Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так-с, я тоже хочу собаку, но поменьше. Заибусь, правда, ковры пылесосить или все же передумать? Питбуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так-с, я тоже хочу собаку, но поменьше. Заибусь, правда, ковры пылесосить или все же передумать? расчесывать почаще во время линьки,и тебя успокаивает и собаке приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Блин, не найти ни одного бридера Голyбых Терьеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 такую точно не дари мелкая но запах как от лошади , гладкошёрстая а шерсть сыпется как иголки с новогодней ёлки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 такую точно не дари мелкая но запах как от лошади , гладкошёрстая а шерсть сыпется как иголки с новогодней ёлки Эти собачки - самые опасные. Они так истерично лают,аж визжат и страшно,что они от ярости лопнут и все обои кровью забрызгают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Спросил пару ребят, сказали, что ничего они с собаками не возились и никаких желез не выдавливали, сделали какие то там прививки и все. Пока говорил с вами, уже самому захотелось такого Лейзи! Собаки - как люди : пока молодые,все функционирует нормально и железы не воспаляются.Чем старше - тем всякой херни вылазит больше.У взрослой собаки,особенно у кобелей анальные железы надо выдавливать регулярно хотя бы раз в год,а лучше в полгода.Никакой мороки в этом нет - делает это ветеринар,длится секунды и стоит копейки. Если же запустить,то железы закупориваются,воспаляются и собака может и умереть,но уж дорогостоящая операция гарантирована. Некоторые прививки делаются раз и на всю жизнь,а некоторые надо делать ежегодно.Тоже секундное дело,хоть и не дешевое : сама вакцина дороговата. Лейзи,уж поверь,собака - это забота. Если это ,конечно,не из тех случаев,когда берут,играются,а потом вывозят куда-нибудь и там бросают. У каждой породы есть какой-то изьян.Ротвейлеры склонны к раку,у чернышей слабый желудок,опасность гастроэнтерита и так далее. Я уж молчу о смертельных болезнях типа демадекоза,опасных для всех пород. Мы с нашим псом через это прошли,выходили его,но что нам это стоило - врагу не пожелаю. Причем,если люди берут собаку осознанно,то они так к ней привязываются (как и она к ним),что никаких хлопот и денег не жалко,если с барбосом что-то случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Блин, не найти ни одного бридера Голyбых Терьеров. А что такое "бридер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А что такое "бридер"? Человек, который разводит высококачественных щенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сань,сами четвёртый месяц ищем собаку.Остановились на амстафе.Пахнет и линяет всё,к сожалению. Единственное,что не линяет и подходит всяким алергикам это l[Labradoodle Проверенно.Помог приобрести тётке моей пару лет назад.Это я тебе как собачник со-стажем говорю. Кстати,братец мой взял американского бульдога.Чудо.Дорого.Но главное,что ей только четвёртый месяц,а она уже почти 40lb и 26" в холке. Будет 120-130lb. Мечта,только размеры моего дома такого телёнка не позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня у друзей Лабрадудл, классная собака, замучаешся ее тут искать. А Голубой Терьер вроде почти не линяет и почти не пахнет. А американский бульдог это чудо Но я пасс, таким не место в бруклинских квартирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я нашел решение проблемы!!! Перуанская лысая! Причем нередко еще и беззубая Вот только выбор либо ехать в перу либо отнять у Абамки http://latimesblogs.latimes.com/unleashed/...offers-bal.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня у друзей Лабрадудл, классная собака, замучаешся ее тут искать. А Голубой Терьер вроде почти не линяет и почти не пахнет. А американский бульдог это чудо Но я пасс, таким не место в бруклинских квартирах лабрадор слышала , а шо за дудл такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 красавец добрый пёс линяет по страшному вся квартира в волосах. лабрадор слышала , а шо за дудл такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Это кросс между Лабрадором и Маленьким Пуделем. Шикарная собака, хотя поскольку Лабрадудл как порода еще не стандартизировался, они все разные, и увы, они линяют. Меньше, чем Лабрадор, но линяют. По крайней мере большинство из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 лабрадор слышала , а шо за дудл такой? ня почитай: http://www.dogster.ru/breed/1053/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 линяют даже короткошёрстные собаки ещё хуже чем пушистые с них падают маленькие волосики которые разносятся по всей квартире и которых невидно на первый взгляд но потом вся квартира в этих волосиках.боксёры доги все все собаки линяют.пушистые легче так как их волосы сбиваются в клочки .нет собаки без линьки и волос дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 шоколадные лабродоры просто красавцы. Это кросс между Лабрадором и Маленьким Пуделем. Шикарная собака, хотя поскольку Лабрадудл как порода еще не стандартизировался, они все разные, и увы, они линяют. Меньше, чем Лабрадор, но линяют. По крайней мере большинство из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 линяют даже короткошёрстные собаки ещё хуже чем пушистые с них падают маленькие волосики которые разносятся по всей квартире и которых невидно на первый взгляд но потом вся квартира в этих волосиках.боксёры доги все все собаки линяют.пушистые легче так как их волосы сбиваются в клочки .нет собаки без линьки и волос дома. эээээээээээээ,прав как никогда у короткошерстных типа реснички по всему дому раскиданы и часто в тарелке попадаются,как бы ты не старался,по этому мохнатики лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да конечно эта такая вонь просто атасс.лейзи на сто процентов надо выдавливать.ну или у ветеренару в америке сами не давят наверное. Лейзи!Собаки - как люди : пока молодые,все функционирует нормально и железы не воспаляются.Чем старше - тем всякой херни вылазит больше.У взрослой собаки,особенно у кобелей анальные железы надо выдавливать регулярно хотя бы раз в год,а лучше в полгода.Никакой мороки в этом нет - делает это ветеринар,длится секунды и стоит копейки. Если же запустить,то железы закупориваются,воспаляются и собака может и умереть,но уж дорогостоящая операция гарантирована. Некоторые прививки делаются раз и на всю жизнь,а некоторые надо делать ежегодно.Тоже секундное дело,хоть и не дешевое : сама вакцина дороговата. Лейзи,уж поверь,собака - это забота. Если это ,конечно,не из тех случаев,когда берут,играются,а потом вывозят куда-нибудь и там бросают. У каждой породы есть какой-то изьян.Ротвейлеры склонны к раку,у чернышей слабый желудок,опасность гастроэнтерита и так далее. Я уж молчу о смертельных болезнях типа демадекоза,опасных для всех пород. Мы с нашим псом через это прошли,выходили его,но что нам это стоило - врагу не пожелаю. Причем,если люди берут собаку осознанно,то они так к ней привязываются (как и она к ним),что никаких хлопот и денег не жалко,если с барбосом что-то случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вот вот реснички по всему дому кошмар везде эээээээээээээ,прав как никогда у короткошерстных типа реснички по всему дому раскиданы и часто в тарелке попадаются,как бы ты не старался,по этому мохнатики лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 всё , теперь знаю , честно говоря внешне она мне не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 русский спаниэль всё , теперь знаю , честно говоря внешне она мне не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 чет П алач начал не по доброму ржать,а железы можно и дома выдавливать,ток перчаточки ,дезинфекторы и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Чем вам лысый песиг не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Чем вам лысый песиг не нравится? да как бы в анатомическом театре штоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти