Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Звездец сказал:
Ща начнётся лекция про то, что до 30 лет все девушки - заготовочки с дырками.... Тьфу.

Паниковский сказал:
Ну да...И почему-то всем ссыкушкам это утверждение не нравится и они изо всех сил пытаются с этим спорить.

Примечательно,что у женщин постарше это утверждение возражений не вызывает. :057:

я б возразилась и возмутилась

мерзкое выражение

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Nalik сказал:
я б возразилась и возмутилась

мерзкое выражение

А давай!

Возразись,возмутись и разразись!

И попробуй доказать,что ссыкушка в 16-19 лет и женщина в 25-35 лет чувствуют и понимают одинаково.

Учитывая,что по медицинским статистическим данным многие девушки до родов вообще об оргазме понятия не имеют (а многие и после родов).

Опубликовано
  Паниковский сказал:
А давай!

Возразись,возмутись и разразись!

И попробуй доказать,что ссыкушка в 16-19 лет и женщина в 25-35 лет чувствуют и понимают одинаково.

Учитывая,что по медицинским статистическим данным многие девушки до родов вообще об оргазме понятия не имеют (а многие и после родов).

Паниковский,изначально тема о оргазме была чтоль?

Опубликовано
  py4ka сказал:
Паниковский,изначально тема о оргазме была чтоль?

Ну,как бы,в русле темы оргазм - не совсем посторонняя штука.

А вообще спор об половом применении сцыкушек мы с Викой вели давно и она сильно против моего мнения.

Причем настолько против,что мне иногда кажется,что это она,а не я перетрахала пучок женщин самых разных возрастов.

Жаль,что Лейзи,как истинный рыцарь и джентльмен не хочет поделиться хотя бы общим впечатлением,не вдаваясь в мелкие подробности,которые я и без его откровений прекрасно себе представляю.

Опубликовано

Наверное сегодня не мой день, потому, что и я не могу отследить, как нить разговора от морального аспекта и "лолиток" мягко перетекла к и ссыкушкам и нормальным заготовкам с дырочками, понимающим толк в оргазме, согласно данным медицинской статистики... :057::037::D

Опубликовано
  Паниковский сказал:

А вообще спор об половом применении сцыкушек мы с Викой вели давно и она сильно против моего мнения.

Причем настолько против,что мне иногда кажется,что это она,а не я перетрахала пучок женщин самых разных возрастов.

Жаль,что Лейзи,как истинный рыцарь и джентльмен не хочет поделиться хотя бы общим впечатлением,не вдаваясь в мелкие подробности,которые я и без его откровений прекрасно себе представляю.

Второй пошел,старый бурчливый чувак,

Куда исчез юмор,?Куда исчезло все твое?твой юмор,твоя жизнерадоснсть

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Так, сейчас меня шапками закидают, но это не страшно, лиш бы камнями не кидали :057:

Итак, криминальный вопрос. Я хочу трахнуть девочку. Ей 17, скоро 18, выглядит, конечно, чуть старше, ведет сябя еще старше, и не то, что сама напрашивается, можно сказать прыгает. Ясен хрен, что с точки зрения закона все легально, ясен хрен, что в 17 или 18 они тут такое выделывают, что и моя бурная молодость может позавидывать (не, шучу, моя не позавидует :037:), но с точки зрения моралистов критиков это безвкусно, ибо "в дочки годится".

Годится, но не дочка же. Так можна аль нет?

Набокова почитай. Там сгодилась не только в дочки.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Ща начнётся лекция про то, что до 30 лет все девушки - заготовочки с дырками.... Тьфу.

нее до 20!

Причем чем дольше она ждет "принца" тем больше "тараконов" нада выловить потенциальному ебырю :057:

Опубликовано
  py4ka сказал:
а мне Лолита не понравилась,мерзко как то

А я, Ру4, когда фильм смотрел, возбудился даже, извиняюсь за подробности...

Опубликовано
  py4ka сказал:
а мне Лолита не понравилась,мерзко как то

Дэ Сада нада читать!!! А не всякую слесзливую чепуху :057:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Который из?

Да, хз, Борь, не помню. Знаю только что американский (наверное из последних)

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
А я, Ру4, когда фильм смотрел, возбудился даже, извиняюсь за подробности...

ооооооооооооо,а как фильм конкретно ?,желательно ссылку на кинотеатр онлайн,пожалуйста,пожалуйста

Опубликовано
  py4ka сказал:
ооооооооооооо,а как фильм конкретно ?,желательно ссылку на кинотеатр онлайн,пожалуйста,пожалуйста

Вот такой есть...

http://www.vidachok.com/2008/04/04/679/

Но вот этот - лучше по-моему... http://www.krevedkofilm.ru/film/12083/lolita

Опубликовано
  Паниковский сказал:

А че нижний порог с 30 до 25 снизил? Страшнаааа? :057:

Я таких идиоток за 30 каждый день по работе встречаю, что спорить уже бесполезно, просто прими как данность - поменялись времена, дедуля :037:

Опубликовано
  py4ka сказал:
Второй пошел,старый бурчливый чувак,

Куда исчез юмор,?Куда исчезло все твое?твой юмор,твоя жизнерадоснсть

Что-то я не заметила, чтобы у Георгия юмор хоть когда-нибудь исчез... Глючит тебя в последнее время стало, мадам. То я другая, то Панковский невесёлый. Что дальше? ОМ тупой?

Опубликовано
  Звездец сказал:
Что-то я не заметила, чтобы у Георгия юмор хоть когда-нибудь исчез... Глючит тебя в последнее время стало, мадам. То я другая, то Панковский невесёлый. Что дальше? ОМ тупой?

Ом не может быть тупым,он как бы святой, :057:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Вот такой есть...

http://www.vidachok.com/2008/04/04/679/

Но вот этот - лучше по-моему... http://www.krevedkofilm.ru/film/12083/lolita

чет не впечатлило,да и нимфетку я по другому представляла по книге,пусть я читала лет дцать назад,а в фильме взрослая деваха уже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...