Фантом Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Мясо. История всероссийского обмана Описание: Если верить статистике, каждый житель России за год съедает 37 килограммов мясных продуктов. Яичница с докторской колбасой - на завтрак, бутерброд с ветчиной в полдник, мясной борщ и котлеты на обед, аппетитный бифштекс или куриная грудка - на ужин. На почетном месте в центре праздничного стола всегда стоит тарелочка с "нарезочкой": копченая колбаса, грудинка, карбонат, салями. И конечно, какой пикник без шашлыка? Мясо - часть нашего национального характера, и даже схема разделки коровьей туши чем-то напоминает карту родной страны. На самом деле, нас тайно превращают в вегетарианцев. Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных мясных изделий: колбасы, тушенки, пельменей... Одновременно репортеры телекомпании выведывали тайны мясной промышленности. Вот лишь некоторые факты, которые удалось выяснить и зафиксировать на пленку. Задумались ли вы, отчего у купленной в магазине курицы вся кожа - в порах? Оказывается, бройлеров перед продажей накачивают особым химическим составом, чтобы увеличить вес и продлить срок хранения. Причем накалывают, или "шприцуют", не только курицу, но и мясо, колбасы и деликатесы. Да и сама колбаса уже совсем не та, которую за целебные свойства когда-то назвали докторской. Порошки, красители и усилители вкуса - непременный ингредиент любых, даже самых дорогих сортов колбас и мясных деликатесов. Одни добавки кладут для вкуса, другие для цвета и запаха. А колбаса и сосиски подешевле и вовсе обходятся без мяса. Ее заменяют соей. Специально для НТВ научные лаборатории в двух столицах провели масштабное исследование. Под микроскоп разом попали несколько десятков сортов колбасы и пельменей, почти сотня видов тушенки. По свидетельству ученых, это была самая крупная проверка в их истории. Зато теперь можно, например, с уверенностью говорить: нормальная тушенка в нашей стране - исчезающий вид. Год выпуска: 2009 Страна: Россия Производство: НТВ Жанр: Документальные расследования Режиссер: Алексей Егоров Продолжительность: 1:33:34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Люди уже забыли,какой вкус был у старых советских продуктов,даже при том,что их было нелегко достать. Это те,кто постарше. А молодежь просто этого вкуса и не знала и им кажется,что то,что есть,так и должно быть. Причем положение в России-СНГ и за границей не особо отличается.Фуфло толкают и тут и там. Причем на Западе это началось еще пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 С интересом смотрела этот цикл ("История всероссийского обмана") по телевизору.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 С интересом смотрела этот цикл ("История всероссийского обмана") по телевизору.. Я просто сам какбэ имею некоторое отношение к теме мяса,поэтому могу с увереностю сказать,все что там показано-правда.Есть спец магазины,где продают всю эту лабуду,добавки,красители и прочую хрень.Был случай,когда в колбасу вместо сала добавляли маргарин.Колбаса,которая долгое время не продаеца в магазинах конечно же не выбрасываеца,а вновь отвозица на переработку в колбасный цех и не важно,что от нее воняет.И это несмотря на то,что данный цех поставляет мясные продукты в школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Испанец рассказал бы как у вас там с мясом,перепадает ли тебе хоть что-то?Или гастарбайтерам не положено?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Испанец рассказал бы как у вас там с мясом,перепадает ли тебе хоть что-то?Или гастарбайтерам не положено?))))))) Да что толку тебе рассказывать, всё равно ты УЖЕ никогда не поймёшь что такое не Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я просто сам какбэ имею некоторое отношение к теме мяса,поэтому могу с увереностю сказать,все что там показано-правда.Есть спец магазины,где продают всю эту лабуду,добавки,красители и прочую хрень.Был случай,когда в колбасу вместо сала добавляли маргарин.Колбаса,которая долгое время не продаеца в магазинах конечно же не выбрасываеца,а вновь отвозица на переработку в колбасный цех и не важно,что от нее воняет.И это несмотря на то,что данный цех поставляет мясные продукты в школы. Слушай а как ham(вроде переводится как ветчина) готовят? А то я кальбаску не особо жалую... а вот ветчинку абажаю... Вы туда никаую дохлятину не додумались сувати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Слушай а как ham(вроде переводится как ветчина) готовят? А то я кальбаску не особо жалую... а вот ветчинку абажаю...Вы туда никаую дохлятину не додумались сувати? Дохлятина сейчас в России на вес золота, её на ура съедают в шаурме, так что можешь не беспокоиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Дохлятина сейчас в России на вес золота, её на ура съедают в шаурме, так что можешь не беспокоиться . Да в расии пусь жрут что хотят.. им енто только на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да в расии пусь жрут что хотят.. им енто только на пользу. Да хотят они свежее порное мяско, но кто же его им даст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да хотят они свежее порное мяско, но кто же его им даст ? Как енто кто? Вот общественность тебя счас и обяжет! Сфотографировать мясцо и выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Скачал с торрента... посмотрел... Однозначная оценка которая крутилась у меня в голове - кто назвал эту хуйню журналистикой? Первое и самое блевотное, неумелый троллинг лысова чмо в очках, кто он без понятия но то что тролль одназначна. Подкладывание, в моем случае фейловая попытка, хуйни под видом правды. Какие то эмоции вместо оценок, когда появляются возражения их пытают троллить, но.получается фейл. Нахер приграсили экспертаф их там пара человек, фсе остальные хер знат кто и зачем, и их никто не слушает, зато какойто губастый хер с горы (алимпийский) по традиции пездит за весь народ... Резюма: смотреть это дерьмо можно, даже прикольно, особенно сисястая бабенцыя которая жутко давит лыбу местами, бурда подпездывающий местами в тему, ну и дрыщь ведущий порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 И таг чо та мну проперла эта ебань, скорее всего потому что мну сед ни ну никак не хочется работать.. Первое я узнал таки как зовут это ебанько трололо злобно пучашее глазенки Лабок пля риальна так и написано Павел Лабкоф... ну я бы с такоф фамилией не только глаза бы выпучил! Да и он занимает неибическую позиию научнага абазривателя. Ну кароче всем и каждаму панятна - експерт! Ну как бы пох ибо лобок нифига не может по троллить... что абидна... Далее па тегсту праграммы. Акуевший дрысч ведущий своими граблями лапает тесто в чистом цеху... и хер знат что этими рученками он до ентого делал... мож очко чесал мож прастату массажировал... кароче атличился... а люди енто жрать будут... Патом есчо адин експерт каторый трагичным голасам вещает нам как злобные американцы при помасчи куриных ножек похерили все сельское хозяйство да и фсю страну ети их мать. .. кароче раиссяне вы понимаете что америганцы зря заперлись в ирак и афган... нада было туда ножки куриные засылать!!! Ну тууупые! Далие ф праграмме начинается цирк! Говорят о курах и хуякс, паказывают свиней! Ахуенные куры ента свиньи. далее паявляюцца ниибательски сикретные жанглеры, тобишь ученые из засекреченного к ебеням института, единственный в мире имеющий коллайдер в в виде отрезка трубы. Ну фсем сразу ясна кино смотрят и вороги так шта название не выдадим! Експерты хуле! Далее дрысч он же ведусчий сообсчает зомбозрителям кто же сцуки вановат. И так он енто сирьозна говорит "импортные парашки" травят суки наших "отечественных кур" нихуйовый паварот сабытий.... и мы так аглядываимси и панимам что эти парашки проста прасачиваются через границу и китаются в суицидном порыви "аля камикадзы" в лохань буренки... пиздец таварисчи какойто! Предлагаю срочна ебануть па Тбилиси! Ура таварисчи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти