toxic-men Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Lazydog сказал: Ну я думаю что если бы вас было человек на 5 побольше, то вы были бы не менее сильны. гдеж так мнго жыдоффф найти???
apriori Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 toxic-men сказал: гдеж так мнго жыдоффф найти??? обращайся - подскажу!88
toxic-men Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 stalev сказал: обращайся - подскажу!88 в израеле их mало осталось
apriori Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 toxic-men сказал: в израеле их mало осталось а кому щас легко?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2008 Popadalovo сказал: Лейзи Сделай нам синагогу! Завтра. меня от админки уже тошнит, кошерный ты наш.
Гость Lonestar* Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ага .. завтра они от тебя ещё и мацу потребуют испечь
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2008 Lonestar* сказал: Ага .. завтра они от тебя ещё и мацу потребуют испечь Ты, кстати, жидоФФская харя, мог бы давно к пархачам перейти. То же мне, пизрак Моисея.
Гость Lonestar* Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Lazydog сказал: Ты, кстати, жидоФФская харя, мог бы давно к пархачам перейти. То же мне, пизрак Моисея. :lol: Ни .. там и без меня есть кому воевать ... Я лучше тут , привычней как то ....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2008 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2008 Lonestar* сказал: Ни .. там и без меня есть кому воевать ... Я лучше тут , привычней как то .... Кстати, надо бы им помоч и поднять клан. Там кроме Попадалкина никто не воюет серьезно, а он не может сидеть у компа часто. Семья и футбол, знаете ли Токсик Мен пропал, а Фаза Орган на клан забил. Райдер тоже вроде ничо, но как то внизу. Короче, что стало с нашим Израильским кланом с пипетки Надо кого то найти им.
Гость Lonestar* Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Lazydog сказал: Кстати, надо бы им помоч и поднять клан. Там кроме Попадалкина никто не воюет серьезно, а он не может сидеть у компа часто. Семья и футбол, знаете ли Токсик Мен пропал, а Фаза Орган на клан забил. Райдер тоже вроде ничо, но как то внизу. Короче, что стало с нашим Израильским кланом с пипетки Надо кого то найти им. И не говори .. Странно..........
Мансур Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Намек понят, скоро умные евреи ативизируются и попрут кОзу с ДД грохать!
spider Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Мансур сказал: Намек понят, скоро умные евреи ативизируются и попрут кОзу с ДД грохать! А с корсарами дружить будут?...))))))))))))))))
Гость Lonestar* Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ни .. мачту им подпилят И руль от лодки сопрут и снесут в тарксин
Мансур Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 spider сказал: А с корсарами дружить будут?...)))))))))))))))) Не как я понял скоро всех в расход пустят ......... )))))))))))))))))
Гость Lonestar* Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Мансур сказал: Не как я понял скоро всех в расход пустят ......... ))))))))))))))))) Ага .. на перекоуку
apriori Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 тему пора переименовать в умные евреи ыстыбытелы. а почему вы так часто "ы" употребляете? патамушта вылосыпыдыст!
toxic-men Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 так....я вернулся....ключи мне выдадут или силой брать???? ото нападаю на всех подряд
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 21 декабря, 2012 Какая милая тема, перечитал с удовольствием, особенно пассаж вначале, где некий Сталев обучает нас, что такое вредительство
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти