Звездец Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Конечно же мы больше всего времени провели в вольере со слонами, ну кто бы сомневался...))... За качество некоторых фото извиняюсь, но в целом - очаровательно! Ламы, очаровашки с большими глазами Откликался на имя Борис, странно, да? Самая большая очаровашка, сначала спрятался, но на мои призывы ответил и показался, большинство "ути-пути" досталось ему Опять Борис Филя бронзовый Олежка Разные грызуны, там была такая классная фигня, которая прыгала как кенгуру... Я чего-то испугалась и даже без вспышки не стала снимать, а зря, фотки вроде хорошие получились... Дрессированный калун, показывает трюки, когда ему хлопаешь. Очаровашка, только уж очень громко верещит.... Ну и наше любимое, ради чего шли Целое семейство... Две мамы, слонёнок и папа с бивнями, закрытый почему-то в отдельной клетке Извините, радикал тупит, завтра продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Холодно зимою Маленькой макаке Рученьки дрожащие примерзают к сраке... Могли бы и мне позвонить, сто лет там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Холодно зимоюМаленькой макаке Рученьки дрожащие примерзают к сраке... Могли бы и мне позвонить, сто лет там не был. Мы не всё обошли,уже закрывалось,в следующую субботу будем иметь тебя в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мы не всё обошли,уже закрывалось,в следующую субботу будем иметь тебя в виду!Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 хорошие фотки , спасибо , от нас . пс. жена просит дописать - у нас эти пративные еноты ночью лазят у дома и пугают кота .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 хорошие фотки , спасибо , от нас . пс. жена просит дописать - у нас эти пративные еноты ночью лазят у дома и пугают кота .... Блин,а я их так люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мне жена иногда предлагает в зоопарк сходить. Но зимой там скучно. Помню весной были. В апреле примерно. Всякие птички, фигички, барсы. Как-то повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мне жена иногда предлагает в зоопарк сходить. Но зимой там скучно. Помню весной были. В апреле примерно. Всякие птички, фигички, барсы. Как-то повеселее. Это ещё не все фото, были абсолютно все животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Продолжим с того, где закончили... Слоники! Занимательные плакаты слонячьи, череп слона и останки мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Блин, а я слонят не видел в нашем зоопарке. Надо срочно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Далее мы пошли к птичкам, разные альбатросики, очень смазанные фотки пингвинчиков, извините, очень быстро плавают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кошачьи мурки, самые мои любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Фламинго Борис, спит... Жирафчик с большими ресничками Козлы, горные, белые А этот кошак был настолько большой, что нам показалось, что это экспонат сбежал... На руки не давался, не урчал и вёл себя подозрительно... Белые мишки, которые скорее жёлтые.... и последнее - горные яги... Потом стемнело и зоопарк закрылся. даже на новую территорию не успели. В следующую субботу пойдём обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кошачьи прикольные. А я вот не хожу по зоопаркам и циркам. Мне так жалко этих всех зверушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кошачьи прикольные. А я вот не хожу по зоопаркам и циркам. Мне так жалко этих всех зверушек. Слонов и кошачьих жалко, а вот птички и грызуны вполне себе уютно себя чувствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Слонов и кошачьих жалко, а вот птички и грызуны вполне себе уютно себя чувствуют Мартыхи тоже скукоженные от холода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кошачьи прикольные. А я вот не хожу по зоопаркам и циркам. Мне так жалко этих всех зверушек. У меня тоже смешанные чувства касательно заключенных за решетку животных. С одной стороны, зоопарк довольно хорошую просветительскую миссию выполняет, а с другой - некоторых, особенно крупных млекопитающих, жалко. Ладно там грызуны всякие - им в зоопарке даже лучше, и не сожрет никто, и проживут дольше. Ну или там ползающие твари всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мне почему-то жирафы показались очень несчастными. Может, это из-за решеток на окнах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мартыхи тоже скукоженные от холода. До вольера крытого с обезьянами мы не дошли, думаю раз именно этих выставили, значит можно... тем более у них там есть домик, но они все на улице тусят... Думаю всё же там продумано всё, тем более что каждое животное опекается какой-нибудь московской компанией или семьёй... некоторые грустные,а некоторые вполне себе жизнерадостные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Холодно зимоюМаленькой макаке Рученьки дрожащие примерзают к сраке... Могли бы и мне позвонить, сто лет там не был. холодно на ёлочке маленькой макаке примерзли все иголочки к её голой сраке а если серьёзно , видно что хороший зоопарк , животные очень красивые , не то что у нас , какие то косматые , вот они точно выглядят просто жалко , животных по пальцам пересчитать можно , короче никакого разнообразия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а если серьёзно , видно что хороший зоопарк , животные очень красивые , не то что у нас ,какие то косматые , вот они точно выглядят просто жалко , животных по пальцам пересчитать можно , короче никакого разнообразия . В следующую субботу опять пойдём, не всё ещё видели... Проверим как там дела на новой территории обстоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В следующую субботу опять пойдём, не всё ещё видели... Проверим как там дела на новой территории обстоят везёт , я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Итак, новая территория!! Уточки Спящие желтые мишки Бибизяны. У каждой - своя ёлка была. Они конечно очаровательны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Террариум. Крокодильчики, змейки, игуаны... Змей боюсь больше всего в жизни, бр-р-р-ррррр Как попали монетки за стекло - великая загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Павильон животные Африки, жирафчеги, зёбрики,сурикатики и вислоухик свинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти