Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня другое мнение на сей счет, хотя бы потому, что в жизни я никогда не скажу и половины того, что писал виртуальным оппонентам.

И кстати, меня всегда удивляли лицемерные слова не раз и не одним человеком написанные ТАМ, мол и в реале и в виртуале нужно оставаться человеком, после чего люди могли спокойно позволить себе идти обсирать всех подряд.

Я еще раз повторю, я никогда не скрывал падонства в образе АФЖ, я всегда открыто писал об этом ТАМ.

И мне в принципе не важно, поверишь ты или нет, я не стремлюсь изменить твоего мнения об АФЖ, ибо АФЖ это образ, и кто бы что не говорил, образ яркий.

Почему в таком я все это пишу? Я пишу ради самой возможности писать, спорить и т.д. считай, что мне нравится сам процесс с последующим наблюдением за реакцией людей, и считаю, что мне это удается, хотя бы потому, что мало за кого заплатили 1000$ :020:

Я с тобой согласен. Пусть мне тоже заодно в морду плюют.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я с тобой согласен. Пусть мне тоже заодно в морду плюют.

Вам, Оленька, в морду плюнуть нужно обязательно, хотя бы за непомерную любовь к зеленому змию. :020:

И кстати, Ольга Михайловна было круче. :020:

Опубликовано

Я что то не понял, мазефаззер собирается говорить, что какой он был идиот и как он заблуждался, а так же извиниться?

А то на форум заходит, а в тему не отвечает. :020:

Опубликовано
У меня другое мнение на сей счет, хотя бы потому, что в жизни я никогда не скажу и половины того, что писал виртуальным оппонентам.

И кстати, меня всегда удивляли лицемерные слова не раз и не одним человеком написанные ТАМ, мол и в реале и в виртуале нужно оставаться человеком, после чего люди могли спокойно позволить себе идти обсирать всех подряд.

Я еще раз повторю, я никогда не скрывал падонства в образе АФЖ, я всегда открыто писал об этом ТАМ.

И мне в принципе не важно, поверишь ты или нет, я не стремлюсь изменить твоего мнения об АФЖ, ибо АФЖ это образ, и кто бы что не говорил, образ яркий.

Почему в таком я все это пишу? Я пишу ради самой возможности писать, спорить и т.д. считай, что мне нравится сам процесс с последующим наблюдением за реакцией людей, и считаю, что мне это удается, хотя бы потому, что мало за кого заплатили 1000$ :020:

Тогда если можно ещё раз:

чем АФЖ местный отличается от АФЖ пиздецкого разлива? Чем местный АФЖ будет стараться превзойти ТОГО АФЖ? Я так понял, что здесь, на этом форуме, АФЖ будет вальяжно-рассудительный, снисходительно-поучительный, в роли старшего брата, в отличии от разухабистого мОлодца, который предпочитал озорную, непринуждённую пьяную драку в коммунальной квартире пипетки, чем вдумчивые филосовствования бронехода. Всё правильно?

Опубликовано

чем АФЖ местный отличается от АФЖ пиздецкого разлива? Чем местный АФЖ будет стараться превзойти ТОГО АФЖ? Я так понял, что здесь, на этом форуме, АФЖ будет вальяжно-рассудительный, снисходительно-поучительный, в роли старшего брата, в отличии от разухабистого мОлодца, который предпочитал озорную, непринуждённую пьяную драку в коммунальной квартире пипетки, чем вдумчивые филосовствования бронехода. Всё правильно?

А что, по оставленным мною сообщениям за 3 года выводы никак не делаются? :020:

С чего бы вдруг я должен стараться превзойти самого себя?

Странные вопросы вообще. Как будто я объявил о предвыборной компании, а у меня требуют программу. Не понимаю, логичности поставленных вопросов.

Ну ок, я отвечу, что вот мол, ребзи, буду "вальяжно-рассудительным, снисходительно-поучительным..." Дальше что?

Или наоборот, отвечу, что буду превосходить сам себя. И?

К чему это все? Как буд-то бы ответы изменят чье-то отношение к нику АФЖ. Бред какой то.

Я пишу себе и пишу.

Опубликовано

:020: :020: :110::098:

Опубликовано

решил не создавать новую тему и множить тем самым возможный последующий срач, поэтому здесь, в ответ на последние выпады Ефассера.

для Ефассера:

идиота кретин, Ефассер, пост про "он осознал и просто расстроен" был наполнен сарказмом, я же привёл переделанные строчки из "детской" песни Славы Задерия, вообще чтобы АФЖ усмирил свой пыл, перестал ждать каких-то извинений или ещё чего, дал ему медальку шоколадную... а ты, свихнувшийся идиот, что нести начал? какого лешего ты начал нести пургу в мой адрес? я тебя лично оскорблял до этого? что ты бесишься, идиот?

ты реально перешёл все границы, все рамки приличия.

я уверен, что извинений с твоей стороны не будет, да и я их не от тебя, ни за тебя, не прошу и не приму. ибо с конченной личности взять нечего, ожидать нечего. точка.

• Бронеходы
Опубликовано

Кирдык, мне ПО Орган НА МНЕНИЯ. Ты что, на столько в этом сраче повяз, что читать разуучился?

Я мнений не читал, если в той пидорастической теме вобще какие то мнения можно найти. Я там написал, что и к чему.

Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ПИСАТЬ О РОДИТЕЛЯХ И ХАМИТЬ МНЕ В ОТВЕТ НА ЗАМЕЧАНИЯ.

И с каких пор тут обсуждают действия админов или модераторов? :( Ты мне что то хочеш сказать, воспользуйся личкой.Все посты на эту тему будут удаляться.

Опубликовано
решил не создавать новую тему и множить тем самым возможный последующий срач, поэтому здесь, в ответ на последние выпады Ефассера.

для Ефассера:

идиота кретин, Ефассер, пост про "он осознал и просто расстроен" был наполнен сарказмом, я же привёл переделанные строчки из "детской" песни Славы Задерия, вообще чтобы АФЖ усмирил свой пыл, перестал ждать каких-то извинений или ещё чего, дал ему медальку шоколадную... а ты, свихнувшийся идиот, что нести начал? какого лешего ты начал нести пургу в мой адрес? я тебя лично оскорблял до этого? что ты бесишься, идиот?

ты реально перешёл все границы, все рамки приличия.

я уверен, что извинений с твоей стороны не будет, да и я их не от тебя, ни за тебя, не прошу и не приму. ибо с конченной личности взять нечего, ожидать нечего. точка.

Фигассе, ты оказывается ниибательский миротворец, а все остальные просто не поняли... Особенно победные песнопения лузеров это зашибись утихомиривает. Я к тебе по человечески объяснил что и как а ты начал херню писать. То что и как ты написал, и какая на это была реакция можешь почитать в соседней теме, вот только не нада теперь делать удивленное лицо и утверждать что не верблюд!

А насчет конченности можно поспорить!

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Кирдык, мне ПО Орган НА МНЕНИЯ. Ты что, на столько в этом сраче повяз, что читать разуучился?

Я мнений не читал, если в той пидорастической теме вобще какие то мнения можно найти. Я там написал, что и к чему.

И с каких пор тут обсуждают действия админов или модераторов? :( Ты мне что то хочеш сказать, воспользуйся личкой.Все посты на эту тему будут удаляться.

хуясе ..... за столько лет никада не видел деда таким нервным ........

наверное в попу не дали :) :) :)

• Бронеходы
Опубликовано

Фаза.

Ты что то стал агрессивный нифпезду. Это не нарушение правил форума, а 99% твоих постов в этом разделе я не читал. Однако как дурак умному я тебе скажу: на Орган оно тебе надо? Нельзя все, что ты говориш, говорить по другому? Я с тобой росто говорить перестал после темы о теблетках, тебе крышу сорвали и ты просто потерял контроль.

Чисто дружеский совет.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

присоединяюсь .

у фазы башню снесло . просьба - установить на место :(

Опубликовано
присоединяюсь .

у фазы башню снесло . просьба - установить на место :)

А оно у мну как маятник :(

Опубликовано

И с каких пор тут обсуждают действия админов или модераторов? :057: Ты мне что то хочеш сказать, воспользуйся личкой.Все посты на эту тему будут удаляться.

ТАК ВОЗЬМИ СНАЧАЛА ПОЧИТАЙ С КАКОГО ХЕРА ЕФАССЕР СЛЕТЕЛ С КАТУШЕК.

А В ЛИЧКУ Я ПИСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, НЕ ИМЕЮ ПРИВЫЧКИ ШУШУКАТЬСЯ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...