Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

да хватит ныть !

вызови его на дуэль на табуретках и уеби по башке :020: :020:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
да хватит ныть !

вызови его на дуэль на табуретках и уеби по башке :020: :020:

У меня на него рука не поднимется, как на женщину. :110:

Опубликовано
  Александр Ф. Жесть сказал:
Ась? :037:

Алекс , тыж вроде и не дурак полный , скажи мне , для чяво "это " писалось ?

очередной раз показать свой "ум " или омбицыи затмили всё ? ты потерял контроль над своими эмоцыями ? так прими успокоиельное в виде ВОДКИ грм так 700 ! закуси солёным огурчиком ,и с сальцом украинским (холодного копчения ) , я невижу ниграма причин для срача ! так веди себя как нормальный пацан .

пс. надеюсь на этом тема умрёт !

Опубликовано
  xaim сказал:

очередной раз показать свой "ум " или омбицыи затмили всё ? ты потерял контроль над своими эмоцыями ? так прими успокоиельное в виде ВОДКИ грм так 700 ! закуси солёным огурчиком ,и с сальцом украинским (холодного копчения ) , я невижу ниграма причин для срача ! так веди себя как нормальный пацан .

Открой тайну своего мозга, каким образом из "Ефассер, ты извиниться не хочешь?" ты умудрился выкуловать из своей головы выше написанный бред ?

Опубликовано
  xaim сказал:

Не пью я. :037:

И при чем тут амбиции? Просто ефассер обещал извиниться, я вот и интересуюсь, сделает он это или нет.

Я конечно не знаю, ибо читаю форум очень выборочно. Но что-то я не особо видел сделанных ефассеру замечаний, когда он начинает умничать и язвить другим.

Кроме того, я ж не срусь, просто у меня такой способ подачи информации. :037:

Опубликовано
  Испанец сказал:
Открой тайну своего мозга, каким образом из "Ефассер, ты извиниться не хочешь?" ты умудрился выкуловать из своей головы выше написанный бред ?

Ты то чего к Хаиму пристаешь, все никак не угомонишься :130:

de_filler сказал:
... "сладких" фраер ищеш,

ай не бери на понт ...

Ты еще не завязал :037: :037: :(

Опубликовано

Я прощаю вас дети мои.. Живите в Мире,и согласии, да хранит вас Один от перхоти подзалупной...

Опубликовано
Не пью я. :037:

И при чем тут амбиции? Просто ефассер обещал извиниться, я вот и интересуюсь, сделает он это или нет.

Я конечно не знаю, ибо читаю форум очень выборочно. Но что-то я не особо видел сделанных ефассеру замечаний, когда он начинает умничать и язвить другим.

Кроме того, я ж не срусь, просто у меня такой способ подачи информации. :037:

хмм , ну этого допустим я знать немог , больше вопрософ нет . тут все язвят , как по мне , чувство юмора спасает . извени !

Опубликовано
  Испанец сказал:
Успокоюсь когда этот балабол извиниться за свои слова :(

УЙОБУЙ НАХУЙ . млять ,,,,, забыл как ЕК это делает . :130: (пардон , я неподготовился ) :037::037:

Опубликовано

Саша, АФЖ, успокойся, с Ефассером проведена беседа, он осознал и просто расстроен.

Ты оказался сильнее! Так иди же вперёд по жизни!

Вот тебе большая королевская шоколадная медаль.

0_21c18_fe8a6aa7_L.jpg

Цитата
Сильные идут вперёд,

Пока хватает жизни.

Сильные - особый род,

Что в трудностях не киснет.

А Ефассер стоит и смотрит в даль,

Как АФЖ очень сильный

Шоколадную медаль

Ест со слюной обильной...

(с) В. Задерий

Опубликовано
  Кирдык сказал:
Саша, АФЖ, успокойся, с Ефассером проведена беседа, он осознал и просто расстроен.

0_21c18_fe8a6aa7_L.jpg

Спасибо, коллега. :037:

Но я действительно спокоен, и даже не злорадствую. :037:

Готов поделиться с вами шоколадкой, как с человеком внесшим огромный вклад в зерно истины в том споре, и с ефассером, как с достаточно неординарным соперником :(

Но признаться честно, для меня важнее не то, что не прав оказался ефассер, а кое-кто, кто на его стороне в этот спор ввязался. :130: Вот тут мне действительно инетересно, проявит ли этот человек себя или нет? :044:

Опубликовано
Спасибо, коллега. :037:

Но я действительно спокоен, и даже не злорадствую. :037:

Готов поделиться с вами шоколадкой, как с человеком внесшим огромный вклад в зерно истины в том споре, и с ефассером, как с достаточно неординарным соперником :(

Но признаться честно, для меня важнее не то, что не прав оказался ефассер, а кое-кто, кто на его стороне в этот спор ввязался. :130: Вот тут мне действительно инетересно, проявит ли этот человек себя или нет? :044:

Я не ввязывался, ибо тож считаю Фазу пустозвоном.

Опубликовано
  Кирдык сказал:

0_21c18_fe8a6aa7_L.jpg

Кирдык ты пиздабол, АФЖ откушай каку.

И вы оба ебанутые,посему я не вижу никакого повода извеняться за вашу припизданутость!

Я с вас хуею...Петрасяны бля, сами придумали, сами поверили, сами себя наградили.

Опубликовано
  Капрал сказал:
Я не ввязывался, ибо тож считаю Фазу пустозвоном.

Спасибо от такого пиздуна это звучит пахвалой!

Опубликовано
  efasser сказал:
Кирдык ты пиздабол, АФЖ откушай каку.

И вы оба ебанутые,посему я не вижу никакого повода извеняться за вашу припизданутость!

Я с вас хуею...Петрасяны бля, сами придумали, сами поверили, сами себя наградили.

Так погоди, спор не окончен? :(

Опубликовано

Давайте третью тему не превращать в повторение ваших изначальных тезисов, а? Ну так, для неспециалистов-неюристов? Что б вам уже в одной теме какой-нибудь не5 уединиться (предлагаю все-таки изначальную), и там не сраццо до скончания веков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...