Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еше как ебет, за твою же сраку волнуюсь :037:

А на самом деле попробуй задуматься по теме, печалит.

Попробовать то по теме задуматься "как два пальца..." А вот, ты Сань, не пробывал что0нибудь хорошее и позитивное о России поискать и пообсуждать. Попробуй, авось получиться...

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Попробовать то по теме задуматься "как два пальца..." А вот, ты Сань, не пробывал что0нибудь хорошее и позитивное о России поискать и пообсуждать. Попробуй, авось получиться...

А каким хуем это к теме относится? Я тебе уже сказал, если тебе не нравится читать то, что я написал, не читай, не будь мазохистом. А писать хуню из темы в тему не надо, Дима, посоримся. Любой твой последующий пост не по теме будет удален.

Далее, барбаросса. Тема о беспределе ментов или о том, как еФасер тебя в жопу имеет? Пост удален.

Все, кто не хочет по теме, пошли нахуй из темы.

Опубликовано

А просто пора прекратить эксперементировать над страной! Ведь понятно, что не подходит в ней такая система правления!

Как сказал Николай Карамзин о родине и русском народе:"ВОРУЮТ"! И в это слове все!

Опубликовано
А каким хуем это к теме относится? Я тебе уже сказал, если тебе не нравится читать то, что я написал, не читай, не будь мазохистом. А писать хуню из темы в тему не надо, Дима, посоримся. Любой твой последующий пост не по теме будет удален.

Далее, барбаросса. Тема о беспределе ментов или о том, как еФасер тебя в жопу имеет? Пост удален.

когда здесь начнется хуйня,а она начнется ...страшно сука будет,но мы не выбирали.. :037: :037:

Опубликовано

Словосочетание"беспредел ментов"-не состоятельно! ЭВФИМИЗМ! ТАбуированная лексика! Потому,как понятие "беспредел"-не нормативно и по сути характеризует состояние уголовного мира.

На счет"имения"! Сотри это слово дорогой!Да? Пожалуста! Как брата прошу!

Опубликовано
Словосочетание"беспредел ментов"-не состоятельно! ЭВФИМИЗМ! ТАбуированная лексика! Потому,как понятие "беспредел"-не нормативно и по сути характеризует состояние уголовного мира.

И что? Зато хорошо объясняет реальность! Хотя ты и реальность это не совместимые понятия.

Назвал бы фашизмом по классовому признаку... но беспредел всетаки правильнее...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Одна женщина жила со своим гражданским мужем, только он сильно бухал, и время от времени она поэтому вызывала милицию. Возможно, и сама с ним принимала. Что в это время делали ее несовершеннолетние дети, - я не знаю, но вот однажды женщина вызвала милицию, а приехал не тот наряд, который семью эту по деяниям ее знал, а какой-то новый, молодые милиционерчики.

Убедившись, что супруги угомонились уже к тому моменту, сотрудники разозлились, сказали, что за такие (ложные) вызовы надо платить, - и дали даме по физиономии. Она упала, разбив голову о плинтус. А сожителя выставили на лестницу. А надо сказать, дама нервная, в ПНД на учете не состоит, но в поликлинике у невропатолога наблюдается. И когда ей пару раз врезали - сбегала в ванну и схватила первый попавшийся флакон с жидкостью (для самообороны?) Это оказалась какая-то химическая дрянь, типа "Крота", - ну кислота, в общем, какая-то. И демонстративно брызнула ей в потолок, но капли попали на одного сотрудника. Он порысил в ванну умываться, а второй взял и вылил всю эту гадость на женщину. И руки ей застегнул в наручники. Она очень кричала и просила ее расстегнуть, чтоб она могла раздеться: в это время едкое вещество сжигало ей кожу и плоть. Следы ожога действительно впечатляющие: разъедено плечо и верхняя часть спины. (По версии сотрудников женщина сама упала в лужу едкого вещества). Ей даже удалось вытянуть руку из наручников (женщина очень маленькая и худая). Но сотрудник вновь надел их на нее. В результате у нее был сломан сустав. Итог этой всеобщей беготни - ст. 318 УК РФ и 3 года два месяца лишения свободы.

Женщину ангелом считать не надо: ей оставался месяц до окончания испытательного срока по условному наказанию за то, что она пресловутого гражданского мужа своего пырнула кухонным ножом в грудину. А в день поливания "кротом" они снова были в ссоре, и мужик пришел к ней мириться, что и привело в итоге своем к вызову милиции. Другое дело, что сотрудники милиции приехали на пьяный дебош и приняли в нем полноценное участие. Травмы у женщины подтверждены результатами экспертизы (по крайней мере, по ее словам). Пока она всё это рассказывала, несколько раз начинала рыдать и не могла говорить, и сокамерницы принесли ей успокоительное и воды.

Не пытаюсь встать в этом рассказе на чью-то сторону. Пьянствовать и скандалить нехорошо. Другое дело, что и версию, рассказанную женщиной, и версию, легшую, видимо, в основу обвинительного приговора я, ничего плохого в виду не имея, признаю для себя равновероятными. И хвала Всевышнему, что никто не требует от меня вердикта по этому поводу. Но я видела и слышала столько лжи от милиции, я видела и слышала столько не основанных на законе и фактах решений судов, что я не могу не рассматривать как равноценную версию этой заключенной. Что досадно.

Опубликовано

"молодые милиционерчики" ета будущее свободной России без ментовскага" беспридела"

• Бронеходы
Опубликовано

Интересный абзац, который четко показывает разницу в психологии. Судя по рассказу, статью и срок должны были впаять ментам. Но разница вот в чем: с США менты относятся к вызовам на дом в семьи с бынтующими женами или мужьями с огромной осторожностью, что понятно, можно на нож или пулю нарваться. Пойди, узнай, на чем там у кого то крыша съехала. И вот при первом же признаке буйства они перед задержанием вызвали бы второй патруль для того, что бы обойтись без ексцессов, и для того, что бы ни дай бог ни у кого не возникло желание обвинить их потом в превышении силы. Здесь, как я понимаю, милицейский патруль(теперь видимо полицейский, но со старыми милицейскими методами) решил вести себя как высшая власть и при этом ни чуточки не постарался обезопасить себя от обвинений в превышении полномочий.

• 3 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

без слов :035:

Искалеченного милиционерами администратора московского ресторана взяли под стражу, обвинив в избиении сотрудников МВД

В Москве арестован администратор ресторана, который был жестоко избит несколько недель назад милиционерами. За прошедшее время следствие совершило крутой поворот - теперь потерпевший превратился в обвиняемого, и его самого взяли под стражу.

За решетку помещен 27-летний администратор ресторана "Египет" Алексей Яценко. В середине января он стал участником массовой потасовки с участием милиционеров и получил серьезные травмы. Несмотря на наличие видеозаписи, на которой стражи порядка избивают сотрудника ресторана, Алексею грозит уголовное наказание, сообщает Life News.

Напомним, роковой конфликт произошел в ночь на 14 января, но известно о нем стало только 20 января. Нетрезвые сотрудники Кунцевского ОВД пришли в клуб "Египет" в доме №22 на Ярцевской улице и попытались пройти в заведение, не заплатив за вход. Однако их остановила охрана. После перепалки началась драка, в ходе которой были избиты секьюрити и администраторы заведения.

"Их было человек десять, двое из них едва стояли на ногах (так как были пьяны), - рассказывает 28-летний администратор Владимир Баранов. - Все началось на лестнице, потом я упал на пол и помню только то, что меня били четверо".

Досталось и Алексею Яценко, который "пошел за одним из визитеров на ресепшн, чтобы остановить его".

"Я тебя сейчас здесь построю, вас всех!" - заявил ему милиционер, а потом набросился на него с кулаками.

После удара в голову Яценко потерял сознание, но злоумышленники продолжали его избивать.

Расправившись со "строптивым" персоналом клуба, стражи порядка отправились отдыхать в соседнее заведение под названием "Шоколадный заяц". А вскоре к ним в помещение ворвались вооруженные битами и травматическим оружием люди, которые стали избивать уже самих милиционеров. Через несколько минут сотрудники патрульно-постовой службы Иванов и Капустин уже лежали на полу в крови.

По итогам двухсерийной драки милиционеры ОВД "Кунцево" Иван Капустин и Артем Иванов, а также сотрудники клуба "Египет" Владимир Баранов и Алексей Яценко оказались в больнице с множеством травм. В частности, у Яценко диагностированы черепно-мозговая травма, субарахноидальное кровоизлияние в мозг, перелом височной кости. Однако по прошествии 1,5 месяца расследования следователи ходатайствуют об аресте Яценко, и российская Фемида удовлетворяет их просьбу.

Жена арестованного ветерана надеется на президента

Жена арестованного администратора уже написала письма прокурору Москвы Юрию Семину и президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой разобраться в этом скандальном деле.

"Когда я услышала, что Леша арестован, я заплакала", - говорит Наталья Яценко.

В первые два дня задержания Алексею становилось плохо, поскольку он так и не оправился от полученных травм. Приходилось вызывать к нему бригады скорой помощи. Кроме того, Алексей Яценко должен принимать лекарства трижды в день, чтобы снять головные боли и снизить давление. Однако начальство изолятора временного содержания запретило проносить в камеру медикаменты.

Решение об аресте Яценко Кунцевский районный суд вынес во вторник, 1 марта. "Это какая-то ошибка, я не виноват! - несколько раз пытался сказать Алексей во время заседания. - Ну не мог я полезть в драку, у меня один глаз стеклянный - если он разобьется, осколки стекла попадут в мозг".

Администратор клятвенно обещал являться на допросы, а его адвокат напоминал, что Яценко сам явился в милицию. "После выписки он сам пришел к следователям с просьбой допросить его", - заявила во время заседания защита.

Пока судья Киртичук была в совещательной комнате, Алексей молился, держа в одной руке молитвенник, а в другой - фото жены в момент венчания. Однако никакие доводы не помогли - суд поддержал позицию гособвинения.

При этом были проигнорированы показания самого Яценко и других свидетелей, которые опознали в избивавших их людях милиционеров. Ни один из пострадавших в ходе потасовки в "Египте" до сих пор не признан потерпевшим. А когда Яценко выписался из больницы и сам явился в милицию, его допросили только как свидетеля.

Напротив, предъявленные Алексею обвинения в избиении милиционеров в ресторане "Шоколадный заяц" не имеют под собой оснований. Как пишет в письмах прокурору и президенту его супруга, у Алексея есть алиби - то есть его точно не было в тот момент в "Шоколадном зайце".

По утверждению Натальи Яценко, "следствие ведется крайне необъективно": выйдя в суд с ходатайством об аресте, следователь скрыл от него пятилетнюю регистрацию Алексея в Москве и использовал это как основание для ареста.

"Кроме того, следователь не предоставил имеющиеся в материалах дела ни одной положительной характеристики мужа, хотя Алексей является ветераном боевых действий и награжден двумя медалями - "За воинскую доблесть" и медалью Суворова, - пишет в письме президенту Наталья. - Следователь и об этом посчитал нужным умолчать перед судом".

Напротив, следователь не стал скрывать факт участия Алексея в контртеррористических операциях на Северном Кавказе. Однако эту страницу биографии Яценко страж порядка использовал как основание для ареста.

В конце своего письма-обращения Наталья Яценко просит высокопоставленных чиновников "остановить беззаконие, когда избившие ее мужа действующие сотрудники ОВД "Кунцево" вдруг становятся потерпевшими, а ее муж лишен свободы и находится в следственном изоляторе".

Между тем, анонимные коллеги милиционеров Иванова и Капустина подтвердили, что они по-прежнему ходят на службу и никакого уголовного дела в отношении них не заводилось.

• Бронеходы
Опубликовано

Полный пиздец.

Водитель обстрелянного в Петербурге автобуса, которого судят за нападение на милиционера, обратился к президенту РФ через YouTube

Водитель обстрелянного в Петербурге автобуса, которого судят за нападение на милиционера, обратился к президенту РФ через YouTube

В Санкт-Петербурге завершено предварительное расследование уголовного дела о резонансном дорожном конфликте между водителем микроавтобуса и участковым милиционером. Ссора закончилась стрельбой по общественному транспорту с пассажирами внутри, а также обвинением водителя в нападении на сотрудника милиции. Отчаявшись добиться справедливого разбирательства, шофер микроавтобуса обратился к главе государства практически напрямую, то есть через Интернет.

Свое видеообращение к президенту России Дмитрию Медведеву водитель Артур Баков разместил на портале YouTube, сообщает "Фонтанка.ру". Работнику общественного транспорта предъявлены серьезные обвинения в применении насилия в отношении представителя власти, оскорблении представителя власти, нанесении побоев, а также уничтожении чужого имущества. Все это грозит ему длительным сроком наказания, хотя сам обвиняемый и свидетели по делу доказывают, что следственные материалы сфабрикованы.

По данным проведенного расследования, 8 апреля 2010 года автобус Yutong под управлением Бакова двигался по маршруту № 350, проходящему по проспекту Римского-Корсакова от Садовой к улице Глинки. У дома № 35 по Вознесенскому проспекту водитель произвел остановку автобуса во второй полосе проезжей части для высадки и посадки пассажиров, чем нарушил правила дорожного движения.

Версия гособвинения

Участковый уполномоченный 2 отдела милиции УВД по Адмиралтейскому району, находясь на территории своего участкового пункта милиции при исполнении должностных обязанностей заметил это правонарушение и якобы "попытался его предотвратить" на своем автомобиле Chevrolet. Однако водитель продолжил движение и остановил автобус у дома № 15 по Средней Подьяческой.

После этого, якобы, милиционер представился и предъявил удостоверение, а затем разъяснил суть совершенного водителем административного правонарушения. "Баков, выражаясь грубой нецензурной бранью, угрожая применением насилия, оттолкнул участкового, пытался ударить по лицу, после чего сел за руль автобуса и продолжил движение", - полагают следователи.

Тогда милиционер прошел в пункт милиции, где попросил двух сотрудников милиции оказать ему помощь в задержании Бакова. У дома № 35 по проспекту Римского-Корсакова участковый встал перед автобусом, остановившимся на запрещающий сигнал светофора, и вместе с другим сотрудником милиции потребовал от водителя выйти из автобуса. "Однако Баков продолжил движение, в результате чего автобусом причинил травмы участковому - коленей и груди", - считают следователи.

У дома № 4 по улице Глинки участковый перегородил дорогу Бакову своим автомобилем. Выйдя из автобуса, водитель "в нецензурной форме оскорбил участкового, нанес ему не менее 3-х ударов кулаком по лицу и ногой по ноге". Даже в момент задержания прибывшим нарядом ОВО при УВД по Адмиралтейскому району Баков, якобы, продолжал нецензурно оскорблять участкового.

Кроме того, Баков у дома № 4 по улице Глинки ударил кулаком по лицу местного жителя, который вступился за участкового, говорится в материалах следствия. После этого водитель поднял с асфальта мобильный телефон Nokia 6120, который выпал у потерпевшего, и с силой бросил его на асфальт, чем причинил потерпевшему ущерб на сумму 8 тысяч рублей.

Под суд пошел расстрелянный водитель

Внешне обстоятельная версия следователей выглядит убедительно, однако она противоречит показаниям очевидцев. И дело даже не в мелких нестыковках, а в диаметрально противоположной оценке произошедшего. По словам свидетелей, это милиционер вел себя крайне агрессивно и даже открыл стрельбу по автобусу, в котором в это время находились пассажиры.

Опровергают очевидцы и отдельные факты, перечисленные в материалах дела. По их словам, милиционер был в гражданской одежде и на неслужебном автомобиле. Водитель же действительно попытался уехать, но лишь для того, чтобы избежать конфликта.

Примечательно, что двое свидетелей инцидента со стрельбой, активно выступавшие на стороне водителя, в итоге тоже подверглись задержанию. Их доставили во второй отдел милиции, где продержали двое суток. Как сообщил адвокат задержанных, 13 апреля ими была подана жалоба в прокуратуру города. В частности, они требовали привлечь к ответственности участкового Косенкова и еще одного мужчину, которые, по их словам, били одного из свидетелей в отделе ночью. Также в поданном заявлении они просили разобраться с самим фактом их задержания.

Отметим, что замешанный в конфликте участковый так и не был задержан, несмотря на факт стрельбы в центре города.

В прокуратуру также обращались и четверо пассажиров, бывших свидетелями произошедшего. Они уверяли, что водитель маршрутки не виноват в случившемся, а инициатором потасовки со стрельбой был именно владелец Chevrolet в гражданской одежде, который, как потом выяснилось, оказался сотрудником ГУВД.

Эта версия подтверждается и последним видеообращением самого "злоумышленника", якобы напавшего на милиционера. По словам Артура Бакова, одетый в штатское милиционер "был недоволен тем, что его не пропустили вперед на узкой улице", после чего страж порядка стал преследовать микроавтобус с намерением "разобраться". При этом он подавал звуковые сигналы.

"Я не реагировал, чтобы не устраивать конфликт, но участковый обогнал меня и перекрыл движение моему автобусу, - говорит Баков. - Я объехал его и не остановился. Однако милиционер открыл стрельбу по полному автобусу... Затем он подошел к кабине и вытащил меня на улицу и выстрелил в меня из пистолета".

Артур Баков недоумевает, почему после такого неадекватного поведения блюстителя закона российская Фемида возбудила уголовное дело в отношении него, а милиционер стал пострадавшей стороной.

"Теперь меня обвиняют в том, что я оскорбил участкового, применил к нему насилие... Я не понимаю, за что меня привлекают к уголовной ответственности, если это участковый преследовал меня и ранил из пистолета", - говорит Артур Баков.

Водитель автобуса полагает, что правоохранительные ведомства Петербурга просто выгораживают своего сотрудника, и без вмешательства главы государства справедливости в разрешении этого дорожного конфликта не достичь.

"Я обращаюсь к Вам за защитой. Считаю, что происходящее произвол, - говорится в размещенном для президента на YouTube ролике. - Я бы не стал обращаться к Вам, если бы мог достичь справедливости в петербургском Следственном комитете или прокуратуре".

Опубликовано

Сволачь особенна администратор. Господа полицаи сидели водку пьянствовали, и тут к ним подбегает человег начинает валяться в ногах и бится об ноги... Я бы тоже расценил это как нападение!

Опубликовано
В смысле? Почему? Фоток-то и без того полным полно... :)

Я на работе видево не могу смареть... :044:

Опубликовано
Гаишник угнал машину в Подмосковье .

В ночь на воскресенье, 6 марта, был задержан сотрудник ДПС по подозрению в угоне машины, заявили в УВД по Северному административному округу Москвы.

Ночью, около 01:20, патруль ГИБДД на пересечении улиц Авиаконструктора Миля и Генерала Кузнецова заметил машину Honda Civic, которая ехала с выключенными фарами. Инспекторы попытались остановить автомобиль, но водитель не остановился.

В ходе проведения плана «Перехват» машину нагнали уже в Люберцах, за рулем сидел мужчина, который оказался сотрудником ДПС Северного административного округа Москвы. Документов на автомобиль у него не оказалось, а замки в машине были взломаны.

Информацию о задержании инспектора подтвердили в УВД по САО. Так сказали, что в момент задержания инспектор «был в свободное от службы время, в гражданской одежде». Возбуждено уголовное дело по статье «угон», передает «Интерфакс»

С полицейскими пока не получилось, зато полицаи уже есть. Ну да, те самые, которые в войну брали, что хотели. Хорошо, ещё хозяина машины не пристрелил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это животное называется Вадим Бойко, "жемчужный прапорщик". Его уже судят - во многом благодаря именно этой записи. Правда, слушания по делу постоянно откладываются... :020:

З.Ы. Кстати, он очень забавно оправдывался:

«Я же их не поросятами назвал, в конце концов. Чем им хорьки-то не понравились? Хорошенький зверек, пушистенький» ТЫЦ.

Опубликовано
А что, полиция, смотрю, работает даже лучше миллиции. :020:

Есть в тебе что-то эстонское :098:

А прапорщик сей теперь косит от суда, типа болен совсем... мразь...

Опубликовано
чессговоря я не понимаю смысла всех реформ .

там что , будет записано што нельзя задержаных душыть пакетом и пиздить сапогами по яйцам ? а без этого ме6нты этого не знают ? они что , выпускники интернета для дебилов ? а не сцать мимо унитаза их уже научили ?

Система репрессивная иногда обявляет о проведении реформ для того чтобы создать впечатление о том, что "они заботятся об улучшении качества работы и законности". Но не меняется сама система и принципы ее дейстаия. Всё что во благо империи - хорошо, а что там какие то "граждане" жалуются - это ничего, пусть терпят. Ведь всё делается во благо великой и не рушимой. А то что там кого то покалечили, избили или просто убили - это по старому сталинскому принцыпу чекистов, внуки которых сейчас на службе в милиции - Лес рубят, щепки летят.

Это - отношение государства к своим гражданам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...