барбаросса Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Не сцы ты не в бочке ты в жопе Эф.! Это Перекакокво! Я тут с тобой "миндальничать" не стану! А по сему ИДИ НА Орган! Вот где бы я не был,но Орган у тебя во лбу вырастет сам по себе! И удобрять не нужно! Правда он,хер, у тебя уже давно во лбу! ДЕ ФАКТО! На перекор ДЕ ЮРЕ природы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 завтра либо тут, либо в личке, но за эту поебень ты извинишся и больше никогда такого не напищещ, правда? Жаль что форумчане не смогут узнать эту правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Жаль что форумчане не смогут узнать эту правду. Узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Эф.! Это Перекакокво! Я тут с тобой "миндальничать" не стану! А по сему ИДИ НА Орган! Вот где бы я не был,но Орган у тебя во лбу вырастет сам по себе! И удобрять не нужно! Правда он,хер, у тебя уже давно во лбу! ДЕ ФАКТО! На перекор ДЕ ЮРЕ природы! Бася я тибя тожа люблю Асобинна када ты сердишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Узнают. А можно автослесаря Хаима призвать к ответу за его оскарбления, раз пошла такая пьянка? Или этот пиздабол под охраной земляка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А можно автослесаря Хаима призвать к ответу за его оскарбления, раз пошла такая пьянка? Или этот пиздабол под охраной земляка? Он пад майей защитой так что иди ф зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Бася я тибя тожа люблю Асобинна када ты сердишься ФЕСЯ! Охуеть ты "откатываеш"! Ну давай нассым друг другу в рот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Он пад майей защитой так что иди ф зад Начинается, щас все его любовники пищать начнут Готов подписаться под его слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ФЕСЯ! Охуеть ты "откатываеш"! Ну давай нассым друг другу в рот! Бася я по такой херне не прикалываюсь... ты с ентим лучше к Малахову, он такую шнягу любит! Кстати а гавно ты тоже ешь? Или чиста па ссанью загоняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Начинается, щас все его любовники пищать начнут Готов подписаться под его слова? В смысле любовницы? Отакие они эфаСЕРЫ: в рот берушки в жопу попрошайки! Жопу отростили и" пищат из за океана"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В смысле любовницы? Отакие они эфаСЕРЫ: в рот берушки в жопу попрошайки! Жопу отростили и" пищат из за океана"! Да нет, эти пищали бы и "здесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В смысле любовницы? Отакие они эфаСЕРЫ: в рот берушки в жопу попрошайки! Жопу отростили и" пищат из за океана"! Бася ну ты чиго... я тибе уже говорил не равняй всех па сибе. если мочу пьешь и гавном заедаешь то не значит что все так делают. Ну а если в рот берешь и в жопу даешь, то не распространяйся, в приличном обществе енто не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да нет, эти пищали бы и "здесь" Енто у вас са слухам праблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Начинается, щас все его любовники пищать начнут Готов подписаться под его слова? ниа, я ни писчу, йа тонка намикаю я засчичаю Хаима а не его слова. Пусть он пьяный сукин сын, и пусть его порой глючит, но он наш сукин сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Бася ну ты чиго... я тибе уже говорил не равняй всех па сибе. если мочу пьешь и гавном заедаешь то не значит что все так делают. Ну а если в рот берешь и в жопу даешь, то не распространяйся, в приличном обществе енто не принято. Иди в Буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Енто у вас са слухам праблемы. Готов подписаться под слова Хаима, друГ, или "ну его нахуй" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Читай "више"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Читай "више"! Так готов, или будешь отмазываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Так готов, или будешь отмазываться? Испанец не еби мозг я тебе на прошлой странице ответил. Со словами Хаима я могу быть несогласен, патаму чта не фсигда догоняю что он хотет сказать, но как земелю его завсегда поддержу! Так что иди ф Орган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Испанец не еби мозг я тебе на прошлой странице ответил. Со словами Хаима я могу быть несогласен, патаму чта не фсигда догоняю что он хотет сказать, но как земелю его завсегда поддержу! Так что иди ф Орган Понятно ))) Я тоже против политики Путина, но как президента готов его во всём поддержаить Ваши еврейские залипоны тяжело нормальному человеку воспринимать как полноценный ответ на вопрос )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Понятно ))) Я тоже против политики Путина, но как президента готов его во всём поддержаить Ваши еврейские залипоны тяжело нормальному человеку воспринимать как полноценный ответ на вопрос )))))) Ави батенька таки антисемит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ави батенька таки антисемит Да с вами легко им здесь стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да с вами легко им здесь стать Ну я же не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну я же не стал Ты просто стал евреем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ты просто стал евреем Я бы с удовольствием... но крайнюю плоть жалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти