Gunnar Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 поздравляю тебя Шпрот У тебя денюха на 2 для ранее,ежели у меня. Вобшем всех благ тебе,а остальмое сам купиш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Поздравляю много-много!!!! Всяческих приятностей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 С Днём Варенья!!! Будь здоров и просто БУДЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Шпрот с днюхой! Интересно, где он щас ?! В Дании, Швеции? Мож у же в Омериге? Я нынче Шпрот Берлинский!Спасибо ВСЕМ.Дорогие мои бронеходцы!!!!!!К сожалению тупо времени на общение с вами нет.Работа-мать её ити!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Найди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 По закону жанра надо ответить-"Йес Сэр!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 По закону жанра надо ответить-"Йес Сэр!"? Вольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 и меня кто нить найдите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 С днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 С днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 С Днюхою, Рижский Шпрот!!! Появись на сайте, о , Кондитер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 с днюхой рижский берлинский шпрот :) ждем рецептиков шпрот по-берлински Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 С днём варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 с днюхой рижский берлинский шпрот ждем рецептиков шпрот по-берлински Вроде бы последний раз он ибыл Датским Шпротом? Но в любом случае мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Совсем Шпрот в банку законсервировался Но с Днюхой это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Шпроты стали дефицитом Это плохо Надеюсь видеть! С ДНЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Шпрота с Днем Рождения,всего ,всего желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Шпрот, с днем рождения. Здоровья и благ. Творческих успехов и побольше "вкусняшек" по работе. Будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Поздравляю с днем рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо мои дорогие Бронеходцы. Гамбургский Шпрот. P.S.Любимая подарила поход на Das Fantom der Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти