Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Мне так все очевидно, ТЫ как и наши правозащитники лезешь не в свое дело

делА российских граждан - это не дело российских правозащитников . во как !

ай молоцца , френди !

Опубликовано

По личному опыту общения с ментами не могу сказать что "казанские методы" - распространенная практика...

с другой стороны тамошний уголовный контингент отличается особой жестокостью в отношениях между собой и обычными людьми, а это заразно..

считаю что виновата в первую очередь система и ее архитекторы... не понимаю почему еще Нургалиев не отправлен в позорную отставку, собственно как и Медведев, годовой результат реформы МВД которого мы сейчас и "празднуем"... ну это же пиздец какой позор для него...

• Бронеходы
Опубликовано

ФРЕНДИ, ты знаешь, нет ничего хуже, когда тот, кто должен защищать, сам же и есть тот самый враг, от которого надо защищаться. Продажный мент хуже любого бандита, мент, который вот так пытает людей, которых должен защищать, хуже любого упыря. Я за 22 года здесь как раз привык к полицейским относиться если не с уважением, то с пониманием, но подобные новости меня просто потрясают. Это же просто пиздец :035:

Опубликовано
считаю что виновата в первую очередь система и ее архитекторы... не понимаю почему еще Нургалиев не отправлен в позорную отставку, собственно как и Медведев, годовой результат реформы МВД которого мы сейчас и "празднуем"... ну это же пиздец какой позор для него...

ИМО Нургалиеча не уйдут... да и побольшому счету даже если уйдут то что изменится?!

Опубликовано
ИМО Нургалиеча не уйдут... да и побольшому счету даже если уйдут то что изменится?!

Многое

Надо убирать практически весь генералитет МВД, тем кто останется положить высокую зарплату, служебные квартиры, дачи и прочие ништяки с условием, что за непрофессионализм и тем паче коррупцию все это теряется. пусть таких будет немного, но лучше меньше да лучше))

Сделайте Френди Хенералом))

Опубликовано
Надо убирать практически весь генералитет МВД,

И расстрелять!

Сделайте Френди Хенералом))

А толку.. нада менять всю систему..

Опубликовано

я вот согласен с мнением , поубирать всех зажравшихся нахуй, поставить на их места молодых людей которые ВЫУЧИЛИСЬ НА ЭТУ ПРОФЕСИЮ а не стали ментами потомучто их прадед,дед,отец были ментами, и дать им эти ништяки (квартира дача зарплата) но естестно они будут знать что при малейшем выебоне они улетят от туда также как улетели и те кто стоял на их месте до их прихода, и пойдут подметать улици которые раньше "охраняли" . И только тогда станет как лучше а не как всегда.

-и не надо говорить что там такие менты потомучто бандиты там такие жестокие, ... нато они и бандиты , а менты должны быть ментами.

имхо.

Опубликовано
я вот согласен с мнением , поубирать всех зажравшихся нахуй, поставить на их места молодых людей которые ВЫУЧИЛИСЬ НА ЭТУ ПРОФЕСИЮ а не стали ментами потомучто их прадед,дед,отец были ментами, и дать им эти ништяки (квартира дача зарплата) но естестно они будут знать что при малейшем выебоне они улетят от туда также как улетели и те кто стоял на их месте до их прихода, и пойдут подметать улици которые раньше "охраняли" . И только тогда станет как лучше а не как всегда.

-и не надо говорить что там такие менты потомучто бандиты там такие жестокие, ... нато они и бандиты , а менты должны быть ментами.

имхо.

Этого не случится, во всяком случае, в ближайшее время. В Грузии это было возможно потому что народ поддерживал власть. А в РФ если обломать систему МВД - защищать власть уже будет некому.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

имхо.

нигде в мире никаких квартир и дач ментам не дают .

существует простой способ - пенсионные и накопительные программы , которых менты лишаюцца в случае своего беспредела .

Опубликовано
Этого не случится, во всяком случае, в ближайшее время. В Грузии это было возможно потому что народ поддерживал власть. А в РФ если обломать систему МВД - защищать власть уже будет некому.

УБИЛ! А с каких это пор, Министерство Внутрених Дел России, начало ЗАЩИЩАТЬ ВЛАСТЬ? МВД-деполитизированный орган. при распаде СОЮЗА менты давали подписку, в которой указывалось, что ОН, обьявляет о выходе из КП и обязуется НЕ ВСТУПАТЬ.НЕ УЧАВСТВОВАТЬ и пр. :045:

Опубликовано
я вот согласен с мнением , поубирать всех зажравшихся нахуй, поставить на их места молодых людей которые ВЫУЧИЛИСЬ НА ЭТУ ПРОФЕСИЮ

Было. В середине 90-х прошла НЕ ГЛАСНАЯ РЕФОРМА. Всех, со стажем работы 18+армия уграли на пенсию. Начали продвигать молодых...Со связями! Так получилось. Должность в МВД стала стоить денег. Пришедшая молодежь СТАЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ, кормить верхушку...

а не стали ментами потомучто их прадед,дед,отец были ментами

Да не было в МВД такого. Это какой генерал, внука в ком. взвода ППСМ направит?

пойдут подметать улици которые раньше "охраняли"

КТО? МЕНТЫ? :045:

а менты должны быть ментами.

А жрать они ЧТО БУДУТ? Запомни! Когда слесарю нехрен жрать, он пиздит запчасти. ..А МЕНТ будет жрать ЛЮДЕЙ!!!

А как это МЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЕНТАМИ! Вот обрисуй мне...НАМ -ОБЛИК НАСТОЯШЕГО МИЛИЦИОНЭРА...

Опубликовано
УБИЛ! А с каких это пор, Министерство Внутрених Дел России, начало ЗАЩИЩАТЬ ВЛАСТЬ? МВД-деполитизированный орган. при распаде СОЮЗА менты давали подписку, в которой указывалось, что ОН, обьявляет о выходе из КП и обязуется НЕ ВСТУПАТЬ.НЕ УЧАВСТВОВАТЬ и пр. :045:

Надеюсь наповал!

Система МВД на данный момент с трудом выполняет возложенные на нее обязанности. Вопиющие факты последних недель, лишь подтверждают этот факт. То что министр Нургаливе-нургалил остается на своей должности говорит о том что он обеспечивает более политическую поддержку режиму нежели правоохранительную гражданам.

При чем тут эпоха распада СССР я так и не понял. :033:

Опубликовано
А как это МЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЕНТАМИ! Вот обрисуй мне...НАМ -ОБЛИК НАСТОЯШЕГО МИЛИЦИОНЭРА...

неее менты это в кино.. а в линейках все больше мусора...

Да и хули разрисовывать - Собирательный образ полицейского любой цивилизованной страны, для которого служить и защищать, означают служить народу и защищать народ.

Опубликовано
Надеюсь наповал!

Система МВД на данный момент с трудом выполняет возложенные на нее обязанности. Вопиющие факты последних недель, лишь подтверждают этот факт. То что министр Нургаливе-нургалил остается на своей должности говорит о том что он обеспечивает более политическую поддержку режиму нежели правоохранительную гражданам.

При чем тут

эпоха
распада СССР я так и не понял. :045:

Кто сказал ЭПОХА?

То, что НУРГАЛИЕВ остается на своей дожности, говорит только о том, что он остается на СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ!!!

для которого служить и защищать, означают служить народу и защищать народ.

МВД не защищает НАРОД! А держит его в УЗДЕ!

ФАЗА! Когда ты перестанешь совать нос в вопросы, в которых ты не шаришь? Я прослужил ХУЕВУ КУЧУ лет в ...СИЛОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВА! Я видел МЕНТОВ, ПРОКУРОРОВ... Хули ты мне тут втираешь...Я имею юридическое и специальное образование. УК и УПК знаю практически наизусть. В твоем возрасте я командовал СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ. ИМЕЮ награды и поощрения...

ВОПИЮЩИЕ ФАКТЫ... Ты о чем? Каких ПОСЛЕДНИХ НЕДЕЛЬ? Менты, что по твоему? Ловят ГРАЖДАН и делают из них КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ?

Опубликовано
Кто сказал ЭПОХА?

То, что НУРГАЛИЕВ остается на своей дожности, говорит только о том, что он остается на СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ!!!

Таки вы что!? Скажите, а в какой еще цивилизованной стране министр останется на должности после стольких залетов?

МВД не защищает НАРОД! А держит его в УЗДЕ!

В Раииссе то?! Ога, только в идеале Офицер Полиции должен защищать граждан! А служить закону!

ФАЗА! Когда ты перестанешь совать нос в вопросы, в которых ты не шаришь? Я прослужил ХУЕВУ КУЧУ лет в ...СИЛОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВА! Я видел МЕНТОВ, ПРОКУРОРОВ... Хули ты мне тут втираешь...Я имею юридическое и специальное образование. УК и УПК знаю практически наизусть. В твоем возрасте я командовал СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ. ИМЕЮ награды и поощрения...

ВОПИЮЩИЕ ФАКТЫ... Ты о чем? Каких ПОСЛЕДНИХ НЕДЕЛЬ? Менты, что по твоему? Ловят ГРАЖДАН и делают из них КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ?

Таки желаем-с письками-с померятсо?

Судя по всеми ловят граждан и делают из них ОПУЩЕННЫХ! Хотя бывает и убивают.

Опубликовано
Таки вы что!? Скажите, а в какой еще цивилизованной стране министр останется на должности после стольких залетов?

А какова причинно-следственная связь между министром и НЕДОНОШЕННЫМ ППСником, приехавшим в город из какого ниудь ХУЕВО-КУКУЕВО?

Ога, только в идеале Офицер Полиции должен защищать граждан!

В идиале он ОБЯЗАН обеспечивать действие УГОЛОВНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.В частности обеспечение раскрытия и профилактики преступлений,проведением следственных действий по совершенным преступлениям, оперативно-поисковых мероприятий, целью которых является

установление и задержание подозреваемых, установление док. базы.

Таки желаем-с письками-с померятсо?

А ты свою еще видишь?

СТОРОЖИ дальше СТОРОЖИЛ...

Опубликовано
А какова причинно-следственная связь между министром и НЕДОНОШЕННЫМ ППСником, приехавшим в город из какого ниудь ХУЕВО-КУКУЕВО?

Ты закусывай хоть иногда... При чем тут причинно-следственная связь :045: ? Здесь связь: подчиненный-руководитель. Если ты как руководитель не в состоянии организовать работу ведомства так, что бы у тебя не было уёбков - то ты хуёвый начальник и тебе не место на руководящем посту. Вопросы?

А ты свою еще видишь?

СТОРОЖИ дальше СТОРОЖИЛ...

Не только вижу но еще и тебе гланды могу почесать! Сторожишь ты свой Орган что бы он у тебя не отпал, а я охраняю!

Опубликовано
Ты закусывай хоть иногда... При чем тут причинно-следственная связь ? Здесь связь: подчиненный-руководитель. Если ты как руководитель не в состоянии организовать работу ведомства так, что бы у тебя не было уёбков - то ты хуёвый начальник и тебе не место на руководящем посту. Вопросы?

ВОПРОСОВ НЕТ. А что можно спросить у тебя?...А нет есть.А каким образом МИНИСТР связан с СЕРЖАНТОМ или МАЙОРОМ?Как ты , на боевом посту охранника дурдома ,представляешь себе структурную организацию МВД РОССИИИ?Не уж то ПРИЧИНОЙ нарушений в первичных органах правопорядка, является не состоятельность МИНИСТРА ОРГАНИЗОВАТЬ.... :045: А СЛЕДСТВИЕМ его неспособности НАЛИЧИЕ УЁБКОВ в подразделениях? БРАВО ФАЗА!!!Быть ТЕБЕ министром... Только ПАЛАТУ себе подбери :033:

Не только вижу но еще и тебе гланды могу почесать!

Нет ну мужчины меня не интересуют. Не, если ты хочешь попробовать то попробуй...Потренеруйся на психах...ВООБЩЕ КАКИЕ то у тебя фантазии...СТРАННЫЕ...я бы сказал ПИДОРОСТИЧЕСКИЕ ДЕВИАЦИИ :)

Опубликовано
ВОПРОСОВ НЕТ. А что можно спросить у тебя?...А нет есть.А каким образом МИНИСТР связан с СЕРЖАНТОМ или МАЙОРОМ?Как ты , на боевом посту охранника дурдома ,представляешь себе структурную организацию МВД РОССИИИ?Не уж то ПРИЧИНОЙ нарушений в первичных органах правопорядка, является не состоятельность МИНИСТРА ОРГАНИЗОВАТЬ.... :) А СЛЕДСТВИЕМ его неспособности НАЛИЧИЕ УЁБКОВ в подразделениях? БРАВО ФАЗА!!!Быть ТЕБЕ министром... Только ПАЛАТУ себе подбери :020:

:045::033: Ты уверен что ты руководил хоть чем то кроме тараканов в своей голове? Ты знаешь что такое взаимоотношения подчиненный-начальник?

Мне то пох, но ты бы не позорился... Кому подчиняется Районный нач.КМ? А кому подчиняется Нач. УВД?

Не удивительно что в полюции работают ебланы если ими когда то руководили деревяшки по типу тебя, из закона о милиции:

Статья 7. Система милиции и ее подчиненность

(в ред. Федерального закона от 25.07.2006 N 126-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Милиция в Российской Федерации подразделяется на криминальную милицию и милицию общественной безопасности.

В своей деятельности милиция подчиняется Министерству внутренних дел Российской Федерации, а милиция общественной безопасности - также соответствующим органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

Министр внутренних дел Российской Федерации осуществляет руководство всей милицией в Российской Федерации.

Руководство милицией в субъектах Российской Федерации осуществляют министры внутренних дел, начальники управлений (главных управлений) внутренних дел по субъектам Российской Федерации, которые назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом Российской Федерации.

Назначение на иные должности в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации, замещение которых предусмотрено лицами высшего начальствующего состава органов внутренних дел, и освобождение от этих должностей осуществляются Президентом Российской Федерации.

Руководство милицией в районах, городах и иных муниципальных образованиях, в том числе в нескольких муниципальных образованиях, осуществляют начальники отделов (управлений) внутренних дел по районам, городам и иным муниципальным образованиям, в том числе по нескольким муниципальным образованиям.

Руководство милицией на железнодорожном, водном и воздушном транспорте, в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах осуществляют начальники соответствующих органов внутренних дел.

Министр внутренних дел Российской Федерации утверждает положения о министерствах внутренних дел, управлениях (главных управлениях) внутренних дел по субъектам Российской Федерации, а также определяет порядок утверждения положений об иных органах внутренних дел.

Из закона о пилиции:

Статья 4. Организация полиции

[Закон РФ "О полиции"] [Глава 1] [Статья 4]

1. Полиция является составной частью единой централизованной системы федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел.

2. В состав полиции могут входить подразделения, организации и службы, создаваемые для выполнения возложенных на полицию обязанностей (далее - подразделения полиции).

3. Руководство деятельностью полиции осуществляют в пределах своей компетенции руководитель федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, руководители территориальных органов федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел (далее - территориальные органы) и руководители подразделений полиции. Руководители указанных органов и подразделений несут ответственность за выполнение возложенных на полицию обязанностей.

4. Состав полиции, порядок создания, реорганизации и ликвидации подразделений полиции определяются Президентом Российской Федерации.

5. Нормативы и лимиты штатной численности подразделений полиции в пределах установленной штатной численности органов внутренних дел определяются руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел.

Барбароса если тебя контузило или просто ты забалел долбоебизмом - сходи к врачу и не еби мозг людям.

Нет ну мужчины меня не интересуют. Не, если ты хочешь попробовать то попробуй...Потренеруйся на психах...ВООБЩЕ КАКИЕ то у тебя фантазии...СТРАННЫЕ...я бы сказал ПИДОРОСТИЧЕСКИЕ ДЕВИАЦИИ :020:

И это говорит некто кому был интересен размер моего члена? Ты уверен что не хочешь пройти обследование у меня? А истеричка?

Опубликовано
Вот обрисуй мне...НАМ -ОБЛИК НАСТОЯШЕГО МИЛИЦИОНЭРА...

На. Вот тебе настоящий московский мусорок. Другого названия для него нету.

Сотрудник полиции стал участником потасовки на востоке столицы, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве. «В 22:50 в субботу поступил сигнал о драке у дома пять по улице Красный Казанец», — рассказали в ведомстве. Оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники отдела полиции по району «Вешняки» установили, что драка произошла между двумя мужчинами 1967 и 1988 года рождения.

«Молодой мужчина возвращался домой из гостей вместе со своей гражданской женой, находившейся за рулем принадлежащего ей Kia Rio. Во время парковки рядом с внедорожником Kia Sportage у последнего сработала сигнализация. На звук сирены на улицу выскочил владелец кроссовера», — сообщили в пресс— службе.

Хотя в ходе парковки женщина и не задела его автомобиль, между мужчинами вспыхнула словесная перепалка, которая быстро переросла в драку. В ходе потасовки мужчина 1967 года рождения ударил в глаз своего оппонента, после чего тот достал нож и задел им своего обидчика по подбородку.

«Прибывшие полицейские задержали молодого человека с ножом, а второй мужчина был отправлен в больницу, где у него было обнаружено непроникающее колото-резанное ранение подбородка», — сказали в пресс-службе.

Второго участника инцидента доставили в отдел полиции, где выяснилось, что он является сотрудником 2-го отдельного батальона полиции межрайонного отдела вневедомственной охраны (МОВО) УВД по Центральному административному округу.

«Младший сержант был отправлен в травмпункт, где у него было выявлено алкогольное опьянение, а также обнаружены ушибленные раны, кровоподтеки лица, травма колена и закрытая черепно-мозговая травма», — сказали в пресс-службе Главка столичной полиции.

По факту произошедшего проводится всесторонняя проверка, передает ИТАР-ТАСС. Кроме того, незамедлительно была начата служебная проверка, по предварительным итогам которой сам сотрудник, его непосредственный руководитель — командир взвода и заместитель начальника МОВО будут уволены, а командир 2-го батальона будет освобожден от занимаемой должности.

Опубликовано

Я все таки предпологал что Бося хотел бы услышать что то типа образ дяди Степы приближенный к реальности...

PS: Лейзи можешь хоть обдрочиться стирая. Смысл от этого не изменится.

PPS: Бося я тибя жду!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...