GuyA Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Гаюшко, у меня складывается впечатление, что девушка прыгающая под каждым твои сообщением, это ты. Мне даже придумывать ничего не надо. Ибо эту комиссию обсосали сами же израильияне в свое время. Например. Далее, выводы комиссии были опубликованы в 2007, не подскажешь, когда ушел Ольмерт? п.с. Цирк с конями продолжается? естественно цирк продолжается. ибо речь шла не о комиссии по оформлению задним числом отставки Ольмерта (по аналогии с судом по оформлению очередного срока Ходорковскому, к примеру), а о коммиссии по расследованию причин неудач в войне. перед комиссией не стояла задача уволить конкретно Ольмерта, поэтому утверждать, что она, не приведя к его немедленной отставке, не выполнила поставленных перед ней целей и поэтому является ангажированной - может или больной на голову, или лицемер, считающий всех тупыми и нихуйанипонимающими. ты к какой категории принадлежишь ? я понимаю, что поскольку комиссия не расстреляла Ольмерта самолично у стенки в зале заседаний, то для тебя она "карманна" и "игрушечна". я думаю, ты и сам понимаешь, кого из нас кони выебали а вообще, в принципе тут уже всё сказано, что только можно было. но если ты так страстно жаждешь подолжать биццо головой апстену - валяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ИДФ, то есть была комиссия, не была, мешала с говном не мешала, а Ольмерт ушел только после кончания своего срока, хотя многие желали, чтоб он ушел раньше. А ничего не перепутал? По моему кое кому кони в цирке уже мозги таки выебли. Илюша, а что это за пост? Тормознись и скажи, что был не прав. Зачем скатываться до безсмыслицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 простите , илюша хочет сказать что в израильском законодательстве существует пункт , по которому какаято комиссия может снять премьер-министра с поста ? никогда не слышал о таком пункте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти