барбаросса Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 efasser сказал: Не сцы ты не в бочке ты в жопе Эф.! Это Перекакокво! Я тут с тобой "миндальничать" не стану! А по сему ИДИ НА Орган! Вот где бы я не был,но Орган у тебя во лбу вырастет сам по себе! И удобрять не нужно! Правда он,хер, у тебя уже давно во лбу! ДЕ ФАКТО! На перекор ДЕ ЮРЕ природы!
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Lazydog сказал: завтра либо тут, либо в личке, но за эту поебень ты извинишся и больше никогда такого не напищещ, правда? Жаль что форумчане не смогут узнать эту правду.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 21 января, 2011 Испанец сказал: Жаль что форумчане не смогут узнать эту правду. Узнают.
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 барбаросса сказал: Эф.! Это Перекакокво! Я тут с тобой "миндальничать" не стану! А по сему ИДИ НА Орган! Вот где бы я не был,но Орган у тебя во лбу вырастет сам по себе! И удобрять не нужно! Правда он,хер, у тебя уже давно во лбу! ДЕ ФАКТО! На перекор ДЕ ЮРЕ природы! Бася я тибя тожа люблю Асобинна када ты сердишься
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Lazydog сказал: Узнают. А можно автослесаря Хаима призвать к ответу за его оскарбления, раз пошла такая пьянка? Или этот пиздабол под охраной земляка?
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Испанец сказал: А можно автослесаря Хаима призвать к ответу за его оскарбления, раз пошла такая пьянка? Или этот пиздабол под охраной земляка? Он пад майей защитой так что иди ф зад
барбаросса Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 efasser сказал: Бася я тибя тожа люблю Асобинна када ты сердишься ФЕСЯ! Охуеть ты "откатываеш"! Ну давай нассым друг другу в рот!
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 efasser сказал: Он пад майей защитой так что иди ф зад Начинается, щас все его любовники пищать начнут Готов подписаться под его слова?
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 барбаросса сказал: ФЕСЯ! Охуеть ты "откатываеш"! Ну давай нассым друг другу в рот! Бася я по такой херне не прикалываюсь... ты с ентим лучше к Малахову, он такую шнягу любит! Кстати а гавно ты тоже ешь? Или чиста па ссанью загоняешься?
барбаросса Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Испанец сказал: Начинается, щас все его любовники пищать начнут Готов подписаться под его слова? В смысле любовницы? Отакие они эфаСЕРЫ: в рот берушки в жопу попрошайки! Жопу отростили и" пищат из за океана"!
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 барбаросса сказал: В смысле любовницы? Отакие они эфаСЕРЫ: в рот берушки в жопу попрошайки! Жопу отростили и" пищат из за океана"! Да нет, эти пищали бы и "здесь"
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 барбаросса сказал: В смысле любовницы? Отакие они эфаСЕРЫ: в рот берушки в жопу попрошайки! Жопу отростили и" пищат из за океана"! Бася ну ты чиго... я тибе уже говорил не равняй всех па сибе. если мочу пьешь и гавном заедаешь то не значит что все так делают. Ну а если в рот берешь и в жопу даешь, то не распространяйся, в приличном обществе енто не принято.
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Испанец сказал: Да нет, эти пищали бы и "здесь" Енто у вас са слухам праблемы.
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Испанец сказал: Начинается, щас все его любовники пищать начнут Готов подписаться под его слова? ниа, я ни писчу, йа тонка намикаю я засчичаю Хаима а не его слова. Пусть он пьяный сукин сын, и пусть его порой глючит, но он наш сукин сын
барбаросса Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 efasser сказал: Бася ну ты чиго... я тибе уже говорил не равняй всех па сибе. если мочу пьешь и гавном заедаешь то не значит что все так делают. Ну а если в рот берешь и в жопу даешь, то не распространяйся, в приличном обществе енто не принято. Иди в Буш
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 efasser сказал: Енто у вас са слухам праблемы. Готов подписаться под слова Хаима, друГ, или "ну его нахуй" ?
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 efasser сказал: Читай "више"! Так готов, или будешь отмазываться?
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Испанец сказал: Так готов, или будешь отмазываться? Испанец не еби мозг я тебе на прошлой странице ответил. Со словами Хаима я могу быть несогласен, патаму чта не фсигда догоняю что он хотет сказать, но как земелю его завсегда поддержу! Так что иди ф Орган
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 efasser сказал: Испанец не еби мозг я тебе на прошлой странице ответил. Со словами Хаима я могу быть несогласен, патаму чта не фсигда догоняю что он хотет сказать, но как земелю его завсегда поддержу! Так что иди ф Орган Понятно ))) Я тоже против политики Путина, но как президента готов его во всём поддержаить Ваши еврейские залипоны тяжело нормальному человеку воспринимать как полноценный ответ на вопрос ))))))
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Испанец сказал: Понятно ))) Я тоже против политики Путина, но как президента готов его во всём поддержаить Ваши еврейские залипоны тяжело нормальному человеку воспринимать как полноценный ответ на вопрос )))))) Ави батенька таки антисемит
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 efasser сказал: Ави батенька таки антисемит Да с вами легко им здесь стать
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Испанец сказал: Да с вами легко им здесь стать Ну я же не стал
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 efasser сказал: Ну я же не стал Ты просто стал евреем
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Испанец сказал: Ты просто стал евреем Я бы с удовольствием... но крайнюю плоть жалка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти