efasser Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А ты хули лезеш? какие нах прощеия, кому надо? УЖОС анх, как все запущенно во Флориде Как енто хули, мне на енто посмотреть охота! Иди в жопу у нас во Флориле фсо пиздато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну что, жыдосос, отсасал со своим жыдоходом.Когда уходили, мы тебе говорили, что ты мудак, а сайт твой говно, вот и сидит на нём 5 человек, да и те мусолят тему печенья для собак. Пиздец, кому на Орган нужен такой сайт. Передай власть на сайте реальным поцонам, а сам прими арийство или пойди на Орган со своими xайфовскими жидами и русскими поджидками. будет нормальный сайт. Серьёзные поцоны Немного категорично мыслят, но серьёзные Власть передам за три публичных минета. 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 цирк продолжается поцоны в атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Серьёзные поцоны Немного категорично мыслят, но серьёзные Власть передам за три публичных минета. 88! Это хто такой грозный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Серьёзные поцоны Немного категорично мыслят, но серьёзные Власть передам за три публичных минета. 88! В рот берешь? Публично? Аааахренеть!!!!! Затейники вы однако, массоны.... ШЮТКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В рот берешь? Публично? Аааахренеть!!!!! Затейники вы однако, массоны.... ШЮТКА. Хотя, я бы не дал. Сайт реально говняный. Помидорник только радует иногда нестандартнастью мышления (панковал наверно в юности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В рот берешь? Публично? Аааахренеть!!!!! Затейники вы однако, массоны.... ШЮТКА. Умный щютник ? Послить тебя к к твоим комюраДом даром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Не-не-не. Я глюпый. Не надо, боюсь-боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Хотя, я бы не дал. Сайт реально говняный. Помидорник только радует иногда нестандартнастью мышления (панковал наверно в юности). А хули тогда ты тут сидиш ? Кнопка выход знаеш где ? Могу бля невидящих показать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Не-не-не. Я глюпый. Не надо, боюсь-боюсь. Чёт галимая отмазка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Умный щютник ? Послить тебя к к твоим комюраДом даром ? Тяжелая артиллерия вступила. Грубо так вступила, но значимо. Куды ж деваться бедному татарину? Нам что ебаных подтаскивать, что отьебаных оттаскивать.... Одна хер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Тяжелая артиллерия вступила. Грубо так вступила, но значимо. Куды ж деваться бедному татарину? Нам что ебаных подтаскивать, что отьебаных оттаскивать.... Одна хер.. Нехрена не понял , ебут вас татар , либо вы сами ебётесь ? Ты уж пределись . И да . Дешовые свои подьёбки оставь , не нужны они тут . Ибо Дёшево . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Нехрена не понял , ебут вас татар , либо вы сами ебётесь ? Ты уж пределись . И да . Дешовые свои подьёбки оставь , не нужны они тут . Ибо Дёшево . Решать судьбы подьебок - удел клоунов. Ибо аз есьмь. Ты в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Решать судьбы подьебок - удел клоунов. Ибо аз есьмь. Ты в теме? Бред . Уважаемый . Надоел . Либо будеш думать и писать внятно , либо , пижамка знаеш ? Будеш поковать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Бред . Уважаемый . Надоел . Либо будеш думать и писать внятно , либо , пижамка знаеш ? Будеш поковать . Аналогично. Ошибки можно хотя бы грамматические исправить в твоих перлах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Аналогично. Ошибки можно хотя бы грамматические исправить в твоих перлах? Эт можно - ссылки на словари , пояснения и полную расшивфровку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Аналогично. Ошибки можно хотя бы грамматические исправить в твоих перлах? Да ну нафиг, гордись тем что ты есть и в таком виде. Надеюсь ты буддист. В следующей жизни повезет. (может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Эт можно - ссылки на словари , пояснения и полную расшивфровку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А где ссылка на словарь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ку-ку, Леонид Ильич, я рад, что ты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да ну нафиг, гордись тем что ты есть и в таком виде. Надеюсь ты буддист. В следующей жизни повезет. (может быть) Я похуист . И в следующей жизни им тоже останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ку-ку, Леонид Ильич, я рад, что ты есть Ну славо богу ! Хоть один внятный пост ! ПЫ . СЫ - Где моя мюдалька за обучение одыкватности неодыквата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я похуист . И в следующей жизни им тоже останусь Кем себя позиционируешь? Хорек или скунс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та-рам Да-ром Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну славо богу ! Хоть один внятный пост ! ПЫ . СЫ - Где моя мюдалька за обучение одыкватности неодыквата ? Мюдалька в следующей жизни... Будет... Может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Кем себя позиционируешь? Хорек или скунс? Всётаки ты не одыкват . кАК БЫЛ Та-та-рам Да-ром дам , так им и остался . А и ву правду даром даёш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти