tplust Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Звездец сказал: Журналистом оч хотела,даже закончила курсы при МГИМО на журналиста,но не сложилось...Юрист в Москве - утопия Психолог... не прибыльно, далеко.... Можно пивом в палатке торговать. Вот уж где общения- хоть лопатой отгребай. Опять же, сходки можно устраивать, не отходя от кассы
Своя Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Звездец сказал: Журналистом оч хотела,даже закончила курсы при МГИМО на журналиста,но не сложилось...Юрист в Москве - утопия Психолог... не прибыльно, далеко.... Почему юрист в Москве утопия? Развелось как грязи? А как насчет медицины?
ру4ка Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 и всетаки я бы в морг пошла работать,пусть не заканчивая судмедэкспертизу,просто в морг,помочь уже ни чем ,а вдруг
вета Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 py4ka сказал: и всетаки я бы в морг пошла работать,пусть не заканчивая судмедэкспертизу,просто в морг,помочь уже ни чем ,а вдруг жуть
Испанец Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 py4ka сказал: и всетаки я бы в морг пошла работать,пусть не заканчивая судмедэкспертизу,просто в морг,помочь уже ни чем ,а вдруг Искуственное дыхание будешь делать ?
ру4ка Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Испанец сказал: Искуственное дыхание будешь делать ? ага,угуЮ,в морге ты че того?
ру4ка Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 вета сказал: жуть ничего не жуть,меня всегда интересовала смерть в чистом виде(пизжу,я пугливая аки хрен знает кто,малейшый звук посторонний я всираюсь)
Испанец Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 py4ka сказал: ага,угуЮ,в морге ты че того? А что значит твоё "а вдруг" ?
Звездец Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Своя сказал: Почему юрист в Москве утопия? Развелось как грязи? А как насчет медицины? Вообще как грязи юристов, и либо ты работаешь за копейки в государственной структуре, либо по знакомству - нормально... Медицина это моя голубая мечта, у меня всемье династия врачей, одна я подвела и об этом нужно было раньше думать... Нет у меня сейчас 10 свободных лет... Если только курсы массажиста закончить, но я брезгливая, не смогу мять чужих мужиков и баб....
Enot2005 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 py4ka сказал: и всетаки я бы в морг пошла работать,пусть не заканчивая судмедэкспертизу,просто в морг,помочь уже ни чем ,а вдруг так чего не идешь?
GuyA Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Mukan4ik сказал: И всегда с удовольствием смотрел твои фотографии вот и идея, чем заняццо
Звездец Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 GuyA сказал: вот и идея, чем заняццо Не, фотографом не получится, на меня подруга-фтограф постоянно ругается, говорит у меня "горизонт завален"
Колхозник Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Не знаю почему, но в детстве всегда мечтал стать машинистом пассажирского поезда.. Потом водителем автобуса международного сообщения, потом просто хотел устроиться куда нибудь на хорошо оплачиваемую работу.. Последняя мечта таки сбылась, но иногда, как в детстве я смотрю на поезда и завидую тем кто ими управляет.
Звездец Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Колхозник сказал: Не знаю почему, но в детстве всегда мечтал стать машинистом пассажирского поезда.. Потом водителем автобуса международного сообщения, потом просто хотел устроиться куда нибудь на хорошо оплачиваемую работу.. Последняя мечта таки сбылась, но иногда, как в детстве я смотрю на поезда и завидую тем кто ими управляет. Машинисты такая опасная работа, вдруг какая малолетка решит жизнь самоубийством под колёсами твоего поезда покончить... Травма потом на всю жизнь. говорят машинистам в метро после этого отпуск три месяца вне очереди в санатории...
Колхозник Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Звездец сказал: Машинисты такая опасная работа, вдруг какая малолетка решит жизнь самоубийством под колёсами твоего поезда покончить... Травма потом на всю жизнь. говорят машинистам в метро после этого отпуск три месяца вне очереди в санатории... Пох на них. я не сентиментальный.. Человеческих смертей доводилось повидать, по началу страшно, и не по себе, а потом привыкаешь.. Вот бы сейчас в Локомотив с Анапы, до Владивостока..
Звездец Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Я бы певицей пошла в бар куда-нибудь.... Только это малооплачиваемо и домогаться будут всякие пидарасы
GuyA Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Звездец сказал: Не, фотографом не получится, на меня подруга-фтограф постоянно ругается, говорит у меня "горизонт завален" нет, не фотографом
Колхозник Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Звездец сказал: Я бы певицей пошла в бар куда-нибудь.... Только это малооплачиваемо и домогаться будут всякие пидарасы А я бы лифтёром пошёл работать.. П..с- жуть как люблю лифчики расстёгивать..
Звездец Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 GuyA сказал: нет, не фотографом Моделью шоль? Да ты что, у меня внешность более чем нетривиальная... Да и по модельным метках я уже старая
хуйкофф Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Колхозник сказал: Последняя мечта таки сбылась, но иногда, как в детстве я смотрю на поезда и завидую тем кто ими управляет. А я нифига не завидую. Работа очень тяжёлая и нервная. По нормальному не поешь. И не отдохнёшь толком. Ну, если по первости кого собьёшь, то переживаешь. Потом привыкаешь. Приходилось с машинистами всякими разговаривать. Если чего на линии случается, то почти всегда это на машиниста вешают. Короче ну нах...
Enot2005 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Милиционер-кавалерист Зарплата 23 000 – 45 000 руб. в месяц Компания 1-оператиный полк милиции ГУВД по г. Москве (так и написано ) Регион работы Москва Ближайшее метро Аэропорт м. Отрасль компании Охрана, безопасность, милиция Описание вакансии Обязанности:Осуществление мероприятий по охране общественной безопасности на массовых мероприятиях и лесопарковых зонах г. Москвы Работа с лошадьми http://www.job.ru/guards/1913770
Звездец Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Enot2005 сказал: Милиционер-кавалерист Зарплата 23 000 – 45 000 руб. в месяц Компания 1-оператиный полк милиции ГУВД по г. Москве (так и написано ) Регион работы Москва Ближайшее метро Аэропорт м. Отрасль компании Охрана, безопасность, милиция Описание вакансии Обязанности:Осуществление мероприятий по охране общественной безопасности на массовых мероприятиях и лесопарковых зонах г. Москвы Работа с лошадьми http://www.job.ru/guards/1913770 Опасно, ща терракты сплошные
de_filler Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Звездец сказал: В постоянные клиенты набиваешься? ДА
Enot2005 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Курьер или ОМ, это же лучше, чем офисный планктон Условия работы Зарплата 25 000 – 45 000 руб. в месяц Компания Империя Регион работы Москва Ближайшее метро Сокольники м. Тип занятости Полный день Уровень позиции Требования к кандидату Возраст 18 – 30 лет Описание вакансии Обязанности: - Адресная доставка документации (в пределах МКАД); - В день от 8 до 14 доставок; - Доставки стабильны (наработанная база клиентов); . Условия: - График работы 6/1; - Работа в одном районе ( каждый день разный район); - 250 рублей одна доставка; - Выплата З/п ежедневно. Требования: - Гр-во РФ,РБ,Украина; - Правильная речь; - Активность; - Комуникабельность; (они там все безграмотные ) - Приятный внешний вид.
Звездец Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Enot2005 сказал: Курьер или ОМ, это же лучше, чем офисный планктон Условия работы Зарплата 25 000 – 45 000 руб. в месяц Компания Империя Регион работы Москва Ближайшее метро Сокольники м. Тип занятости Полный день Уровень позиции Требования к кандидату Возраст 18 – 30 лет Описание вакансии Обязанности: - Адресная доставка документации (в пределах МКАД); - В день от 8 до 14 доставок; - Доставки стабильны (наработанная база клиентов); . Условия: - График работы 6/1; - Работа в одном районе ( каждый день разный район); - 250 рублей одна доставка; - Выплата З/п ежедневно. Требования: - Гр-во РФ,РБ,Украина; - Правильная речь; - Активность; - Комуникабельность; (они там все безграмотные ) - Приятный внешний вид. Ещё два года и не сможешь курьером, ОМ, работать, торопись!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти