palach999 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 причиной моего отсутствия на форуме явились две причины .это болезнь у меня была температура 39 неделю не спадала самое главное что я сделал все прививки ещё в начале осени.но это было что страшное думал отдаю концы.второй причиной явилась занятость по поводу поиска земли для дома.так как цены поднялись неимоверно а я продал свою квартиру и живу на сьёмной что меня очень сильно раздражает то приходится искать пути решения проблемы с домом .и вот я натыкаюсь на рамат а голан.там дают землю бесплатно надо только подключиться к электричеству канализации и к воде и пройти вступительную комиссию в деректорионе поселения где ты хочеш получить землю.ну вот мы с женой и решились .плюс к разрешению на строительство дома дают разрешение на строительство двух цимеров .для тех кто не в курсе это домики отдыха такие .вощем гостиница деревенского стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 скоро выставлю фотки предпологаемого поселения.я точно пока не решил какое их 3 поселений я всё таки выберу .цены тоже колеблютя за подключения всего добра от 150 до 110 тысяч в зависимости от степени горности участка что берёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Зив, а где эта земля, почему льготы и так далее? И я не понял, это было причиной отсутсвия или будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 земля на рамт а голан.да там столько дел и процедур чтоб построить этот дом и эти цимеры .незнаю уж как с этим всем справится деже.но потом зато у меня будет гостиница деревенского типа ну не гостиница конечно пару комнат вернее 3 .сейчас выставлю фотки. Зив, а где эта земля, почему льготы и так далее? И я не понял, это было причиной отсутсвия или будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 рамат а голан это голанские высоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Очень красиво и аккуратно. Так ты уже что-то построил или еще только землю получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не пока я должен заплатить за подключение всех комуникаций как только получу окончательное разрешение от совета поселения .там им нужны молодое пары с детьми и чтоб не арабы были но про это говорить незя Очень красиво и аккуратно. Так ты уже что-то построил или еще только землю получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я собираюсь поставить там пока что поставить такой вот дом как на этом сайте .его привозят ставят на место с подключением комуникаций http://www.modelhome.co.il/בנ&...יה/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Зив, а как с работой будет? Это ж всё таки далековато от Хайфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 О, вот так понятнее. Спасибо, что тему переименовал. А то куча непонятных слов в названии отпугивала. Удачи на новом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 о, нащёт циммеров молодец - будешь теперь у нас на хребте ездить, кровосос а если серьёзно - запасайся терпением и силами. што такое строить дом, ты наверное в курсе. и ещё вопрос - а ты принимал в расчёт вариант, что через пару месяцев тебе там банально надоест ? насколько реально потом там дом продать и вернутьсй в цивилизацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У меня вопрос не о работе, а о арабах? Как там с территориями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 о, нащёт циммеров молодец - будешь теперь у нас на хребте ездить, кровосос Не будет ломить цены - так я и сам у него с удовольствием остановлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я собираюсь поставить там пока что поставить такой вот дом как на этом сайте .его привозят ставят на место с подключением комуникацийhttp://www.modelhome.co.il/בנ&...יה/ што это такое? из чего это делается??? прошлый твой дом тоже вроде не из кирпичей построен .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 йа тоже хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ты чё думаеш что я с моим большим пистолетом не найду там себе такуюже машину охрана на которой я тя возил в хайфе работа у меня сейчас хреновая так что держаться за неё не стоит.там одни понты с этой шикарной тачкой а зарплаты не какой практически.а комната приносит доход около 5 тысяч в месяц. Зив, а как с работой будет? Это ж всё таки далековато от Хайфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У меня вопрос не о работе, а о арабах? Как там с территориями? в этом плане там ситуация самая лучшая во всём Израиле арабов там нет. и никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 женись и вперёд там одиночкам не дают землю йа тоже хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ты чё думаеш что я с моим большим пистолетом не найду там себе такуюже машину охрана на которой я тя возил в хайфе работа у меня сейчас хреновая так что держаться за неё не стоит.там одни понты с этой шикарной тачкой а зарплаты не какой практически.а комната приносит доход около 5 тысяч в месяц. С большим пистолетом можно и получше машину найти А это не про тот пистолет, который спиздили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот это меня и пугает уж слишком это далеко.там 2 машины нужны это уж точно .но даже в магазин ехать далеко прямо как на диком западе к томуже жену переводят в поликлинику в соседний кибуц но соседний это 6 километров по горной дороге.она пока что храбрится говорит ерунда привыкну и научусь ездить по горам о, нащёт циммеров молодец - будешь теперь у нас на хребте ездить, кровосос а если серьёзно - запасайся терпением и силами. што такое строить дом, ты наверное в курсе. и ещё вопрос - а ты принимал в расчёт вариант, что через пару месяцев тебе там банально надоест ? насколько реально потом там дом продать и вернутьсй в цивилизацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 тепун те на язык если спиздят вторую пушку мне уж точно не на голанские высоты а прямо в тюрму придётся перезжать меня точно обвинят что я продаю пушки бандюганам С большим пистолетом можно и получше машину найти А это не про тот пистолет, который спиздили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А во сколько обойдётся строительство? Желательно в €. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти