Гриня с Борщаговки Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Отчего же женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?
Звездец Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Никогда не открываю рот, когда крашу ресницы...
Гриня с Борщаговки Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Никогда не открываю рот, когда крашу ресницы... Ты просто не обращаешь внимание на это, ибо делаешь это машинально... Вот моя жена открывает рот, я сам сегодня в этом убедился
Звездец Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ты просто не обращаешь внимание на это, ибо делаешь это машинально... Вот моя жена открывает рот, я сам сегодня в этом убедился Многие открывают, я -нет, мужа можешь моего спросить)))
Гриня с Борщаговки Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Многие открывают, я -нет, мужа можешь моего спросить))) Может он вместо тебя?
Звездец Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Может он вместо тебя? А ты вместо жены открываешь?
Гриня с Борщаговки Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 А ты вместо жены открываешь? Нет
Ark Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ты просто не обращаешь внимание на это, ибо делаешь это машинально... Вот моя жена открывает рот, я сам сегодня в этом убедился моментом хоть воспользовался?
Enot2005 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 моментом хоть воспользовался? ради этого и открывают
efasser Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Существует мнение что это связано с внутричерепным давлением, что бы уши не закладывало от концентрации
Enot2005 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Существует мнение что это связано с внутричерепным давлением, что бы уши не закладывало от концентрации ты сам то веришь в эту хуйню?
Soya.Kara Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Отчего же женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? отчего мужЫки не могут бриться без вытянутого лица?...
vika Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Они натягивают кожу.. А вот почему мы открываем рот.... то науке неизвестно.. пс А я, когда крашу губы, закрываю глаза. Изменено 6 августа, 2011 пользователем vika
барбаросса Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Они натягивают кожу..А вот почему мы открываем рот.... то науке неизвестно.. пс А я, когда крашу губы, закрываю глаза. А я сразу представил губы, накрашенные с закрытыми глазами!!!
vika Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 И ни разу не угадал.. Ровненько и аккуратненько) Мне подруга не устаёт поражаться: стоит перед зеркалом, глаза закрыты и красит губы..
Cleo_ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 никогда не открываю рот , когда крашу ресницы)))обычно когда обильно красят , кг туши накладывают, тогда рот открывают....я по крайней мере так замечала за девчёнками.... я вообще стараюсь минимум косметики, реснички подкрасила, бровки подрисовала...всё! на всё про всё мин.3 ну 4))) я Ж с детства красавица))) мне много штукатурки не надо а губы так вообще не крашу...очень редко..и то чтоб еле видно было
QWERT77 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 никогда не открываю рот , когда крашу ресницы)))обычно когда обильно красят , кг туши накладывают, тогда рот открывают....я по крайней мере так замечала за девчёнками.... я вообще стараюсь минимум косметики, реснички подкрасила, бровки подрисовала...всё! на всё про всё мин.3 ну 4))) я Ж с детства красавица))) мне много штукатурки не надо а губы так вообще не крашу...очень редко..и то чтоб еле видно было Красиво написано. Фоткой подтвердишь? ресниц не крашу. рта не открываю. И правильно делаешь))
Розалика Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Крашу ресницы с закрытым ртом, когда кубы глаза не закрываю...)))
ру4ка Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Крашу ресницы с закрытым ртом, когда кубы глаза не закрываю...))) а зачем кубы красить?блин у нас Малевич появился
Розалика Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 а зачем кубы красить?блин у нас Малевич появился Ну так, сочные и розовые губы мужчинам нравятся..
Радуга Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Тема напомнила анекдот: - Доктор, а почему это у нашей девочки глаза выпучены? - А вы не пробовали ей косички не так туго заплетать? Наверное, у некоторых тот же принцип.
Alexeiko Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Замечал такое частенько, похоже кожу на ресницах натягивают
Баррикелло Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Надо за супругой понаблюдать когда она ресницы будет красить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти