Перейти к содержанию
Бронеход

Вопрос моралистам.

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Так, сейчас меня шапками закидают, но это не страшно, лиш бы камнями не кидали :041:

Итак, криминальный вопрос. Я хочу трахнуть девочку. Ей 17, скоро 18, выглядит, конечно, чуть старше, ведет сябя еще старше, и не то, что сама напрашивается, можно сказать прыгает. Ясен хрен, что с точки зрения закона все легально, ясен хрен, что в 17 или 18 они тут такое выделывают, что и моя бурная молодость может позавидывать (не, шучу, моя не позавидует :020:), но с точки зрения моралистов критиков это безвкусно, ибо "в дочки годится".

Годится, но не дочка же. Так можна аль нет?

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ничего такого я в этом не вижу страшного,тем более что сама аж прыгает,главное чтоб ты не облажался :041:

• Бронеходы
ну это будет изменой борюсику :041:

Этот дурачек давно мечтает о повести про мои половые отношения с Лоном :020: Пох на него, нет ума, своего не даш.

Так что, можно? А то мне тут такого наговорили ..... :102:

Так, сейчас меня шапками закидают, но это не страшно, лиш бы камнями не кидали :020:

Итак, криминальный вопрос. Я хочу трахнуть девочку. Ей 17, скоро 18, выглядит, конечно, чуть старше, ведет сябя еще старше, и не то, что сама напрашивается, можно сказать прыгает. Ясен хрен, что с точки зрения закона все легально, ясен хрен, что в 17 или 18 они тут такое выделывают, что и моя бурная молодость может позавидывать (не, шучу, моя не позавидует :102:), но с точки зрения моралистов критиков это безвкусно, ибо "в дочки годится".

Нужно :041:

нельзя конечно, потом ещё развалишься совсем)))

пи си

кефир и тёплый сортир на ночь - береги себя

• Бронеходы
Ученица небось? А как потом ей теннис преподавать будешь?

Нет, не ученица. С этими я ни, ни, ибо потом проблем не обершся.

Нельзя,потому что фона у меня нет :020:

Если серьезно , то решай сам.А вдруг она к тебе теплые чувства питает :041: ,а ты всего лишь трахнуть же хочешь?Страдать потом будет,не дай бог.

Если 18-ти лет нет еще, то с точки зрения возможных правовых последствий - стремно) вдруг потом обидется на тебя - может здорово жизнь попортить...

С точки зрения морали, если она уже не ребенок (физически и духовно) - вперед и с песней :041:

Хотя за "папиками" иногда очень забавно наблюдать)))

Так, сейчас меня шапками закидают, но это не страшно, лиш бы камнями не кидали :041:

Итак, криминальный вопрос. Я хочу трахнуть девочку. Ей 17, скоро 18, выглядит, конечно, чуть старше, ведет сябя еще старше, и не то, что сама напрашивается, можно сказать прыгает. Ясен хрен, что с точки зрения закона все легально, ясен хрен, что в 17 или 18 они тут такое выделывают, что и моя бурная молодость может позавидывать (не, шучу, моя не позавидует :020:), но с точки зрения моралистов критиков это безвкусно, ибо "в дочки годится".

В кажом штате свои законы по возрасту...Не помню,во сколько в Нью-Йорке можно заниматься сексом?

Для длительных и серьезных отношений она,конечно,не сгодится, слишком велика разница в возрасте,а так,если ОНА не против получить мастер-класс,то ничего такого нет.

Нельзя,потому что фона у меня нет :020:

Если серьезно , то решай сам.А вдруг она к тебе теплые чувства питает :044: ,а ты всего лишь трахнуть же хочешь?Страдать потом будет,не дай бог.

А я вот тоже об этом подумала. Дитё же ещё совсем.

А я вот тоже об этом подумала. Дитё же ещё совсем.

если это ДЕТЁ хочет только поразвлечься , почему бы и нет :044:

Выебать-то можно все,что шевелится,носит юбку и не шотландец.

Но я бы призадумался...Так ли уж оно надо?

Тем более что от этих ссыкушек в койке толку немного.

Тетки бальзаковского возраста (от 25 до 40) гораздо более ебабельны.

Кроме того вспоминается некая история с персонажами по имени Билл,Моника и Синее Платье.

Как бы тебе потом долго-долго расплачиваться не пришлось.

Вот не понимаю.

Я понимаю когда седина в бороду и бес в ребро. Дело, так сказать, житейское, или другими словами - вполне естественный момент в жизни практически каждого сексуально еще могущего представителя мужской половины человеков, особенно обостряющийся с предчувствием неизбежно приближающейся импотенции.

Вот чего не понимаю - на кой фиг девке 17-тилетней все эти плотские забавы с мужчиной которому за полтинник уже перевалило? :044: (Дед, не в обиду, вот честное пионерское! Ты парень хоть куда! Молод и красив, но за полтинник ведь перевалило, да?)

Вот нафиг ей это нужно? Не понимаю!

Пы.Сы. Дед, даже не думай. Лови момент, дай бог не последний. :020:

Так, сейчас меня шапками закидают, но это не страшно, лиш бы камнями не кидали :044:

Вот 18 стукнет иби скока хошь а до того момента не рискуй!

Вот чего не понимаю - на кой фиг девке 17-тилетней все эти плотские забавы с мужчиной которому за полтинник уже перевалило?

Нормальная девка,со сверстниками ловить нех,ни поговорить,ни поибаца ибо тупы(не все канеш)практический во всем,начиная с общения и заканчивая сексом,а Дед умен не по годам)))да и в сексе думаю даст ей намного больше.

Деушки любят ушами,вот Дед ей лапшу навешал,теперь еще и трахнет,гат адназначна :044:

Пы.Сы. Дед, даже не думай. Лови момент, дай бог не последний. :044:

Млин ну ладно россия не но ты то в штатах не первый день, если эта красавица прибежит в nypd то деду будет очень херова... так что нуиго нах. Жди пока не станет совершеннолетней. А лучше дрючь все что старше 21.

Ну а если рискнешь то сделай так что бы она купила вино либо еще что нить алкогольное, либо в ресторане пусь она заказывает на тебя алкоголь. В слу чае чиго может конкретно помочь. Плюс сохраняй чеки, рестораны, подарки и пр. Ну и чем больше она нарушит тем тебе спакойнее...

Ну а если рискнешь то сделай так что бы она купила вино либо еще что нить алкогольное, либо в ресторане пусь она заказывает на тебя алкоголь. В слу чае чиго может конкретно помочь. Плюс сохраняй чеки, рестораны, подарки и пр. Ну и чем больше она нарушит тем тебе спакойнее...

А ты я смотрю педофил со стажем :044:

Зачем начинать с обмана?

Фраза "Срочно требуются седые волосы"

Поздняя встреча — художественный фильм, выпущенный Гостелерадио СССР в 1979 году, по мотивам повести Юрия Нагибина «Cpoчнo тpeбyютcя ceдыe чeлoвeчecкиe вoлocы».

... - Милая моя девочка! Мне сорок пять лет, а тебе двадцать! Зачем я тебе? В моем возрасте нужно сидеть в кресле-качалке, уютно укрывшись пледом и прихлебывать травяной чай, а ты...

- А я - твое последнее приключение! - рассмеялась она, - пойдем к тебе! ...

А ты я смотрю педофил со стажем :044:

Зачем начинать с обмана?

А любые отношения енто обман.

Потом к Деду я привык а потому сушить сухарики не хачу, а в случае с несовершеннолетними лучше перебздеть чем не до бздеть.

Особенно учитывая юридическую практику.

Потому что она в его глазах выглядит взрослой, а судья стопудова увидит мальнькую девочку которую совратил и изнасиловал старикан.

А любые отношения енто обман.

Потом к Деду я привык а потому сушить сухарики не хачу, а в случае с несовершеннолетними лучше перебздеть чем не до бздеть.

Особенно учитывая юридическую практику.

Потому что она в его глазах выглядит взрослой, а судья стопудова увидит мальнькую девочку которую совратил и изнасиловал старикан.

Ты зачем обучаешь деда как уйти от ответственности после совершения преступления ? :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...