apriori Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Поздравляю!!!! Побольше улыбок и запоминающихся моментов в жизни!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Бронеходцы!!!Спасибо фсем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А у меня Д.Р.Принимаю поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Поздравляю! Удачи тебе в профессиональной деятельности и вообще. З.Ы. Картинка красивая, но я пока пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 С преогромнейшим удовольствием поздравляю! Пусть твой дом всегда будет полной чашей! Пусть жизнь поворачивается к тебе только светлой стороной! Любви, тепла, добра и света! Будь! ЗЫ: скока стукнуло-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Наш любимый повар!!!! Присоединяюсь ко всем теплым словам Удачи тебе по жизни и успехов в твоей такой вкусной и интересной деятельности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 О, Шпрот, привет и с Днюхой тебя. Пуша, а ведь этот шпрот один из первых "драконов". Не знаеш, почему сия рыбина не в клане до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 О, Шпрот, привет и с Днюхой тебя. Пуша, а ведь этот шпрот один из первых "драконов". Не знаеш, почему сия рыбина не в клане до сих пор? Помню, Дедуль! Я все помню! Веришь, вот как поздравление писала, так тож об этом подумала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 С преогромнейшим удовольствием поздравляю!Пусть твой дом всегда будет полной чашей! Пусть жизнь поворачивается к тебе только светлой стороной! Любви, тепла, добра и света! Будь! ЗЫ: скока стукнуло-то? 42!!!Ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Поздравляю! Удачи тебе в профессиональной деятельности и вообще. З.Ы. Картинка красивая, но я пока пивом. Совпадение какое!!!Я тоже пивом.Но не пока,а уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Помню, Дедуль! Я все помню! Веришь, вот как поздравление писала, так тож об этом подумала! Дык меня Дед выгнал за неактивныe боевыe действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Дык меня Дед выгнал за неактивныe боевыe действия. Ты кого кАзлом назвал? А ну иди в клан и активничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 42!!!Ёпта. Ахх, красивый возраст! Когда еще все можешь и уже много понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ты кого кАзлом назвал? А ну иди в клан и активничай Заметте!!!Не я это предложил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 С 42 Днюхой тебя!!!! Будь всегда таким же жизнерадостным и оставайся таким какой ты есть! Всех благ тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Поздравляю! пи си рижский шпрот, самый шпротный шпрот во всём мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Принимай и от меня наилучшие пожелания с поздравлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Принимай и от меня наилучшие пожелания с поздравлениями! Ты ему лучше ходами помоги в честь ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 C Днюхою, земеля!!! Дай Бог тебе всего, чего тока хочешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Иос!!!!Ето практически тост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти