Олег Михайлович Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ильич, а пачиму у меня местоположение не определяеццо? IP этот хитрый сайт вроде определил, а карту выдавать не хочет. Обидно, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ильич, а пачиму у меня местоположение не определяеццо? IP этот хитрый сайт вроде определил, а карту выдавать не хочет. Обидно, блин. Это потому, что феерический долбоебизм повсеместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ильич, а пачиму у меня местоположение не определяеццо? IP этот хитрый сайт вроде определил, а карту выдавать не хочет. Обидно, блин. смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Кровью умоешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 смотри личку Посмотрел. Прикольно, спасибо. Но адрес близко даже не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Посмотрел. Прикольно, спасибо. Но адрес близко даже не похож. Так это и не показывает реальный адрес . Показывает официальный адрес провайдера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Так это и не показывает реальный адрес . Показывает официальный адрес провайдера . А как же "сука, я тебя уже по IP вычислил - ФСБ уже в пути!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А как же "сука, я тебя уже по IP вычислил - ФСБ уже в пути!"? Ну сие изречения оставь для пипетки . Там бохвалятся этим любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Меня кто то посвятит в детали? Кто, кого, за что ..... Кто кровью харкать будет? ПиСы: Куда пропал Онливан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Появился более смешной феномен. Постоянно вижу как кто то пытается взломать чужие ники. Вот из последнего: aljonka Группа: Завсегдатай IP: 188.233.24.141 Che_Gevara Группа: Завсегдатай IP: 188.233.24.141 Lazydog Группа: Бронеходы IP: 188.233.24.141 Это все заблокированные ники из за множественных попыток авторизации. Заметьте, у всех троих один ИП. Хм, ну ладно, мой легко подобрать, там всего из 12 букв и цифр, плюс потом вторая авторизация с другим паролем За пол часа делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Появился более смешной феномен. Постоянно вижу как кто то пытается взломать чужие ники. Вот из последнего: aljonka Группа: Завсегдатай IP: 188.233.24.141 Che_Gevara Группа: Завсегдатай IP: 188.233.24.141 Lazydog Группа: Бронеходы IP: 188.233.24.141 Это все заблокированные ники из за множественных попыток авторизации. Заметьте, у всех троих один ИП. Хм, ну ладно, мой легко подобрать, там всего из 12 букв и цифр, плюс потом вторая авторизация с другим паролем За пол часа делается Гыыы... ))) Волгоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Гыыы... ))) Волгоград. А что в Волгограде? Школа начинающих хакеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А что в Волгограде? Школа начинающих хакеров? Ага. И клуб юных мормонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 О, так что, вы думаете, что это Онливан? Не ожидал, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ага. И клуб юных мормонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А как же "сука, я тебя уже по IP вычислил - ФСБ уже в пути!"? на пендосском или ином серваке и мвд и фсб скромно отсасывают, а не вычисляют айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 О, так что, вы думаете, что это Онливан? Не ожидал, если честно нет, это талибан ломает тебя и Онливана. Везде враги: НКВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 на пендосском или ином серваке и мвд и фсб скромно отсасывают, а не вычисляют айпи А ты в этом уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 почему мне не показывает карту.... хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 почему мне не показывает карту.... хрень какая то Мозг включи выпускник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 почему мне не показывает карту.... хрень какая то А ты , что в угодке не видешь - Совершенно секретно . Шпиёнам не показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вот ты умный, я с колхоза и нам всё мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вот ты умный, я с колхоза и нам всё мона Ну не нанесли ещё Старый Оскол на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну не нанесли ещё Старый Оскол на карту нанесли... а чего нет улицы и дома((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 нанесли... а чего нет улицы и дома((((( У меня тоже нету - не парься. Можно беспределить, как хочешь - тебя не вычислят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти