Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Капрал, а давай попробуем выдержать хронологию, ибо современность превратится в очередной срачь. Плюс, мне лично это совершенно не интересно. Я откровенно не верю ни одному слову из современных российских источников. О событиях в СССР сейчас много известно из рассекреченных архивов.

Какие такие "рассекреченные архивы" попали тебе в руки? Мешки КГБ? Чемоданы МИ-6? Свитки МОСАДа?

Да это всё фуфло для прессы - рассекреченные архивы. Там ничего, кроме чёрной краски нет. Странно, что ты ещё веришь в рассекречивание.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Какие такие "рассекреченные архивы" попали тебе в руки? Мешки КГБ? Чемоданы МИ-6? Свитки МОСАДа?

Да это всё фуфло для прессы - рассекреченные архивы. Там ничего, кроме чёрной краски нет. Странно, что ты ещё веришь в рассекречивание.

довольно забавно слышать такие речи от человека , который 5 лет на сайте постил пачками "разоблачительные" темы о всемирных заговорах , о том как ЦРУ взорвало башни и т.п. хуйню :037:

Опубликовано

Дык белую-то краску чего секретить? :037:

Опубликовано
Странно, что ты ещё веришь в рассекречивание.

А во что веришь ты? Что для тебя является показателем правдивости информации?

• Бронеходы
Опубликовано

Ну вот какой интересный пример. Я решил сделать интересную тему и так, что бы можно было серьёзно и интересно пообщаться. Капрал, и что ты делаеш? Ты входиш в тему и сходу начинается "сам дурак"

Да это всё фуфло для прессы - рассекреченные архивы.

Фуфло, Капрал, это такие вот посты. Мало того, что оно отбивают дальнейшее желание пписать по теме, они создают дикое желание .....А учитывая то, что я написал о моём желании поговорить (читай пост номер 2), то твоё фуфло это то самое хамство, на которое тебя банально пошлют на Буш и будут правы на 100%.

Тебе не интересно говорить так и о том, о чем я написал - молчи в этой теме и пойди сделай себе другую, но, ебаный в рот, научись уважать кого-то, кроме себя. :037: Реально разозлил. :059:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

бля , дед наивный как дитё . вся деятельность таких как капрал , илюша , ярик - это исключительно желание позлить

• Бронеходы
Опубликовано

Я с этим не согласен, однако вот на некоторых можно написать диссертацию о пагубности одиночных запоев на адекватность .

Опубликовано

:037:

Невъебенная тема судя по камментам! Давай говорить СЕРЬЁЗНО, да, Дед?

Ржунимагу, блин.

Ты бы хоть каммент оставил в старт-посте, что это твоя идея выделить мой пост в отдельную тему.

Немного о чёрной краске. Для ОМа:

Вот так обычно выглядят "рассекреченные" документы:

464403aa76a7.jpg

Это всего лишь про НЛО, а не про оккупацию СССР восточной Европы.

А это вот ваще йух знает про что, но тож видать ахуительно рассекреченная инфа:

113b03ef3230.gif

Но у Деда свои источники в ЦРУ. Чистые и откровенные.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я с этим не согласен, однако вот на некоторых можно написать диссертацию о пагубности одиночных запоев на адекватность .

влияние одиночных запоев на адекватность - так видимо ты хотел сказать , алкаш ? :037:

только какое это имеет отношение к моему каменту - непонятно .

ну это кстати пример того самого влияния , видимо . бугага

Опубликовано
:037:

Невъебенная тема судя по камментам! Давай говорить СЕРЬЁЗНО, да, Дед?

Ржунимагу, блин.

Ты бы хоть каммент оставил в старт-посте, что это твоя идея выделить мой пост в отдельную тему.

Пля старый маразматиг ты жжешь!!!

Ты до серьезной темы ашшо недорос!

Опубликовано
Пля старый маразматиг ты жжешь!!!

Ты до серьезной темы ашшо недорос!

Мой старый маразматик тебе в рот не влезет еблан косорылый.

Дед, это и есть твой умный человек-истребитель?

Грустная картинго. Перевелись умные евреи-истребители. Помниццо бывали времена...

Опубликовано
Мой старый маразматик тебе в рот не влезет еблан косорылый.

Дед, это и есть твой умный человек-истребитель?

Грустная картинго. Перевелись умные евреи-истребители. Помниццо бывали времена...

Ты сваиго вялого прибереги а то мышка укусит, иди вдрючни матрасиг! :153::098::102:

Слыш хер старый пасмари где серьезная тема :037::037:

PS: я капрало мучитель :059:

Опубликовано
Ты сваиго вялого прибереги а то мышка укусит, иди вдрючни матрасиг! :153::098::102:

Слыш хер старый пасмари где серьезная тема :037::037:

PS: я капрало мучитель :059:

Ты сайтоубиенец, дибил. Капрал ебал тебя в ротег и попочгу.

Дед, я тащусь с твоих постоянных посетителей. Это ты про этого еблана говорил, что "сайт обновился и стал интереснее"? Тады пять! :033:

Опубликовано
Ты сайтоубиенец, дибил. Капрал ебал тебя в ротег и попочгу.

Дед, я тащусь с твоих постоянных посетителей. Это ты про этого еблана говорил, что "сайт обновился и стал интереснее"? Тады пять! :037:

Ахтунги на форуме!!! Мою попочку я тебе даже вылизать не дам пидарюга!

Не тащись песок рассыпитсо!!!

PS: Для древних маразматиков - я не мог обновится ибо йа тут пашти с самого начала! Вылижи каку говноеда!

Опубликовано
Ахтунги на форуме!!! Мою попочку я тебе даже вылизать не дам пидарюга!

Не тащись песок рассыпитсо!!!

PS: Для древних маразматиков - я не мог обновится ибо йа тут пашти с самого начала! Вылижи каку говноеда!

Долго ты текст хуячил, еблан. Всего-то три часа понадобилось. Ну хуля, надежда сайта йопта! :037:

Опубликовано
Долго ты текст хуячил, еблан. Всего-то три часа понадобилось. Ну хуля, надежда сайта йопта! :059:

Ты шо да я всю ночь не спал думал как же тебе ответить пидар седомудый :037:

Опубликовано

Лови, ефасер. Смотри это перед сном три раза:

Для особо тупорылых текстовая версия:

- Так. Значит ты — местный Йух а эти по бокам — твои яйца. Бывает два типа яиц: здоровенные, храбрые яйца и маленькие пидарастические яйчишки.

- Это твои последние слова, ты лучше молись!

- Понятно… Каждый Орган всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, так он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал: никакой пиздой здесь даже не пахнет. Щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации. А теперь ты начинаешь сморщиваться и твои маленькие яйчишки сморщиваются вместе с тобой. Это потому, что на боку твоего пистолета написано «Муляж», а на боку моего пистолета написано «Дезерт Игл калибра 50». Ловить здесь тебе нечего. Вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда.

• Бронеходы
Опубликовано

О, какая милая получаестя тема. Сначала Капрал хамит мне в той теме, откуда я перенес эти посты, тем, что забивает Орган на просьбу писать по теме и начинает разговор в стиле "сам дурак". Потом я разделяю темы и пишу, что сейчас, Капрал, ты сам спровоцировал хамство в твою сторону, на что Капрал, даже в мое отсутствие, пытается меня подъебнуть. В результате Капрала обкладывают хуями.

Как интересно, я ведь я говорил, Капрал, перед тем, как на других жаловаться, подойди к зеркалу и внимательно посмотри на себя. И нет, ты опять не угадал, это не мои жиды истребители, это на половину хохол, на половину кубинец Фидель тебе просто вернул твоей же монетой.

Фаза, несколько заебывает стиль общения. :037:

Опубликовано
Фаза, несколько заебывает стиль общения. :037:

Ну ладна... жалка канечно такой екземпляр упускать... я больше его зеркалить не буду...

PS: Капральчиг:059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...