efasser Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 И так други мои решил я себя и вас побаловать вкуснейшим блюдом, а именно мясо под сыром. Думаю многие из вас знают, а кто не знает читайте предыдущие темы, я имею слабость к помидоркам. И таг идейа вашего покорного слуги, реализация любимой жАны, фоторепортаж мой же Для преготовления этого божественного блюда вам потребуется: Вырезка свинячья (мусульманам пириведы) Две памидорки Две банки порубленых памидорак Сыр па фкусу Специи па фкусу ну и фсиго остального на глазок И таг берем вырезку засыпаем лучком, так как мясцо будет томится в духовке лучка не жалеем Засыпаем все енто специями: Далее добавляем сикретные разработки из Закрытого НИИ под кодовым названием "Майонез" Все перемешиваем и закрыв крышечкой даем постоять пару часиков где нить на краешке стола: По прошествии 2 часов(если есть возможность и желание подержите подольше, до появления спесифисиского запаха ) выкладываем на глубокий (ну пашти) протвень: Засыпаем и заливаем рубленными памидорками из банок и закладываем в печь, выставляем температуру 400 и держим там 1,5 часа, переодически доставая на понюхать: После того как опасность сжечь все нафиг доходит до отметки "пачти сгорело нахрен", т.е. примерно за 10 минут до готовки, выкладываем для эстетики памидорки Засовываем их минут на 5ть, достаем и засыпаем все нафиг сыром (по мне чем больше тем лучше) После чего засовывам ашо минут на 5ть, вынимаем и наслаждаемся зрелищем: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 клево..токо лука много для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Г Д Е М О Й К А М И Н С У К А Б Л Я Т Ь..... -ой звиняйте отвлёкся... ..класно получилось,надо барашку взять так сделать и под неё раздавить с Плохишом пузырёк водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Фазик,клева .Слюнки потекли А ты когда мясо запекаешь с луком фольгой не накрываешь протвень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Та белая масса - це майонез? Чуча, а нафига? Влага всё равно дальше фольги не выходит. Ах да, выгладит вкусно. Тока свинина не кашерно. Я что то напдобии делаю из телятины, либо из говядиной с небольшой косточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Круто-круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кубинец явный мудаГ, ибо выкладывать такие фото перед человеком который уже более двух недель сидит на диете, не есть Гуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 клево..токо лука много для меня)) Однозначна магу сказать апосля духовки ты лучог фиг почуствуешь! Г Д Е М О Й К А М И Н С У К А Б Л Я Т Ь..... -ой звиняйте отвлёкся... ..класно получилось,надо барашку взять так сделать и под неё раздавить с Плохишом пузырёк водки Пасиба... я как та с бараниной не дружу... Видемо из-за того что жил в Поволжье... А камин.. сломай плахишу стену и построй камин Фазик,клева .Слюнки потекли А ты когда мясо запекаешь с луком фольгой не накрываешь протвень? Неа, хотя такая мысль честно говоря была... но это мы сделаим падругому, нужен более глубокая пасудина и закрыть все нафиг крышкой! Вот енто будит тема! Кубинец явный мудаГ, ибо выкладывать такие фото перед человеком который уже более двух недель сидит на диете, не есть Гуд.. Бедненький, я наоборот думал что ты хотябы помечтаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 да такие блюда я люблю , это вкусненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 оч вкусно,часто делаю так же..Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ...Вкуснинька..... Темку в закладки адназначна.....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо... на следующий раз есть задумка сделать примерно тоже самое но только предварительно продержав мясо в вине денек другой... ну да посмотрим. ... благо задумки еще не кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вот захотелось типа того же специальной посуды ещё не имею но есть же фольга просто из неё нужно сформировать посудинку , дно смазать маслом , выложить слой мяса , соль , специи , лук , морковь , картофель , соль , специи , зелень , томатное пюре и всё это накрыть крышкой которая из самого простого теста ( мука , вода , немного сливочного масла и соль ) перед духовкой смазать крышку маслом и печь 1 час , градусов на 200 всё было вкусно даже крышку съели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти