efasser Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 мда блин нашествия соседей действительно не избежать. Это уж точно ... Лучше соседи, чем тараканы... АБЖЕРЫ Эта почему, мы маленькими кусочками да с оттягом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я использовал "мексиканский сборный" потому что там и чеддар и еще какие то сыры. Кстати а если сверху покрыть не сыром а смесью сметаны/майонез с давленым чесночком... аромат будет стоять такой шо соседи сбегутся PS: Спасибо за рецепт соуса нада будет опробывать с курачкой! если для курочки, то вместо кресс-салата в соус добавь немного базилика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 На ужин предпочитаю пироги с мясом. Воздушный пирог с рубленым мясом От этого сочного мясного пирога, конечно, не останется ни единой крошки.Требует некоторого времени. Разложить пластинки замороженного слоеного теста на доске и дать им оттаять при комнатной температуре в течение 10 минут. Булочку размочить в горячей воде. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Бекон нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку вымыть и мелко порубить. Сливочное масло разогреть в сковороде. Обжарить в нем бекон и лук — на среднем огне, постоянно перемешивая. Добавить шампиньоны, петрушку и чеснок. Посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Булочку отжать. Смешать ее с мясным фаршем, яйцами и грибами. Добавить соль, черный перец, тмин, орегано, майоран и сухую приправу. 300 г слоеного теста раскатать на рабочей поверхности в пласт, соответствующий размеру формы для выпечки. Форму сполоснуть холодной водой, но не обсушивать. Тесто уложить в форму, приподняв при этом края на высоту около 3 см и плотно прижав их к стенкам. Начинку выложить на тесто. Духовку разогреть до 200 градусов. Оставшееся тесто раскатать в круглый пласт по размеру формы, уложить его поверх начинки, края нижнего и верхнего пластов теста плотно прижать друг к другу. В центре верхнего пласта вырезать отверстие. Смазать поверхность яичным желтком. Выпекать в середине духовки около 50 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Продукты : тесто слоеное замороженное 450 г Для начинки: булочка вчерашняя 1 шт. шампиньоны 200 г бекон 60 г лук крупный 1 шт. чеснок 2 дольки зелень петрушки 1 пучок масло сливочное 1.5 ст. ложки фарш мясной (говядина пополам со свининой) 600 г яйца 2 шт. соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу тмин 0.25 ч. ложки орегано 0.25 ч. ложки майоран 0.25 ч. ложки приправа сухая для посыпки по вкусу Для смазывания: желток 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 то блин лопата хлебная,то булочка вчерашняя,все становлюсь хозяйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти