Перейти к содержанию
Бронеход

Красота. История всероссийского обмана

Рекомендуемые сообщения

Красота. История всероссийского обмана

1699.jpg

Описание: Журналисты программы провели массовый эксперимент, чтобы выяснить, все ли в рекламе косметики — правда. Отбеливает ли «отбеливающая зубная паста», помогает ли от перхоти «шампунь от перхоти» и есть ли дезодоранты, действующие 24 часа? Неудивительно, что вопреки надписям на упаковке, во многих исследованных образцах не оказалось ничего натурального!

Год выпуска: 2010

Страна: Россия

Производство: НТВ

Жанр: Документальные расследования

Режиссер: Алексей Егоров

Продолжительность: 1:29:03

конкретно этот фильм ещё не смотрел, но возник вопросик - а как эта тема относится к именно "российскому" обману? там ведь не о российской продукции идёт речь, верно?

Наёпывают же россиян.

в данном случае, наёбывают весь мир.

конкретно этот фильм ещё не смотрел, но возник вопросик - а как эта тема относится к именно "российскому" обману? там ведь не о российской продукции идёт речь, верно?

верно , видимо они имеют ввиду весь товар который продаётся в России а не производится.

Но филльм ориентирован на российскую аудиторию. Ты ведь про это спрашивал. Или так ... риторически?

хочу не согласится , просто много раз сталкивалась с тем что купленный товар одной и той же марки

в разных странах отличается друг от друга содержимым

хочу не согласится , просто много раз сталкивалась с тем что купленный товар одной и той же марки

в разных странах отличается друг от друга содержимым

Ну так как мы( в данном случаи Греция и Латвия страны третьего мира ), то да не могу не согласиться.

Начиная от зубной пасты, заканчивая парфюмерией. Польское гумно заполонило.

Но филльм ориентирован на российскую аудиторию. Ты ведь про это спрашивал. Или так ... риторически?

нет, не про это. название серии подразумевает какой-то спецефический "российский" обман. а тут .... хотя, я именно спросил, а не утверждал, так как именно этот фильм ещё не смотрел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...