efasser Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я написал всего 5 слов . помоему предельно локеанично выразил свои мысли . что там такого блять непонятного - я не могу всосать . АФЖ беспесды ведёт себя неправильно . ибо если лейзи сказал что он виновен , значит вынесен вердикт на божественном уровне , и никаких блять апеляций ! ну а раз АФЖ не признаёт свою вину , то останавливацца никак5 нельзя надо ПЫТАТЬ ! ПЫТАТЬ до тех пор пока сука не признает вину в полном объёме . вот бухарин сначала признал просто вину перед партией . потом признал что английский шпион , враг народа и так далее . вот так же нужно и с этим ужасным АФЖ - пытать и пытать пока не признает всё в полном объёме !!!!!!!!! Плять писец... весь форум видел какую херню парол афж, причем нисхуя, точно так же как и ты начал на Гайа гнать. и нехуй тут пиздить про бухарина. Признай что пизданул херню и успкойся а не пережевывай сопли. Развели блять детский сад. В бан обоих нахер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 инннах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTF Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Плять писец... весь форум видел какую херню парол афж, причем нисхуя, точно так же как и ты начал на Гайа гнать.и нехуй тут пиздить про бухарина. Признай что пизданул херню и успкойся а не пережевывай сопли. Развели блять детский сад. В бан обоих нахер... а на мой взгляд херня это утверждать, что закон не должен быть справедлив. И что? Кого в бан? Того кто административно слабее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а на мой взгляд херня это утверждать, что закон не должен быть справедлив. И что? Кого в бан? Того кто административно слабее? А на мой взгляд идиотизм утверждать обратное, предъяви мне справидливую норму человеку который изнасиловал и убил 5нюю девочку, или попробуй назвать мне справедливое наказание. А потом будешь пиздеть. Насчет бана у тебя короткая память пойди перечитай, соплежуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А смысл заходить на до сих пор забаненный ник? Нее, я можт чего не понял. Ты очень многого не понял, это точно и это не новость. Твой ник был забанен за вполне конкретную вещь. Сответственно он разбанится, если подобного дерьма более не повторится по отношению к кому угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я написал всего 5 слов . помоему предельно локеанично выразил свои мысли . что там такого блять непонятного - я не могу всосать . АФЖ беспесды ведёт себя неправильно . ибо если лейзи сказал что он виновен , значит вынесен вердикт на божественном уровне , и никаких блять апеляций ! ну а раз АФЖ не признаёт свою вину , то останавливацца никак5 нельзя надо ПЫТАТЬ ! ПЫТАТЬ до тех пор пока сука не признает вину в полном объёме . вот бухарин сначала признал просто вину перед партией . потом признал что английский шпион , враг народа и так далее . вот так же нужно и с этим ужасным АФЖ - пытать и пытать пока не признает всё в полном объёме !!!!!!!!! Да ты в самом деле в каждой бочке затычка. Кто и кого пытает? Я АФЖ за уши сюда тянул или он сам опять пришел? И что характерно, я сказал, раз пришел, то и ладно, однако заниматься тем говном, которым ты постоянно занимаешся, а именно обсуждениям личной жизни людей, здесь ни кто не будет. Вот как только АФЖ скажет, что он это понял, то он разбанится. Что до тебя, то я тебе в два пальца все поясню. Когда мне нужно будет твое мнение по поводу того, кого и за что я должен банить или разбанивать, я тебя непременно спрошу. А пока позволь мне самому решать, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTF Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А на мой взгляд идиотизм утверждать обратное, предъяви мне справидливую норму человеку который изнасиловал и убил 5нюю девочку, или попробуй назвать мне справедливое наказание. А потом будешь пиздеть.Насчет бана у тебя короткая память пойди перечитай, соплежуй! Опять 25? При чем тут теория к действительности? Ефассер, ты вот демагог, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTF Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ты очень многого не понял, это точно и это не новость. Твой ник был забанен за вполне конкретную вещь. Сответственно он разбанится, если подобного дерьма более не повторится по отношению к кому угодно. Ты предложил писать с моего ника, при соблюдении определенных условий, я проверил, он забанен. Что конкретно я не понял? Может, мне нужно было написать "ок, договорились"? Или что? Нет ну правда, как то не совсем ясная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да ты в самом деле в каждой бочке затычка. Кто и кого пытает? Я АФЖ за уши сюда тянул или он сам опять пришел? И что характерно, я сказал, раз пришел, то и ладно, однако заниматься тем говном, которым ты постоянно занимаешся, а именно обсуждениям личной жизни людей, здесь ни кто не будет. Вот как только АФЖ скажет, что он это понял, то он разбанится. Что до тебя, то я тебе в два пальца все поясню. Когда мне нужно будет твое мнение по поводу того, кого и за что я должен банить или разбанивать, я тебя непременно спрошу. А пока позволь мне самому решать, что и как. тебя понесло я напесал всего 5 слов ты собираешсяч тут песать всю мою интернет-биографию , или остановишся на этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Жесть. Она не ясна только дураку, а коль скоро ты не дурак, то значит ты прикидываешся. Ты перешел всяческие границы, начав обсуждения и рассуждения о моей личной жизни. Как бы я тебе в теме не наступил на яйца, есть предел, далее которого я никому не позволю переходить, ибо заебало смотреть, как хорошие люди уходят с форума из за подобного дерьма в постах. Именно за это ты и был забанен. И нет, "договорились" это не то слово, которое меня устроит, ибо в даном вопросе я с тобой не торгуюсь и не договариваюсь. Это условие, обязательное к выполнению. Если это понятно, то я разбаню АФЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 тебя понеслоя напесал всего 5 слов ты собираешсяч тут песать всю мою интернет-биографию , или остановишся на этом ? Я хоть слово про твою биографию сказал? Я вобше с тобой не уважительно разговаривал когда то, даже вчера? Да никуда меня не несет, это ты вдруг поехал куда то. Тормознись и пошли дальше общаться. Только НОРМАЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Справедливость понятие абстрактное.....справедливость это когда оба оппонента удовлетворены исходом и у них не возникает протестных отношений....в виду того что при любом судебном решение одна сторона всегда будет неудовлетворена результатом (например сроком наказания, суммой штрафа и так далее) говорить о том что закон справедлив покрайней мере глупо...он может стремиться к этой справедливости....но он не выполняет эту функцию..закон выполняет управленческую функцию над обществом регулирует что можно что нельзя по мнению определенной группы лиц призывая к соблюдению этих норм других....и принятие того или иного закона всегда может ущемить одну группу людей и приподнять например другую...что уже будет означать отсутствие справедливости ПиСы это исключениеительно мое мнение и мой взгляд и спорить тут на эту тему не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTF Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Жесть. Она не ясна только дураку, а коль скоро ты не дурак, то значит ты прикидываешся. Ты перешел всяческие границы, начав обсуждения и рассуждения о моей личной жизни. Как бы я тебе в теме не наступил на яйца, есть предел, далее которого я никому не позволю переходить, ибо заебало смотреть, как хорошие люди уходят с форума из за подобного дерьма в постах. Именно за это ты и был забанен. И нет, "договорились" это не то слово, которое меня устроит, ибо в даном вопросе я с тобой не торгуюсь и не договариваюсь. Это условие, обязательное к выполнению. Если это понятно, то я разбаню АФЖ. Ну не знаю, как то странно все. Когда говорят иди туда, там будет то то, то по идее, если там этого "то то" не оказывается, это действительно по меньшей мере странно. Что до личной жизни, то не нужно на меня валить, что люди уходят, данная оплошность каснулась только тебя, и то, потому что мы были в контрах. За остальные проишествия на сайте я не собираюсь отвечать. Я тут за полгода раза 3 появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Опять 25? При чем тут теория к действительности? Ефассер, ты вот демагог, ей богу. В зеркало посмотрись, демагога пасмари авсь узнаешь. Да в теории комунизм уже построен, а мы передвигаемся скачками через гиперпространство. Как только ты мне покажешь, для данного примера, справедливую норму я с тобой согашусь и поставлю подпись "идиот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTF Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Справедливость понятие абстрактное.....справедливость это когда оба оппонента удовлетворены исходом и у них не возникает протестных отношений....в виду того что при любом судебном решение одна сторона всегда будет неудовлетворена результатом (например сроком наказания, суммой штрафа и так далее) говорить о том что закон справедлив покрайней мере глупо...он может стремиться к этой справедливости....но он не выполняет эту функцию..закон выполняет управленческую функцию над обществом регулирует что можно что нельзя по мнению определенной группы лиц призывая к соблюдению этих норм других....и принятие того или иного закона всегда может ущемить одну группу людей и приподнять например другую...что уже будет означать отсутствие справедливости ПиСы это исключениеительно мое мнение и мой взгляд и спорить тут на эту тему не собираюсь Никто не говорит, что закон справедлив. Речь о том, должен ли он таковым являться. Ефассер с лэйзидогом убеждены, что нет, и мнение таких ученых юриспруденции как брагиснкий с витрянским, и вместе с толстым им не указ. Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTF Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В зеркало посмотрись, демагога пасмари авсь узнаешь. Да в теории комунизм уже построен, а мы передвигаемся скачками через гиперпространство.Как только ты мне покажешь, для данного примера, справедливую норму я с тобой согашусь и поставлю подпись "идиот" Да что ж такое та? Я не утверждаю, что закон конкретно сейчас, или конкретно когда то был справедливым. Но он должен стремиться к спаведливости. Такая формулировка демагога с кухни устроит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Никто не говорит, что закон справедлив. Речь о том, должен ли он таковым являться. Ефассер с лэйзидогом убеждены, что нет, и мнение таких ученых юриспруденции как брагиснкий с витрянским, и вместе с толстым им не указ. Ну как то так. нет не должен потому что он принимается отдельной группой лиц..и как правило в угоду их..в том числе с точки зрения управления одних над другими. это априори обозначает что справедливости не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да что ж такое та? Я не утверждаю, что закон конкретно сейчас, или конкретно когда то был справедливым. Но он должен стремиться к спаведливости. Такая формулировка демагога с кухни устроит?))) стремиться и быть справедливым это разные вещи главная функция закона это регулирование взаимотношений внутри общества, между властьимущими и подчиненными и так далее....функция стремления быть справедливым является побочной и не главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Справедливость понятие абстрактное.....справедливость это когда оба оппонента удовлетворены исходом и у них не возникает протестных отношений....в виду того что при любом судебном решение одна сторона всегда будет неудовлетворена результатом (например сроком наказания, суммой штрафа и так далее) говорить о том что закон справедлив покрайней мере глупо...он может стремиться к этой справедливости....но он не выполняет эту функцию..закон выполняет управленческую функцию над обществом регулирует что можно что нельзя по мнению определенной группы лиц призывая к соблюдению этих норм других....и принятие того или иного закона всегда может ущемить одну группу людей и приподнять например другую...что уже будет означать отсутствие справедливости ПиСы это исключениеительно мое мнение и мой взгляд и спорить тут на эту тему не собираюсь Аминь я бы лучше не сформулировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTF Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 нет не должен потому что он принимается отдельной группой лиц..и как правило в угоду их..в том числе с точки зрения управления одних над другими. это априори обозначает что справедливости не будет Еще один. Это сговор да? Ну скажите, это сговор? Я же вас все равно инопланетян вычислю и разоблачу! Мне лень делать цитаты, но если интересно, почитай тему в этом же разделы, я сделал в ней цитаты ученых в области юриспруденции, которые говорят, что закон должен быть справедливым, хотя в реале таковым не является. все тчк. Дальше продолжать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да что ж такое та? Я не утверждаю, что закон конкретно сейчас, или конкретно когда то был справедливым. Но он должен стремиться к спаведливости. Такая формулировка демагога с кухни устроит?))) Ты как раз это и пытаешься доказать. А то что закон должен удовлетворять как можно больше сторон (стрнмится к справедливости) это да, с этим я согласен. Но должен ли быть закон справедливым, нет потомучто справедливость это субъективное понятие, которое среди людей нереализуемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Еще один. Это сговор да? Ну скажите, это сговор? Я же вас все равно инопланетян вычислю и разоблачу! Мне лень делать цитаты, но если интересно, почитай тему в этом же разделы, я сделал в ней цитаты ученых в области юриспруденции, которые говорят, что закон должен быть справедливым, хотя в реале таковым не является. все тчк. Дальше продолжать не буду. Млять вот скажите как общаться с этим... неинопланетянином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTF Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 стремиться и быть справедливым это разные вещи главная функция закона это регулирование взаимотношений внутри общества, между властьимущими и подчиненными и так далее....функция стремления быть справедливым является побочной и не главной Ну да...а революция, это когда верхи не могут, а низы не хотят(Ленин (с) )...или наоборот?Бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну не знаю, как то странно все. Когда говорят иди туда, там будет то то, то по идее, если там этого "то то" не оказывается, это действительно по меньшей мере странно. Что до личной жизни, то не нужно на меня валить, что люди уходят, данная оплошность каснулась только тебя, и то, потому что мы были в контрах. За остальные проишествия на сайте я не собираюсь отвечать. Я тут за полгода раза 3 появился. Вот что ты сейчас написал? Тебя кто то просил ответить за что либо, чем за твое собственное дерьмо, которое ты так ласково назвал оплошностью? Покажи мне где. Блядь, надоело. Хочеш ломать дурочкиу, ломай без меня, я из этой темы вышел. Когда до тебя дойдет, что к чему, то ка меня найти, ты знаеш. Здесь можеш не писать, читать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Еще один. Это сговор да? Ну скажите, это сговор? Я же вас все равно инопланетян вычислю и разоблачу! Мне лень делать цитаты, но если интересно, почитай тему в этом же разделы, я сделал в ней цитаты ученых в области юриспруденции, которые говорят, что закон должен быть справедливым, хотя в реале таковым не является. все тчк. Дальше продолжать не буду. он не может бытьсправедливом как минимум потому что общество разделено например на разные классовый слои..и понятие справедливости у миллионера и понятие справедливости у БОМЖа буду абсолютно противоположны... справедливость кончилась тогда когда одна группа надвысилась над другой то есть человечество вышло из первобытного строя... справедливость это когда например побеждает сильнейший как в драке...когда проиграв драку ты знаешь что победивший тебя был сильнее физически и поэтому вполне справедливо что ты проиграл...и у тебя не возникает протеста против того чтоты проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти