Перейти к содержанию
Бронеход

Собака, но что бы не линяла.

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ненаю какие бывают неленяйки,

у меня пекинес, девочка (сучка)

2-а раза в год линька и течка.

зато какая моська у неё и глазюки...

она моё счастье :044:

маленькая собачка до староти щенок :033:

• Бронеходы

На сколько я знаю пудели не линяют. Но не хочу пуделя.

Ну раз лысых не хочешь, то черный терьер. Они не линяют - их вычесывать надо. И очень умные. Не то что пудели.

На сколько я знаю пудели не линяют. Но не хочу пуделя.

да они противные и вредные, не бери пуделя,

любого - карликового, малого или королевского.

все они - пудели!!!

И очень умные. Не то что пудели.

Вообще то пудели- умнейшие собаки. И очень преданы семье хозяев. Говорю по своему опыту.

Вообще то пудели- умнейшие собаки. И очень преданы семье хозяев. Говорю по своему опыту.

Ну у меня тоже были знакомые пудели. Дурные. И черные терьеры были у знакомых - даже в большом количестве... Они их разводили одно время. Прекрасные звери.

не зря говорят что собаки похожи на хозяев,все таки это не только игрушка,друг или сторож,воспитывать как и детей надо,я как то писала что с доберманом я не справилась :044:

Ну у меня тоже были знакомые пудели. Дурные. И черные терьеры были у знакомых - даже в большом количестве... Они их разводили одно время. Прекрасные звери.

Опасные они, черныши эти. Против них овчарка вряд ли выстоит.

Самыми нелиняющими являются голые собаки, т.е. те, у которых вовсе нет шерсти. Это китайская хохлатая, мексиканская, перуанская голые собаки. Отсутствие шерсти делает эти породы особыми и выделяет из всех других пород. Конечно, это на любителя, но если есть аллергия на шерсть, то можно завести такую собаку

правильна что пуделя не хочешь , я тоже их не воспринимаю как собак , скорее как плюшевые игрушки :044:

• Бронеходы

Сoгласен на 100%, знаю по опыту.

Вопреки распространенному мнению, не существует собак, которые бы не линяли, - есть только собаки, которые линяют значительно меньше. Каждый стержень волоса, выросший из фолликула, в конце концов умирает, удаляется из кожи (происходит линька) и заменяется новым, выращенным тем же фолликулом. Однако есть такие породы, у которых продолжительность жизни волос значительно больше.(с)

Так что надо искать породу,которая линяет реже других)))

Йа противник содержания собакофф в городских квартирах :044:

Недособакофф (то, что меньше спаниеля) заводить можно))

Кошка - это гут))) Сфинксы очень капризные... могут заболеть от малейшего сквозняка...

Собака, но что бы не линяла.

Если это основной критерий, то собака тебе не нужна.

По поводу глупости некоторых пород вежливо промолчу. Порода определяет внешний вид и характер (частично), но никак не интеллектуальные способности пса. А вообще короткошерстных пород море, у тебя же гугл работает еще?

• Бронеходы

Кверт, короткошерстные так же линяют, как и длинно. Мне надо сделать подарок. но люди не могут иметь собаку, которая линяет. Не важно почему, но вот так.

Йа противник содержания собакофф в городских квартирах :044:

Недособакофф (то, что меньше спаниеля) заводить можно))

Кошка - это гут))) Сфинксы очень капризные... могут заболеть от малейшего сквозняка...

Недособака для недохозяев. Если и заведу собаку то енто будет Ровейлер, либо Овчарка.

А пока кошки, самые правильные собаки.

Кверт, короткошерстные так же линяют, как и длинно. Мне надо сделать подарок. но люди не могут иметь собаку, которая линяет. Не важно почему, но вот так.

Нет таких собак... Кроме Сфинксов, все остальные животные теряют старую шерсть...

ps: У Сфинксов кстати есть маленький пушок... так что они тоже не абсолютно лысые...

Недособака для недохозяев. Если и заведу собаку то енто будет Ровейлер, либо Овчарка.

А пока кошки, самые правильные собаки.

значит я недохозяйка сейчас,у меня маленькая дворняга :044: был золотой ритривер,большая добрая глупая собака

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...