DIMMKKA Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Еше как ебет, за твою же сраку волнуюсь А на самом деле попробуй задуматься по теме, печалит. Попробовать то по теме задуматься "как два пальца..." А вот, ты Сань, не пробывал что0нибудь хорошее и позитивное о России поискать и пообсуждать. Попробуй, авось получиться...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 29 января, 2011 Попробовать то по теме задуматься "как два пальца..." А вот, ты Сань, не пробывал что0нибудь хорошее и позитивное о России поискать и пообсуждать. Попробуй, авось получиться... А каким хуем это к теме относится? Я тебе уже сказал, если тебе не нравится читать то, что я написал, не читай, не будь мазохистом. А писать хуню из темы в тему не надо, Дима, посоримся. Любой твой последующий пост не по теме будет удален. Далее, барбаросса. Тема о беспределе ментов или о том, как еФасер тебя в жопу имеет? Пост удален. Все, кто не хочет по теме, пошли нахуй из темы.
барбаросса Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А просто пора прекратить эксперементировать над страной! Ведь понятно, что не подходит в ней такая система правления! Как сказал Николай Карамзин о родине и русском народе:"ВОРУЮТ"! И в это слове все!
kontix Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А каким хуем это к теме относится? Я тебе уже сказал, если тебе не нравится читать то, что я написал, не читай, не будь мазохистом. А писать хуню из темы в тему не надо, Дима, посоримся. Любой твой последующий пост не по теме будет удален. Далее, барбаросса. Тема о беспределе ментов или о том, как еФасер тебя в жопу имеет? Пост удален. Все, кто не хочет по теме, пошли нахуй из темы. когда здесь начнется хуйня,а она начнется ...страшно сука будет,но мы не выбирали.. :037:
барбаросса Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Далее, барбаросса. Тема о беспределе ментов или о том, как еФасер тебя в жопу имеет? Пост удален. Все, кто не хочет по теме, пошли нахуй из темы. Словосочетание"беспредел ментов"-не состоятельно! ЭВФИМИЗМ! ТАбуированная лексика! Потому,как понятие "беспредел"-не нормативно и по сути характеризует состояние уголовного мира. На счет"имения"! Сотри это слово дорогой!Да? Пожалуста! Как брата прошу!
барбаросса Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 когда здесь начнется хуйня,а она начнется ...страшно сука будет,но мы не выбирали.. В смысле "т мстЯ моя будет страшна"!
kontix Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 В смысле "т мстЯ моя будет страшна"! иди отдохни,убогий..
efasser Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Словосочетание"беспредел ментов"-не состоятельно! ЭВФИМИЗМ! ТАбуированная лексика! Потому,как понятие "беспредел"-не нормативно и по сути характеризует состояние уголовного мира. И что? Зато хорошо объясняет реальность! Хотя ты и реальность это не совместимые понятия. Назвал бы фашизмом по классовому признаку... но беспредел всетаки правильнее...
efasser Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Одна женщина жила со своим гражданским мужем, только он сильно бухал, и время от времени она поэтому вызывала милицию. Возможно, и сама с ним принимала. Что в это время делали ее несовершеннолетние дети, - я не знаю, но вот однажды женщина вызвала милицию, а приехал не тот наряд, который семью эту по деяниям ее знал, а какой-то новый, молодые милиционерчики. Убедившись, что супруги угомонились уже к тому моменту, сотрудники разозлились, сказали, что за такие (ложные) вызовы надо платить, - и дали даме по физиономии. Она упала, разбив голову о плинтус. А сожителя выставили на лестницу. А надо сказать, дама нервная, в ПНД на учете не состоит, но в поликлинике у невропатолога наблюдается. И когда ей пару раз врезали - сбегала в ванну и схватила первый попавшийся флакон с жидкостью (для самообороны?) Это оказалась какая-то химическая дрянь, типа "Крота", - ну кислота, в общем, какая-то. И демонстративно брызнула ей в потолок, но капли попали на одного сотрудника. Он порысил в ванну умываться, а второй взял и вылил всю эту гадость на женщину. И руки ей застегнул в наручники. Она очень кричала и просила ее расстегнуть, чтоб она могла раздеться: в это время едкое вещество сжигало ей кожу и плоть. Следы ожога действительно впечатляющие: разъедено плечо и верхняя часть спины. (По версии сотрудников женщина сама упала в лужу едкого вещества). Ей даже удалось вытянуть руку из наручников (женщина очень маленькая и худая). Но сотрудник вновь надел их на нее. В результате у нее был сломан сустав. Итог этой всеобщей беготни - ст. 318 УК РФ и 3 года два месяца лишения свободы. Женщину ангелом считать не надо: ей оставался месяц до окончания испытательного срока по условному наказанию за то, что она пресловутого гражданского мужа своего пырнула кухонным ножом в грудину. А в день поливания "кротом" они снова были в ссоре, и мужик пришел к ней мириться, что и привело в итоге своем к вызову милиции. Другое дело, что сотрудники милиции приехали на пьяный дебош и приняли в нем полноценное участие. Травмы у женщины подтверждены результатами экспертизы (по крайней мере, по ее словам). Пока она всё это рассказывала, несколько раз начинала рыдать и не могла говорить, и сокамерницы принесли ей успокоительное и воды. Не пытаюсь встать в этом рассказе на чью-то сторону. Пьянствовать и скандалить нехорошо. Другое дело, что и версию, рассказанную женщиной, и версию, легшую, видимо, в основу обвинительного приговора я, ничего плохого в виду не имея, признаю для себя равновероятными. И хвала Всевышнему, что никто не требует от меня вердикта по этому поводу. Но я видела и слышала столько лжи от милиции, я видела и слышала столько не основанных на законе и фактах решений судов, что я не могу не рассматривать как равноценную версию этой заключенной. Что досадно.
FRENDI Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 "молодые милиционерчики" ета будущее свободной России без ментовскага" беспридела"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2011 Интересный абзац, который четко показывает разницу в психологии. Судя по рассказу, статью и срок должны были впаять ментам. Но разница вот в чем: с США менты относятся к вызовам на дом в семьи с бынтующими женами или мужьями с огромной осторожностью, что понятно, можно на нож или пулю нарваться. Пойди, узнай, на чем там у кого то крыша съехала. И вот при первом же признаке буйства они перед задержанием вызвали бы второй патруль для того, что бы обойтись без ексцессов, и для того, что бы ни дай бог ни у кого не возникло желание обвинить их потом в превышении силы. Здесь, как я понимаю, милицейский патруль(теперь видимо полицейский, но со старыми милицейскими методами) решил вести себя как высшая власть и при этом ни чуточки не постарался обезопасить себя от обвинений в превышении полномочий.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 3 марта, 2011 без слов Искалеченного милиционерами администратора московского ресторана взяли под стражу, обвинив в избиении сотрудников МВД В Москве арестован администратор ресторана, который был жестоко избит несколько недель назад милиционерами. За прошедшее время следствие совершило крутой поворот - теперь потерпевший превратился в обвиняемого, и его самого взяли под стражу. За решетку помещен 27-летний администратор ресторана "Египет" Алексей Яценко. В середине января он стал участником массовой потасовки с участием милиционеров и получил серьезные травмы. Несмотря на наличие видеозаписи, на которой стражи порядка избивают сотрудника ресторана, Алексею грозит уголовное наказание, сообщает Life News. Напомним, роковой конфликт произошел в ночь на 14 января, но известно о нем стало только 20 января. Нетрезвые сотрудники Кунцевского ОВД пришли в клуб "Египет" в доме №22 на Ярцевской улице и попытались пройти в заведение, не заплатив за вход. Однако их остановила охрана. После перепалки началась драка, в ходе которой были избиты секьюрити и администраторы заведения. "Их было человек десять, двое из них едва стояли на ногах (так как были пьяны), - рассказывает 28-летний администратор Владимир Баранов. - Все началось на лестнице, потом я упал на пол и помню только то, что меня били четверо". Досталось и Алексею Яценко, который "пошел за одним из визитеров на ресепшн, чтобы остановить его". "Я тебя сейчас здесь построю, вас всех!" - заявил ему милиционер, а потом набросился на него с кулаками. После удара в голову Яценко потерял сознание, но злоумышленники продолжали его избивать. Расправившись со "строптивым" персоналом клуба, стражи порядка отправились отдыхать в соседнее заведение под названием "Шоколадный заяц". А вскоре к ним в помещение ворвались вооруженные битами и травматическим оружием люди, которые стали избивать уже самих милиционеров. Через несколько минут сотрудники патрульно-постовой службы Иванов и Капустин уже лежали на полу в крови. По итогам двухсерийной драки милиционеры ОВД "Кунцево" Иван Капустин и Артем Иванов, а также сотрудники клуба "Египет" Владимир Баранов и Алексей Яценко оказались в больнице с множеством травм. В частности, у Яценко диагностированы черепно-мозговая травма, субарахноидальное кровоизлияние в мозг, перелом височной кости. Однако по прошествии 1,5 месяца расследования следователи ходатайствуют об аресте Яценко, и российская Фемида удовлетворяет их просьбу. Жена арестованного ветерана надеется на президента Жена арестованного администратора уже написала письма прокурору Москвы Юрию Семину и президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой разобраться в этом скандальном деле. "Когда я услышала, что Леша арестован, я заплакала", - говорит Наталья Яценко. В первые два дня задержания Алексею становилось плохо, поскольку он так и не оправился от полученных травм. Приходилось вызывать к нему бригады скорой помощи. Кроме того, Алексей Яценко должен принимать лекарства трижды в день, чтобы снять головные боли и снизить давление. Однако начальство изолятора временного содержания запретило проносить в камеру медикаменты. Решение об аресте Яценко Кунцевский районный суд вынес во вторник, 1 марта. "Это какая-то ошибка, я не виноват! - несколько раз пытался сказать Алексей во время заседания. - Ну не мог я полезть в драку, у меня один глаз стеклянный - если он разобьется, осколки стекла попадут в мозг". Администратор клятвенно обещал являться на допросы, а его адвокат напоминал, что Яценко сам явился в милицию. "После выписки он сам пришел к следователям с просьбой допросить его", - заявила во время заседания защита. Пока судья Киртичук была в совещательной комнате, Алексей молился, держа в одной руке молитвенник, а в другой - фото жены в момент венчания. Однако никакие доводы не помогли - суд поддержал позицию гособвинения. При этом были проигнорированы показания самого Яценко и других свидетелей, которые опознали в избивавших их людях милиционеров. Ни один из пострадавших в ходе потасовки в "Египте" до сих пор не признан потерпевшим. А когда Яценко выписался из больницы и сам явился в милицию, его допросили только как свидетеля. Напротив, предъявленные Алексею обвинения в избиении милиционеров в ресторане "Шоколадный заяц" не имеют под собой оснований. Как пишет в письмах прокурору и президенту его супруга, у Алексея есть алиби - то есть его точно не было в тот момент в "Шоколадном зайце". По утверждению Натальи Яценко, "следствие ведется крайне необъективно": выйдя в суд с ходатайством об аресте, следователь скрыл от него пятилетнюю регистрацию Алексея в Москве и использовал это как основание для ареста. "Кроме того, следователь не предоставил имеющиеся в материалах дела ни одной положительной характеристики мужа, хотя Алексей является ветераном боевых действий и награжден двумя медалями - "За воинскую доблесть" и медалью Суворова, - пишет в письме президенту Наталья. - Следователь и об этом посчитал нужным умолчать перед судом". Напротив, следователь не стал скрывать факт участия Алексея в контртеррористических операциях на Северном Кавказе. Однако эту страницу биографии Яценко страж порядка использовал как основание для ареста. В конце своего письма-обращения Наталья Яценко просит высокопоставленных чиновников "остановить беззаконие, когда избившие ее мужа действующие сотрудники ОВД "Кунцево" вдруг становятся потерпевшими, а ее муж лишен свободы и находится в следственном изоляторе". Между тем, анонимные коллеги милиционеров Иванова и Капустина подтвердили, что они по-прежнему ходят на службу и никакого уголовного дела в отношении них не заводилось.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 3 марта, 2011 Полный пиздец. Водитель обстрелянного в Петербурге автобуса, которого судят за нападение на милиционера, обратился к президенту РФ через YouTube Водитель обстрелянного в Петербурге автобуса, которого судят за нападение на милиционера, обратился к президенту РФ через YouTube В Санкт-Петербурге завершено предварительное расследование уголовного дела о резонансном дорожном конфликте между водителем микроавтобуса и участковым милиционером. Ссора закончилась стрельбой по общественному транспорту с пассажирами внутри, а также обвинением водителя в нападении на сотрудника милиции. Отчаявшись добиться справедливого разбирательства, шофер микроавтобуса обратился к главе государства практически напрямую, то есть через Интернет. Свое видеообращение к президенту России Дмитрию Медведеву водитель Артур Баков разместил на портале YouTube, сообщает "Фонтанка.ру". Работнику общественного транспорта предъявлены серьезные обвинения в применении насилия в отношении представителя власти, оскорблении представителя власти, нанесении побоев, а также уничтожении чужого имущества. Все это грозит ему длительным сроком наказания, хотя сам обвиняемый и свидетели по делу доказывают, что следственные материалы сфабрикованы. По данным проведенного расследования, 8 апреля 2010 года автобус Yutong под управлением Бакова двигался по маршруту № 350, проходящему по проспекту Римского-Корсакова от Садовой к улице Глинки. У дома № 35 по Вознесенскому проспекту водитель произвел остановку автобуса во второй полосе проезжей части для высадки и посадки пассажиров, чем нарушил правила дорожного движения. Версия гособвинения Участковый уполномоченный 2 отдела милиции УВД по Адмиралтейскому району, находясь на территории своего участкового пункта милиции при исполнении должностных обязанностей заметил это правонарушение и якобы "попытался его предотвратить" на своем автомобиле Chevrolet. Однако водитель продолжил движение и остановил автобус у дома № 15 по Средней Подьяческой. После этого, якобы, милиционер представился и предъявил удостоверение, а затем разъяснил суть совершенного водителем административного правонарушения. "Баков, выражаясь грубой нецензурной бранью, угрожая применением насилия, оттолкнул участкового, пытался ударить по лицу, после чего сел за руль автобуса и продолжил движение", - полагают следователи. Тогда милиционер прошел в пункт милиции, где попросил двух сотрудников милиции оказать ему помощь в задержании Бакова. У дома № 35 по проспекту Римского-Корсакова участковый встал перед автобусом, остановившимся на запрещающий сигнал светофора, и вместе с другим сотрудником милиции потребовал от водителя выйти из автобуса. "Однако Баков продолжил движение, в результате чего автобусом причинил травмы участковому - коленей и груди", - считают следователи. У дома № 4 по улице Глинки участковый перегородил дорогу Бакову своим автомобилем. Выйдя из автобуса, водитель "в нецензурной форме оскорбил участкового, нанес ему не менее 3-х ударов кулаком по лицу и ногой по ноге". Даже в момент задержания прибывшим нарядом ОВО при УВД по Адмиралтейскому району Баков, якобы, продолжал нецензурно оскорблять участкового. Кроме того, Баков у дома № 4 по улице Глинки ударил кулаком по лицу местного жителя, который вступился за участкового, говорится в материалах следствия. После этого водитель поднял с асфальта мобильный телефон Nokia 6120, который выпал у потерпевшего, и с силой бросил его на асфальт, чем причинил потерпевшему ущерб на сумму 8 тысяч рублей. Под суд пошел расстрелянный водитель Внешне обстоятельная версия следователей выглядит убедительно, однако она противоречит показаниям очевидцев. И дело даже не в мелких нестыковках, а в диаметрально противоположной оценке произошедшего. По словам свидетелей, это милиционер вел себя крайне агрессивно и даже открыл стрельбу по автобусу, в котором в это время находились пассажиры. Опровергают очевидцы и отдельные факты, перечисленные в материалах дела. По их словам, милиционер был в гражданской одежде и на неслужебном автомобиле. Водитель же действительно попытался уехать, но лишь для того, чтобы избежать конфликта. Примечательно, что двое свидетелей инцидента со стрельбой, активно выступавшие на стороне водителя, в итоге тоже подверглись задержанию. Их доставили во второй отдел милиции, где продержали двое суток. Как сообщил адвокат задержанных, 13 апреля ими была подана жалоба в прокуратуру города. В частности, они требовали привлечь к ответственности участкового Косенкова и еще одного мужчину, которые, по их словам, били одного из свидетелей в отделе ночью. Также в поданном заявлении они просили разобраться с самим фактом их задержания. Отметим, что замешанный в конфликте участковый так и не был задержан, несмотря на факт стрельбы в центре города. В прокуратуру также обращались и четверо пассажиров, бывших свидетелями произошедшего. Они уверяли, что водитель маршрутки не виноват в случившемся, а инициатором потасовки со стрельбой был именно владелец Chevrolet в гражданской одежде, который, как потом выяснилось, оказался сотрудником ГУВД. Эта версия подтверждается и последним видеообращением самого "злоумышленника", якобы напавшего на милиционера. По словам Артура Бакова, одетый в штатское милиционер "был недоволен тем, что его не пропустили вперед на узкой улице", после чего страж порядка стал преследовать микроавтобус с намерением "разобраться". При этом он подавал звуковые сигналы. "Я не реагировал, чтобы не устраивать конфликт, но участковый обогнал меня и перекрыл движение моему автобусу, - говорит Баков. - Я объехал его и не остановился. Однако милиционер открыл стрельбу по полному автобусу... Затем он подошел к кабине и вытащил меня на улицу и выстрелил в меня из пистолета". Артур Баков недоумевает, почему после такого неадекватного поведения блюстителя закона российская Фемида возбудила уголовное дело в отношении него, а милиционер стал пострадавшей стороной. "Теперь меня обвиняют в том, что я оскорбил участкового, применил к нему насилие... Я не понимаю, за что меня привлекают к уголовной ответственности, если это участковый преследовал меня и ранил из пистолета", - говорит Артур Баков. Водитель автобуса полагает, что правоохранительные ведомства Петербурга просто выгораживают своего сотрудника, и без вмешательства главы государства справедливости в разрешении этого дорожного конфликта не достичь. "Я обращаюсь к Вам за защитой. Считаю, что происходящее произвол, - говорится в размещенном для президента на YouTube ролике. - Я бы не стал обращаться к Вам, если бы мог достичь справедливости в петербургском Следственном комитете или прокуратуре".
Олег Михайлович Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Кстати, тему пора переименовывать. Всё, нет у нас больше ментов. Теперь болеют головой господа полицейские.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 3 марта, 2011 А болезнь стала лучше или прогрессирует?
efasser Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Сволачь особенна администратор. Господа полицаи сидели водку пьянствовали, и тут к ним подбегает человег начинает валяться в ногах и бится об ноги... Я бы тоже расценил это как нападение!
Олег Михайлович Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Клёвая подборка господ полицейских. ТЫЦ.
efasser Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Клёвая подборка господ полицейских. ТЫЦ. Жаль что видево...
Олег Михайлович Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Жаль что видево... В смысле? Почему? Фоток-то и без того полным полно...
efasser Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 В смысле? Почему? Фоток-то и без того полным полно... Я на работе видево не могу смареть...
tplust Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Гаишник угнал машину в Подмосковье . В ночь на воскресенье, 6 марта, был задержан сотрудник ДПС по подозрению в угоне машины, заявили в УВД по Северному административному округу Москвы. Ночью, около 01:20, патруль ГИБДД на пересечении улиц Авиаконструктора Миля и Генерала Кузнецова заметил машину Honda Civic, которая ехала с выключенными фарами. Инспекторы попытались остановить автомобиль, но водитель не остановился. В ходе проведения плана «Перехват» машину нагнали уже в Люберцах, за рулем сидел мужчина, который оказался сотрудником ДПС Северного административного округа Москвы. Документов на автомобиль у него не оказалось, а замки в машине были взломаны. Информацию о задержании инспектора подтвердили в УВД по САО. Так сказали, что в момент задержания инспектор «был в свободное от службы время, в гражданской одежде». Возбуждено уголовное дело по статье «угон», передает «Интерфакс» С полицейскими пока не получилось, зато полицаи уже есть. Ну да, те самые, которые в войну брали, что хотели. Хорошо, ещё хозяина машины не пристрелил.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 21 марта, 2011 А что, полиция, смотрю, работает даже лучше миллиции.
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Это животное называется Вадим Бойко, "жемчужный прапорщик". Его уже судят - во многом благодаря именно этой записи. Правда, слушания по делу постоянно откладываются... З.Ы. Кстати, он очень забавно оправдывался: «Я же их не поросятами назвал, в конце концов. Чем им хорьки-то не понравились? Хорошенький зверек, пушистенький» ТЫЦ.
<ЯR> Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А что, полиция, смотрю, работает даже лучше миллиции. Есть в тебе что-то эстонское А прапорщик сей теперь косит от суда, типа болен совсем... мразь...
TenaciousD Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 чессговоря я не понимаю смысла всех реформ . там что , будет записано што нельзя задержаных душыть пакетом и пиздить сапогами по яйцам ? а без этого ме6нты этого не знают ? они что , выпускники интернета для дебилов ? а не сцать мимо унитаза их уже научили ? Система репрессивная иногда обявляет о проведении реформ для того чтобы создать впечатление о том, что "они заботятся об улучшении качества работы и законности". Но не меняется сама система и принципы ее дейстаия. Всё что во благо империи - хорошо, а что там какие то "граждане" жалуются - это ничего, пусть терпят. Ведь всё делается во благо великой и не рушимой. А то что там кого то покалечили, избили или просто убили - это по старому сталинскому принцыпу чекистов, внуки которых сейчас на службе в милиции - Лес рубят, щепки летят. Это - отношение государства к своим гражданам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти