Звездец Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Верблюды-совершенно офигевшие типаны))))
Звездец Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Экзотариум, всякая морская живность
Звездец Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Орёл Всякие разные дикие растения, очень красивый павильон Не помню как назывался павильон, но там были всякие тараканчики, бабочки, червячки и птички... =0
Звездец Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Колхозник сказал: Горным Ягам, Яги давали ? Не, там настоятельно просят живность не кормить,а то они будут болеть и умирать
Олег Михайлович Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Звездец сказал: Не, там настоятельно просят живность не кормить,а то они будут болеть и умирать Только для верблюдикоф исключение?
Звездец Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Олег Михайлович сказал: Только для верблюдикоф исключение? я так поняла это были работники зоопарка - верблюды как их увидели-ломанулись со страшной скоростью
матрёна Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Свинюшки понравились, а суслик так вообще супер - на аватару прям можно ставить.
Звездец Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 матрёна сказал: Свинюшки понравились, а суслик так вообще супер - на аватару прям можно ставить. Гыгыг Сурикат это круто
вета Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 моя доча даже своего знакомого увидела закричав - " смотри Немо !" на одном фото со змеями заметила мелочь , зачем бросают ? мож хто знае ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 макаки в снегу ............... этаблятьпиздец
xaim Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо , хороший отчёт , фотки тоже .
Звездец Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 вета сказал: моя доча даже своего знакомого увидела закричав - " смотри Немо !" на одном фото со змеями заметила мелочь , зачем бросают ? мож хто знае ? Они такие мелкие эти рыбы-клоуны, оказывается...)) Вот и мы удивились, причем щелей в стекле не обнаружно! Мистика!
Звездец Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 ебанат кальция сказал: макаки в снегу ...............этаблятьпиздец Вполне комфортно себя чувствуют
Звездец Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 xaim сказал: Спасибо , хороший отчёт , фотки тоже . Шпасибааа
хуйкофф Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Сегодня, гуляя с женой по Москве, забрели в зоопарк. Был фотик с собой. Можно я сюда фотки кину? Что-бы темы идентичные не плодить.
хуйкофф Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 В помещении животные и всякие птички сидят за стеклом. Со вспышкой снимать нельзя, да и не получится. Так что кое-где не резко.
Звездец Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Тигры такие печальные( Хорошие фотки!
Олег Михайлович Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Леопёрд клёвый. Ну и друган мой хорошо выглядит - вот этот:
tato4ka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 не пойму, что надо зделать в этой теме... восхищаться бедными полуголодными и замерзшими животными? Пипец... держать на привязи животных ...это полный рак мозга... долой зоопарки
Звездец Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 tato4ka сказал: не пойму, что надо зделать в этой теме... восхищаться бедными полуголодными и замерзшими животными? Пипец... держать на привязи животных ...это полный рак мозга... долой зоопарки Ну они не привязанные и некоторым в таких условиях намного лучше чем в диких, где их могут скушать... Да и не голодают они, сейчас у нас распространено среди столичных меценатов опекать животных и спонсировать им пропитание и хорошие условия...
Nux Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 tato4ka сказал: не пойму, что надо зделать в этой теме... восхищаться бедными полуголодными и замерзшими животными? Пипец... держать на привязи животных ...это полный рак мозга... долой зоопарки зеленые вотаке? )
tato4ka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Звездец сказал: Ну они не привязанные и некоторым в таких условиях намного лучше чем в диких, где их могут скушать... Да и не голодают они, сейчас у нас распространено среди столичных меценатов опекать животных и спонсировать им пропитание и хорошие условия... хаааахаааааааа КТО? меценаты? ну конечно деньги же надо как то отмывать.... НЕТ ... я против заточения животных... темболее южных мастей... Я зеленая... меценаты лучше бы денег пенсеонерам перечислили или в интернат....
хуйкофф Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Вообще-то животные голодными не кажутся. У всяких копытных есть кормушка с сеном. У других животных так-же с питанием проблем нет. На многих клетках висят таблички просто с именем и фамилией, что такой-то человек помогает данному животному. Ничего плохого в этом не вижу. Про пенсионеров идите флудите в другую тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти