Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата
... - Милая моя девочка! Мне сорок пять лет, а тебе двадцать! Зачем я тебе? В моем возрасте нужно сидеть в кресле-качалке, уютно укрывшись пледом и прихлебывать травяной чай, а ты...

Nux, извини, но это полная хуйня

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Nux, извини, но это полная хуйня

Я знаю!!! Это агравация и художественный вымысел

Мне 50 :044:

Опубликовано

Судя по его отсутствию на форуме, он вероятно сейчас как раз и юзает этот вопрос со свойственной ему глубиной и обстоятельностью :044:

Опубликовано
  Своя сказал:
Вот не понимаю.

Я понимаю когда седина в бороду и бес в ребро. Дело, так сказать, житейское, или другими словами - вполне естественный момент в жизни практически каждого сексуально еще могущего представителя мужской половины человеков, особенно обостряющийся с предчувствием неизбежно приближающейся импотенции.

Вот чего не понимаю - на кой фиг девке 17-тилетней все эти плотские забавы с мужчиной которому за полтинник уже перевалило? :044: (Дед, не в обиду, вот честное пионерское! Ты парень хоть куда! Молод и красив, но за полтинник ведь перевалило, да?)

Вот нафиг ей это нужно? Не понимаю!

Пы.Сы. Дед, даже не думай. Лови момент, дай бог не последний. :020:

У меня есть две знакомые из Калифорнии. Девченкам по 18 умницы и красавицы. Так они в один голос говорят, что им не интересно общаться с американцами младше 26-30 лет.

• Бронеходы
Опубликовано
  матрёна сказал:
У меня есть две знакомые из Калифорнии. Девченкам по 18 умницы и красавицы. Так они в один голос говорят, что им не интересно общаться с американцами младше 26-30 лет.

Мне то же :044:

Опубликовано
  матрёна сказал:

явление не новое. В последние годы годы встречается гораздо чаще параллельных отношений. Причины очевидны...

Вывод: Человек более духовен, чем материален. Но практичен...

Опубликовано
  Испанец сказал:
Ты зачем обучаешь деда как уйти от ответственности после совершения преступления ? :044:

Какое преступление? Я объсняю как уйти от поклепа! :020:

Опубликовано
  efasser сказал:
Млин ну ладно россия не но ты то в штатах не первый день, если эта красавица прибежит в nypd то деду будет очень херова... так что нуиго нах. Жди пока не станет совершеннолетней. А лучше дрючь все что старше 21.

А че я? Я ниче. )) Я с тобой согласна.

efasser сказал:
Ну а если рискнешь то сделай так что бы она купила вино либо еще что нить алкогольное, либо в ресторане пусь она заказывает на тебя алкоголь. В слу чае чиго может конкретно помочь. Плюс сохраняй чеки, рестораны, подарки и пр. Ну и чем больше она нарушит тем тебе спакойнее...

Как романтично! :057:

Дед, и номера на машине грязью замаж, и домой ни в коем случае не приводи. Только в мотель! И там пусть она на свое имя регистрируется. Скажешь, что ID свое дома забыл. Расплачивайся только наличными. А будет задавать вопросы,.. .... Хотя вряд ли она будет задавть вопросы.

Опубликовано
  Своя сказал:
Как романтично! :057:

А то :037:

ps: номера можешь не мазать, лучше возъми машину у похожего на тебя чела :D

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Еби инезаморачивайся.

Учитовая то что понаписал действующий. Еби аккуратно))

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Учитовая то что понаписал действующий. Еби аккуратно))

Cлегка заморачиваясь =)))

Опубликовано

Психологически случай вполне ординарный.

Посикушки такого возраста начинают осознавать свою власть над самцами.

Естественно,сначала это ссыкуны - одноклассники и т.п.

Опять же естественно,что этот молодняк ради подержаться за сиську наизнанку готов вывернуться.

Т.е. с молодняком этой девице все понятно,никаких неожиданностей. И поэтому скучновато.

Ей интересно сейчас вычислить,насколько же простирается ее власть над мужиками.

Вот она и нашла себе подходящий обьект для экспериментов.

Ну как же!!! Все подружки обоссутся от зависти.

Для Лейзи все эти поебушки - однозначный геморрой в том или ином виде.

Я бы на его месте рисковать не стал,тем более,что особо и нет ради чего.

ИМХО,женщина начинается,самое раннее,лет с 25-28,после родов.

А эти ссыкалки...Ну,ляжет она,растопырится,типа : хер с тобой,еби!

Она ж будет считать,что снизошла до старичка.

Короче,Лейзи,тебе что,нормальных баб не хватает?

Подумай,как ты будешь выглядеть,если это приключение так или иначе всплывет на поверхность.

А оно всплывет - 100%. Сама же девка всем подругам расхвастается.

• Бронеходы
Опубликовано
  катя сказал:
Если бы на самом деле хотел бы и мог уже бы трахнул и просто рассказал, а не советов вопрошал.

Мог.

Трахнул.

Не расскажу :037:

Одако интрересно читать коментарии. Например Жорика про нормальных баб.

Жора, что такое "нормальная баба"? :057:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Одако интрересно читать коментарии. Например Жорика про нормальных баб.

Жора, что такое "нормальная баба"? :057:

А что все правильно он говорит... Нормальные бабы™ это те которые переросли ссыкушек™ или как их называла моя бабушка секушки™.

Что именно тебе не понятно?

Опубликовано
  Звездец сказал:
Ща начнётся лекция про то, что до 30 лет все девушки - заготовочки с дырками.... Тьфу.

Ну да...И почему-то всем ссыкушкам это утверждение не нравится и они изо всех сил пытаются с этим спорить.

Примечательно,что у женщин постарше это утверждение возражений не вызывает. :057:

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Ну да...И почему-то всем ссыкушкам это утверждение не нравится и они изо всех сил пытаются с этим спорить.

Примечательно,что у женщин постарше это утверждение возражений не вызывает. :057:

все,я потеряла нить темы,бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...