Фантом Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Не пустое. Помогал муж. Он у тя американец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Оооочень пустое Расскажи вкратце как все начиналось?Не сама Америка,а твоя жизнь там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Расскажи вкратце как все начиналось?Не сама Америка,а твоя жизнь там)))) Свалить решил )))) Мой вариант тебя не устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Он у тя американец? Ага. Прожили 4.5 года и разошлись. Но общаемся иногда. Хороший он человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Свалить решил )))) Мой вариант тебя не устроил Да мне уж поздно пить боржоми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Расскажи вкратце как все начиналось?Не сама Америка,а твоя жизнь там)))) Да я когда-т на пипе говорил. Ну летел с объявлением в руках, которое говорило "на работу требуются водители лимузинов, заработки до $1000 в неделю". Прикинул, хто рент жилья стоит как раз около $100 или меньше, подумал, что одолжу у хозяина щтуку, сниму жильё, отработаю. А хули, америка же, тут доллары на кустах растут. Сам понимаеш. всё оказалось фуфлом. Плюс, нас с мамой не встретил чувак, которому мы кое что везли и который нас обещал встретить. И вот мы в аеропорту, в кармане 300 баксов и что делать, Орган знает. У мамы была какая-то знакомая в Бруклине, позвонили, взяли такси и она нас приютила. Жили там 2 недели, потом уехали к брату в Пенсильванию. Однако братишка у мена это отдельная песя, короче оказался я в НЙ с $75 в кармане и без языка, работы, права на работу, жилья ... позвонил к питерским друзьям брата, приютили они меня на кухне, где я и спал на полу в течении 4х месяцев. Потом пришло право на работу, пощел, получил права, одолжил. $1500 баксов, купил машину и пошел извозчиком пахать за $30 в день. Жил с неделю в машине, мылся в конторе кар сервиса, вонял так, что пиздец, но собрал $300 и пощел снял подвал на двоих с кем-то. Потом пахал 7 дней в неделю по 20 часов, сначала на грузовике мясо развозил по уши в крови, потом в кар сервисе дорабатывал. Снял квартиру, меня сожитель по квартире обокрал, подставил под хозяина за неуплату, тот вызвал полицию и меня задержали, спал два дня в клоповнике, потом три дня в аеропорту, потом неделю в машине, потом снял подвал .....ну и пошло, поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да я когда-т на пипе говорил. Ну летел с объявлением в руках, которое говорило "на работу требуются водители лимузинов, заработки до $1000 в неделю". Прикинул, хто рент жилья стоит как раз около $100 или меньше, подумал, что одолжу у хозяина щтуку, сниму жильё, отработаю. А хули, америка же, тут доллары на кустах растут. Сам понимаеш. всё оказалось фуфлом. Плюс, нас с мамой не встретил чувак, которому мы кое что везли и который нас обещал встретить. И вот мы в аеропорту, в кармане 300 баксов и что делать, Орган знает. У мамы была какая-то знакомая в Бруклине, позвонили, взяли такси и она нас приютила. Жили там 2 недели, потом уехали к брату в Пенсильванию. Однако братишка у мена это отдельная песя, короче оказался я в НЙ с $75 в кармане и без языка, работы, права на работу, жилья ... позвонил к питерским друзьям брата, приютили они меня на кухне, где я и спал на полу в течении 4х месяцев. Потом пришло право на работу, пощел, получил права, одолжил. $1500 баксов, купил машину и пошел извозчиком пахать за $30 в день. Жил с неделю в машине, мылся в конторе кар сервиса, вонял так, что пиздец, но собрал $300 и пощел снял подвал на двоих с кем-то. Потом пахал 7 дней в неделю по 20 часов, сначала на грузовике мясо развозил по уши в крови, потом в кар сервисе дорабатывал. Снял квартиру, меня сожитель по квартире обокрал, подставил под хозяина за неуплату, тот вызвал полицию и меня задержали, спал два дня в клоповнике, потом три дня в аеропорту, потом неделю в машине, потом снял подвал .....ну и пошло, поехало. Народ начал распаковывать чемоданы наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да я когда-т на пипе говорил. Ну летел с объявлением в руках, которое говорило "на работу требуются водители лимузинов, заработки до $1000 в неделю". Прикинул, хто рент жилья стоит как раз около $100 или меньше, подумал, что одолжу у хозяина щтуку, сниму жильё, отработаю. А хули, америка же, тут доллары на кустах растут. Сам понимаеш. всё оказалось фуфлом. Плюс, нас с мамой не встретил чувак, которому мы кое что везли и который нас обещал встретить. И вот мы в аеропорту, в кармане 300 баксов и что делать, Орган знает. У мамы была какая-то знакомая в Бруклине, позвонили, взяли такси и она нас приютила. Жили там 2 недели, потом уехали к брату в Пенсильванию. Однако братишка у мена это отдельная песя, короче оказался я в НЙ с $75 в кармане и без языка, работы, права на работу, жилья ... позвонил к питерским друзьям брата, приютили они меня на кухне, где я и спал на полу в течении 4х месяцев. Потом пришло право на работу, пощел, получил права, одолжил. $1500 баксов, купил машину и пошел извозчиком пахать за $30 в день. Жил с неделю в машине, мылся в конторе кар сервиса, вонял так, что пиздец, но собрал $300 и пощел снял подвал на двоих с кем-то. Потом пахал 7 дней в неделю по 20 часов, сначала на грузовике мясо развозил по уши в крови, потом в кар сервисе дорабатывал. Снял квартиру, меня сожитель по квартире обокрал, подставил под хозяина за неуплату, тот вызвал полицию и меня задержали, спал два дня в клоповнике, потом три дня в аеропорту, потом неделю в машине, потом снял подвал .....ну и пошло, поехало. А брат родной?А мама у него осталась?Ну все равно хоть какие-то знакомые были,приютили не надолго.Дед давай дальше,тока по порядку,как ты стал тем,кто есть сейчас?Профессия врача у тебя была уже или ты ее там получил?Интересно блин,я даже спать не ложусь,у мня уже 2 часа ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Прочитал историю лейзи и решил что у мну пошло по жопе а не попизде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Народ начал распаковывать чемоданы наверное Ты тоже расскажи,просто интересно когда с ноля)))Вот ты очнулся в Испании от действия дурман-травы и чего дальше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Прочитал историю лейзи и решил что у мну пошло по жопе а не попизде. ))))убил просто)))Ща то все устаканилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ты тоже расскажи,просто интересно когда с ноля)))Вот ты очнулся в Испании от действия дурман-травы и чего дальше?))) Не, я начал с Германии ))) В 94 году мне предложили там остаться, но я всех послал и вернулся на "Родину" . В 98 приехал в Германию, купил черную бэху и уехал на ней работать с Русскими в Италию. Всё было просто как в шоколаде, пока не наступил "черный" день осенью )))) Рубль умер вместе со всеми Русскими бизнесменами Вернулся в Германию, посмотрел на эту страну-фабрику и свалил в французский легион. После трёх месяцев понял что туда СЕЙЧАС невозможно попасть если ты был в спецвойсках и тем более принимал участие в горячих точках (всегда считал что должно быть наоборот). После легиона ехать было некуда, поэтому наугад поехал в Испанию, с неё свалил в Португалию, через годик вернулся в лучшее место в Европе, в Марбелью , откуда и пишу это сообщение, попивая вискарик чивас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Не, я начал с Германии ))) В 94 году мне предложили там остаться, но я всех послал и вернулся на "Родину" . В 98 приехал в Германию, купил черную бэху и уехал на ней работать с Русскими в Италию. Всё было просто как в шоколаде, пока не наступил "черный" день осенью )))) Рубль умер вместе со всеми Русскими бизнесменами Вернулся в Германию, посмотрел на эту страну-фабрику и свалил в французский легион. После трёх месяцев понял что туда СЕЙЧАС невозможно попасть если ты был в спецвойсках и тем более принимал участие в горячих точках (всегда считал что должно быть наоборот). После легиона ехать было некуда, поэтому наугад поехал в Испанию, с неё свалил в Португалию, через годик вернулся в лучшее место в Европе, в Марбелью , откуда и пишу это сообщение, попивая вискарик чивас . А все начиналось с травы)))Потом куда или это последняя точка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ))))убил просто)))Ща то все устаканилось? А як же еще пару-тройку годикафф и можна будет сказать что фсо отлична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А все начиналось с травы)))Потом куда или это последняя точка? Курить бросил 4 года тому назад ! Живу там где мне хорошо, если мне завтра понравится какой нибудь Омск или Углич, то буду жить там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А я пока рядовой гостарбайтер.Зацепится надёжно нет возможности.Надеюсь пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А брат родной?А мама у него осталась?Ну все равно хоть какие-то знакомые были,приютили не надолго.Дед давай дальше,тока по порядку,как ты стал тем,кто есть сейчас?Профессия врача у тебя была уже или ты ее там получил?Интересно блин,я даже спать не ложусь,у мня уже 2 часа ночи))) Брат родной, мама не осталась в Америке,а уехала в Израиль. Дальше я работал с 6 утра до 5 вечера на грузовике, потом ехал в извоз и там работал с 6 вечера до утра. Спалл с 2 до 5, иногда с часу до 5:30, и ехал на работу. В Субботу и Воскресенье пахал в извозе с 7 утра до 3х вечера. Где-то через года полтора заработал $10000 и решил, что надо идти учиться. Пошел на год, ибо на большее денег бы не хватило. Учился с 7 утра до полуночи где-то месяцев 5 и прожигал это $10000. Потом пошла практика и я учился с утра и до 4х, а потом пахал в извозе. Так же подрабатывал на дальнобоее с четверга по понедельник, когда была работа, а на практике брал пятниоцу в долг. Потом допрактиковался. Через год закончил, сдла один экзамент а борды, потом на второй. Работы не было, но с двумя бордами мне повезло и я нашел работу на мизерные бабки, но по специальности. Ну и понеслось. Были неудачи по дороге, через три года работу потерял и работал массажистом в офисе физио-терапии, но потом нашел позицию супервайзера, потом менеджера, потом директора, потом ту, где я сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Алигарх чтоли? Для немца это очень непродуманная покупка!! ты че дурак?очень продуманная покупка,клизмы ,костыли и всяка хрень,очень наши женщины подкованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Брат родной, мама не осталась в Америке,а уехала в Израиль. Дальше я работал с 6 утра до 5 вечера на грузовике, потом ехал в извоз и там работал с 6 вечера до утра. Спалл с 2 до 5, иногда с часу до 5:30, и ехал на работу. В Субботу и Воскресенье пахал в извозе с 7 утра до 3х вечера. Где-то через года полтора заработал $10000 и решил, что надо идти учиться. Пошел на год, ибо на большее денег бы не хватило. Учился с 7 утра до полуночи где-то месяцев 5 и прожигал это $10000. Потом пошла практика и я учился с утра и до 4х, а потом пахал в извозе. Так же подрабатывал на дальнобоее с четверга по понедельник, когда была работа, а на практике брал пятниоцу в долг. Потом допрактиковался. Через год закончил, сдла один экзамент а борды, потом на второй. Работы не было, но с двумя бордами мне повезло и я нашел работу на мизерные бабки, но по специальности. Ну и понеслось. Были неудачи по дороге, через три года работу потерял и работал массажистом в офисе физио-терапии, но потом нашел позицию супервайзера, потом менеджера, потом директора, потом ту, где я сейчас. Золотые времена!!! Я в Португалии работал водителем на трёх машинах одновременно Времени на "бронеходы" не было, мечтал выспаться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А мну впринципе повезло, мое "повезло" должно объявитсо идето через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А мну впринципе повезло, мое "повезло" должно объявитсо идето через месяц. А без "повезло" чего-то смог достичь в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А без "повезло" чего-то смог достичь в жизни? А ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А ты как думаешь? Не знаю, поэтому спрашиваю ))) Надеюсь многого? Или нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Не знаю, поэтому спрашиваю ))) Надеюсь многого? Или нечего? Ни многа, да и что ничего уже не скажешь... "множка" добился, годика через 3 думаю будет достаточно а там как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ни многа, да и что ничего уже не скажешь... "множка" добился, годика через 3 думаю будет достаточно а там как повезет... Рад искренне что у тебя есть "повезло" , не многим щас с этим везёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти