Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а , да , модераторов всех дружено я затосую в очко . и пусть там чешут друг другу свои неврозы и комплексы .

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

ЕК

Ну что же такой злобный то. Тебя по человечески, а ты то в каких то зоофильных налонностях признаешся, то в педерастии, то что то хочеш в жопу засунуть.

А ведь отлично понимаеш, что напишеш такое еще раз, и я тебя просто уберу с форума. Вот такая банальноть, великий и ужастный ЕК, который правилам не подчиняется, и выкинут с форума. Переживеш?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

может ты когданить поймёш что вселенная не крутицца вокруг твоего форума , даже если ты засунеш его себе в своё царственное очко ?

Опубликовано

Деда да отруби ты его до завтра, видешь же он не адекватен... завтра очухается, проспится...

• Бронеходы
Опубликовано

Да ни вопрос, я тебе уже час о том и говорю. Если тебя не устраивает то, что тебе запрещают гадидь вне твоего дома, то чего же ты еще на "выход" не нажал? Вселенная то большая, иди туда, где пожелания смерти людям и их родным явлется нормой.

Я думал, ты уже повзрослел.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  efasser сказал:
Деда да отруби ты его до завтра, видешь же он не адекватен... завтра очухается, проспится...

фаза , а нахуя меня отрубать ? может просто надо оставить меня в покое ? или обязательно расчосывать свои неврозы , доставая ЕК , страмясь чтото ему доказать , а точнее покеазать ЕК его место ?

ну дык в этом всё и дело .... ну не может лейзи остваить в покое человека который шлёт его нахуй и не желает подчиняцца . ну больной лейзи блять психически . болной на башку . любит он чесать свои неврозы и не может спать пока не расчешыт до крови . подчинение и ещё раз подчинение . пока ктото не подчинён и не на коленях - спать ложыцца нельзя .

• Бронеходы
Опубликовано

Ну какой же я больной? Я смотрю тенис, попутно разговариваю с тобой очень вежливо и спокойно, и при этом я ржу, переписываюсь в аське с еше парой пацанов, которы ржут, а ты тут пытаешся показать, какой ты крутой и особенный. Верю, крутой, круче вареного яйца.

Но суть то не меняется, ты таки да, будеш на месте. И место это обозначено правилом Лейзи "Хочеш пожелать своей семье сдохнуть, желай. Другим не смей".

Усваивается?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
фаза , а нахуя меня отрубать ? может просто надо оставить меня в покое ? или обязательно расчосывать свои неврозы , доставая ЕК , страмясь чтото ему доказать , а точнее покеазать ЕК его место ?

ну дык в этом всё и дело .... ну не может лейзи остваить в покое человека который шлёт его нахуй и не желает подчиняцца . ну больной лейзи блять психически . болной на башку . любит он чесать свои неврозы и не может спать пока не расчешыт до крови . подчинение и ещё раз подчинение . пока ктото не подчинён и не на коленях - спать ложыцца нельзя .

Во первых отрубить imo нада, и дня на два, потому что ты нихуя не прав и выебываешься, промолчал бы и фсо заглохло, извинился бы потихоньку.

А счас ты начал выебываться!

Единственный кто бальной на голову это ты, ну и еще отдельные товарисчи, я те как охраннег отдела психиатрии говорю :036:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

чудики , вы можете ваще жыть без меня ?

ну просто уйдите фпесду , и занимайтесь всоими делами , а не делами ЕК

чудики блять больные на башку

Гость ебанат кальция
Опубликовано

дед ваще уникальный чудик

обиделся на меня и просто взял и админресурсом убрал мне половину оружыя в войнушке

дитынахуй , я выхожу из этого цырка

Гость ебанат кальция
Опубликовано

усё , играй с умствекнно-отсталыми , далбайоб

• Бронеходы
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
дед ваще уникальный чудик

обиделся на меня и просто взял и админресурсом убрал мне половину оружыя в войнушке

дитынахуй , я выхожу из этого цырка

ЛООООООООООООЛ, я видал идиотов, но до такой степени не доходил еще ни кто :036:

9:43:36 PM Lazydog: сейчас я его до истерики доведу

9:44:04 PM *****: так вроде он уже там))

9:44:19 PM Lazydog: сейчас Вовка ебнет одноходовкой. И пиздец ЕК

9:44:31 PM *****: ЛОЛ)

9:44:52 PM Lazydog: ну я его поломал еше до кучи перед етим :020:

9:45:16 PM *****: там еще что-нибудь осталось поломать?

9:45:32 PM Lazydog: 7 шлемов

9:45:43 PM Lazydog: 19 штопанных гондонов

9:46:14 PM *****: ебни разок и я ломать пойду. Шлемы которын за 500 штук?

9:46:15 PM Lazydog: 6 шлемнов

9:46:20 PM Lazydog: да

9:46:22 PM Lazydog: уже ебнул

9:46:28 PM *****: ща сек

9:47:48 PM *****: минус 3 шлема, ебашь еще раз

9:48:19 PM Lazydog: готово

9:48:25 PM Lazydog: ему и Вовка наломал кучу

9:48:30 PM Lazydog: ох он будет зол

9:49:09 PM *****: Ну так, защитная стратегия попизде пошла))  Бля ржу..))

9:53:04 PM *****: ебанат кальция  Осматривает разрушения...  Ща процесс пойдет

9:53:35 PM Lazydog: он в арсенале, карауль его :102:

9:54:16 PM Lazydog: есть контакт, ебнул его :035:

9:54:33 PM *****: какая унего оборона?

9:54:40 PM Lazydog: да хрен его знает

9:55:10 PM *****: в логах атаки посмотри, как ущерб нанес

9:55:33 PM Lazydog: там не точно

9:55:45 PM Lazydog: 2095475

9:56:43 PM *****: Здорово осыпалось вооружение)   Ща вопль должен быть

9:57:09 PM Lazydog: есть второй контакт :035:

9:57:13 PM Lazydog: ебнул опять :035:

9:57:32 PM *****: сколько забрал?

9:57:33 PM Lazydog: сейчас пойдет одноходовками лупитьъ

9:57:45 PM Lazydog: да мне пох его бабки, там по 300 000 с атаки

9:57:49 PM Lazydog: дело принцопа

9:58:19 PM Lazydog: , Все, у идиота началась истерика, пошло по 1 ходу :035:

9:58:47 PM *****: )))))))) Блин, веселый парень

9:59:44 PM Lazydog: Лог наших разговоров надо в тему :035:

10:00:49 PM*****: Не добивай лежачего, ему и так сейчас грустно))

10:10:24 PM *****: Блядь, 6 утра. Все я спать, ЕК привет от меня передавай.

Надеюсь ты проспался ибо такого животного смеха, как вчера, я больше не выдержу :057:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

дед , играйся сам с собой , дебил , тебе уже сказали . что ты не понял . дебил йобаный ?

рпазыграть дискуссию дебила сам с собой ? иди нахуй сука , говори сам с собой . я уже ушол итз игры сука , , ты идиот сука и шызофреник сука

нахуй иди

• Бронеходы
Опубликовано

Ути пути, ЕК. Что, нервишки не выдержали? Одно дело болтать, писать чуш о админресурсе, а другое дело иметь понятие о том, что ты делаеш, и, главное, то с тобой делают. Да, довел себя вчера до истерики своим неадекватом, чего на меня то пальцем показывать. Тебя просчитали и обыграли, зачем так громко и грязно ругаться. Ты обиделся?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

блять , орпять этому дебилу нечем заняцца как срачом с ЕК

ну блять потом сам же будет скулить о своих йобаных прапвилах .......

а напхуя блять спрашываеццо дебил сука лезит снова с ЕК дискутировать Орган знает о чом ? да иди ты сука нахуй , ебальник засунь себе в очко и пройди мимо блять , так нет же , обязательно надо своё рыло высунуть и на ЕК хрюкнуть сука

нахуй иди

НАХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!

• Бронеходы
Опубликовано

А разве я с тобой срусь? Я и сейчас не срусь, и вчера не срался, я с тобой очень вежливо говорю, очень спокойно тебе разьясняю, где ты опять не верно сделал выводы. А у тебя истерика, ты хамиш, обзываешся, пишеш неадекват, брызгаеш слюной в экран. Сережа, а подобный поток говна он результат осознания своего недопустимого для взрослого человека поведения вчера? Это у тебя такая защитная реакция?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я неправильно делаю выводы

я хамлю

у меня истерика

яобзываюсь

у меня не адекват

вопрсо :

дык какова хуя ты сука лезеш ко мне ???????????????????????????????????????

Гость ебанат кальция
Опубликовано

сукабля тупомук уроду нечем больше заняцца как базарить с неадекватом

вотжешблять дебил нашол себе занятие .........

• Бронеходы
Опубликовано

Разве я к тебе лезу? Я тебе отвечаю на твои посты. Знаеш, подобное явлеие, когда один пишет, а другой отвечает, называется форумом. Я уверен, ты слыхал о таких.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

обычно на форумах у меня сосут Орган

желаю тебе успеха !

• Бронеходы
Опубликовано

Ну вот опять ты с твоими сексуальными фантазиями, и опять они у тебя с каким то однополым уклоном. Хорошо, хоть, что зоофилия проходит, чему я, как друг, искренне рад. Однако что за потуги в однополую сторону? Ты меня начинаеш беспокоить. Одно радует, что похоже ты усвоил вчерашний урок по поводу пожелания смерти родне, это уже прошло. Молодец, видиш, можеш, когда хочеш.

Опубликовано
  Raider сказал:
так что, кто то перед кем то извинился или оскорблять родню таки кошегно??
ты тоже купился на этот ночной цирк ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...