Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
насчёт ебли, так я предпочитаю ебать - могу продемонстрировать - есть желание? ещё раз что нибудь подобное этому посту увижу в свой адрес - у меня появится жертва в лице попадалова. :lol:

С трудом сдержал дрож, усилием воли преодолел инстинкт самосохранения. Знаете, многоуважаемый, я Вам буду исключительно благодарен за наглядный урок. Ведь сказанно " то, что нас не убивает, делает нас сильнее". От всей моей аидской души желаю вам после демонстрации не оказаться в очереди на починку сломанных зубов. :lol::(

Пират

Ты один из тех, кто своей активностью и обилием атак вызываешь неподдельное уважение как настоящий воин! 034.GIF

Иметь такого в своих рядах - почётно любому клану. А уж победить - вдвойне почётно

Ходы заканчиваются. Не поделитесь? А то Ленивый жаться начал. Наверное всё таки под чешуёй летучей змеюги скрывается та же самая аидская сущность. :)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ходы заканчиваются. Не поделитесь?
Извиняй, но наш клан сам ужасно беден на ходы. Мы сами все в атаках, поэтому приходиться покупать ходы у других кланов, чтобы их же потом атаковать :lol:
Опубликовано
С трудом сдержал дрож, усилием воли преодолел инстинкт самосохранения. Знаете, многоуважаемый, я Вам буду исключительно благодарен за наглядный урок. Ведь сказанно " то, что нас не убивает, делает нас сильнее". От всей моей аидской души желаю вам после демонстрации не оказаться в очереди на починку сломанных зубов. :lol::)

хе хе, договорились :lol:

Опубликовано
С трудом сдержал дрож, усилием воли преодолел инстинкт самосохранения. Знаете, многоуважаемый, я Вам буду исключительно благодарен за наглядный урок. Ведь сказанно " то, что нас не убивает, делает нас сильнее". От всей моей аидской души желаю вам после демонстрации не оказаться в очереди на починку сломанных зубов. :lol::(

Пират

Ходы заканчиваются. Не поделитесь? А то Ленивый жаться начал. Наверное всё таки под чешуёй летучей змеюги скрывается та же самая аидская сущность. :)

Уважаемый Попадалово, вы всегда были таковым или в "ином миру" вас знают под другим именем? Что то манера ваша терзает мои смутные сомнения. :lol:

Опубликовано
Ты один из тех, кто своей активностью и обилием атак вызываешь неподдельное уважение как настоящий воин! :lol:

Иметь такого в своих рядах - почётно любому клану. А уж победить - вдвойне почётно. :lol:

согласен. достойный противник... :)

Опубликовано
я это всё к тому написал, что человек в течении нескольких часов атакует несколько раз и даже не смотрит на результаты. это называется вредительством и ничем не отличается от атак по 1 ходу... :lol:

какое вредительство...??? ты на войне или в песочнице..?? я например вчера дважды атаковал одного бойца и не смог побить. хотя он ниже меня в рейтинге. существенно ниже. разведку лень было проводить.

Опубликовано
какое вредительство...??? ты на войне или в песочнице..?? я например вчера дважды атаковал одного бойца и не смог побить. хотя он ниже меня в рейтинге. существенно ниже. разведку лень было проводить.

смотри, ты атакуешь, ломаешь оборону человеку - себе ломаешь атаку - теряешь ходы = а в итоге ничего не получаешь = это и есть вредительство.

проведя шпионаж - ты чётко понимаешь свои возможности - и бьёшь в десятку - учи мат часть Паша.

Опубликовано
смотри, ты атакуешь, ломаешь оборону человеку - себе ломаешь атаку - теряешь ходы = а в итоге ничего не получаешь = это и есть вредительство.

проведя шпионаж - ты чётко понимаешь свои возможности - и бьёшь в десятку - учи мат часть Паша.

да ладно те Витя с матчастью. я могу просто хотеть понизить твой бонус, чтоб тебя обошёл мой колега по клану. не находишь..??? пипец млин, не игра а институт благородных девиц. так не атакуйте, так тоже, вот этого не делайте. получается что тебя должны атаковать только те кто может..?? а может я допустим тебя атакую чтоб понизить бонус, а мой колега потом бьёт и забирает бабло у тебя, уже ослабленного..?? да мало чего может быть. тк кому матчасть учить надо.....................? ты же вроде уже опытный боец...

Опубликовано
да ладно те Витя с матчастью. я могу просто хотеть понизить твой бонус, чтоб тебя обошёл мой колега по клану. не находишь..??? пипец млин, не игра а институт благородных девиц. так не атакуйте, так тоже, вот этого не делайте. получается что тебя должны атаковать только те кто может..?? а может я допустим тебя атакую чтоб понизить бонус, а мой колега потом бьёт и забирает бабло у тебя, уже ослабленного..?? да мало чего может быть. тк кому матчасть учить надо.....................? ты же вроде уже опытный боец...

вот вот, я именно про это и говорю - это называется "навредить" противнику, а не извлечь прибыль в монетках атакой в 15 ходов.

надо разделять одно с другим. ведь чем отличается 5 атак в 15 ходов от 5 атак по 1 ходу? только тем, что себе меньше урона наносишь. а насколько я понял из разговора с Лэйзидогом - атаки по 1 ходу запрещены.

попадалово возможно действительно не знал про шпионаж и всё такое - так что возможно я и не прав = но он об этом умалчивает.

• Бронеходы
Опубликовано

Сталев

Пацан себе хуже делает, чем тебе. Скорее всего по незнанию или для отвода глаз.

Клан переименован, Райдер присоединился к новому клану. Держитесь. :lol:

Через неделю и я перейду. :lol::)

Опубликовано

:lol:

Сталев

Пацан себе хуже делает, чем тебе. Скорее всего по незнанию или для отвода глаз.

Клан переименован, Райдер присоединился к новому клану. Держитесь. :lol:

Через неделю и я перейду. :(:)

Лэйзи, нам пароль поменяешь?

• Бронеходы
Опубликовано
:lol:

Лэйзи, нам пароль поменяешь?

Конечно. Как только Отшельник появится в аське.

Опубликовано

ах, да и по поводу тайн. я хоть расписку и не давал, но тайны рассказывать не буду, да и жыдофф они не особо интересуют. с ефассером все обшение свелось к заказу хава нагилы по радио, с Попадаловым разговаривали по поводу моего развития. про ваши секреты мне допросов не устраивали.

p.s. за 3 миллиарда монеток, скажу ник попадалова на пипетке. БУГАГАГГА!! :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Я надеюсь кое кто меня хорошо понял, ибо разозлил нипадецки. Блядь, пиздец, последний ебанный пиздеж на тему войны. ПОСЛЕДНИЙ, ибо после этого просто буду посылать в пизду не смотря ни на что. Заебало выслушивать ебанный скулеж.

Опубликовано
ах, да и по поводу тайн. я хоть расписку и не давал, но тайны рассказывать не буду, да и жыдофф они не особо интересуют. с ефассером все обшение свелось к заказу хава нагилы по радио, с Попадаловым разговаривали по поводу моего развития. про ваши секреты мне допросов не устраивали.

p.s. за 3 миллиарда монеток, скажу ник попадалова на пипетке. БУГАГАГГА!! :lol:

давай 100 лямов и я никогда не спрошу кто это... гы

Опубликовано
хе хе, договорились :lol:

Уважаемый Дон Корлеоне. Вы собирались поучить меня войне. Если ваше обучение заключалось в 1 успешной и 1 не успешной попытках саботажа, то я урок выучил.

Не та Мафия пошла, не та. :lol:

Опубликовано
Уважаемый Дон Корлеоне. Вы собирались поучить меня войне. Если ваше обучение заключалось в 1 успешной и 1 не успешной попытках саботажа, то я урок выучил.

Не та Мафия пошла, не та. :lol:

да я сказать по правде уже и забыл про Вас :lol: а что требуется всё таки Вас в чём то поучить? Вроде на меня атак с Вашей стороны не поступало :)

• Бронеходы
Опубликовано
да я сказать по правде уже и забыл про Вас :lol: а что требуется всё таки Вас в чём то поучить? Вроде на меня атак с Вашей стороны не поступало :)

Вах,вах,вах, такой большой мальчик, а так сливаеш :( Взялся учить, так учи. :lol:

Опубликовано
Вах,вах,вах, такой большой мальчик, а так сливаеш :) Взялся учить, так учи. :lol:

Честно говоря, я не мстительный - отомстил немного и будет. :lol:

PS

могу в личку данный вопрос обосновать, если действительно интересно.

Опубликовано

а я все пройбал....был в двацатке а сейчас в пиз......... :lol:

лейзи....а чтот вроде секретной базы будет???? :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
а я все пройбал....был в двацатке а сейчас в пиз......... :lol:

лейзи....а чтот вроде секретной базы будет???? :lol:

Так вы не просили. У вас есть командир. Главный умный человек так сказать. Если он потребует, сделаем. Да и армия у вас пока ....хм, никакая. Где вся мешпуха?

Опубликовано
Так вы не просили. У вас есть командир. Главный умный человек так сказать. Если он потребует, сделаем. Да и армия у вас пока ....хм, никакая. Где вся мешпуха?

мы малы но силны :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
мы малы но силны :lol:

Ну я думаю что если бы вас было человек на 5 побольше, то вы были бы не менее сильны. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...