Олег Михайлович Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Эт чё за пидоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Эт чё за пидоры? Японский филиал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Японский филиал. Никогда не доверял румынам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 g мои зайцы покруче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Японский филиал. китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 РУЧА какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Японский филиал. а перевод песни узнать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а перевод песни узнать можно нахрен тебе китайцки????????.....я чё в пекине тебя жду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 нахрен тебе китайцки????????.....я чё в пекине тебя жду? а кто тебя знает , куда тебя в следующей пятилетке потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а кто тебя знает , куда тебя в следующей пятилетке потянет не в китай ето точно там бабы некрасивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 не в китай ето точно там бабы некрасивые хочешь сказать в Швеции красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 хочешь сказать в Швеции красивые нееееет....шо может быть красивого в длиноногих светлокожих блондинках???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 нееееет....шо может быть красивого в длиноногих светлокожих блондинках???? это те которые такие блёклые и незаметные я убью тебя , лодочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 это те которые такие блёклые и незаметные я убью тебя , лодочник ах...! воот ты как запела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ах...! воот ты как запела я не только петь , я ещё и как зайцы могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти