Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Паезжай в деревню даяркой. Там и людей интересных много и работа с жывотными и мыслей ненадо . А патом начнеш скот разводить и свое дело откроешь прибыльное. У меня много животных во вдоре и денег полно. ты родился и живешь в деревне или приехал в деревню работать и жить из города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ты родился и живешь в деревне или приехал в деревню работать и жить из города? У моих предков еще дом с хозяйством был в селе. Бараны и коровы. Я уже много баранов сам заерезал. А работаю в городе. В администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Давно москву полюбила ? Поди после украины или беларусии полюбила Тут у тебя срач разводить не получится, так что не старайся. Я родилась в Москве и всю жизнь в ней прожила, так же как все мои родственники до седьмого колена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Давно москву полюбила ? Поди после украины или беларусии полюбила Муканчик,не зарывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Тут у тебя срач разводить не получится, так что не старайся. Я родилась в Москве и всю жизнь в ней прожила, так же как все мои родственники до седьмого колена. Я не люблю ругатся. А вот так что лимиту не любят говорят ,обычно сами бывшие лимитчики ,пять минут как москвичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я не люблю ругатся. А вот так что лимиту не любят говорят ,обычно сами бывшие лимитчики ,пять минут как москвичи Ты делай градацию. Под понятием "лимита" - я имею в виду хамоватых наглых индивидов, чаще всего встречающихся на рынке, в общественном транспорте и тд... Людей, которые живут в других городах или приехали и живут в Москве, достигнув многого и являющихся адекватными приятными личностями, я в виду не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ты делай градацию. Под понятием "лимита" - я имею в виду хамоватых наглых индивидов, чаще всего встречающихся на рынке, в общественном транспорте и тд... Людей, которые живут в других городах или приехали и живут в Москве, достигнув многого и являющихся адекватными приятными личностями, я в виду не имею. Это атмазки. Градация это что еще ? Лимитой ,бывшая лимита называет гостей города. У тебя какие корни ? Бабушки и дедушки откуда ? С украины или белорусии ? У тебя внешность ,как у украинки. Наверное оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это атмазки. Градация это что еще ? Лимитой ,бывшая лимита называет гостей города. У тебя какие корни ? Бабушки и дедушки откуда ? С украины или белорусии ? У тебя внешность ,как у украинки. Наверное оттуда. Муканчик, ты темой ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это атмазки. Градация это что еще ? Лимитой ,бывшая лимита называет гостей города. У тебя какие корни ? Бабушки и дедушки откуда ? С украины или белорусии ? У тебя внешность ,как у украинки. Наверное оттуда. Погугли. А что ты имеешь против украинцев? Очень душевные и хорошие люди. Корней у меня много. Украинки круглолицые, у них маленький нос... красивые девушки, конечно, спасибо, но нет. Французы, поляки, евреи, русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Муканчик, ты темой ошибся или сайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 или сайтом Да хрен с ним, видели бы вы что он мне на том сайте писал... Мне пока не лень объяснить очевидные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Погугли. А что ты имеешь против украинцев? Очень душевные и хорошие люди. Корней у меня много. Украинки круглолицые, у них маленький нос... красивые девушки, конечно, спасибо, но нет. Французы, поляки, евреи, русские. Ничего не имею. Я говорю что люди ,каторые презрительно говорят ,что не любят лимиту ,сами лимита бывшая. А ты на украинку похожа. Помесь украинки и руских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ничем я не ошибься. Давно хотел на бронеходе зарегестрироватся ,но лагал сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да хрен с ним, видели бы вы что он мне на том сайте писал...Мне пока не лень объяснить очевидные вещи Ничего плохого. Я по моему за тебя галасавал в кангрэс. И всегда с удовольствием смотрел твои фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вика, тему ща заспамим и интересное обсуждение уйдет на дцатый план Я вижу тебе Муканчик "не безразличен", так для этого есть его личная тема. Он там и на вопросы все отвечает. Не отлынивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ничего не имею. Я говорю что люди ,каторые презрительно говорят ,что не любят лимиту ,сами лимита бывшая. А ты на украинку похожа. Помесь украинки и руских. Чем я похожа на украинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вика, тему ща заспамим и интересное обсуждение уйдет на дцатый планЯ вижу тебе Муканчик "не безразличен", так для этого есть его личная тема. Он там и на вопросы все отвечает. Не отлынивает. Какое интересное обсуждение? тема день не обновлялась, она во Флудильне,а не в Философии, можно и поспамить. Тем более мне интересно чем я похожа на украинку. Мне и муж это говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Чем я похожа на украинку? Пухлыми щеками , губами тонкими ,носом картошкой и большими сиськами. И попа наверное большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Пухлыми щеками , губами тонкими ,носом картошкой и большими сиськами. И попа наверное большая Эм.... щёк у меня нет... губы маленькие,но пухлые... нос длинный, тонкий... ну а сиськи... что есть,то есть Не убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 требую фотографии украинок а то под все эти описания подходит туева куча баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Эм.... щёк у меня нет... губы маленькие,но пухлые... нос длинный, тонкий... ну а сиськи... что есть,то есть Не убедил. Если ты так хочеш быть москвичкой и открещиваешся от украинцев ,то я и не смогу тебя убедить в обратном. А щеки большие всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Если ты так хочеш быть москвичкой и открещиваешся от украинцев ,то я и не смогу тебя убедить в обратном. А щеки большие всё таки Я не то, что бы хочу, просто я она и есть. Родилась бы в колхозе-жила в колхозе. Ну думаю про щёки тебя тут все разочаруют... Нет у меня их... после замужества округлилась немного, но щёк как не было, так и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот на гоголя пасматри. Похож на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Эм.... щёк у меня нет... губы маленькие,но пухлые... нос длинный, тонкий... ну а сиськи... что есть,то есть Не убедил. О каких губах идёт речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 требую фотографии украинока то под все эти описания подходит туева куча баб У меня есть подруга, коренная украинка. по-моему типичная... только нос тоже выдающийся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти