Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это тоже очень важный для моей нациской души факт там нету не одного араба просто нема. :):D

там только военые базы и такие вот маленькие поселкения

У меня вопрос не о работе, а о арабах? Как там с территориями?
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
вот это тоже очень важный для моей нациской души факт там нету не одного араба просто нема. :):D

там только военые базы и такие вот маленькие поселкения

Ну вот как Сирия потребует обратно ... будеш менять гражданство? :D

Опубликовано
вот это меня и пугает уж слишком это далеко.там 2 машины нужны это уж точно .но даже в магазин ехать далеко прямо как на диком западе :) к томуже жену переводят в поликлинику в соседний кибуц но соседний это 6 километров по горной дороге.она пока что храбрится говорит ерунда привыкну и научусь ездить по горам :D

не сцы, научится, никуда неденется. и у меня тоже в магазин надо на машине, хотя совсм не дикий запад. так что с этим как раз всё нормально, но ты на вопрос не ответил. реально передумать и переиграть всё обратно - или это уже навсегда ?

Опубликовано

собираюсь я превести туда домик 90 метров ну и так как это израиль и тем более голанские высоты тоесть близость к сирийской границы то там есть обязательное требование на бетоную комнату бомбоубежише12 метров.дом сборный 90 метров стоит 200 тысяч шекелей это уже с установкой на месте и доставкой строят его на заводе .там уже кухня ванная и салон и три спальни.можно заказать менши или больше метраж.но это то что мне надо .на месте тем временем будет сделан бттоный фундамент и комната из бетона 12 метров к которой и присоеденится этот домик .этот стоит 100 тысяч шекелей плюс подключение всех комуникаций и подвод дороги с подерживуещей стеной так как это горный участок 150 тысяч шекелей плюс 2 цимера домики на сьём ещё 120 тысяч шекелей плюс забор сад так как если ждать гостей участок должен быть красивый и ухоженный это ещё 60 тысяч.вощем 650 тысч шекелей .но это не кменый дом .правдо в нутри будет весь пипец тас уже и джакузи и гипсовые сетынки с подсветкой и гранит на полу и ками.в хайфе за 650 тысяч я могу купить очень плохую квартирку.650 дели 4.9 получиш евро

А во сколько обойдётся строительство? Желательно в €.
Опубликовано

а как потом переиграть этот дом потом ещё и продать надо :):D одна надежда отдадут голаны сирийцам получу пицуим :D

не сцы, научится, никуда неденется. и у меня тоже в магазин надо на машине, хотя совсм не дикий запад. так что с этим как раз всё нормально, но ты на вопрос не ответил. реально передумать и переиграть всё обратно - или это уже навсегда ?
Опубликовано

заплатят отходные.на корайняк эмигрирую в сирию вспомню свои азербайджанские корни :):D

Ну вот как Сирия потребует обратно ... будеш менять гражданство? :D
Опубликовано

Инфраструктура имеется? Школа, магазины, сервис? Судя по всему это место - кошкина жопа) Но если все нужное для жизни есть, то почему бы и нет? была бы работа...

Опубликовано

132600€ получается. Нихуёва.

Зив, ты квартиру продал, сколько выручил?

Просто интересно, как у вас функционирует

гипотека. То, что земля бесплатная, это уже

ахуенный плюс. А вот зарплата 5тыс и постройка

на 650тыс, это серьёзные намерения. В Германии

при таком соотношении зарплаты и кредита

любой банк пошлёт фпесду.

Опубликовано
вощем в идиале это должны быть такие вот два домика и мой дом :D ну басейна пока не будет выкопаем позже :)

b0d5657e9a44627e746789bb21ac3e7b5540cc78646445.jpg

выглядит просто как мечта :D

Опубликовано
. А вот зарплата 5тыс и постройка на 650тыс, это серьёзные намерения. В Германии при таком соотношении зарплаты и кредита любой банк пошлёт фпесду.
5 тысяч - это ен зарплата. это доход от двух домиков, сдваемых на выходные отдыхающим лошкам.

имеется в виду, что помимо этого будут ещё две зарплаты. и, видимо, заначка от продажи квартиры.

тока неясно, каким образом подсчитаны 5 тысяч. что-то нереально звучит. даже если в самый сезон. и - они далеко не за так достаются.

Опубликовано

Вступительные экзамены в столичный ВУЗ.

Экзамен по истории принимает седенький профессор, абитуриент приехамши

из провинции.

- Расскажите-ка мне, юноша про Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию.

По лицу абитуриента,казалось, пробежала тень мысли, после чего он опять

молча уставился ясными глазами на профессора.

- Вы что же, ничего не знаете про Великую Октябрьскую Социалистическую

Революцию?!!

- Не-а - наконец пробасил абитур.

- Ну, такие имена, как Маркс, Энгельс, Вам что-нибудь говорят?

- Да нет.

- Ну а Ленин, имя Ленина вы слышали?

- Не слышал

- Да откуда ж Вы такой?!!

- Из Урюпинска.

Профессор встает, подходит к окну, протирая очки. И, мечтательно

глядя в даль, произносит себе под нос:

- Эх, бросить бы все, да махнуть в Урюпинск!

Сорри, не к месту конечно, но почемуто вспомнилось)).

А цены у вас там копеечные, на высотах этих самых. РПГ дают сразу или потом сам покупаешь?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
5 тысяч - это ен зарплата. это доход от двух домиков, сдваемых на выходные отдыхающим лошкам.

имеется в виду, что помимо этого будут ещё две зарплаты. и, видимо, заначка от продажи квартиры.

тока неясно, каким образом подсчитаны 5 тысяч. что-то нереально звучит. даже если в самый сезон. и - они далеко не за так достаются.

помоему на шышы-шабат на двоих домик около 500 ш .

я в прошлом году звонил , хотел снять - очекредь на 3 месяца вперёд в самый задроченый кибуц .

так што прролёта не будет . дело выгодное . во всякеом случае это лутше чем на заводе стоять смены с мароканским надзирателем :)

Опубликовано
одна надежда отдадут голаны сирийцам получу пицуим

Угу,этим из Азы тоже дали,помнится...По сей день не знают,что с "таким баблом" делать...

Опубликовано
А цены у вас там копеечные, на высотах этих самых. РПГ дают сразу или потом сам покупаешь?

РПГ не дают, но мины на полях можешь собирать сколько угодно.

• Бронеходы
Опубликовано

Блин, а ведь для мира с Сирией Голаны могут и отдать. Ведь уже было такое с поселенцами, некоторые до сих пор живут в палатках.

Опубликовано
Блин, а ведь для мира с Сирией Голаны могут и отдать. Ведь уже было такое с поселенцами, некоторые до сих пор живут в палатках.

Ну это может сделать только конченный дегенерат. А такие у нас тоже есть.

Надо хотя бы разок побывать на границе с Сирией на Голанах что бы это понять. От туда большая приграничная часть Сирия просматривается как на ладоне. С сирийской стороны очень не удобно лезть на Голаны. И это является причиной существующего мира. Мир там будет пока Голаны у Израиля и сейчас там мир вот уже несколько десятков лет.

Опубликовано

можно так же добавить, что с 1948 по 1967 Голану были у Сирии. и чё - был мир какой-то ?

Опубликовано
Блин, а ведь для мира с Сирией Голаны могут и отдать.

Я так понимаю, что поэтому никто и не занимается разминированием? Пущай сирийцы ебутся? :)

Опубликовано
Я так понимаю, что поэтому никто и не занимается разминированием? Пущай сирийцы ебутся? :)

Сирийцы по определению должны там ебацца. Это их минные поля в основном. Они их там разложили.

А ещё вроде как карты этих полей утеряны или уже не верны. Много времени прошло. :D

Опубликовано
Сирийцы по определению должны там ебацца. Это их минные поля в основном. Они их там разложили.

А ещё вроде как карты этих полей утеряны или уже не верны. Много времени прошло. :)

Ну, сирийцы тоже за просто Орган ебстись с минами врядли будут. Территория то израильская. Им тут навара никакого.

Да и кто их туда пустит?

Опубликовано

не ты непонял.там опция строительства дома с двумя домиками для гостей типа деревенской гостиницы.вот доход от домиков примерно по началу составляет 5 тысяч шекелей.а у меня зарплата на даный момент тоже примерно 5600 -6000 тысяч шекелей но у нас же 2 зарплаты.у моей жены от 7000до 8000 тысяч в месяц.с продажи квартиры я звкрыл ипотеку старую и закрыл в банке и осталось ерунда.ну вощем 30 процентов от 650 тысяч я вкладываю свои

132600€ получается. Нихуёва.

Зив, ты квартиру продал, сколько выручил?

Просто интересно, как у вас функционирует

гипотека. То, что земля бесплатная, это уже

ахуенный плюс. А вот зарплата 5тыс и постройка

на 650тыс, это серьёзные намерения. В Германии

при таком соотношении зарплаты и кредита

любой банк пошлёт фпесду.

Опубликовано

да ну всё это фуфло.все кто хотели получить деньги они их получили.в палатках уж точно некто не живёт.живут в каравилах. те кто хотят получить всем поселением место под новое поселение на територии израиля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...