вета Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 домашних животных люблю , но не в квартире а во дворе , тогда не важно какой они лохматости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 т самая что нинаесть нелиняющая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 значит я недохозяйка сейчас,у меня маленькая дворняга был золотой ритривер,большая добрая глупая собака А у меня у подружки золотистый ретривер - наиумнейшая тварь. ЗЫ. Не линяющих вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 жуть то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Деда не пужайся, есть не линяющие собаки! Вот например: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Недособака для недохозяев. Если и заведу собаку то енто будет Ровейлер, либо Овчарка.А пока кошки, самые правильные собаки. кошка, в твоём случае недолев или недотигр, или как? и кто является обладателем кошечки - ...?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 кошка, в твоём случае недолев или недотигр,или как? и кто является обладателем кошечки - ...?!? Нее лев и тигр это кошки переростки! Обладателем кошкия является сама кошка, а я тот кто дает ей поесть и попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Нее лев и тигр это кошки переростки! Обладателем кошкия является сама кошка, а я тот кто дает ей поесть и попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ротвейлер, если чесать (а это нужно, для собаки полезно) - не линяет (из личного опыта, 15 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ротвейлер, если чесать (а это нужно, для собаки полезно) - не линяет (из личного опыта, 15 лет) Из личного опыта: как бы ты не вычесывал во время линьки, особенно, всё равно шерсть по дому. 15 лет для ротвелера это нонсенс. Они так долго не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 15 лет для ротвелера это нонсенс. Они так долго не живут. иди ты в опу, я его с парализованной задней ногой 1,5 года на подвязках гулять выводил.... пи си врачи были вахуе когда я его усыплять привёз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А при чем тут иди в опу? При чем тут 1.5 года мучений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 моск включи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ёбнуть бы тебе по рылу тяпкой, дабы не хамил на пустом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Народ, а как можно посраться в теме про собак? Охренеть Витя, может моск ты подключиш к этом делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Народ, а как можно посраться в теме про собак? Охренеть Витя, может моск ты подключиш к этом делу? оказывается можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а как насчёт моих чувств? а? или пох???? я до сих пор не завёл собаку, потому, что помню о том парне, который был мне ДРУГОМ !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Каким образом ты, твоя умершая собака и твое хамство относятся к этой теме? Я задал простой вопрос, и у меня нет никакого желания читать негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да! собака - эт настоящий друг! они стареют, вот моя Ника, начала сдавать(((( но мы держимся! ели-ели, это написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 и мне поле этого пишут, что ротвейлеры - 15 лет это нонсенс? да лучше бы меня нахуй послали.... как перед глазами всё встало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 и мне поле этого пишут, что ротвейлеры - 15 лет это нонсенс? да лучше бы меня нахуй послали.... как перед глазами всё встало.... 15 лет для такой собаки огромная редкость, правильно пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 бери ротвейлера, не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Пожалею, но еще больше пожалеет собака. Иметь таких собак в условиях маленьких городских квартир в центре магаполиса, это издевательство над собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 и мне поле этого пишут, что ротвейлеры - 15 лет это нонсенс? да лучше бы меня нахуй послали.... как перед глазами всё встало.... я тебя очень понимаю и знаю точно что при хорошем уходе собаки будут жить дольше. 15 лет - эт норма, а не исключение! люди - ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти