palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 прикольная собачка скока она стоит начни с этого efasser сказал: Только посмарите какая лапочка!!!
вета Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 palach999 сказал: русский спаниэль ага , дворняга какая то
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 русский спаниэль очень сильно линяет py4ka сказал: чет П алач начал не по доброму ржать,а железы можно и дома выдавливать,ток перчаточки ,дезинфекторы и тд и тп
вета Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 efasser сказал: Чем вам лысый песиг не нравится? мне нравятся и кошки за то что в доме шерсти не будет
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 чё значит дворняга реальная охотничья собака просто линяет а так красавица и расветки всякие бывают вета сказал: ага , дворняга какая то
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 efasser сказал: Только посмарите какая лапочка!!! оооооооооо,я б начала ей шубки шить и валеночки вязыать как Спай
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ну если за ценой не постоиш тогда в перёд.кошечка такая 7 тысяч баксов как минимум стоить будет про собачку не в курсе если честно вета сказал: мне нравятся и кошки за то что в доме шерсти не будет
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 цена этой собаки очень интересна мне.я так думаю что с родословной и без брака такой щенок потянет больше 10 тысяч зелени py4ka сказал: оооооооооо,я б начала ей шубки шить и валеночки вязыать как Спай
вета Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 palach999 сказал: ну если за ценой не постоиш тогда в перёд.кошечка такая 7 тысяч баксов как минимум стоить будет про собачку не в курсе если честно они чо афанарели
efasser Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Судя по тому что ее предлагали Абамке... то дораго... http://www.dogbreedinfo.com/peruvianincaorchid.htm palach999 сказал: прикольная собачка скока она стоит начни с этого
вета Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 всё надо бизнес открывать , брить кошек и собак , потом продавать по дешёвке , за штуку не кто не хочет ?
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 может найдёш за 5 с аукциона гдето да ещё надо смотреть чтоб неподсунули похожую породу которая потом отрастёт волосами.так что цена во пусть они цену тебе с фотками этих собак выложат прикинь абама там её покупал ну вощем машину приличную она потянет точно вета сказал: они чо афанарели
efasser Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 palach999 сказал: ну если за ценой не постоиш тогда в перёд.кошечка такая 7 тысяч баксов как минимум стоить будет про собачку не в курсе если честно Ты чоо сфинкса с родословной можна за 3к взять
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 вот такие понты уже делали .продовали этих самых кошечек снях с них волосы кремом .котёнок маленький крем снимает полнустью шерсть не оставляет щетины .потом котёнок обрастает ты заплатил 5 тысяч баксов вета сказал: всё надо бизнес открывать , брить кошек и собак , потом продавать по дешёвке , за штуку не кто не хочет ?
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ну незнаю смотря где и как у нас породистые от 5до 7 стоят.может если искать очень стльно.ну у вас там арабских кошек больше так что efasser сказал: Ты чоо сфинкса с родословной можна за 3к взять
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 palach999 сказал: цена этой собаки очень интересна мне.я так думаю что с родословной и без брака такой щенок потянет больше 10 тысяч зелени по хрен вообщем то ,мне нужен был друг ,малыш,ребенок,и я купила дворнягу,и довольна аки ,а вот эти вытрибеньки с породами не понять,я хотела собаку,и все,
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ну это нормально конечно py4ka сказал: по хрен вообщем то ,мне нужен был друг ,малыш,ребенок,и я купила дворнягу,и довольна аки ,а вот эти вытрибеньки с породами не понять,я хотела собаку,и все,
вета Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 py4ka сказал: по хрен вообщем то ,мне нужен был друг ,малыш,ребенок,и я купила дворнягу,и довольна аки ,а вот эти вытрибеньки с породами не понять,я хотела собаку,и все, ну на тебе не разбогатеешь
efasser Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 И пральна, самые лучшие животные те которых подбираешь с улицы...
вета Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Лейзи ты где бери щенка , последний однако
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 вета сказал: ну на тебе не разбогатеешь да уж,,вернее вам тоже на таких как я не разбогатеть Ланка я прекрасно помню когда я рыдала над своей собакой,и Хупыч че?
вета Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 efasser сказал: И пральна, самые лучшие животные те которых подбираешь с улицы... а вот это точно , я мелкая была , нашла в кустах дворнягу ( задние лапы не двигались , видимо машина сбила ) , притащила домой , начал бегать , а умный какой оказался ! таких как он больше не встречала .
вета Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 py4ka сказал: да уж,,вернее вам тоже на таких как я не разбогатеть Ланка я прекрасно помню когда я рыдала над своей собакой,и Хупыч че? ну вот даже пошутить нельзя , всё пошла спать ( у нас уже 2 ночи ) . споки ноки
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 вета сказал: а вот это точно , я мелкая была , нашла в кустах дворнягу ( задние лапы не двигались , видимо машина сбила ) ,притащила домой , начал бегать , а умный какой оказался ! таких как он больше не встречала . мне собак подкидывали,штуки 3 (там)выхаживала ,и выхаживала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти