Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Так, сейчас меня шапками закидают, но это не страшно, лиш бы камнями не кидали Итак, криминальный вопрос. Я хочу трахнуть девочку. Ей 17, скоро 18, выглядит, конечно, чуть старше, ведет сябя еще старше, и не то, что сама напрашивается, можно сказать прыгает. Ясен хрен, что с точки зрения закона все легально, ясен хрен, что в 17 или 18 они тут такое выделывают, что и моя бурная молодость может позавидывать (не, шучу, моя не позавидует ), но с точки зрения моралистов критиков это безвкусно, ибо "в дочки годится". Годится, но не дочка же. Так можна аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ничего такого я в этом не вижу страшного,тем более что сама аж прыгает,главное чтоб ты не облажался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну это будет изменой борюсику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну это будет изменой борюсику Этот дурачек давно мечтает о повести про мои половые отношения с Лоном Пох на него, нет ума, своего не даш. Так что, можно? А то мне тут такого наговорили ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нужно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Так, сейчас меня шапками закидают, но это не страшно, лиш бы камнями не кидали Итак, криминальный вопрос. Я хочу трахнуть девочку. Ей 17, скоро 18, выглядит, конечно, чуть старше, ведет сябя еще старше, и не то, что сама напрашивается, можно сказать прыгает. Ясен хрен, что с точки зрения закона все легально, ясен хрен, что в 17 или 18 они тут такое выделывают, что и моя бурная молодость может позавидывать (не, шучу, моя не позавидует ), но с точки зрения моралистов критиков это безвкусно, ибо "в дочки годится". Годится, но не дочка же. Так можна аль нет? Нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 нельзя конечно, потом ещё развалишься совсем))) пи си кефир и тёплый сортир на ночь - береги себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ученица небось? А как потом ей теннис преподавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ученица небось? А как потом ей теннис преподавать будешь? Нет, не ученица. С этими я ни, ни, ибо потом проблем не обершся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нельзя,потому что фона у меня нет Если серьезно , то решай сам.А вдруг она к тебе теплые чувства питает ,а ты всего лишь трахнуть же хочешь?Страдать потом будет,не дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Если 18-ти лет нет еще, то с точки зрения возможных правовых последствий - стремно) вдруг потом обидется на тебя - может здорово жизнь попортить... С точки зрения морали, если она уже не ребенок (физически и духовно) - вперед и с песней Хотя за "папиками" иногда очень забавно наблюдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Так, сейчас меня шапками закидают, но это не страшно, лиш бы камнями не кидали Итак, криминальный вопрос. Я хочу трахнуть девочку. Ей 17, скоро 18, выглядит, конечно, чуть старше, ведет сябя еще старше, и не то, что сама напрашивается, можно сказать прыгает. Ясен хрен, что с точки зрения закона все легально, ясен хрен, что в 17 или 18 они тут такое выделывают, что и моя бурная молодость может позавидывать (не, шучу, моя не позавидует ), но с точки зрения моралистов критиков это безвкусно, ибо "в дочки годится". Годится, но не дочка же. Так можна аль нет? В кажом штате свои законы по возрасту...Не помню,во сколько в Нью-Йорке можно заниматься сексом? Для длительных и серьезных отношений она,конечно,не сгодится, слишком велика разница в возрасте,а так,если ОНА не против получить мастер-класс,то ничего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Годится, но не дочка же. Так можна аль нет? Еби инезаморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нельзя,потому что фона у меня нет Если серьезно , то решай сам.А вдруг она к тебе теплые чувства питает ,а ты всего лишь трахнуть же хочешь?Страдать потом будет,не дай бог. А я вот тоже об этом подумала. Дитё же ещё совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А я вот тоже об этом подумала. Дитё же ещё совсем. если это ДЕТЁ хочет только поразвлечься , почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Выебать-то можно все,что шевелится,носит юбку и не шотландец. Но я бы призадумался...Так ли уж оно надо? Тем более что от этих ссыкушек в койке толку немного. Тетки бальзаковского возраста (от 25 до 40) гораздо более ебабельны. Кроме того вспоминается некая история с персонажами по имени Билл,Моника и Синее Платье. Как бы тебе потом долго-долго расплачиваться не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот не понимаю. Я понимаю когда седина в бороду и бес в ребро. Дело, так сказать, житейское, или другими словами - вполне естественный момент в жизни практически каждого сексуально еще могущего представителя мужской половины человеков, особенно обостряющийся с предчувствием неизбежно приближающейся импотенции. Вот чего не понимаю - на кой фиг девке 17-тилетней все эти плотские забавы с мужчиной которому за полтинник уже перевалило? (Дед, не в обиду, вот честное пионерское! Ты парень хоть куда! Молод и красив, но за полтинник ведь перевалило, да?) Вот нафиг ей это нужно? Не понимаю! Пы.Сы. Дед, даже не думай. Лови момент, дай бог не последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так, сейчас меня шапками закидают, но это не страшно, лиш бы камнями не кидали Итак, криминальный вопрос. Я хочу трахнуть девочку. Ей 17, скоро 18, выглядит, конечно, чуть старше, ведет сябя еще старше, и не то, что сама напрашивается, можно сказать прыгает. Ясен хрен, что с точки зрения закона все легально, ясен хрен, что в 17 или 18 они тут такое выделывают, что и моя бурная молодость может позавидывать (не, шучу, моя не позавидует ), но с точки зрения моралистов критиков это безвкусно, ибо "в дочки годится". Годится, но не дочка же. Так можна аль нет? Вот 18 стукнет иби скока хошь а до того момента не рискуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот чего не понимаю - на кой фиг девке 17-тилетней все эти плотские забавы с мужчиной которому за полтинник уже перевалило? Нормальная девка,со сверстниками ловить нех,ни поговорить,ни поибаца ибо тупы(не все канеш)практический во всем,начиная с общения и заканчивая сексом,а Дед умен не по годам)))да и в сексе думаю даст ей намного больше. Деушки любят ушами,вот Дед ей лапшу навешал,теперь еще и трахнет,гат адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Пы.Сы. Дед, даже не думай. Лови момент, дай бог не последний. Млин ну ладно россия не но ты то в штатах не первый день, если эта красавица прибежит в nypd то деду будет очень херова... так что нуиго нах. Жди пока не станет совершеннолетней. А лучше дрючь все что старше 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну а если рискнешь то сделай так что бы она купила вино либо еще что нить алкогольное, либо в ресторане пусь она заказывает на тебя алкоголь. В слу чае чиго может конкретно помочь. Плюс сохраняй чеки, рестораны, подарки и пр. Ну и чем больше она нарушит тем тебе спакойнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну а если рискнешь то сделай так что бы она купила вино либо еще что нить алкогольное, либо в ресторане пусь она заказывает на тебя алкоголь. В слу чае чиго может конкретно помочь. Плюс сохраняй чеки, рестораны, подарки и пр. Ну и чем больше она нарушит тем тебе спакойнее... А ты я смотрю педофил со стажем Зачем начинать с обмана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Фраза "Срочно требуются седые волосы" Поздняя встреча — художественный фильм, выпущенный Гостелерадио СССР в 1979 году, по мотивам повести Юрия Нагибина «Cpoчнo тpeбyютcя ceдыe чeлoвeчecкиe вoлocы». ... - Милая моя девочка! Мне сорок пять лет, а тебе двадцать! Зачем я тебе? В моем возрасте нужно сидеть в кресле-качалке, уютно укрывшись пледом и прихлебывать травяной чай, а ты... - А я - твое последнее приключение! - рассмеялась она, - пойдем к тебе! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А ты я смотрю педофил со стажем Зачем начинать с обмана? А любые отношения енто обман. Потом к Деду я привык а потому сушить сухарики не хачу, а в случае с несовершеннолетними лучше перебздеть чем не до бздеть. Особенно учитывая юридическую практику. Потому что она в его глазах выглядит взрослой, а судья стопудова увидит мальнькую девочку которую совратил и изнасиловал старикан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А любые отношения енто обман.Потом к Деду я привык а потому сушить сухарики не хачу, а в случае с несовершеннолетними лучше перебздеть чем не до бздеть. Особенно учитывая юридическую практику. Потому что она в его глазах выглядит взрослой, а судья стопудова увидит мальнькую девочку которую совратил и изнасиловал старикан. Ты зачем обучаешь деда как уйти от ответственности после совершения преступления ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти