Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дык в том-то и прикол, чтобы деньги без работы прибывали Любишь готовить - иди поваром в ресторан. Общения там навалом и творчество присутствует.Дорастешь до шефа,будешь креативом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Голова дана человеку чтобы не работать, а не для того чтобы работать Эх... Только вот я типичный трудоголик, с 14 лет работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Любишь готовить - иди поваром в ресторан. Общения там навалом и творчество присутствует.Дорастешь до шефа,будешь креативом заниматься. Без кулинарного образования и опыта работы даже в Кружку поваром не возьмут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Без кулинарного образования и опыта работы даже в Кружку поваром не возьмут.... Не знаю,может быть... Раньше по блату брали... Мама моей бывшей жены с образованием 8 классов пошла работать в столовую,просто умела основные блюда все готовить,ее взяли.Потом в ресторан пошла.К 30 годам шефом стала и до пенсии пробыла на одном месте.Она даже кулинарного училища не заканчивала.Может раньше проще с этим было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не знаю,может быть... Раньше по блату брали... Мама моей бывшей жены с образованием 8 классов пошла работать в столовую,просто умела основные блюда все готовить,ее взяли.Потом в ресторан пошла.К 30 годам шефом стала и до пенсии пробыла на одном месте.Она даже кулинарного училища не заканчивала.Может раньше проще с этим было? Сейчас это не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не знаю,может быть... Раньше по блату брали... Мама моей бывшей жены с образованием 8 классов пошла работать в столовую,просто умела основные блюда все готовить,ее взяли.Потом в ресторан пошла.К 30 годам шефом стала и до пенсии пробыла на одном месте.Она даже кулинарного училища не заканчивала.Может раньше проще с этим было? Она наработала в столовой опыт и потом её взяли - есстественно. Я и говорю - только с опытом работы на приличные места. Тем более я не уверена, что мне не надоест готовить, потому как одно дело дома, другое - масштабные приготовления. Целый день еда, огонь, ножи... Нет, профессиональная кулинария точно не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Все реально. Нужно только развить в себе то, к чему есть предрасположенность. Образование сейчас - это очень часто просто корочка от диплома и никаких знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сейчас это не реально. Нет, ну почему же... Идёшь после 8 классов в кулинарное ПТУ, потом тебя распределяют в столовку при институте, ты там лет 10 за спасибо пашешь и потом, окончив какие-нибудь дополнительные курсы - вперёд, покорять кулинарные Олимпы. Так можно найти просто хорошую работу, а престижную работу в Москве - только по знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Она наработала в столовой опыт и потом её взяли - есстественно. Я и говорю - только с опытом работы на приличные места. Тем более я не уверена, что мне не надоест готовить, потому как одно дело дома, другое - масштабные приготовления. Целый день еда, огонь, ножи... Нет, профессиональная кулинария точно не для меня. Да.Объемы там аховые! С непривычки новички мозоли ножами натирают! А еще повара сами таскают тяжеленные кастрюлищи и чаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Все реально. Нужно только развить в себе то, к чему есть предрасположенность. Образование сейчас - это очень часто просто корочка от диплома и никаких знаний. А какая у тебя предрасположенность и как ты её развиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да.Объемы там аховые! С непривычки новички мозоли ножами натирают! А еще повара сами таскают тяжеленные кастрюлищи и чаны... Вот-вот, это непростой, кстати, труд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А какая у тебя предрасположенность и как ты её развиваешь? ну я много чего перепробовал, к чему душа лежала сейчас будет новое направление, надеюсь на долгие годы мне только выздороветь надо... как же я заебался болеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну я много чего перепробовал, к чему душа лежаласейчас будет новое направление, надеюсь на долгие годы мне только выздороветь надо... как же я заебался болеть... А почему ты думаешь, что это на долгие годы,а не очередное "душа лежала"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А почему ты думаешь, что это на долгие годы,а не очередное "душа лежала"? поживем увидим, конечно планирую надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 поживем увидим, конечнопланирую надолго Ну вот и я планирую много чего и знаю, что нужно в себе найти особенность и развивать. Только какая во мне особенность и куда мне пойти - я уже год как говно в проруби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Блин!Спалил мясо.Виноват - интернет.Этож надо на -15 спалить мясо...лох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Блин!Спалил мясо.Виноват - интернет.Этож надо на -15 спалить мясо...лох.... ((( Я уже настроилась на вкусные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Первая моя огромная ошибка - высшее экономическое образование...Вторая моя огромная ошибка - огромный опыт работы в бухгалтерии... Сейчас пришла к тому, что не хочу работать в бухгалтерии, да и по образованию - никакого желания нет.... Куда бы пойти на второе высшее? Или куда бы пойти работать? Мыслей нет вообще... Хочется чего-то творческого, чтобы общаться с людьми... Ну и разумеется прибыльное... Может всё же открыть своё дело? Короче перепутье... ЗЫ: в жопу не дам СЕКАС ПО ТЕЛЕФОНУ и творческое и слюдьми общение ну и копейки капают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 СЕКАС ПО ТЕЛЕФОНУ и творческое и слюдьми общение ну и копейки капают Идея кстати хорошая. Но не для Вики. Если только как временное занятие, чтобы бабла поднять. С ее умом и энергией заниматься такой хуйней - растрачивания себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мне кажется,я никогда не смогу убить человека.... Хорошенько поколотить - запросто... Может в агентство по сбору долгов? когда брата головой об шкаф мутузила такой золушкой не казалась однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 СЕКАС ПО ТЕЛЕФОНУ и творческое и слюдьми общение ну и копейки капают В постоянные клиенты набиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Первая моя огромная ошибка - высшее экономическое образование...Вторая моя огромная ошибка - огромный опыт работы в бухгалтерии... Сейчас пришла к тому, что не хочу работать в бухгалтерии, да и по образованию - никакого желания нет.... Куда бы пойти на второе высшее? Или куда бы пойти работать? Мыслей нет вообще... Хочется чего-то творческого, чтобы общаться с людьми... Ну и разумеется прибыльное... Может всё же открыть своё дело? Короче перепутье... ЗЫ: в жопу не дам Паезжай в деревню даяркой. Там и людей интересных много и работа с жывотными и мыслей ненадо . А патом начнеш скот разводить и свое дело откроешь прибыльное. У меня много животных во вдоре и денег полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 и мыслей ненадо. Чувствуется, что автор пишет правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Паезжай в деревню даяркой. Там и людей интересных много и работа с жывотными и мыслей ненадо . А патом начнеш скот разводить и свое дело откроешь прибыльное. У меня много животных во вдоре и денег полно. Люблю Москву, не люблю лимиту. не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Люблю Москву, не люблю лимиту. не катит. Давно москву полюбила ? Поди после украины или беларусии полюбила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти