барбаросса Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну тогда их можно кушать. Вот тут и "расходимся"! Я говорил уже, что до такой степени люблю животных, что не держу их дома! Но считаю,что любое вмешательство в природные явления не допустимы,т.к. приводят к глобальным катаклизмам.Это как кубики в пирамиде:один убрать и все рухнет! Так же нельзя вмешиваться в процессы выживаемости отдельных видов животных. Они сами регулируют свое состояние. А вот взаимо связав состояние природы по вине человека и состояние процессов в животном мире,помощь животным допускаю.Но согласно способу добычи питания! А не из пластиковых тарелок и не бутербродов с красной икрой. С пивом. Ну ,а "кушать"! Кому то их,а комуто ...нас. Есть док. сериал"Охота на охотника"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот еще нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот еще нашел Упитанные такие.. Ухоженные.. Капустка кругом валяется. Сразу видно, кормят люди скотинку, кормят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня с Борщаговки Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Клааааас! Тем просто супер, мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот тут и "расходимся"! Я говорил уже, что до такой степени люблю животных, что не держу их дома! Но считаю,что любое вмешательство в природные явления не допустимы,т.к. приводят к глобальным катаклизмам.Это как кубики в пирамиде:один убрать и все рухнет! Так же нельзя вмешиваться в процессы выживаемости отдельных видов животных. Они сами регулируют свое состояние. А вот взаимо связав состояние природы по вине человека и состояние процессов в животном мире,помощь животным допускаю.Но согласно способу добычи питания! А не из пластиковых тарелок и не бутербродов с красной икрой. С пивом. Ну ,а "кушать"! Кому то их,а комуто ...нас. Есть док. сериал"Охота на охотника"! Барбаросса, проблема в том, что "невмешательство" в "природные явления" на современном уровне развития цивилизации (да, впрочем, и ни на каком уровне) совершенно невозможно. А если бы люди не вмешивались "в процессы выживаемости отдельных видов", то количество этих видов, населяющих наш шарик, сокращалось бы ещё быстрее, чем оно сокращается на настоящий момент. Ну, я имею в виду, не вмешивались бы позитивным образом - подкармливая, разводя в неволе, создавая искусственные, но близкие к естественным условия существования. Потому как негативным образом всё равно вмешивается и вмешиваться будет. З.Ы. Даманы пиздатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сегодня в нашем ресторане на ужин подают ассоти. Составлено блюдо из пожертвований хозяйки местного сельпО и остатков вчарашнего угощения. Разлито по бркалам и пывО: Стол накрыт в темноте. Впору свечи зажигать Приятного аппетита, стадо коз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сегодня в нашем ресторане на ужин подают ассоти.Составлено блюдо из пожертвований хозяйки местного сельпО и остатков вчарашнего угощения. Разлито по бркалам и пывО: Стол накрыт в темноте. Впору свечи зажигать Приятного аппетита, стадо коз!! аурита, риспект.. ...корми их хорошо может какнить к вам в гости приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 аурита, риспект.. ...корми их хорошо может какнить к вам в гости приеду В гости приезжай, буду рад!!! Но этих коз ловить не будем. Тут и других навалом, бесхозных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 с каждым разом блюда всё разнообразнее время украшать цветами из овощей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В гости приезжай, буду рад!!! Но этих коз ловить не будем. Тут и других навалом, бесхозных а ты думаешь зачем он к тебе в гости собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 с каждым разом блюда всё разнообразнее время украшать цветами из овощей Икебаны такие не умею делать.. Йя им зафтра блинчики пожарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а ты думаешь зачем он к тебе в гости собрался [/quote Я понял! Лес большой, зверя много. Приговорим кого нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Икебаны такие не умею делать.. Йя им зафтра блинчики пожарю ой как им завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ой как им завидую Да чё им завиловать то... Мож я эти блинчи ки то и пожарю не правельно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Народ!!!! Граждане бронеходцы!!! Тут я по сусекам поскрёб, и обнаружил некий набор продухтов: И ещё вот эта непонятная коробочка: Мож сообща придумаем, как всё это в козий корм превратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В гости приезжай, буду рад!!! Но этих коз ловить не будем. Тут и других навалом, бесхозных абажаю бесхозных "коз".... -спасибо, мож какнить в будущем и получица вас навестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да чё им завиловать то... Мож я эти блинчи ки то и пожарю не правельно))) ты главное если пральна пожариш то пастарайся их донести до кормушки а несешь по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ой как им завидую не завидуй им, ты самая лучая каза каторую я кадалибо встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 не завидуй им, ты самая лучая каза каторую я кадалибо встречал а блинчики этой козе слабо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Предложенное вчара ассорти, включая сладкие булочки с повидлом козы умяли за милую душу))) Загадка правой чашки с пивом так и не разрешилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Удалось обозначить проблему с подключением видеокамер. У моей виндыХР не хватает добавки SP 2 . Поэтому комп просто не видит камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Может попробовать в разные миски налить различные напитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кстати заметил, что пиво тёмное. Может быть им по вкусу светлое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Может попробовать в разные миски налить различные напитки? Завтра квас куплю))) Щас я козам блинчики жарю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кстати заметил, что пиво тёмное. Может быть им по вкусу светлое будет? ПывО Енот назначал. Просил тёмное. Светлое позже попробуйем Во вторник обещал приехать невбубенный спец по компам, которому мои камеры подключить - как два пальца об асфальт. Посмотрим... Держите кулачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти