Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Звездец сказал: Дык в том-то и прикол, чтобы деньги без работы прибывали Любишь готовить - иди поваром в ресторан. Общения там навалом и творчество присутствует.Дорастешь до шефа,будешь креативом заниматься.
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Испанец сказал: Голова дана человеку чтобы не работать, а не для того чтобы работать Эх... Только вот я типичный трудоголик, с 14 лет работаю
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Онливан сказал: Любишь готовить - иди поваром в ресторан. Общения там навалом и творчество присутствует.Дорастешь до шефа,будешь креативом заниматься. Без кулинарного образования и опыта работы даже в Кружку поваром не возьмут....
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Звездец сказал: Без кулинарного образования и опыта работы даже в Кружку поваром не возьмут.... Не знаю,может быть... Раньше по блату брали... Мама моей бывшей жены с образованием 8 классов пошла работать в столовую,просто умела основные блюда все готовить,ее взяли.Потом в ресторан пошла.К 30 годам шефом стала и до пенсии пробыла на одном месте.Она даже кулинарного училища не заканчивала.Может раньше проще с этим было?
Чучундр@ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Онливан сказал: Не знаю,может быть... Раньше по блату брали... Мама моей бывшей жены с образованием 8 классов пошла работать в столовую,просто умела основные блюда все готовить,ее взяли.Потом в ресторан пошла.К 30 годам шефом стала и до пенсии пробыла на одном месте.Она даже кулинарного училища не заканчивала.Может раньше проще с этим было? Сейчас это не реально.
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Онливан сказал: Не знаю,может быть... Раньше по блату брали... Мама моей бывшей жены с образованием 8 классов пошла работать в столовую,просто умела основные блюда все готовить,ее взяли.Потом в ресторан пошла.К 30 годам шефом стала и до пенсии пробыла на одном месте.Она даже кулинарного училища не заканчивала.Может раньше проще с этим было? Она наработала в столовой опыт и потом её взяли - есстественно. Я и говорю - только с опытом работы на приличные места. Тем более я не уверена, что мне не надоест готовить, потому как одно дело дома, другое - масштабные приготовления. Целый день еда, огонь, ножи... Нет, профессиональная кулинария точно не для меня.
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Все реально. Нужно только развить в себе то, к чему есть предрасположенность. Образование сейчас - это очень часто просто корочка от диплома и никаких знаний.
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Чучундр@ сказал: Сейчас это не реально. Нет, ну почему же... Идёшь после 8 классов в кулинарное ПТУ, потом тебя распределяют в столовку при институте, ты там лет 10 за спасибо пашешь и потом, окончив какие-нибудь дополнительные курсы - вперёд, покорять кулинарные Олимпы. Так можно найти просто хорошую работу, а престижную работу в Москве - только по знакомству.
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Звездец сказал: Она наработала в столовой опыт и потом её взяли - есстественно. Я и говорю - только с опытом работы на приличные места. Тем более я не уверена, что мне не надоест готовить, потому как одно дело дома, другое - масштабные приготовления. Целый день еда, огонь, ножи... Нет, профессиональная кулинария точно не для меня. Да.Объемы там аховые! С непривычки новички мозоли ножами натирают! А еще повара сами таскают тяжеленные кастрюлищи и чаны...
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Enot2005 сказал: Все реально. Нужно только развить в себе то, к чему есть предрасположенность. Образование сейчас - это очень часто просто корочка от диплома и никаких знаний. А какая у тебя предрасположенность и как ты её развиваешь?
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Онливан сказал: Да.Объемы там аховые! С непривычки новички мозоли ножами натирают! А еще повара сами таскают тяжеленные кастрюлищи и чаны... Вот-вот, это непростой, кстати, труд....
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Звездец сказал: А какая у тебя предрасположенность и как ты её развиваешь? ну я много чего перепробовал, к чему душа лежала сейчас будет новое направление, надеюсь на долгие годы мне только выздороветь надо... как же я заебался болеть...
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Enot2005 сказал: ну я много чего перепробовал, к чему душа лежаласейчас будет новое направление, надеюсь на долгие годы мне только выздороветь надо... как же я заебался болеть... А почему ты думаешь, что это на долгие годы,а не очередное "душа лежала"?
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Звездец сказал: А почему ты думаешь, что это на долгие годы,а не очередное "душа лежала"? поживем увидим, конечно планирую надолго
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Enot2005 сказал: поживем увидим, конечнопланирую надолго Ну вот и я планирую много чего и знаю, что нужно в себе найти особенность и развивать. Только какая во мне особенность и куда мне пойти - я уже год как говно в проруби
антоша бриллиант Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Блин!Спалил мясо.Виноват - интернет.Этож надо на -15 спалить мясо...лох....
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 антоша бриллиант сказал: Блин!Спалил мясо.Виноват - интернет.Этож надо на -15 спалить мясо...лох.... ((( Я уже настроилась на вкусные фотки
de_filler Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Звездец сказал: Первая моя огромная ошибка - высшее экономическое образование...Вторая моя огромная ошибка - огромный опыт работы в бухгалтерии... Сейчас пришла к тому, что не хочу работать в бухгалтерии, да и по образованию - никакого желания нет.... Куда бы пойти на второе высшее? Или куда бы пойти работать? Мыслей нет вообще... Хочется чего-то творческого, чтобы общаться с людьми... Ну и разумеется прибыльное... Может всё же открыть своё дело? Короче перепутье... ЗЫ: в жопу не дам СЕКАС ПО ТЕЛЕФОНУ и творческое и слюдьми общение ну и копейки капают
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 de_filler сказал: СЕКАС ПО ТЕЛЕФОНУ и творческое и слюдьми общение ну и копейки капают Идея кстати хорошая. Но не для Вики. Если только как временное занятие, чтобы бабла поднять. С ее умом и энергией заниматься такой хуйней - растрачивания себя.
de_filler Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Звездец сказал: Мне кажется,я никогда не смогу убить человека.... Хорошенько поколотить - запросто... Может в агентство по сбору долгов? когда брата головой об шкаф мутузила такой золушкой не казалась однако....
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 de_filler сказал: СЕКАС ПО ТЕЛЕФОНУ и творческое и слюдьми общение ну и копейки капают В постоянные клиенты набиваешься?
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Звездец сказал: Первая моя огромная ошибка - высшее экономическое образование...Вторая моя огромная ошибка - огромный опыт работы в бухгалтерии... Сейчас пришла к тому, что не хочу работать в бухгалтерии, да и по образованию - никакого желания нет.... Куда бы пойти на второе высшее? Или куда бы пойти работать? Мыслей нет вообще... Хочется чего-то творческого, чтобы общаться с людьми... Ну и разумеется прибыльное... Может всё же открыть своё дело? Короче перепутье... ЗЫ: в жопу не дам Паезжай в деревню даяркой. Там и людей интересных много и работа с жывотными и мыслей ненадо . А патом начнеш скот разводить и свое дело откроешь прибыльное. У меня много животных во вдоре и денег полно.
tplust Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Mukan4ik сказал: и мыслей ненадо. Чувствуется, что автор пишет правду.
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Mukan4ik сказал: Паезжай в деревню даяркой. Там и людей интересных много и работа с жывотными и мыслей ненадо . А патом начнеш скот разводить и свое дело откроешь прибыльное. У меня много животных во вдоре и денег полно. Люблю Москву, не люблю лимиту. не катит.
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Звездец сказал: Люблю Москву, не люблю лимиту. не катит. Давно москву полюбила ? Поди после украины или беларусии полюбила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти