Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну я на самом деле и инфу высказал , а не тока хуями обложыл .

в зачечательной российской армии , которую так восхваляет русопатриот (которого и пинками не загониш на его любимую родину) за год солдаты убивают столько своих же солдат , сколько за 10 лет погибает в арабо-израильском конфликте

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Да это на самом деле даже не аргумент, ибо фраза Испанца, которую лень искать, в принципе хуйня. Там даже опровергать нечего.

Опубликовано
но я честно скажу - я немного ошарашен до сих пор....

Да я и сам фалломорфируюсь :044:

Тема "русские" в Израиле интересна и неоднозначна. Но попытка пообсуждать её в последние дни как-то не очень удалась. Какую-то роль сыграло моё свеженькое столкновение с местным здравоохранением в исполнении "русских", но это меня не извиняет.

=====================================

Преимущество бинокулярного зрения состоит в том, что каждый глаз видит предмет в другом ракурсе, при этом есть детали, которые видит только левый, а есть, которые видит только правый глаз.

Так же и люди. То, что видим мы оба, мы рассматриваем в разных ракурсах. При этом каждый из нас видит что-то, что остаётся невидимым другому. Есть смысл не сражаться, а взаимообогащаться.

Что я предлагаю сделать? Какое-то время остыть от этой темы, а потом начать с чистого листа и просто поговорить.

Опубликовано
Испанец, а ты понимаеш, что такое война? У тебя понимание из первых рук или как? Расскажи.

Ну может войной как в Чечне это не назовёшь, но пару месяцев я был в Баку в 90-х, когда там чурки друг друга резали.

Ну для местных вояк это конечно игры песочнице, на фоне их опыта, я так понимаю.

Опубликовано
Ну то что "армия дубовая" то только там где зольдат на мясобойню пускают, горе генералы. Например армия аля СССР, или аля РФ. В армии США солдат слишком дорогое имущество что бы его делать тупым исполняющим приказы роботом. И чем серьезней позиция тем более думающий солдат нужен.

Но ты слишком глуп что бы понять очевидную весчь...

PS: йа ночей не сплю тебе завидууууююю :044:

Как же ты далёк оказывается от понимание кто такие военные ))) Вот из-за таких ботанов потом сотни за раз гибнут.

• Бронеходы
Опубликовано
Ну может войной как в Чечне это не назовёшь, но пару месяцев я был в Баку в 90-х, когда там чурки друг друга резали.

Ну для местных вояк это конечно игры песочнице, на фоне их опыта, я так понимаю.

Видно что ты понятия не имеешь что такое война.

Из-за думающих ботаников и погибают обычно настоящие военные.

И на основании пары месяцев в Баку ты пишеш, как и что должно быть на войне? Тебе не кажется это несколько необдуманным?

Опубликовано
И на основании пары месяцев в Баку ты пишеш, как и что должно быть на войне? Тебе не кажется это несколько необдуманным?

Ты хотел чтобы я лет пять по окопам повоевал, только тогда смог бы что-то понять? Ты хоть 1 час войну видел?

Идеальное место где люди проверяются )))) Помню как замполит отказался сопровождать гроб в литву с черепом, сказал что нахер уволится со флота, но не поедет. А до этого был просто "рэмбо" !

Опубликовано

Есть Воинский Устав... В нем ясным доступным языком изложено кто, что и как должен делать...

Эти уставы кровью писались... кровью и опытом войн...

На счет выполнения незаконного требования командира, если это приказ, то он сначала выполняется, а потом обжалуется вышестоящему командиру (если я ничего не забыл)...

Опубликовано
На счет выполнения незаконного требования командира, если это приказ, то он сначала выполняется, а потом обжалуется

Школота которая судит о войне по фильмам, думает по другому.

• Бронеходы
Опубликовано
Ты хотел чтобы я лет пять по окопам повоевал, только тогда смог бы что-то понять?

Я хотел? Нет, я ничего не хотел, мне как раз хотелось бы, что бы ни кто не видел войны

Ты хоть 1 час войну видел?

Идеальное место где люди проверяются )))) Помню как замполит отказался сопровождать гроб в литву с черепом, сказал что нахер уволится со флота, но не поедет. А до этого был просто "рэмбо" !

Испанец, я видел 1,5 года войны, был ранен, вернулся и воевал дальше, я видел то наяву, что ты в кино не увидиш, и я живой именно потому, что на Орган послал приказ. Со мной еще 9 человек живы остались.

Так что не надо мне рассказывать о том, что такое война, как и не стоит так однозначно делать не верные заявления о войне другим.

• Бронеходы
Опубликовано
Есть Воинский Устав... В нем ясным доступным языком изложено кто, что и как должен делать...

На счет выполнения незаконного требования командира, если это приказ, то он сначала выполняется, а потом обжалуется вышестоящему командиру (если я ничего не забыл)...

ЯР, ты бы меньше кино смотрел.

Опубликовано
Я хотел? Нет, я ничего не хотел, мне как раз хотелось бы, что бы ни кто не видел войны

Испанец, я видел 1,5 года войны, был ранен, вернулся и воевал дальше, я видел то наяву, что ты в кино не увидиш, и я живой именно потому, что на Орган послал приказ. Со мной еще 9 человек живы остались.

Так что не надо мне рассказывать о том, что такое война, как и не стоит так однозначно делать не верные заявления о войне другим.

Понятно, разговор окончен .

Опубликовано
ЯР, ты бы меньше кино смотрел.

Тема совсем о другом вобщемта и неохота оффтопить)) но если для тебя Уставы ВС - кино, то обсуждать действительно нечего...

• Бронеходы
Опубликовано

ЯР, с Испанцем понятно, он за 90 дней познал все детали боевых действий. А какой у тебя опыт?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

если по уставу совецкой/российской армии солдату положено выстрелить голову своему отцу и перерезать горло матери , а потом написать рапотрт старшему начальнику , то почему устав российской армии обязательно применять ко всем остальным армиям ?

ну нравицца вам резать горло своим матерям , дык ради бога режьте на здоровье . я только не понимаю почему свои собственные звериные привычки вы пытаетесь сделать обязательными для всего остального мира ?

• Бронеходы
Опубликовано
Понятно, разговор окончен .

Что тебе понятно? То, что ты ни хуя не понимаеш в этом вопросе, то, что ты войны не нюхал, но при этом ты мне тут будеш многозначительно разговор заканчивать? Сопли подотри себе, вот тогда и закончиш.

Испанец, раз ты у нас такой вояка, то имееш.

Тактическая обстановка обязывает отряд залечь ибо местность впереди простреливается противником с двух огневых позиций, находящихся на высоте примерно 25 метров на расстоянии примерно 300 метров впереди. Обход слева невозможен из за речки шириной в 20 метров со скоростью течения, которая не даёт возможности перейти её в данном месте. Ближайший возможный переход на расстоянии 6 километров, что займет время, которого у отряда нет - выполнение поставленной задачи требует быть у цели быстрее, чем это возможно в случае обхода. Обход справа невозможен из-за минного поля. Для выполнения задания отряд обязан двигаться вперед, но при этом уничтожение огневых точек не возможно по политическим причинам - обе точки находятся на крыще школы. как минимум из четырёх окон школы ведется автоматный огонь.

Приказ штаба командования - не вызывать вертолёты огневой потдержки и не уничтожать школьное здание, найти пути обхода.

Твои действия?

Опубликовано
ЯР, с Испанцем понятно, он за 90 дней познал все детали боевых действий. А какой у тебя опыт?

Вот тут: http://maps.google.com/maps/mm?hl=ru&i...mp;t=h&z=17

загорал 2 годика))

• Бронеходы
Опубликовано

ЯР, да Орган забей на карту, загорать можно по разному, ты на вопрос выше ответь. Дай твои действия. Если нужна дополнительная информация, задай вопросы. Сейчас посмотрим, как ты с уставом обойдешся.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

на самом деле эта русская хуйня по поводу выполнения солдатами приказов , на моей памяти обсуждаецца уже лет пять и во многих темах .

и во всех темах русские совершенно искренне ржут над евреями , которые отказываюцца когото там убивать . причом сколько раз объясняли идиотоам что в уставе прописаны пункты , разрешающие не выполнять приказ - дапизды . русский мозг понять этого не в состоянии .

я уже много раз объяснял - русская нация - психически больно . и спорить о таких вещах с психически больными звероподобными существами - бесполезно .

врача , отказавшегося лечить нацыка , надо уволить , судить и депортировать . это понятно любому рускому зверосуществу

солдата , отказавшегося убивать , ноадо застрелить без суда . как предателя родины .

ну шо с низх взять ? психически больная нация

Опубликовано
если по уставу совецкой/российской армии солдату положено выстрелить голову своему отцу и перерезать горло матери , а потом написать рапотрт старшему начальнику , то почему устав российской армии обязательно применять ко всем остальным армиям ?

ну нравицца вам резать горло своим матерям , дык ради бога режьте на здоровье . я только не понимаю почему свои собственные звериные привычки вы пытаетесь сделать обязательными для всего остального мира ?

Чувак, у тебя больная фантазия. Армия со своим народом не воюет. Для этого есть милиция и ВВ...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Чувак, у тебя больная фантазия. Армия со своим народом не воюет. Для этого есть милиция и ВВ...

согласен . 100 тыщ чеченцев уничтожыл марсианский межгалактический крейсер , а не русская армия

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЯР, задачу решать будеш? Я уверен, что Испанец не решит.

а о чом ты с ними тут собираешся спорить ? тебе же ясно сказали - главное выполнить приказ , и точка .

при этом каждый расский щитает нормальным сесть в жопу пьяным за руль и давать гаишникам взятки .

всё нормально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...