Перейти к содержанию
Бронеход

я уезжаю на Голанские высоты

palach999

Рекомендуемые сообщения

причиной моего отсутствия на форуме явились две причины .это болезнь у меня была температура 39 неделю не спадала самое главное что я сделал все прививки ещё в начале осени.но это было что страшное думал отдаю концы.второй причиной явилась занятость по поводу поиска земли для дома.так как цены поднялись неимоверно а я продал свою квартиру и живу на сьёмной что меня очень сильно раздражает то приходится искать пути решения проблемы с домом .и вот я натыкаюсь на рамат а голан.там дают землю бесплатно надо только подключиться к электричеству канализации и к воде и пройти вступительную комиссию в деректорионе поселения где ты хочеш получить землю.ну вот мы с женой и решились .плюс к разрешению на строительство дома дают разрешение на строительство двух цимеров .для тех кто не в курсе это домики отдыха такие .вощем гостиница деревенского стиля.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

скоро выставлю фотки предпологаемого поселения.я точно пока не решил какое их 3 поселений я всё таки выберу .цены тоже колеблютя за подключения всего добра от 150 до 110 тысяч в зависимости от степени горности участка что берёш

• Бронеходы

Зив, а где эта земля, почему льготы и так далее? И я не понял, это было причиной отсутсвия или будет? :)

земля на рамт а голан.да там столько дел и процедур чтоб построить этот дом и эти цимеры .незнаю уж как с этим всем справится деже.но потом зато у меня будет гостиница деревенского типа ну не гостиница конечно пару комнат вернее 3 .сейчас выставлю фотки.

Зив, а где эта земля, почему льготы и так далее? И я не понял, это было причиной отсутсвия или будет? :)

• Бронеходы

Очень красиво и аккуратно. Так ты уже что-то построил или еще только землю получил?

не пока я должен заплатить за подключение всех комуникаций как только получу окончательное разрешение от совета поселения .там им нужны молодое пары с детьми и чтоб не арабы были но про это говорить незя :)

Очень красиво и аккуратно. Так ты уже что-то построил или еще только землю получил?

я собираюсь поставить там пока что поставить такой вот дом как на этом сайте .его привозят ставят на место с подключением комуникаций

http://www.modelhome.co.il/בנ&...יה/

О, вот так понятнее. Спасибо, что тему переименовал. :) А то куча непонятных слов в названии отпугивала. :D Удачи на новом месте!

о, нащёт циммеров молодец - будешь теперь у нас на хребте ездить, кровосос :D

:)

а если серьёзно - запасайся терпением и силами. што такое строить дом, ты наверное в курсе. и ещё вопрос - а ты принимал в расчёт вариант, что через пару месяцев тебе там банально надоест ? насколько реально потом там дом продать и вернутьсй в цивилизацию ?

• Бронеходы

У меня вопрос не о работе, а о арабах? Как там с территориями?

:)

Не будет ломить цены - так я и сам у него с удовольствием остановлюсь! :D

я собираюсь поставить там пока что поставить такой вот дом как на этом сайте .его привозят ставят на место с подключением комуникаций

http://www.modelhome.co.il/בנ&...יה/

што это такое? из чего это делается???

прошлый твой дом тоже вроде не из кирпичей построен ....

ты чё думаеш что я с моим большим пистолетом не найду там себе такуюже машину охрана на которой я тя возил в хайфе :):D

работа у меня сейчас хреновая так что держаться за неё не стоит.там одни понты с этой шикарной тачкой а зарплаты не какой практически.а комната приносит доход около 5 тысяч в месяц.

Зив, а как с работой будет? Это ж всё таки далековато от Хайфы?

У меня вопрос не о работе, а о арабах? Как там с территориями?

в этом плане там ситуация самая лучшая во всём Израиле :) арабов там нет. и никогда не было :D

ты чё думаеш что я с моим большим пистолетом не найду там себе такуюже машину охрана на которой я тя возил в хайфе :):D

работа у меня сейчас хреновая так что держаться за неё не стоит.там одни понты с этой шикарной тачкой а зарплаты не какой практически.а комната приносит доход около 5 тысяч в месяц.

С большим пистолетом можно и получше машину найти :D А это не про тот пистолет, который спиздили? :D

вот это меня и пугает уж слишком это далеко.там 2 машины нужны это уж точно .но даже в магазин ехать далеко прямо как на диком западе :) к томуже жену переводят в поликлинику в соседний кибуц но соседний это 6 километров по горной дороге.она пока что храбрится говорит ерунда привыкну и научусь ездить по горам :D

:D

а если серьёзно - запасайся терпением и силами. што такое строить дом, ты наверное в курсе. и ещё вопрос - а ты принимал в расчёт вариант, что через пару месяцев тебе там банально надоест ? насколько реально потом там дом продать и вернутьсй в цивилизацию ?

тепун те на язык если спиздят вторую пушку мне уж точно не на голанские высоты а прямо в тюрму придётся перезжать меня точно обвинят что я продаю пушки бандюганам :)

С большим пистолетом можно и получше машину найти :D А это не про тот пистолет, который спиздили? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...