Перейти к содержанию
Бронеход

Собака, но что бы не линяла.

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Так-с, я тоже хочу собаку, но поменьше. Заибусь, правда, ковры пылесосить :020: или все же передумать?

Питбуль :020:

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так-с, я тоже хочу собаку, но поменьше. Заибусь, правда, ковры пылесосить :020: или все же передумать?

расчесывать почаще во время линьки,и тебя успокаивает и собаке приятно

такую точно не дари :020:

мелкая но запах как от лошади , гладкошёрстая а шерсть сыпется как иголки с новогодней ёлки :020:

bfdd1d767cba.jpg

такую точно не дари :110:

мелкая но запах как от лошади , гладкошёрстая а шерсть сыпется как иголки с новогодней ёлки :020:

bfdd1d767cba.jpg

Эти собачки - самые опасные.

Они так истерично лают,аж визжат и страшно,что они от ярости лопнут и все обои кровью забрызгают. :020:

Спросил пару ребят, сказали, что ничего они с собаками не возились и никаких желез не выдавливали, сделали какие то там прививки и все. Пока говорил с вами, уже самому захотелось такого :020:

Лейзи!

Собаки - как люди : пока молодые,все функционирует нормально и железы не воспаляются.Чем старше - тем всякой херни вылазит больше.У взрослой собаки,особенно у кобелей анальные железы надо выдавливать регулярно хотя бы раз в год,а лучше в полгода.Никакой мороки в этом нет - делает это ветеринар,длится секунды и стоит копейки.

Если же запустить,то железы закупориваются,воспаляются и собака может и умереть,но уж дорогостоящая операция гарантирована.

Некоторые прививки делаются раз и на всю жизнь,а некоторые надо делать ежегодно.Тоже секундное дело,хоть и не дешевое : сама вакцина дороговата.

Лейзи,уж поверь,собака - это забота. Если это ,конечно,не из тех случаев,когда берут,играются,а потом вывозят куда-нибудь и там бросают.

У каждой породы есть какой-то изьян.Ротвейлеры склонны к раку,у чернышей слабый желудок,опасность гастроэнтерита и так далее.

Я уж молчу о смертельных болезнях типа демадекоза,опасных для всех пород.

Мы с нашим псом через это прошли,выходили его,но что нам это стоило - врагу не пожелаю.

Причем,если люди берут собаку осознанно,то они так к ней привязываются (как и она к ним),что никаких хлопот и денег не жалко,если с барбосом что-то случается.

Блин, не найти ни одного бридера Голyбых Терьеров. :020:

А что такое "бридер"?

• Бронеходы
А что такое "бридер"?

Человек, который разводит высококачественных щенков.

Сань,сами четвёртый месяц ищем собаку.Остановились на амстафе.Пахнет и линяет всё,к сожалению. Единственное,что не линяет и подходит всяким алергикам это l[Labradoodle

Проверенно.Помог приобрести тётке моей пару лет назад.Это я тебе как собачник со-стажем говорю. Кстати,братец мой взял американского бульдога.Чудо.Дорого.Но главное,что ей только четвёртый месяц,а она уже почти 40lb и 26" в холке. Будет 120-130lb. Мечта,только размеры моего дома такого телёнка не позволяют.

• Бронеходы

У меня у друзей Лабрадудл, классная собака, замучаешся ее тут искать. А Голубой Терьер вроде почти не линяет и почти не пахнет. А американский бульдог это чудо :020: Но я пасс, таким не место в бруклинских квартирах :020:

Я нашел решение проблемы!!! Перуанская лысая! Причем нередко еще и беззубая:020:

perudog_5.jpg

perudog250_2.jpg

Вот только выбор либо ехать в перу либо отнять у Абамки

http://latimesblogs.latimes.com/unleashed/...offers-bal.html

У меня у друзей Лабрадудл, классная собака, замучаешся ее тут искать. А Голубой Терьер вроде почти не линяет и почти не пахнет. А американский бульдог это чудо :020: Но я пасс, таким не место в бруклинских квартирах :110:

лабрадор слышала , а шо за дудл такой? :020:

красавец добрый пёс линяет по страшному вся квартира в волосах.

лабрадор слышала , а шо за дудл такой? :020:

• Бронеходы

Это кросс между Лабрадором и Маленьким Пуделем. Шикарная собака, хотя поскольку Лабрадудл как порода еще не стандартизировался, они все разные, и увы, они линяют. Меньше, чем Лабрадор, но линяют. По крайней мере большинство из них.

линяют даже короткошёрстные собаки ещё хуже чем пушистые с них падают маленькие волосики которые разносятся по всей квартире и которых невидно на первый взгляд но потом вся квартира в этих волосиках.боксёры доги все все собаки линяют.пушистые легче так как их волосы сбиваются в клочки .нет собаки без линьки и волос дома.

шоколадные лабродоры просто красавцы.

Это кросс между Лабрадором и Маленьким Пуделем. Шикарная собака, хотя поскольку Лабрадудл как порода еще не стандартизировался, они все разные, и увы, они линяют. Меньше, чем Лабрадор, но линяют. По крайней мере большинство из них.

линяют даже короткошёрстные собаки ещё хуже чем пушистые с них падают маленькие волосики которые разносятся по всей квартире и которых невидно на первый взгляд но потом вся квартира в этих волосиках.боксёры доги все все собаки линяют.пушистые легче так как их волосы сбиваются в клочки .нет собаки без линьки и волос дома.

эээээээээээээ,прав как никогда :020: у короткошерстных типа реснички по всему дому раскиданы :020: и часто в тарелке попадаются,как бы ты не старался,по этому мохнатики лутше

да конечно эта такая вонь просто атасс.лейзи на сто процентов надо выдавливать.ну или у ветеренару в америке сами не давят наверное. :020:

Лейзи!

Собаки - как люди : пока молодые,все функционирует нормально и железы не воспаляются.Чем старше - тем всякой херни вылазит больше.У взрослой собаки,особенно у кобелей анальные железы надо выдавливать регулярно хотя бы раз в год,а лучше в полгода.Никакой мороки в этом нет - делает это ветеринар,длится секунды и стоит копейки.

Если же запустить,то железы закупориваются,воспаляются и собака может и умереть,но уж дорогостоящая операция гарантирована.

Некоторые прививки делаются раз и на всю жизнь,а некоторые надо делать ежегодно.Тоже секундное дело,хоть и не дешевое : сама вакцина дороговата.

Лейзи,уж поверь,собака - это забота. Если это ,конечно,не из тех случаев,когда берут,играются,а потом вывозят куда-нибудь и там бросают.

У каждой породы есть какой-то изьян.Ротвейлеры склонны к раку,у чернышей слабый желудок,опасность гастроэнтерита и так далее.

Я уж молчу о смертельных болезнях типа демадекоза,опасных для всех пород.

Мы с нашим псом через это прошли,выходили его,но что нам это стоило - врагу не пожелаю.

Причем,если люди берут собаку осознанно,то они так к ней привязываются (как и она к ним),что никаких хлопот и денег не жалко,если с барбосом что-то случается.

вот вот реснички по всему дому кошмар везде :020:

эээээээээээээ,прав как никогда :020: у короткошерстных типа реснички по всему дому раскиданы :110: и часто в тарелке попадаются,как бы ты не старался,по этому мохнатики лутше

чет П :020: алач начал не по доброму ржать,а железы можно и дома выдавливать,ток перчаточки ,дезинфекторы и тд и тп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...