Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Mukan4ik сказал: Паезжай в деревню даяркой. Там и людей интересных много и работа с жывотными и мыслей ненадо . А патом начнеш скот разводить и свое дело откроешь прибыльное. У меня много животных во вдоре и денег полно. ты родился и живешь в деревне или приехал в деревню работать и жить из города?
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Enot2005 сказал: ты родился и живешь в деревне или приехал в деревню работать и жить из города? У моих предков еще дом с хозяйством был в селе. Бараны и коровы. Я уже много баранов сам заерезал. А работаю в городе. В администрации.
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Mukan4ik сказал: Давно москву полюбила ? Поди после украины или беларусии полюбила Тут у тебя срач разводить не получится, так что не старайся. Я родилась в Москве и всю жизнь в ней прожила, так же как все мои родственники до седьмого колена.
ру4ка Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Mukan4ik сказал: Давно москву полюбила ? Поди после украины или беларусии полюбила Муканчик,не зарывайся
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Звездец сказал: Тут у тебя срач разводить не получится, так что не старайся. Я родилась в Москве и всю жизнь в ней прожила, так же как все мои родственники до седьмого колена. Я не люблю ругатся. А вот так что лимиту не любят говорят ,обычно сами бывшие лимитчики ,пять минут как москвичи
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Mukan4ik сказал: Я не люблю ругатся. А вот так что лимиту не любят говорят ,обычно сами бывшие лимитчики ,пять минут как москвичи Ты делай градацию. Под понятием "лимита" - я имею в виду хамоватых наглых индивидов, чаще всего встречающихся на рынке, в общественном транспорте и тд... Людей, которые живут в других городах или приехали и живут в Москве, достигнув многого и являющихся адекватными приятными личностями, я в виду не имею.
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Звездец сказал: Ты делай градацию. Под понятием "лимита" - я имею в виду хамоватых наглых индивидов, чаще всего встречающихся на рынке, в общественном транспорте и тд... Людей, которые живут в других городах или приехали и живут в Москве, достигнув многого и являющихся адекватными приятными личностями, я в виду не имею. Это атмазки. Градация это что еще ? Лимитой ,бывшая лимита называет гостей города. У тебя какие корни ? Бабушки и дедушки откуда ? С украины или белорусии ? У тебя внешность ,как у украинки. Наверное оттуда.
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Mukan4ik сказал: Это атмазки. Градация это что еще ? Лимитой ,бывшая лимита называет гостей города. У тебя какие корни ? Бабушки и дедушки откуда ? С украины или белорусии ? У тебя внешность ,как у украинки. Наверное оттуда. Муканчик, ты темой ошибся
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Mukan4ik сказал: Это атмазки. Градация это что еще ? Лимитой ,бывшая лимита называет гостей города. У тебя какие корни ? Бабушки и дедушки откуда ? С украины или белорусии ? У тебя внешность ,как у украинки. Наверное оттуда. Погугли. А что ты имеешь против украинцев? Очень душевные и хорошие люди. Корней у меня много. Украинки круглолицые, у них маленький нос... красивые девушки, конечно, спасибо, но нет. Французы, поляки, евреи, русские.
ру4ка Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Enot2005 сказал: Муканчик, ты темой ошибся или сайтом
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 py4ka сказал: или сайтом Да хрен с ним, видели бы вы что он мне на том сайте писал... Мне пока не лень объяснить очевидные вещи
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Звездец сказал: Погугли. А что ты имеешь против украинцев? Очень душевные и хорошие люди. Корней у меня много. Украинки круглолицые, у них маленький нос... красивые девушки, конечно, спасибо, но нет. Французы, поляки, евреи, русские. Ничего не имею. Я говорю что люди ,каторые презрительно говорят ,что не любят лимиту ,сами лимита бывшая. А ты на украинку похожа. Помесь украинки и руских.
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ничем я не ошибься. Давно хотел на бронеходе зарегестрироватся ,но лагал сайт.
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Звездец сказал: Да хрен с ним, видели бы вы что он мне на том сайте писал...Мне пока не лень объяснить очевидные вещи Ничего плохого. Я по моему за тебя галасавал в кангрэс. И всегда с удовольствием смотрел твои фотографии
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Вика, тему ща заспамим и интересное обсуждение уйдет на дцатый план Я вижу тебе Муканчик "не безразличен", так для этого есть его личная тема. Он там и на вопросы все отвечает. Не отлынивает.
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Mukan4ik сказал: Ничего не имею. Я говорю что люди ,каторые презрительно говорят ,что не любят лимиту ,сами лимита бывшая. А ты на украинку похожа. Помесь украинки и руских. Чем я похожа на украинку?
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Enot2005 сказал: Вика, тему ща заспамим и интересное обсуждение уйдет на дцатый планЯ вижу тебе Муканчик "не безразличен", так для этого есть его личная тема. Он там и на вопросы все отвечает. Не отлынивает. Какое интересное обсуждение? тема день не обновлялась, она во Флудильне,а не в Философии, можно и поспамить. Тем более мне интересно чем я похожа на украинку. Мне и муж это говорит...
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Звездец сказал: Чем я похожа на украинку? Пухлыми щеками , губами тонкими ,носом картошкой и большими сиськами. И попа наверное большая
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Mukan4ik сказал: Пухлыми щеками , губами тонкими ,носом картошкой и большими сиськами. И попа наверное большая Эм.... щёк у меня нет... губы маленькие,но пухлые... нос длинный, тонкий... ну а сиськи... что есть,то есть Не убедил.
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 требую фотографии украинок а то под все эти описания подходит туева куча баб
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Звездец сказал: Эм.... щёк у меня нет... губы маленькие,но пухлые... нос длинный, тонкий... ну а сиськи... что есть,то есть Не убедил. Если ты так хочеш быть москвичкой и открещиваешся от украинцев ,то я и не смогу тебя убедить в обратном. А щеки большие всё таки
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Mukan4ik сказал: Если ты так хочеш быть москвичкой и открещиваешся от украинцев ,то я и не смогу тебя убедить в обратном. А щеки большие всё таки Я не то, что бы хочу, просто я она и есть. Родилась бы в колхозе-жила в колхозе. Ну думаю про щёки тебя тут все разочаруют... Нет у меня их... после замужества округлилась немного, но щёк как не было, так и нет...
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Вот на гоголя пасматри. Похож на тебя
Испанец Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Звездец сказал: Эм.... щёк у меня нет... губы маленькие,но пухлые... нос длинный, тонкий... ну а сиськи... что есть,то есть Не убедил. О каких губах идёт речь ?
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Enot2005 сказал: требую фотографии украинока то под все эти описания подходит туева куча баб У меня есть подруга, коренная украинка. по-моему типичная... только нос тоже выдающийся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти