вета Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а Дед то всё не колится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Детали: рекомендую ну так трахнул? фотоотчёт будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну так трахнул? фотоотчёт будит? Фотоотчеты это прошлый век, HD видеоотчеты наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ДЕД блинн..!!!..слесь с семнадцатилетней на 5 минут и напиши тут чёнить, народ волнуется ...(за девочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А же написал: рекомендую Куда уж подробней то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А же написал: рекомендую Куда уж подробней то ну раз рекомендуешь уже эту девачку то огласи цену и телефончик сия персоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ну раз рекомендуешь уже эту девачку то огласи цену и телефончик сия персоны это для друга таксиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 это для друга таксиста ну канеша, не для подруги же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Детали: рекомендую Шота мне не хочецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А че нижний порог с 30 до 25 снизил? Страшнаааа? Я таких идиоток за 30 каждый день по работе встречаю, что спорить уже бесполезно, просто прими как данность - поменялись времена, дедуля Времена,внучка,могут меняться.Люди меняются гораздо медленнее. А насчет идиоток...Так разве я писал ,что после 30 женщины резко умнеют? Нет,как были дурами,так ими и остаются. Речь-то вообще не о женском уме,речь о их эксплуатационных постельных характеристиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Времена,внучка,могут меняться.Люди меняются гораздо медленнее.А насчет идиоток...Так разве я писал ,что после 30 женщины резко умнеют? Нет,как были дурами,так ими и остаются. Речь-то вообще не о женском уме,речь о их эксплуатационных постельных характеристиках. Внучка))) Мне понравилось))) А если 20-ти летняя с обширным опытом и 35-ти летняя девственница?... Фигню какую-то говоришь, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Внучка))) Мне понравилось)))А если 20-ти летняя с обширным опытом и 35-ти летняя девственница?... Фигню какую-то говоришь, честно 35-ти летняя девственница-это уже диагноз, а 20ти летнея профи это уже или секретутка или профисиАналка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти