Popadalovo Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 насчёт ебли, так я предпочитаю ебать - могу продемонстрировать - есть желание? ещё раз что нибудь подобное этому посту увижу в свой адрес - у меня появится жертва в лице попадалова. С трудом сдержал дрож, усилием воли преодолел инстинкт самосохранения. Знаете, многоуважаемый, я Вам буду исключительно благодарен за наглядный урок. Ведь сказанно " то, что нас не убивает, делает нас сильнее". От всей моей аидской души желаю вам после демонстрации не оказаться в очереди на починку сломанных зубов. Пират Ты один из тех, кто своей активностью и обилием атак вызываешь неподдельное уважение как настоящий воин! 034.GIFИметь такого в своих рядах - почётно любому клану. А уж победить - вдвойне почётно Ходы заканчиваются. Не поделитесь? А то Ленивый жаться начал. Наверное всё таки под чешуёй летучей змеюги скрывается та же самая аидская сущность.
Отшельник Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Ходы заканчиваются. Не поделитесь?Извиняй, но наш клан сам ужасно беден на ходы. Мы сами все в атаках, поэтому приходиться покупать ходы у других кланов, чтобы их же потом атаковать
apriori Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 С трудом сдержал дрож, усилием воли преодолел инстинкт самосохранения. Знаете, многоуважаемый, я Вам буду исключительно благодарен за наглядный урок. Ведь сказанно " то, что нас не убивает, делает нас сильнее". От всей моей аидской души желаю вам после демонстрации не оказаться в очереди на починку сломанных зубов. хе хе, договорились
ил72 Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 С трудом сдержал дрож, усилием воли преодолел инстинкт самосохранения. Знаете, многоуважаемый, я Вам буду исключительно благодарен за наглядный урок. Ведь сказанно " то, что нас не убивает, делает нас сильнее". От всей моей аидской души желаю вам после демонстрации не оказаться в очереди на починку сломанных зубов. Пират Ходы заканчиваются. Не поделитесь? А то Ленивый жаться начал. Наверное всё таки под чешуёй летучей змеюги скрывается та же самая аидская сущность. Уважаемый Попадалово, вы всегда были таковым или в "ином миру" вас знают под другим именем? Что то манера ваша терзает мои смутные сомнения.
Haureus Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Ты один из тех, кто своей активностью и обилием атак вызываешь неподдельное уважение как настоящий воин! Иметь такого в своих рядах - почётно любому клану. А уж победить - вдвойне почётно. согласен. достойный противник...
Haureus Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 я это всё к тому написал, что человек в течении нескольких часов атакует несколько раз и даже не смотрит на результаты. это называется вредительством и ничем не отличается от атак по 1 ходу... какое вредительство...??? ты на войне или в песочнице..?? я например вчера дважды атаковал одного бойца и не смог побить. хотя он ниже меня в рейтинге. существенно ниже. разведку лень было проводить.
apriori Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 какое вредительство...??? ты на войне или в песочнице..?? я например вчера дважды атаковал одного бойца и не смог побить. хотя он ниже меня в рейтинге. существенно ниже. разведку лень было проводить. смотри, ты атакуешь, ломаешь оборону человеку - себе ломаешь атаку - теряешь ходы = а в итоге ничего не получаешь = это и есть вредительство. проведя шпионаж - ты чётко понимаешь свои возможности - и бьёшь в десятку - учи мат часть Паша.
Haureus Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 смотри, ты атакуешь, ломаешь оборону человеку - себе ломаешь атаку - теряешь ходы = а в итоге ничего не получаешь = это и есть вредительство. проведя шпионаж - ты чётко понимаешь свои возможности - и бьёшь в десятку - учи мат часть Паша. да ладно те Витя с матчастью. я могу просто хотеть понизить твой бонус, чтоб тебя обошёл мой колега по клану. не находишь..??? пипец млин, не игра а институт благородных девиц. так не атакуйте, так тоже, вот этого не делайте. получается что тебя должны атаковать только те кто может..?? а может я допустим тебя атакую чтоб понизить бонус, а мой колега потом бьёт и забирает бабло у тебя, уже ослабленного..?? да мало чего может быть. тк кому матчасть учить надо.....................? ты же вроде уже опытный боец...
apriori Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 да ладно те Витя с матчастью. я могу просто хотеть понизить твой бонус, чтоб тебя обошёл мой колега по клану. не находишь..??? пипец млин, не игра а институт благородных девиц. так не атакуйте, так тоже, вот этого не делайте. получается что тебя должны атаковать только те кто может..?? а может я допустим тебя атакую чтоб понизить бонус, а мой колега потом бьёт и забирает бабло у тебя, уже ослабленного..?? да мало чего может быть. тк кому матчасть учить надо.....................? ты же вроде уже опытный боец... вот вот, я именно про это и говорю - это называется "навредить" противнику, а не извлечь прибыль в монетках атакой в 15 ходов. надо разделять одно с другим. ведь чем отличается 5 атак в 15 ходов от 5 атак по 1 ходу? только тем, что себе меньше урона наносишь. а насколько я понял из разговора с Лэйзидогом - атаки по 1 ходу запрещены. попадалово возможно действительно не знал про шпионаж и всё такое - так что возможно я и не прав = но он об этом умалчивает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 24 марта, 2008 Сталев Пацан себе хуже делает, чем тебе. Скорее всего по незнанию или для отвода глаз. Клан переименован, Райдер присоединился к новому клану. Держитесь. Через неделю и я перейду.
ил72 Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Сталев Пацан себе хуже делает, чем тебе. Скорее всего по незнанию или для отвода глаз. Клан переименован, Райдер присоединился к новому клану. Держитесь. Через неделю и я перейду. Лэйзи, нам пароль поменяешь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 24 марта, 2008 Лэйзи, нам пароль поменяешь? Конечно. Как только Отшельник появится в аське.
Raider Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 заказал еФассику по радио Хава Нагилу. обешал поставить 88!
Raider Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 ах, да и по поводу тайн. я хоть расписку и не давал, но тайны рассказывать не буду, да и жыдофф они не особо интересуют. с ефассером все обшение свелось к заказу хава нагилы по радио, с Попадаловым разговаривали по поводу моего развития. про ваши секреты мне допросов не устраивали. p.s. за 3 миллиарда монеток, скажу ник попадалова на пипетке. БУГАГАГГА!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 25 марта, 2008 Я надеюсь кое кто меня хорошо понял, ибо разозлил нипадецки. Блядь, пиздец, последний ебанный пиздеж на тему войны. ПОСЛЕДНИЙ, ибо после этого просто буду посылать в пизду не смотря ни на что. Заебало выслушивать ебанный скулеж.
YurchikMoskal Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 ах, да и по поводу тайн. я хоть расписку и не давал, но тайны рассказывать не буду, да и жыдофф они не особо интересуют. с ефассером все обшение свелось к заказу хава нагилы по радио, с Попадаловым разговаривали по поводу моего развития. про ваши секреты мне допросов не устраивали. p.s. за 3 миллиарда монеток, скажу ник попадалова на пипетке. БУГАГАГГА!! давай 100 лямов и я никогда не спрошу кто это... гы
Popadalovo Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 хе хе, договорились Уважаемый Дон Корлеоне. Вы собирались поучить меня войне. Если ваше обучение заключалось в 1 успешной и 1 не успешной попытках саботажа, то я урок выучил. Не та Мафия пошла, не та.
apriori Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Уважаемый Дон Корлеоне. Вы собирались поучить меня войне. Если ваше обучение заключалось в 1 успешной и 1 не успешной попытках саботажа, то я урок выучил. Не та Мафия пошла, не та. да я сказать по правде уже и забыл про Вас а что требуется всё таки Вас в чём то поучить? Вроде на меня атак с Вашей стороны не поступало
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 28 марта, 2008 да я сказать по правде уже и забыл про Вас а что требуется всё таки Вас в чём то поучить? Вроде на меня атак с Вашей стороны не поступало Вах,вах,вах, такой большой мальчик, а так сливаеш Взялся учить, так учи.
apriori Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Вах,вах,вах, такой большой мальчик, а так сливаеш Взялся учить, так учи. Честно говоря, я не мстительный - отомстил немного и будет. PS могу в личку данный вопрос обосновать, если действительно интересно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 28 марта, 2008 Не, не интересно, я стебусь. Думаю что и Попадалкин тоже.
toxic-men Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 а я все пройбал....был в двацатке а сейчас в пиз......... лейзи....а чтот вроде секретной базы будет????
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 28 марта, 2008 а я все пройбал....был в двацатке а сейчас в пиз......... лейзи....а чтот вроде секретной базы будет???? Так вы не просили. У вас есть командир. Главный умный человек так сказать. Если он потребует, сделаем. Да и армия у вас пока ....хм, никакая. Где вся мешпуха?
toxic-men Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Так вы не просили. У вас есть командир. Главный умный человек так сказать. Если он потребует, сделаем. Да и армия у вас пока ....хм, никакая. Где вся мешпуха? мы малы но силны
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 28 марта, 2008 мы малы но силны Ну я думаю что если бы вас было человек на 5 побольше, то вы были бы не менее сильны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти