polonez Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Shocking Blue - 3rd - 1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Lynyrd Skynyrd - Skynyrd's First - 1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 URIAH HEEP. "SALISBURY" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ten Years After - A Space In Time - 1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Little Feat - Little Feat - 1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Weed - Weed - 1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 King Crimson - Islands - 1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 JETHRO TULL - Aqualung - 1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 MOUNTAIN - Nantucket Sleighride - 1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ROD STEWART - Every Picture Tells A Story - 1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 SANTANA - Santana III - 1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну вот, ужо и до Акваланга добрались. Уважаю. Сашки, а что, мы так с 70го по 2011 по огдам все альбомы бум ставить? Нухуясе мегапроект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну вот, ужо и до Акваланга добрались. Уважаю. Сашки, а что, мы так с 70го по 2011 по огдам все альбомы бум ставить? Нухуясе мегапроект Дааа... чего-то мы раздухарились. Видимо стареем, ностальгия мучает. Можно немного упростить. Называть ведущую композицию и исполнителя года. Ну вот по-мне так 1971 год замечателен уже тем, что вышла Stairway to Heaven больше в этом году можно уже ничего и не делать. Этого достаточно чтобы год был отмечен золотом в истории рока. "Год лестницы в небо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дааа... чего-то мы раздухарились. Видимо стареем, ностальгия мучает. Можно немного упростить. Называть ведущую композицию и исполнителя года.Ну вот по-мне так 1971 год замечателен уже тем, что вышла Stairway to Heaven больше в этом году можно уже ничего и не делать. Этого достаточно чтобы год был отмечен золотом в истории рока. "Год лестницы в небо". Неа, это год Монаха "Monkberry Moon Delight" Paul McCartney - Ram - год барана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну вот, ужо и до Акваланга добрались. Уважаю. Сашки, а что, мы так с 70го по 2011 по огдам все альбомы бум ставить? Нухуясе мегапроект А что, СЛАБО? Я вообще-то хотел семидесятые выделить лучшие альбомы, т.к. в 80х пошел ВАЛ НА ПРОИЗВОДСТВЕ, как в группах, так и в стилях. САМЫЕ СИЛЬНЫЕ СЧИТАЮ 1972 - 1973 - 1974, частично 1975 После них уже пошло повторение, точнее деградация в музыке. Музыка приблизилась к коммерции. А коль музыка пишится для продажи, то это уже не музыка. На музыке нельзя зарабатывать, её нужно дарить знакомым, друзьям, прохожим, любимым - тогда это будет музыка. Брррррр.....чё то я в философию ударился. Пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 О, да. Именно 70-ые , особенно начало - выдающиеся и продуктивные в становлении классики рока. Вот душа разрывается в предпочтении для 1970 года. Или Speed King или Child in Time , но однозначно это год Deep Purple ПыСы. А всяких Р.Стюартов с Э.Джонами я бы вобще не упоминал рядом с "великими". ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Неа, это год Монаха "Monkberry Moon Delight" Paul McCartney - Ram - год барана Саня, извини, но после "Лестницы в Небо" можно не продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Саня, извини, но после "Лестницы в Небо" можно не продолжать "Лестница..." это не оспоримый факт, но кроме неё есть ещё сотни классных композиций и считать, что после неё ничего не создавалось толковое, это не совсем правильно. Такое ощущение, что больше ничего не существует. Странное твоё видение музыки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я все же хочу закончить то, что решил сделать, вспомнить, а некоторых познакомить с классическими альбомами 70х годов. В период, который был основным для рождения Музыки, а именно 1963 - 1980. 1972 - 1975 - это вершина, которая уже не будет достигнута, НИКОГДА. Don't Shoot Me I'm Only The Piano Player И после Лестницы, позвольте мне продолжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Budgie - Budgie - 1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Paul & Linda McCartney - Ram - 1971 Эти два Супер альбома я не мог разделить в разных постах. Уж очень большое влияние их на мировую музыку (да и на меня тоже) Paul McCartney & Wings - Wild Life - 1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katan Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 The Who - Who's Next Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katan Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 The Kinks - Percy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katan Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Genesis - Nursery Cryme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katan Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 LED ZEPPELIN - IV Track Listing: 1. Black Dog 2. Rock and Roll 3. The Battle of Evermore 4. Stairway to Heaven 5. Misty Mountain Hop 6. Four Sticks 7. Going to California 8. When the Levee Breaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти