Перейти к содержанию
Бронеход

Собака, но что бы не линяла.

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

русский спаниэль очень сильно линяет :020:

чет П :020: алач начал не по доброму ржать,а железы можно и дома выдавливать,ток перчаточки ,дезинфекторы и тд и тп

Чем вам лысый песиг не нравится?

мне нравятся и кошки :020:

за то что в доме шерсти не будет :020:

чё значит дворняга реальная охотничья собака :020::110: просто линяет а так красавица и расветки всякие бывают

ага , дворняга какая то :020:

Только посмарите какая лапочка!!!

article-0-026D2B03000005DC-14_468x330.jpg

оооооооооо,я б начала ей шубки шить и валеночки вязыать как Спай

ну если за ценой не постоиш тогда в перёд.кошечка такая 7 тысяч баксов как минимум стоить будет про собачку не в курсе если честно

мне нравятся и кошки :020:

за то что в доме шерсти не будет :020:

цена этой собаки очень интересна мне.я так думаю что с родословной и без брака такой щенок потянет больше 10 тысяч зелени

оооооооооо,я б начала ей шубки шить и валеночки вязыать как Спай

ну если за ценой не постоиш тогда в перёд.кошечка такая 7 тысяч баксов как минимум стоить будет про собачку не в курсе если честно

они чо афанарели :020:

Судя по тому что ее предлагали Абамке... то дораго...

http://www.dogbreedinfo.com/peruvianincaorchid.htm

прикольная собачка скока она стоит начни с этого

всё надо бизнес открывать :020: , брить кошек и собак , потом продавать по дешёвке , за штуку не кто не хочет ? :020:

может найдёш за 5 с аукциона гдето да ещё надо смотреть чтоб неподсунули похожую породу которая потом отрастёт волосами.так что цена во пусть они цену тебе с фотками этих собак выложат прикинь абама там её покупал ну вощем машину приличную она потянет точно

они чо афанарели :020:

Ты чоо сфинкса с родословной можна за 3к взять

вот такие понты уже делали .продовали этих самых кошечек снях с них волосы кремом .котёнок маленький крем снимает полнустью шерсть не оставляет щетины .потом котёнок обрастает ты заплатил 5 тысяч баксов :020:

всё надо бизнес открывать :110: , брить кошек и собак , потом продавать по дешёвке , за штуку не кто не хочет ? :020:

ну незнаю смотря где и как у нас породистые от 5до 7 стоят.может если искать очень стльно.ну у вас там арабских кошек больше так что :020:

Ты чоо сфинкса с родословной можна за 3к взять

цена этой собаки очень интересна мне.я так думаю что с родословной и без брака такой щенок потянет больше 10 тысяч зелени

по хрен вообщем то ,мне нужен был друг ,малыш,ребенок,и я купила дворнягу,и довольна аки ,а вот эти вытрибеньки с породами не понять,я хотела собаку,и все, :037:

ну это нормально конечно :037:

по хрен вообщем то ,мне нужен был друг ,малыш,ребенок,и я купила дворнягу,и довольна аки ,а вот эти вытрибеньки с породами не понять,я хотела собаку,и все, :037:

ну на тебе не разбогатеешь :037:

ну на тебе не разбогатеешь :037:

да уж,,вернее вам тоже на таких как я не разбогатеть :037: Ланка я прекрасно помню когда я рыдала над своей собакой,и Хупыч че?

И пральна, самые лучшие животные те которых подбираешь с улицы...

а вот это точно , я мелкая была , нашла в кустах дворнягу ( задние лапы не двигались , видимо машина сбила ) ,

притащила домой , начал бегать , а умный какой оказался ! таких как он больше не встречала .

да уж,,вернее вам тоже на таких как я не разбогатеть :037: Ланка я прекрасно помню когда я рыдала над своей собакой,и Хупыч че?

ну вот даже пошутить нельзя , всё пошла спать ( у нас уже 2 ночи ) .

споки ноки :037:

а вот это точно , я мелкая была , нашла в кустах дворнягу ( задние лапы не двигались , видимо машина сбила ) ,

притащила домой , начал бегать , а умный какой оказался ! таких как он больше не встречала .

мне собак подкидывали,штуки 3 (там)выхаживала ,и выхаживала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...