Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В твоих устах это комплимент. Ибо если отмороженный не доволен, то значит я все праильно делаю. зделай хоть раз в ждызни правильно возьми кирпич и разбей сначала комп , а потом татарскую рожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 4. Ты начинаешь забывать русский. Ибо от тебя явно ускользает смысл того, что слово колбаса в кавычках. На всякий случай напоминаю, когда говорят , что уехал за "колбасой", то не имеют ввиду непосредствено продукт мясного комбината. 5. Ты что сказать то хотела? Илюш, а ты не понял для чего были вставленны кавычки??? Насколько мне помнятся правила русского языка, когда мы что-то подразумеваем в переносном смысле, то ставим это в кавычки. ))) На твой вопрос, почему лично я уехала, то отвечу: ПРОСТО ТАК, т.к. ветра в голове было много и не задумывалась о том, что меня ждёт, покинув свою страну. Мне предложили и я не отказалась, а не потому что мне там чего-то нехватало. Только позже я поняла, что в своём подсознании я давно хотела избавиться от того общества, только незнала как. Я не буду описывать тебе свою жизнь на "Родине" и почему я была рада её покинуть, не задумываясь над тем, что меня ждёт в чужой стране, просто скажу, что в тот момент мне подвернулся шанс, я легкомысленно его приняла и до сих пор об этом не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну, Илюша ничего и не писал про обилие у нас колбасы, надо сказать. З.Ы. Привет, Алёнка! А я и не говорила о колбасе и её изобилии. Просто общаюсь с Илюшей на его же языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 товарищи русские !! нефть и газ скоро закончицца начинайте снова покупать документы своего нерусского происхождения , ибо скоро опять рвать когти ! :D татар это не касаеццо . вон нахуй в свою монголию !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 товарищи русские !! нефть и газ скоро закончицца начинайте снова покупать документы своего нерусского происхождения , ибо скоро опять рвать когти ! :D татар это не касаеццо . вон нахуй в свою монголию !! Не сцы хватит на долго, а если шо то пробурим под границу и бум качать оттедава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 под какую границу ? в монголию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 товарищи русские !! нефть и газ скоро закончицца начинайте снова покупать документы своего нерусского происхождения , ибо скоро опять рвать когти ! :D татар это не касаеццо . вон нахуй в свою монголию !! у меня всё подленное , просто по маминой линии дед был грек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я кстати нигде и не писал, что уехать "за колбасой" это плохо. Так что я не понимаю, каким образом мне удалось плюнуть в людей. Это какой то комплекс или что? Да, комплекс. Но не у людей, а у тебя. Что ты дурачку включил? Если бы ты написал - "Вы уехали по материальным причинам?" , то с тобой продолжали бы нормальноо говорить. Но ты написал с подъебкой, а теперь, как в той теме про врача-еврея, прикидываешся шлангом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 кстати я тут вспомнил ........ российский нобелевский лауреат абрикосов уже давно уехал в США . мало того , он поливает русию грязью и отговаривает своих учеников ваще даже от посещения этой замечательной страны . ясен Орган , уехал за колбасой , русофоб и неудачник илюша , превед ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Илюш, а ты не понял для чего были вставленны кавычки??? Насколько мне помнятся правила русского языка, когда мы что-то подразумеваем в переносном смысле, то ставим это в кавычки. )))На твой вопрос, почему лично я уехала, то отвечу: ПРОСТО ТАК, т.к. ветра в голове было много и не задумывалась о том, что меня ждёт, покинув свою страну. Мне предложили и я не отказалась, а не потому что мне там чего-то нехватало. Только позже я поняла, что в своём подсознании я давно хотела избавиться от того общества, только незнала как. Я не буду описывать тебе свою жизнь на "Родине" и почему я была рада её покинуть, не задумываясь над тем, что меня ждёт в чужой стране, просто скажу, что в тот момент мне подвернулся шанс, я легкомысленно его приняла и до сих пор об этом не жалею. Я знаю для чего ставятся кавычки в русском языке. Я не знаю для чего ты поставила кавычки в этой фразе, ибо у меня создалось впечатление, что ты говоришь именно о колбасе, так иначе твою фразу адекватно воспринять трудно. Ты никогда не задумывался почему, до сих пор, ни западные европейцы, ни американцы не стремятся иммигрировать в Россию, несмотря на всё изобилие "колбасы" в вашей стране? ))) . Видишь ли, колбасы в России действительно много, а вот насчет изобилия и ососбенно насчет юзания этого изобилия есть вопросы. Впрочем может если ты раскроешь вопрос изобилия в России, то все встанет на свои места . п.с. Просто так даже руки в карманах не держут. Поэтому ты меня извинишь, если слегка я не поверю, что во время переезда в твоей голове был вакуум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да, комплекс. Но не у людей, а у тебя. Что ты дурачку включил? Если бы ты написал - "Вы уехали по материальным причинам?" , то с тобой продолжали бы нормальноо говорить. Но ты написал с подъебкой, а теперь, как в той теме про врача-еврея, прикидываешся шлангом. Уехать "за колбасой ", значит уехать улучшать свое материальное положение. В чем проблема? Хорошо, как ты раскрываешь этот термин, если видишь в нем столь обидную подъебку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Уехать "за колбасой ", значит уехать улучшать свое материальное положение. В чем проблема? Хорошо, как ты раскрываешь этот термин, если видишь в нем столь обидную подъебку? Да, комплекс. Но не у людей, а у тебя. Что ты дурачку включил? Если бы ты написал - "Вы уехали по материальным причинам?" , то с тобой продолжали бы нормальноо говорить. Но ты написал с подъебкой, а теперь, как в той теме про врача-еврея, прикидываешся шлангом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти