efasser Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 нахуй тему переименутефренди собрался на пенсию ООо конгратс! Ищи работу!
барбаросса Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 На. Вот тебе настоящий московский мусорок. Другого названия для него нету. Олег! я такого ГВНА могу НАЦЕПЛЯТЬ то же! Причем получишь без СМИ :из первых рук! Я просил КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБЛИК НАСТОЯЩЕГО-ПРАВИЛЬНОГО МИЛИЦИОНЕРА!
tplust Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Олег! я такого ГВНА могу НАЦЕПЛЯТЬ то же! Причем получишь без СМИ :из первых рук! Я просил КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБЛИК НАСТОЯЩЕГО-ПРАВИЛЬНОГО МИЛИЦИОНЕРА! Никак не представляем. Забыли уже о таких за давностью лет. Хотя, когда то вроде были правильные.
exup Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Олег! я такого ГВНА могу НАЦЕПЛЯТЬ то же! Причем получишь без СМИ :из первых рук! Я просил КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБЛИК НАСТОЯЩЕГО-ПРАВИЛЬНОГО МИЛИЦИОНЕРА! да также как и афицанта, чтоб делал свою работу и не лез туда куда ему не надо.
efasser Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Олег! я такого ГВНА могу НАЦЕПЛЯТЬ то же! Причем получишь без СМИ :из первых рук! Я просил КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБЛИК НАСТОЯЩЕГО-ПРАВИЛЬНОГО МИЛИЦИОНЕРА! Ооо кто тут нарисовался! Нашел причинно-следственную связь? Али еще исчешь?
<ЯR> Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Похоже наверху решили убрать Нургалиева: Черная метка заместителю Нургалиева какие все-таки милые люди в "команде путена"
kabanchik-sas Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 прилично заебло Когда-то это заебывает всех...
барбаросса Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Никак не представляем. Забыли уже о таких за давностью лет. Хотя, когда то вроде были правильные. Вот ,что меня всегда удивляло,то это людское отношение к ментам. Что интересно. ЛЮДИ ,ведущие ПРОТИВОЗАКОННЫЙ образ жизни, к ним относятся НИ КАК. В большинстве случаев даже говорить на эту тему не хотят. А чего там МУСОЛИТЬ: Я? УБЕГАЮ! ОН?ДОГОНЯЕТ... А вот ОБЫЧНЫЕ люди всегда тему о ментах воспринимают со взрывом эмоций. Чего? с чего?. Ведь завтра ,НИ ДАЙ БОГ, сопрут портки и куда? К ментам! К ним ! И не нужно мне тут рассказывать...ПРО КОГДА ТО! ВСЕГДА! Ибо никогда не поверю, что люди ЛЮБЯТ тех, кто не дает ПИТЬ, драться, воровать...Только хотелось бы ВАМ, что бы МЕНТЫ появлялись тогда, когда ВАС! А когда вы...И чего они приперлись? Водители не любят ГАИ, продавцы ОБХСС, самогонщики УАСМ( Упр. АДМИН. СИЛ МИЛИЦИИ) и т.д. А вот мне ...ВСЕ РАВНО. А знаешь почему? Я не пью в подворотнях, не ворую, не устраиваю дебошей! Я вне поля зрения МЕНТОВ! Им не до меня. Я уверен, что в каждой истории о ментовском беспределе ЕСТЬ ПРЕДИСТОРИЯ. Но я говорю только о нарушениях, связанных с превышением власти. Когда-то это заебывает всех...
efasser Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ВОПРОСОВ НЕТ. А что можно спросить у тебя?...А нет есть.А каким образом МИНИСТР связан с СЕРЖАНТОМ или МАЙОРОМ?Как ты , на боевом посту охранника дурдома ,представляешь себе структурную организацию МВД РОССИИИ?Не уж то ПРИЧИНОЙ нарушений в первичных органах правопорядка, является не состоятельность МИНИСТРА ОРГАНИЗОВАТЬ.... А СЛЕДСТВИЕМ его неспособности НАЛИЧИЕ УЁБКОВ в подразделениях? БРАВО ФАЗА!!!Быть ТЕБЕ министром... Только ПАЛАТУ себе подбери Бося ты когда за базар начнешь отвечать? Расскажи нам феерическую картину о том что Нургалиеч не отвечает за своих сотрудников, уж очень интересно послушать! PS: Бося ты же знаешь я не отъебуся и не забуду
барбаросса Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Бося ты когда за базар начнешь отвечать? Расскажи нам феерическую картину о том что Нургалиеч не отвечает за своих сотрудников, уж очень интересно послушать! PS: Бося ты же знаешь я не отъебуся и не забуду ФЕСЯ! Я ведь тебе как то говорил, что если ты будишь ТУПо ТРОЛЛИТЬ я не буду тебе отвечать? Говорил? Говорил. Спроси нормально. "НАМ"- чего ты рисуешься как девка. ОТВЕТЬ ЗА БАЗАР! Фраер! я таких как ты по зоне фуфайкой гонял!Ты думаешь, что кто то испытывает восторг от твоего словоблудия? Может быть... Лично мне ПОХУ...Ю! По теме обьясняю для ДЕБИЛА, считающего, что не полное среднее образование и ГУГЛ дают ему право рассуждать. Чтения должностных инструкций и ЗАКОНА о ПОЛИЦИИ-мало. Почитай в УК РФ... Не дословно. Работник милиции является должностным лицом и несет персональную ответственность за действие или бездействие, в результате которых наступило ВРЕДНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ. ПЕРСОНАЛЬНУЮ!!! Между министром ВД и личным составом находится УСБ, которое контролирует и выявляет... Это ЕГО задача. Подчиняется УСБ ЛИЧНО МИНИСТРУ ВД РФ! Дисциплинарной ОРГАНИЗАЦИЕЙ , кадровыми вопросами занимается кадровое управление. ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ -это связь между преступным действием ( без действием) и наступившим вредом.. Между НУРГАЛИЕВЫМ и л-с находятся подразделения контроля и работы с л-с. Вот они и ухватят!
efasser Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ФЕСЯ! Я ведь тебе как то говорил, что если ты будишь ТУПо ТРОЛЛИТЬ я не буду тебе отвечать? Говорил? Говорил. Спроси нормально. Босенька, я еФася как минимум и троллить я тебя не начинал - ты сам выполняешь эту функцию привосходно! "НАМ"- чего ты рисуешься как девка. ОТВЕТЬ ЗА БАЗАР! Фраер! я таких как ты по зоне фуфайкой гонял!Ты думаешь, что кто то испытывает восторг от твоего словоблудия? Может быть... Лично мне ПОХУ...Ю! "Нам" потому что я не единственный кто читает эту тему, и думаю нам, читающим эту тему, будет интересно узнать твое обоснование того что "Министр МВД" не отвечает за "НЕДОНОШЕННЫМ ППСником". Так значет ты из "красных", судя по уровню бреда - дальше зоны тебя и не пускали... По теме обьясняю для ДЕБИЛА, считающего, что не полное среднее образование и ГУГЛ дают ему право рассуждать. Ну кто тут дебил уже понятно, просто интересно какова степень. Не люблю кичится, но у меня высшее юридическое. А не среднеспециальное. Судя по тому, что ты "насловоблудил" ты и среднеспециального не имеешь. Чтения должностных инструкций и ЗАКОНА о ПОЛИЦИИ-мало. Почитай в УК РФ... Не дословно. Работник милиции является должностным лицом и несет персональную ответственность за действие или бездействие, в результате которых наступило ВРЕДНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ. ПЕРСОНАЛЬНУЮ!!! Читать мало, понимать не пробовал? Полицейский несет персональную ответственность за "действие или бездействие", а начальник этого полицейского несет "должностную" ответственность за не способность пресечь данное "действие или бездействие". И когда у такого начальника дохуя сотрудников несущих "ПЕРСОНАЛЬНУЮ!!!"(sic!) ответственность, это говорит о том что пришло время начальнику нести "должностную" ответственность, а именно уйти в отставку, быть уволенным, быть пониженным в звании и пр. Как ты можешь понять из установленной позиции за то, что подчиненные кому то впихнули бутылку в очко - их начальник не может залететь на зону(при условии что они сам не запихивал бутылочку), а вот должностью своей поплатится должен! Между министром ВД и личным составом находится УСБ, которое контролирует и выявляет... Это ЕГО задача. Подчиняется УСБ ЛИЧНО МИНИСТРУ ВД РФ! Дисциплинарной ОРГАНИЗАЦИЕЙ , кадровыми вопросами занимается кадровое управление. Интересно ты заметил как ты подтвердил слова как ты меня называешь "для ДЕБИЛА, считающего, что не полное среднее образование и ГУГЛ дают ему право рассуждать"(sic!)? Т.е. либо мы оба "для ДЕБИЛА, считающего, что не полное среднее образование и ГУГЛ дают ему право рассуждать"(sic!) либо ты не прав в своей оценке. А теперь разжую, мож у тебя зрение и прорежется. Как нужно поступить с начальником который не способен должным образом организовать работу УСБ и кадрового управления, которое в конечном итоге должно контролировать "НЕДОНОШЕННЫМ ППСником"? Случаем он не должен быть уволен? А если в течени последних лет 10, вне зависимости от состава и территориального местонахождения, подчиняющиеся Министру ВД УСБ и КУ не способны ни выявить ни пресечь лиц совершающих преступления на всех уровнях вертикали - кто несет ответственность?! ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ -это связь между преступным действием ( без действием) и наступившим вредом.. Между НУРГАЛИЕВЫМ и л-с находятся подразделения контроля и работы с л-с. Вот они и ухватят! Молодец теперь посмотри, что такое связь начальник-подчиненный!
efasser Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ... Барбароса, Нургилиев Разрешил все еще не должен понести наказание?
<ЯR> Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Похоже наверху решили убрать Нургалиева: Черная метка заместителю Нургалиева какие все-таки милые люди в "команде путена" Под Нургалиева и в самом деле очень серьезно копают ТЫЦ Полагаю что причина - грандиозная драка за портфели в новом правительстве. Вот уж где война компроматов и " драка бульдогов под ковром". Изменено 1 апреля, 2012 пользователем <ЯR>
Олег Михайлович Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Под Нургалиева и в самом деле очень серьезно копают ТЫЦ Полагаю что причина - грандиозная драка за портфели в новом правительстве. Вот уж где война компроматов и " драка бульдогов под ковром". Смешно, когда под человека, ответственного за многие и многие безобразия и преступления, необходимо "копать". Хотя я тоже с интересом жду премьерства Медведева. Особенно любопытно, кто будет вместо Шойгу.
барбаросса Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Барбароса, Нургилиев Разрешил все еще не должен понести наказание? ФСЁ! ЧИТАЙ ТУТ!
efasser Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ФСЁ! ЧИТАЙ ТУТ! Эээ а причему тут кацо?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 12 апреля, 2012 ОПИЗДЕНЕТЬ В республике Удмуртия завершено рассмотрение дела, возбужденного в отношении стражей порядка, которые зверски пытали задержанного. Полицейские подвергли гражданина изощренному изнасилованию и снимали издевательства на камеру. К уголовной ответственности привлекли только двоих мучителей, причем один из них получил условный срок наказания. В среду Октябрьский районный суд Ижевска приговорил 34-летнего бывшего оперуполномоченного городского УВД Юрия Денисова к пяти годам и одному месяцу лишения свободы, сообщает официальный сайт прокуратуры Удмуртии. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии общего режима. Сослуживец Денисова - 27-летний оперуполномоченный Иван Салтанов - отделался 4-летним условным заключением с испытательным сроком в 2 года. Как следует из материалов дела, 16 апреля 2011 года в помещении отдела полиции осужденные пытались склонить потерпевшего к признанию в краже стройматериалов для коттеджа. Тем самым стражи порядка хотели улучшить показатели своей работы. Выбивая нужные показания, полицейские избили задержанного, сковали его руки наручниками, а потом один из них "вводил трубу в анальное отверстие потерпевшего". В надзорном ведомстве уточняют, что орудием изнасилования стал отрезок металлического ствола одноствольного ружья. Также было установлено, что ряд сотрудников полиции, ставших свидетелями преступления своего коллеги, не остановили его. "Более того, один из них, согласно показаниям потерпевшего, снимал происходящее на телефон", передает "Интерфакс". В ходе расследования в деятельности полицейского Юрия Денисова вскрылся еще один преступный эпизод. В сентябре 2010 года он, не желая принимать законных мер по раскрытию угона автомобиля, составил от имени собственника объяснения. В подложном документе содержалась не соответствующая действительности информация, на основании которой милиционер вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, укрыв тем самым преступление от учета. Вынесенный ижевским полицейским приговор российской Фемиды в законную силу пока не вступил. Отметим, что полицейские по всей России насилуют граждан, используя при этом подручные предметы. Наибольший резонанс в последнее время получил аналогичный случай, произошедший в Казани. Там 9 марта участковый задержал на выходе из магазина 52-летнего Сергея Назарова. Жителя столицы Татарстана под вымышленным предлогом доставили в ОВД, где подвергли изощренным пыткам. Пострадавшего изнасиловали бутылкой из-под шампанского, так что у него оказалась разорвана прямая кишка. Через некоторое время Сергей Назаров умер. В начале апреля Сергей Медвеш из станицы Варениковской Крымского района Краснодарского края рассказал, что его тоже изнасиловали в полиции. Но на этот раз в ход пошла бутылка из-под водки. Ранее было зафиксировано несколько случаев, когда сотрудники МВД насиловали задержанных дубинкой. Самым резонансным из таких дел стало расследование по факту "карательного рейда", устроенного забайкальскими милиционерами летом 2009 года. Как рассказывал один из потерпевших, стражи порядка макали конец дубинки в банку с гуталином, а потом засовывали его в задний проход потерпевших. С тех пор ведомство внутренних дел претерпело изменения исторического масштаба, сменив вывеску "милиция" на "полиция", чего не было со времен царской России. Однако методы "работы" остались прежние, о чем и свидетельствуют многочисленные жалобы граждан, подвергшихся пыткам и изнасилованиям в ОВД.
барбаросса Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Полицейские подвергли гражданина изощренному изнасилованию В надзорном ведомстве уточняют, что орудием изнасилования стал отрезок металлического ствола одноствольного ружья. Отметим, что полицейские по всей России насилуют граждан, используя при этом подручные предметы. Пострадавшего изнасиловали бутылкой из-под шампанского Ранее было зафиксировано несколько случаев, когда сотрудники МВД насиловали задержанных дубинкой Однако методы "работы" остались прежние, о чем и свидетельствуют многочисленные жалобы граждан, подвергшихся пыткам и изнасилованиям в ОВД. Вот... Я уже говорил в какой то теме, что если информация поступает из не компетентного источника,то я ставлю ее под сомнение. А СОМНЕНИЕ ставится в пользу обвиняемого. Так вот. Статья , может и щекочет нервы обывателя но написана ... Не понятно? Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. Полово́й акт (лат. coitus — соитие) — генитальный контакт двух особей с целью продолжения рода и/или (у человека) для получения полового удовлетворения (наслаждения). А посему ставлю всю статью под сомнение. Естественно к автору поста никаких притензий.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 12 апреля, 2012 Какую часть статьи? Ту, где говорится, что они ему трубу в жопу засовывали? Ну сомневайся дальше.
барбаросса Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Какую часть статьи? Ту, где говорится, что они ему трубу в жопу засовывали? Ну сомневайся дальше. Выбивая нужные показания, полицейские избили задержанного, сковали его руки наручниками, а потом один из них "вводил трубу в анальное отверстие потерпевшего". В надзорном ведомстве уточняют, что орудием изнасилования стал отрезок металлического ствола одноствольного ружья. ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну и в чем сомнения?
барбаросса Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну и у меня вопрос. К ФРЕНДИ. А чего ты молчишь? Или ты со всем согласен? Т.е. исходя из ВСЕГО, приходим к выводу, что ПОЛИЦИЯ РОССИИ-это толпа недоношеных ублюдков, которые ввиду своей сексуальной озабоченности и маниакального склада ума, шараёбятся по РОССИИ и трахают ни в чеи не повинных граждан!!! Я не оправдываю допросы с пристрастием, но глубоко сомневаюсь в том, что МЕНТЫ ловят ни в чем не повинных людей и суют им ЧТО НИ ПОПАДЯ в ЗАДНИЦУ. ЧТО БЫ улучшить показатели своей работы. Я сто процентов уверен, что это были не обыкновенные граждане, а КОЗЛОТА которая спокойно людям жить не дают. А если так, то ... Я думаю, что если бы у ВОЗМУЩЕНЦЕВ поперли стройматериалы, купленные на КРОВНЫЕ, то одной трубой дело бы не обошлось. Я помню, как зимой, трое ДАЧНИКОВ, выловили на даче вора. Так они привязали его за кисти рук РЕЗИНОЙ к багажнику велосипеда и 7 км тащили за собой. Сдали участковым. На момент доставки у ВОРИШКИ началался НИКРОЗ конечностей на фоне обморожения и полохого сн. кровью. Короче руки ампутировали.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 12 апреля, 2012 Барбароса, а что, вору, пойманому на воровстве стройматериала, можно пихать трубу в жопу? А что, теперь полиция устанавливает виновность подозреваемого? Не суд?
барбаросса Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Барбароса, а что, вору, пойманому на воровстве стройматериала, можно пихать трубу в жопу? А что, теперь полиция устанавливает виновность подозреваемого? Не суд? НЕЛЬЗЯ. Я согласен. Но и нельзя делать отрицательных героев из тех, кто ФАКТИЧЕСКИ охраняет. Только своим наличием. Если бы не менты, то ГРАЖДАНАМ в зад пихали бы не палки ,а ПАЯЛЬНИКИ. ДО СИХ ПОР. Из двух зол ВЫБИРАЮТ МЕНЬШЕЕ! ДОСТОПОЧТЕННИЙШИЙ! Если МЕНТЫ виноваты, то на них управа найдется. Там своих НАДЗИРАТЕЛЕЙ ХВАТАЕТ. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем барбаросса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти