал как обычно?

Агась, как обычно, в твой рот. :(

Что за странная тема? Откуда такая быдлячья самоуверенность? Непонятно...

Как обычно ЖоФА увиливает и думает что бы переиначить, кстати Кирдык там на подсос этого зассанца еще не встал?

Ну дык как обычно часть ответа в вопросе. Это быдло само решило что всех обыграло... почему не ясно...

Для того, чтобы задавать такие вопросы, и тем более делать ТАКИЕ утверждения, нужно как миниму разбираться в ситуации и в предшествующих событиях.

Что-то не понятно, проходи мимо. Я тебя не трогал, и тебя прошу в мой адрес оскорбительных сообщений не писать, в противном случае не обижайся.

Как обычно ЖоФА увиливает и думает что бы переиначить, кстати Кирдык там на подсос этого зассанца еще не встал?

Гопота кубинская, в отличии, от толстожопых кухарок, мои ответы чем то мотивированы в части споров, а ты простой дешевый пиздобол, и обратного пока не доказал.

Ну дык как обычно часть ответа в вопросе. Это быдло само решило что всех обыграло... почему не ясно...

Ебаная гопота, ты был на форуме, но тему не продолжил, более того, если сравнить твои и мои ответы в споре, а тем более Кирдыка, то ты как минимум смешен, как среднее - вытри свой толстый зад то, что ты принял за диплом юриста, как максимум - не пытайся больше встревать в споры даже с околоюридической тематикой.

Независимо от интеллектуального результата вашего спора (он совершенно не в пользу тезисов АФЖ), констатирую манеру аффтора темы как совершенно быдлячью (по совести оппонент иногда тож на это срывается).

Саша, для умиротворения купи себе еще один велосипед... и пожалуйста избавь меня от проявлений юношеского максимализма)))

Ебаная гопота, ты был на форуме, но тему не продолжил, более того, если сравнить твои и мои ответы в споре, а тем более Кирдыка, то ты как минимум смешен, как среднее - вытри свой толстый зад то, что ты принял за диплом юриста, как максимум - не пытайся больше встревать в споры даже с околоюридической тематикой.

Жаль мне тебя... закончил свое пту.. и пытаешься что то кому то доказать... живи в илюзиях...

Наверное я в выходной собирусь и сделаю сводную тему... что бы люди могли спокойно почитать то что накорябал ты и стоящий на подсосе Кирдык.

(по совести оппонент иногда тож на это срывается).

Есть у мну такой минус особенно когда пытаются тупастью задавить...

Независимо от интеллектуального результата вашего спора (он совершенно не в пользу тезисов АФЖ), констатирую манеру аффтора темы как совершенно быдлячью (по совести оппонент иногда тож на это срывается).

Саша, для умиротворения купи себе еще один велосипед... и пожалуйста избавь меня от проявлений юношеского максимализма)))

Прошу заметить, тогда уж, что не не в пользу тезисов АФЖ, а не в пользу тезисов ученых в области юрипруденции, коими я не принебрег воспользоваться. Но тебе же на это абсолютно плевать, ведь есть неприятный АФЖ, который из принципа не может быть прав.

Мистер интеллигент, знаешь ли ты кто такое быдло? Ну так посмотри в словарь, прежде чем его производные употреблять.

На остальное отвечать даже не буду, ибо бред.

Хотя меня порой веселит, что некто из монитора, думает, и даже уверен, что от и до знает меня и может составить мой психологический портрет.

К вопросу о велосипедах кстати. :(

Вот скажи, у тебя бы хватило ума вывести семейную проблему вот таким вот образом, а? У меня вот хватило. :)

Вот только знаешь ли, по идее, раз уж ты намекнул на мою личную жизнь, тебе должны повесить надпись "дерьмо должно быть дерьмом". :)

Жаль мне тебя... закончил свое пту.. и пытаешься что то кому то доказать... живи в илюзиях...

Наверное я в выходной собирусь и сделаю сводную тему... что бы люди могли спокойно почитать то что накорябал ты и стоящий на подсосе Кирдык.

Пожалей свою толстую жопу, она уже плачет от количества говна, которое ей приходится из себя выдавливать. :(

Сядь на диету, займись спортом в конце концов. :) Глядишь мозг избавится от жировой прослойки и тогда сможешь адекватно оценивать происходящее. :)

Гость ебанат кальция

просто умиляют такие понты таких пиздояриков :(:)

просто умиляют такие понты таких пиздояриков :(:)

Пущай тешится. :)

Тут жеж как, прав не прав, пох, лишь бы АФЖ обосрать. :)

И кстати, пиздояриков как то долго писать, предлагаю проще: xуЯPик :)

Гость ебанат кальция
Пущай тешится. :(

Тут жеж как, прав не прав, пох, лишь бы АФЖ обосрать. :)

И кстати, пиздояриков как то долго писать, предлагаю проще: xуЯPик :)

не , ну беспесды просто поражает манера общения с тобой многих калопёрдов ! общаюцца сверху вниз . такая колоссальная надменность , высокомерие и понты блять шо пиздец . какбутто каждый калопёрд как минимум великий песатель , великий политик , великий бизнесмен

на самом же деле тут даже и одного калопёрда нет , который реально круче АФЖ по должности или зарплате . однако , 100 % калопёрдов ведут себя с ним так , какбутто он ваще никто , а они блять ВЕЛИКИЕ .

блять , йа просто усцыкаюсь с этого йобаного цырка калопёрдов , жрущих гавно по жызни , и не щитающих АФЖ ваще просто за человека !

блять , ну какие же вы сука потешные уйобища недоделаные этопростопиздец !

Писец это просто фарс какой то...

Мелкое ничто, помидорное ничто и попытки доказать всему миро что они убогенькие что то значуд...

PS: Идти по кругу так по кругу. Сашенька ваша любофь к гамну просто поражает... напомню почитайте Фрейда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...