efasser Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Только посмарите какая лапочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 прикольная собачка скока она стоит начни с этого Только посмарите какая лапочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 русский спаниэль ага , дворняга какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 русский спаниэль очень сильно линяет чет П алач начал не по доброму ржать,а железы можно и дома выдавливать,ток перчаточки ,дезинфекторы и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Чем вам лысый песиг не нравится? мне нравятся и кошки за то что в доме шерсти не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 чё значит дворняга реальная охотничья собака просто линяет а так красавица и расветки всякие бывают ага , дворняга какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Только посмарите какая лапочка!!! оооооооооо,я б начала ей шубки шить и валеночки вязыать как Спай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну если за ценой не постоиш тогда в перёд.кошечка такая 7 тысяч баксов как минимум стоить будет про собачку не в курсе если честно мне нравятся и кошки за то что в доме шерсти не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 цена этой собаки очень интересна мне.я так думаю что с родословной и без брака такой щенок потянет больше 10 тысяч зелени оооооооооо,я б начала ей шубки шить и валеночки вязыать как Спай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну если за ценой не постоиш тогда в перёд.кошечка такая 7 тысяч баксов как минимум стоить будет про собачку не в курсе если честно они чо афанарели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Судя по тому что ее предлагали Абамке... то дораго... http://www.dogbreedinfo.com/peruvianincaorchid.htm прикольная собачка скока она стоит начни с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 всё надо бизнес открывать , брить кошек и собак , потом продавать по дешёвке , за штуку не кто не хочет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 может найдёш за 5 с аукциона гдето да ещё надо смотреть чтоб неподсунули похожую породу которая потом отрастёт волосами.так что цена во пусть они цену тебе с фотками этих собак выложат прикинь абама там её покупал ну вощем машину приличную она потянет точно они чо афанарели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну если за ценой не постоиш тогда в перёд.кошечка такая 7 тысяч баксов как минимум стоить будет про собачку не в курсе если честно Ты чоо сфинкса с родословной можна за 3к взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вот такие понты уже делали .продовали этих самых кошечек снях с них волосы кремом .котёнок маленький крем снимает полнустью шерсть не оставляет щетины .потом котёнок обрастает ты заплатил 5 тысяч баксов всё надо бизнес открывать , брить кошек и собак , потом продавать по дешёвке , за штуку не кто не хочет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну незнаю смотря где и как у нас породистые от 5до 7 стоят.может если искать очень стльно.ну у вас там арабских кошек больше так что Ты чоо сфинкса с родословной можна за 3к взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 цена этой собаки очень интересна мне.я так думаю что с родословной и без брака такой щенок потянет больше 10 тысяч зелени по хрен вообщем то ,мне нужен был друг ,малыш,ребенок,и я купила дворнягу,и довольна аки ,а вот эти вытрибеньки с породами не понять,я хотела собаку,и все, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну это нормально конечно по хрен вообщем то ,мне нужен был друг ,малыш,ребенок,и я купила дворнягу,и довольна аки ,а вот эти вытрибеньки с породами не понять,я хотела собаку,и все, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 по хрен вообщем то ,мне нужен был друг ,малыш,ребенок,и я купила дворнягу,и довольна аки ,а вот эти вытрибеньки с породами не понять,я хотела собаку,и все, ну на тебе не разбогатеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 И пральна, самые лучшие животные те которых подбираешь с улицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Лейзи ты где бери щенка , последний однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну на тебе не разбогатеешь да уж,,вернее вам тоже на таких как я не разбогатеть Ланка я прекрасно помню когда я рыдала над своей собакой,и Хупыч че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 И пральна, самые лучшие животные те которых подбираешь с улицы... а вот это точно , я мелкая была , нашла в кустах дворнягу ( задние лапы не двигались , видимо машина сбила ) , притащила домой , начал бегать , а умный какой оказался ! таких как он больше не встречала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да уж,,вернее вам тоже на таких как я не разбогатеть Ланка я прекрасно помню когда я рыдала над своей собакой,и Хупыч че? ну вот даже пошутить нельзя , всё пошла спать ( у нас уже 2 ночи ) . споки ноки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а вот это точно , я мелкая была , нашла в кустах дворнягу ( задние лапы не двигались , видимо машина сбила ) ,притащила домой , начал бегать , а умный какой оказался ! таких как он больше не встречала . мне собак подкидывали,штуки 3 (там)выхаживала ,и выхаживала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти