Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думал и не раз уже создать эту тему, но создаю ее вот только сейчас.

Знаю, в принципе, многим наверное в общем то плевать на персонажей из монитора, ну только если конечно эти персонажи каким то боком не входят в жизнь по средствам встреч с распитием или без спиртных напитков.

Тем не менее, лично я не раз задумывался о ругани в интернете. Пришел к мысли, что мониторных оппонентов поделить на две категории, это:

а) мимо проходил и забыл, этакие "трамвайные стычки", мол:

-"эй, урод, ты мне на ногу наступил!"

- "а не хер разбрасывать свои костыли где не поподя"

б) ну и из серии:

-"привет,как дела? сегодня был в мухосранске, красивая природа"

-"здорова!да ничего!видели, знаем!природа там - говно!"

-"да сам ты говно, красиво я тебе говорю"

-"а по ебальничку костетом?"

-"а на Орган пойти?"

-"сам дурак"

При том во втором случае тоже по разному может быть. Ну вот лично у меня, было как то так. Не то, чтобы я ночами не спал, или не считал оппонента упертым, не приемлющим чужого мнения, бараном. Но как то хрен его знает... Может и не стоило?

Я не исключаю, того факта, что мой оппонент, после прочтения такой темы, еще больше укрепиться в своем величии, ну или вообще тупо проигноритует и останется неизменным в своем мнении. Но тут уже не мое дело. Мне кажется моя совесть в данном случае будет чиста, хотя и не считаю себя виноватым. И если кому то от этой темы станет легче, а может лучше, а может еще как то станет, ну почему бы и нет? :059:

Конечно же, я не исключаю, того, что злопыхатели точь забияки сейчас начнут пищать о том, что мол, ну как же так, ты же дверью хлопнул, че не мужик?!

Да даже если и хлопнул, то что? Вам то что с этого? По крайней мере одно могу сказать, что подобного рода заявления персонажей из монитора меня вообще не задевают. Ну не сложилось у меня с гордыней, ну что тут поделать? :125:

Да и вообще всегда удивляла жажда людей позлорадствовать, покривляться, позабиячничать. Ну собственно, мне то все равно, а там хоть кол на своей голове чешите, хоть на ушах ходите.

Ну и в заключение.

К чему эта тема? Да сам не знаю. Просто делаю то, что хочется, а захотелось мне, создать такую вот тему.

И кстати, закон все же должен быть справедлив, не смотря на то, что он не всегда таковым является. :057:

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Очердной клон АФЖ учит меня жизни. Ох, сколько бы я мог даже на твоем примере сделать классификаций интернетных персонажий ... на диссертацию хватило бы. Особенно на таких моментах, как "Ну не сложилось у меня с гордыней, ну что тут поделать? Да и вообще всегда удивляла жажда людей позлорадствовать, покривляться, позабиячничать. ". Наверное именно отсутствие гордыни и желание позларадствовать заставляло тебя лезть на фоурм и писать хамские посты с обсуждением личной жизни людей. Беспезды, наверное тема данной дисертации могле бы быть " Раздвоение личности как базисное расстройство сознания, ведущее к отсутствию самоанализа". Ну и так далее.

Однако очередной срач с тобой мне давно не интересен, ты показал себя тем, кто ты есть на самом деле. Удачи.

Опубликовано

Радасть мая, а я тут на днях расстраивался что тебя нет. Не хочешь обсудить темку какая система права более совершенна романо-германская или англо-саксонская?

Да я считаю что прецидентная система которая действует в США наиболее развитая и продвиутая!

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Очердной клон АФЖ учит меня жизни. Ох, сколько бы я мог даже на твоем примере сделать классификаций интернетных персонажий ... на диссертацию хватило бы. Особенно на таких моментах, как "Ну не сложилось у меня с гордыней, ну что тут поделать? Да и вообще всегда удивляла жажда людей позлорадствовать, покривляться, позабиячничать. ". Наверное именно отсутствие гордыни и желание позларадствовать заставляло тебя лезть на фоурм и писать хамские посты с обсуждением личной жизни людей. Беспезды, наверное тема данной дисертации могле бы быть " Раздвоение личности как базисное расстройство сознания, ведущее к отсутствию самоанализа". Ну и так далее.

Однако очередной срач с тобой мне давно не интересен, ты показал себя тем, кто ты есть на самом деле. Удачи.

Кто может - работает, кто не может - учит.

Лично я работаю. Все остальное - твое имхо, и моей целью не стоит тебя разубедить, ибо это не имеет никакого смысла, доказано временем и опытом. Как то так.

Опубликовано
  efasser сказал:
Радасть мая, а я тут на днях расстраивался что тебя нет. Не хочешь обсудить темку какая система права более совершенна романо-германская или англо-саксонская?

Да я считаю что прецидентная система которая действует в США наиболее развитая и продвиутая!

англо-саксонская, тут и обсуждать нечего.

• Бронеходы
Опубликовано
  WTF сказал:

Лично я работаю. Все остальное - твое имхо, и моей целью не стоит тебя разубедить, ибо это не имеет никакого смысла, доказано временем и опытом. Как то так.

Ну да, ну да, ты работаеш, а я нет. Я святым духом питаюсь :059:

Ты над собой поработал бы, что бы хоть немного понять, где лежит граница допустимого для человека, а где человек переходит в животное.

ПиСы: если мозги заработали именно по поводу данного вопроса, то иди зайди со своего ника.

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Ниасилил. АФЖ, который решал поумничать , только Соматик и понимал. :059:

А что ты не осилил то? Все просто, все уроды, АФЖ это понял и сразу перестал к ним относиться. Мы, как ты сам понимаеш, относимся.

Опубликовано
  WTF сказал:

АФЖ а зачем ты тогда тему создал? Гордыня, хоть ты и говориь что ее нет она от ентого не исчезает, всеравно через телогреечку прорывается...

И что и кому ты пытаешься что то доказать?

PS:Жаль что у нас спора не получится...

Опубликовано

А ваабсче без бреда АФЖ была скучна... тока Бася да Испанец развлекали...

Ты вазвращайся, а то биз тибя скушна...

Опубликовано
  efasser сказал:
АФЖ а зачем ты тогда тему создал? Гордыня, хоть ты и говориь что ее нет она от ентого не исчезает, всеравно через телогреечку прорывается...

И что и кому ты пытаешься что то доказать?

PS:Жаль что у нас спора не получится...

А что, что бы что то говорить, нужно априори кому то что то доказывать?

Опубликовано
  WTF сказал:
А что, что бы что то говорить, нужно априори кому то что то доказывать?

Я рад что ты уже не отрицаешь наличие гордыни.

Ну ты вроде как решил образумить человека в два раза старше и мудрее тебя на две жизни, так что я думаю в этом случае тебе придется свою позицию доказывать, а не только свою гордыню "рекламировать" о ее наличии я прекрасно извещен!

Опубликовано
  efasser сказал:
Я рад что ты уже не отрицаешь наличие гордыни.

Говорю же нет ее, практически.

efasser сказал:
Ну ты вроде как решил образумить человека в два раза старше и мудрее тебя на две жизни

Где и когда? Сейчас? Здесь на форуме? Было бы не плохо более конкретно понять, где и когда я кого-то решил образумить.

efasser сказал:
так что я думаю в этом случае тебе придется свою позицию доказывать

Сомневаюсь, так как в данный момент, все что я хотел донести, я донес. Все остальное субъективные выводы каждого, оспаривать которые у меня нет ни малейшего желания, по крайней мере сейчас.

efasser сказал:
а не только свою гордыню "рекламировать" о ее наличии я прекрасно извещен!

Думай как хочешь.

Опубликовано
  WTF сказал:
Говорю же нет ее, практически.

Ага... практически это сколька?

Цитата
Где и когда? Сейчас? Здесь на форуме? Было бы не плохо более конкретно понять, где и когда я кого-то решил образумить.

Да само название и содержание старпоста, говорят об ентом!

Цитата
Сомневаюсь, так как в данный момент, все что я хотел донести, я донес. Все остальное субъективные выводы каждого, оспаривать которые у меня нет ни малейшего желания, по крайней мере сейчас.

А зачем ты тогда доносил свое субъективное мнениее? И твоя гордыня и желание поставить себя вышедругих показывает насколько мелкая ты суность, ты кстати в чем то похож на Испанца... правда у него своя фобия... но вы похожи в своей гордыне.

Цитата
Думай как хочешь.

Всегда и везде. Честь имею.

• Бронеходы
Опубликовано
  WTF сказал:

Цитата
Я не исключаю, того факта, что мой оппонент, после прочтения такой темы, еще больше укрепиться в своем величии, ну или вообще тупо проигноритует и останется неизменным в своем мнении.

Фаза, как называется такой приемчик в юриспруденции? Типа, я не поучаю, но если проигнорируеш, значит ты тупой? :059:

Ояябу, АФЖ, пока что вот эта тема точно не играет на руку твоей беспезды не существующей гордыни, полное отсутсвие которой отчетливо видно из фраз на подобии этой:

Цитата
Что до остальных: если не в курсе происходящего, то и нечего хавальник разявивать, ибо я могу его любому заткнуть, да так, что сперма из очка полетит.

:125:

Опубликовано
  efasser сказал:
Ага... практически это сколька?

Завесь/замерь/ в граммах/милимметрах, коль умеешь.

Цитата
Да само название и содержание старпоста, говорят об ентом!

Вот уж интересно, что общего между тем, чтобы говорить то, что думаешь, и пытаться кого то образумить?

Цитата
А зачем ты тогда доносил свое субъективное мнениее? И твоя гордыня и желание поставить себя вышедругих показывает насколько мелкая ты суность, ты кстати в чем то похож на Испанца... правда у него своя фобия... но вы похожи в своей гордыне.

Я не знаю, ху из Испанец, но вся данная часть твоего сообщения основана на твоих субъективных домыслах. А убеждать тебя, какой же я все-таки вложил смысл в свой пост как то лениво. Последний такой опыт закончился ничем, даже не смотря на наличие ссылок на научные труды.

Цитата
Всегда и везде. Честь имею.

Рад (не искренне, ибо все равно) за вас...

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Фаза, как называется такой приемчик в юриспруденции? Типа, я не поучаю, но если проигнорируеш, значит ты тупой? :059:

Ояябу, АФЖ, пока что вот эта тема точно не играет на руку твоей беспезды не существующей гордыни, полное отсутсвие которой отчетливо видно из фраз на подобии этой:

:125:

Я приведу один простой пример:

Можно давать в рот с эмоциями, типа "о да, я даю в рот самой памеле андерсон", а можно без эмоций, типа "да, ниче сосет, бля, не забыть бы завтра в прачку заскочить".

Вот я лично редко испытываю эмоции по отношению к мониторным персонажам.

Я вообще к чему это все, вы конечно можете на пару с вазай быть глубоко убежденными в моей годыне и еще во всем что угодно, но если я говорю, что нет гордыни, проверить это вряд ли удастся. Да и вообще смысл этого?

Если вам хочется как то думать по своему, ну кто ж вам мешает то?

• Бронеходы
Опубликовано

Ояябу, ибо цирк продолжается. Идет пост за постом, которые опять же свидетельствуют об отсутсвии гордыни, особненно после

Цитата
Все остальное субъективные выводы каждого, оспаривать которые у меня нет ни малейшего желания, по крайней мере сейчас.

Так же особенно интересна часть поста , относящаяся к

Цитата
Вот я лично редко испытываю эмоции по отношению к мониторным персонажам.

Да, да, и менно это отсутсвие эмоций заставило тебя сделать хрен знает сколько клонов за день или два, лезть на форум и писать ооооооочень эмопциональные посты. И это уже не говоря о слезах в личку или аську куче народа.

Ты так же логичен, как ты последователен, а последователен ты так же, как ты честен. :059:

Опубликовано

Занудство какое то, но не потому АФЖ на самом деле зануден. Просто мне так захотелось так написать. Вообще меня редко интересуют персонажы, слова которых я вижу на мониторе, просто я не понимаю для чего нудеть. Ведь даже если человек скажет, что но не нудит , то в чем тут тогда смысл?Для чего все это вообще? Можно быть глубоко убежденным , что человек не нудит, а он на самом деле нудит, даже если всем все всеравно и он об этом сам знает.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ояябу, ибо цирк продолжается. Идет пост за постом, которые опять же свидетельствуют об отсутсвии гордыни, особненно после

Так же особенно интересна часть поста , относящаяся к

Да, да, и менно это отсутсвие эмоций заставило тебя сделать хрен знает сколько клонов за день или два, лезть на форум и писать ооооооочень эмопциональные посты. И это уже не говоря о слезах в личку или аську куче народа.

Ты так же логичен, как ты последователен, а последователен ты так же, как ты честен. :059:

То есть если человек не хочет спорить, то это вроде как он горделивый или как? И при чем тут клоны и эмоции?

Нет, ну если твоим основным твоим мотиватором для действий являются эмоции, ну это не значит, что у всех так. Кроме того, вот уж что действительно интересно, как ты научился по сообщениям отличать, что доподленно испытывает человек. :125: Это реально стоит дисертационного труда.

Цитата
И это уже не говоря о слезах в личку или аську куче народа.

Что там про честность ты упомянул? :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...