Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Первая моя огромная ошибка - высшее экономическое образование... Вторая моя огромная ошибка - огромный опыт работы в бухгалтерии... Сейчас пришла к тому, что не хочу работать в бухгалтерии, да и по образованию - никакого желания нет.... Куда бы пойти на второе высшее? Или куда бы пойти работать? Мыслей нет вообще... Хочется чего-то творческого, чтобы общаться с людьми... Ну и разумеется прибыльное... Может всё же открыть своё дело? Короче перепутье... ЗЫ: в жопу не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ЗЫ: в жопу не дам Тогда только бухгалтером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Техником-механиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я тоже не хочу работать в бухгалтерии и тоже в жопу не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тогда только бухгалтером))) Нет, так то я много где работала и ни разу не было необходимости подставлять свои интимные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Техником-механиком! А меня возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я тоже не хочу работать в бухгалтерии и тоже в жопу не дам Я хочу кого-нибудь убить, когда запрашивают очередной акт сверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 что тебе мешает стать домохозяйкой? ну или на крайняк кулинаром??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 что тебе мешает стать домохозяйкой? ну или на крайняк кулинаром??? Не,я дома не смогу сидеть... Не такая я... ЗЫ: из рекламного кстати так и не позвонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я хочу кого-нибудь убить, когда запрашивают очередной акт сверки Тогда в киллеры,работа интересная я считаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тогда в киллеры,работа интересная я считаю))) Мне кажется,я никогда не смогу убить человека.... Хорошенько поколотить - запросто... Может в агентство по сбору долгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А меня возьмут? а то , диплом и всё ок.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Если чесно то нужно менять Рено на Мерседес. ПисЫ:Жарю мясо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мне кажется,я никогда не смогу убить человека.... Там зарплата хорошая и задержек практический не бывает и опять же работа не сидячая,пока не поймают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Если чесно то нужно менять Рено на Мерседес. ПисЫ:Жарю мясо.... Я хочу менять Рено на одиннадцатый номер... Давай фотки мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Там зарплата хорошая и задержек практический не бывает и опять же работа не сидячая,пока не поймают))) А как же общение с людьми и творчество? Нет, не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я хочу менять Рено на одиннадцатый номер...Давай фотки мяса Рано(Похоже на Рено=)), ещё жарится...Как будет готова - будет мясо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Первая моя огромная ошибка - высшее экономическое образование...Вторая моя огромная ошибка - огромный опыт работы в бухгалтерии... Сейчас пришла к тому, что не хочу работать в бухгалтерии, да и по образованию - никакого желания нет.... Куда бы пойти на второе высшее? Или куда бы пойти работать? Мыслей нет вообще... Хочется чего-то творческого, чтобы общаться с людьми... Ну и разумеется прибыльное... Может всё же открыть своё дело? Короче перепутье... ЗЫ: в жопу не дам Не хочу я жить в избе деревянной И быть нищей крестьянкой, А хочу жить в шатре просторном И быть царицей шамаханской. Не хочу быть шамаханской царицей, Хочу быть столбовою дворянкой. Не хочу быть столбовою дворянкой, Хочу быть владычицей морскою: Чтоб служила мне рыбка золотая И была у меня на посылках. Долго у моря ждал старик ответа, Не дождался, к старухе воротился - Глядь: опять перед ним землянка. На пороге сидит его старуха А пред нею разбитое корыто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не хочу я жить в избе деревяннойИ быть нищей крестьянкой, (с) Фигня какая... То есть я не должна не к чему стремиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Фигня какая... То есть я не должна не к чему стремиться? Наоборот )))) Нашему человеку всегда мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Наоборот )))) Нашему человеку всегда мало А это то да.... покажи мне человека, который абсолютно всем доволен... Всегда есть то, чего нужно достигать - человеческая природа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А это то да.... покажи мне человека, который абсолютно всем доволен... Всегда есть то, чего нужно достигать - человеческая природа Испанцы не такие ))) В выходные они пьют пиво и загорают на пляже и сильно возмущаются когда им предлагают подзаработать вместо отдыха, чего не скажешь о "наших" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Испанцы не такие ))) В выходные они пьют пиво и загорают на пляже и сильно возмущаются когда им предлагают подзаработать вместо отдыха, чего не скажешь о "наших" . Эти испанцы случайно не русские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Испанцы не такие ))) В выходные они пьют пиво и загорают на пляже и сильно возмущаются когда им предлагают подзаработать вместо отдыха, чего не скажешь о "наших" . Дык в том-то и прикол, чтобы деньги без работы прибывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дык в том-то и прикол, чтобы деньги без работы прибывали Голова дана человеку чтобы не работать, а не для того чтобы работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти