Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Уже писал тут - Ваш персональный адрес не показывает , показывает местоположение провайдера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А ты в этом уверен? а ты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня тоже нету - не парься. Можно беспределить, как хочешь - тебя не вычислят. вот и я о том же... хрень.. надо чтобы определяло до номера квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 88 посетителей за последние 15 минут Хм, пиздец, камерады в отаке? Особенно после очередного высера о нашем жыдоходе на пипетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хм, пиздец, камерады в отаке? Особенно после очередного высера о нашем жыдоходе на пипетке. Скока ты мудакам за рекламу сайта отваливаешь? Хитрый мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Скока ты мудакам за рекламу сайта отваливаешь?Хитрый мля А там и отваливать не надо. Есть там один обиженный, которому за щеку навалили, вот он теперь и старается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А там и отваливать не надо. Есть там один обиженный, которому за щеку навалили, вот он теперь и старается. Кто там в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кто там в этот раз? Чингиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Чингиз Нихуясе, вот уж от кого не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нихуясе, вот уж от кого не ожидал Я, наверное, не буду цитировать и выкладывать скрины, просто поверь на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Зато какие деферамбы Нюкс там Бронеходу поёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Зато какие деферамбы Нюкс там Бронеходу поёт ! И уверен что не забывает по мою душу высраться Кто-то тут написал на счет пихания за щеку .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) И уверен что не забывает по мою душу высраться Ой тебя выстирать бы не помещало,а самое главное язык мылом помыть,учись у Жоры Паниковкского,многое уже умеешь, кроме как обидеть и забыть извиниться. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Bran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ой тебя выстирать бы не помещало,а самое главное язык мылом помыть,учись у Жоры Паниковкского,многое уже умеешь, кроме как обидеть и забыть извиниться. Вот мне интересно, Бран. Какую степень вежливости ты ожидаеш от меня в ответ на свою хуйпроссыш какую по счету пиздоватость по мою бренную душу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот мне интересно, Бран. Какую степень вежливости ты ожидаеш от меня в ответ на свою хуйпроссыш какую по счету пиздоватость по мою бренную душу? Вот видишь ты сам и ответил,я в курсе что ты можешь по человечески,но тебя так и тянет на гадости,если я не прав читай цитату выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Пришел - увидел - получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Пришел - увидел - получил в смысле для тебя это уже обыденность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 какие молодцы! реклама пипетки продолжается ну что ж, заглянула (в кой-то веке), админовский видео привет - нормальный. Кабанчик-сас, тебя там многократно упоминали, точнее твой кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 в смысле для тебя это уже обыденность? Что то мне так , кажется , что сегодня кого то отправят на промедирацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Что то мне так , кажется , что сегодня кого то отправят на промедирацию конечно, так удобнее рот закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот видишь ты сам и ответил,я в курсе что ты можешь по человечески,но тебя так и тянет на гадости,если я не прав читай цитату выше.. Сидин такой Бран дома, пьет пиво, крыша на хер едет после первой же бутылки пива. И вот заходит пропивший мозги Бран на форум и пишет "Лейзи, ты говно. Но имей в виду, что ответить мне ты должен вежливо" Хм, Бран, за всю твою бытность на форуме ты вымалил себе модераторство, после чего был опущен в говно именно как модератор через неделю. Потом ты пересрался с другим модератором и опять был опущен в говно. Затем ты попытался пописать на форуме, но продемонстрировал такую тупость, что почивший в бозе Лон мне писал "только не бань дурачка, хоть поржем над ним" И вот охуевший от синьки Бран заходит на форум, пишет гадость, а потом в гордой позе готических богов говорит мне, что гадости пишу я Концепция конечно интересная, но новизной н е блещит. Посему просто уйобуй на Орган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 уйобуй нахуй - пишеццо слитно ! не погань святое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Извини, бес попутал Но смысл не сильно исказился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 уйобуй нахуй - пишеццо слитно ! не погань святое ! Хоть кто-то ратует за чистоту языка)) Извини, бес попутал Но смысл не сильно исказился Дикарь ты бруклинский, на Орган (раздельно) это твои взаимоотношения со своим партнером (я надеюсь) противоположного пола. По Орган (раздельно) это глубина водоема. В пизду (раздельно) см. пункт 1. Ит.д. При выражении своего отношения все вышеперечисленное пишется слитно. Не погань великий и могучий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martine Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти