Перейти к содержанию
Бронеход

Порадуем голодающих!

Аурита

Рекомендуемые сообщения

Да уж, муж в красках заливается о вашем посольстве, я всё мечтаю :041:

Просто приезжайте.

ТГ уже даже прислал документы. Дело за вами.

• Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наконец-то выставил угощение ..

Пришлось, правда, в связи с некотрыми анатомическими особенностями гостей,

отказаться от традиционных бокалов для шампанского.

Ну не повторять же ситуацию из сказки о Лисе и Журавле))

3de73bf32da0.jpg

Вот таков стол.

Можно заключать пари на то, что и как козы оценят.

Ответ увидим завтра, после обеда. :041:

Красотища!!! :020:..

Я прям волнуюсь..))....

Просто приезжайте.

ТГ уже даже прислал документы. Дело за вами.

Дык у нас теперь кот есть, с кем мы его оставим? Не, мы покамест невыездные :041:

Дык у нас теперь кот есть, с кем мы его оставим? Не, мы покамест невыездные :044:

:020:

Нет! Соглашаться или нет твое дело! А точка зрения моя! Ты помогаешь животным!Ты хороший! Ты" даешь рыбу" вместо" удочки"!

Ослабевшая львица, приносит детям "легкую добычу":человека! И формирует из них людоеда! Черные кайманы, поедают труппы из подмытых кладбищь и другой пищи не знают! Акулы нападают на "предметы" напоминающие "еду"! И т.д. Все это последствия нарушения пищевой цепи.

Но в принципе, если не учитывать, что завтра молодой олень, за самкой, уйдет в место где нет кормушек и погибнет не умея добывать корм...то ради собственного удовольствия можно и поиграть в добренького!

Естественный отбор не мы придумали! И заключается он, в том числе и от способностей сильных особей выживать в екстримальных ситуациях.

А журавлей кормят, что бы они не нападали на поля. А кормить животных ни в зоопарках ни в заповедниках не разрешено. А рыбу в море и подавно.

..Ндя, прийдётцо котику тоже стол сервировать.... а то он в последнее время просто котячу колбасу не доедает.. А то что мы едим, курицу там, котлетки так вообще не ест... Попробую всё красивенько положить, може и привлеку животное...

смотрю животное совсем зажралось :044:

Нет! Соглашаться или нет твое дело! А точка зрения моя! Ты помогаешь животным!Ты хороший! Ты" даешь рыбу" вместо" удочки"!

Ослабевшая львица, приносит детям "легкую добычу":человека! И формирует из них людоеда! Черные кайманы, поедают труппы из подмытых кладбищь и другой пищи не знают! Акулы нападают на "предметы" напоминающие "еду"! И т.д. Все это последствия нарушения пищевой цепи.

Но в принципе, если не учитывать, что завтра молодой олень, за самкой, уйдет в место где нет кормушек и погибнет не умея добывать корм...то ради собственного удовольствия можно и поиграть в добренького!

Естественный отбор не мы придумали! И заключается он, в том числе и от способностей сильных особей выживать в екстримальных ситуациях.

А журавлей кормят, что бы они не нападали на поля. А кормить животных ни в зоопарках ни в заповедниках не разрешено. А рыбу в море и подавно.

Не соглашусь.

Оставим пока рыбок в их родной стихии, хотя я и их кормлю.Прсто не думал, что этот процесс

может быть кому-то интересен. Летом , пожалуй, сниму видео о том, как голодные рыбки набрасываются на человека.

Именно ротому, что голодные.

Прекрасно понимая, что человек тоже является звеном пищевой цепочки, ты почему-то возмущаешься тем фактом , что кто-то осмеливается его , хомосапиенса, скушать. Зачем возмущаться. Не нами придумано, не нам и решать, что именно возжелает отведать лев иль крокодил

Нравится нам, али нет, но нас," царей природы", в состоянии лишить жизни даже невинный зайчишка.

Касаемо молодого оленя, привыкшего к моим кормам я скажу так:

Когда настанет пора идти за самочкой(это сентябрь-октябрь) он уже забудет, что кормился у меня. Так как с появлением первых проталин он не будет нуждаться в моей помощи, и кормёжку я прекращу.

Кормление в зоопарках и заповедниках запрещено большей частью потому, как жалостливые посетители норовят угостить зверей чем попало. Порою, скажем, конфеткой в обёртке. Чем это может закончиться - ты сам ранее писал.

З.Ы. Судя по твоей подписи, роль тигра в пищевой цепочке тебе понятна)))))

З,ЫЗ,Ы..

Эсли ты позволишь, я использую твой пост в качестве цитаты на форуме охотников.

В нём есть ряд моментов, которые хотелось бы обсудить с "бывалыми головорезами" :044:

Эсли ты позволишь, я использую твой пост в качестве цитаты на форуме охотников.

В нём есть ряд моментов, которые хотелось бы обсудить с "бывалыми головорезами" :044:

А можно узнать, что это за моменты? Потому как у меня-то сложилось впечатление, что уважаемый Барбаросса слабо себе представляет, что такое пищевая цепь, и имеет уж самые отдаленные впечатления о специфике работы заповедников по крайней мере средней полосы... Не знаю, может быть в субтропиках они как-то по-другому работают. Но у нас я не знаю ни одного заповедника, в котором бы зимой не производилась как минимум минеральная подкормка лосей, косуль и прочих лесных козочек-коровок. Хотя тут есть, разумеется, вечная дилемма - пытаться ли сохранять максимально приближенный к природному баланс, либо рукотворным образом спасать наиболее ценные и редкие виды животных и растений, или экосистемы в целом... В последнее время на ООПТ преобладает тенденция ко второму варианту, что логично хотя бы потому, что в Европе коренных экосистем практически не осталось, то есть они уже по определению являются либо нарушенными, либо вторичными. :020:

А можно узнать, что это за моменты? Потому как у меня-то сложилось впечатление, что уважаемый Барбаросса слабо себе представляет, что такое пищевая цепь, и имеет уж самые отдаленные впечатления о специфике работы заповедников по крайней мере средней полосы... Не знаю, может быть в субтропиках они как-то по-другому работают. Но у нас я не знаю ни одного заповедника, в котором бы зимой не производилась как минимум минеральная подкормка лосей, косуль и прочих лесных козочек-коровок. Хотя тут есть, разумеется, вечная дилемма - пытаться ли сохранять максимально приближенный к природному баланс, либо рукотворным образом спасать наиболее ценные и редкие виды животных и растений, или экосистемы в целом... В последнее время на ООПТ преобладает тенденция ко второму варианту, что логично хотя бы потому, что в Европе коренных экосистем практически не осталось, то есть они уже по определению являются либо нарушенными, либо вторичными. :044:

1)Ослабевшая львица, приносит детям "легкую добычу":человека! И формирует из них людоеда!

2)завтра молодой олень, за самкой, уйдет

3)ради собственного удовольствия можно и поиграть в добренького!

4)А журавлей кормят, что бы они не нападали на поля.

Последний пункт интересен тем, насколько это целесообразно: выращивать , обрабатывать, хранить и развозить по полям

зерно, которое те же журавли могут клевать прямо в полях. В Израиле действительно так и по той причине кормят журавлей.

Неправельные козы. Не буду я их доить.

Потому чито и молоко они, наверное, неправильное дают...

5ec1e83dc21c.jpg

Цветы - свалили, шампанского - не пьют..

Зелень игнорируют.

Хотел сегодня им кашку сварить , да не буду..

Пущай так геркулес лопають..

:044:

Вот так.

Забадали меня эти козы!!!

Иссякла моя хвантазияй...

Буду тупо кормить их прессованой корой и ждать установки телекамер.

Впрочем, если у кого-то есть идеи и пожелания - пишите, будем совместным путём

реализовывать. :044:

1)Ослабевшая львица, приносит детям "легкую добычу":человека! И формирует из них людоеда!

2)завтра молодой олень, за самкой, уйдет

3)ради собственного удовольствия можно и поиграть в добренького!

4)А журавлей кормят, что бы они не нападали на поля.

Последний пункт интересен тем, насколько это целесообразно: выращивать , обрабатывать, хранить и развозить по полям

зерно, которое те же журавли могут клевать прямо в полях. В Израиле действительно так и по той причине кормят журавлей.

Я не охотник, но с твоего позволения попробую изложить, как мне эти моменты видятся... Ну, все-таки какое-то отношение я к этой проблематике имею, потому и беру на себя такую смелость.

1) Вообще не понимаю, каким образом кормление козочег соотносится с "легкой" человеческой добычей теоретической львицы. Известно, кстати, куда больше случаев тигров-людоедов - да и то в Индии, где людей действительно очень много, а естественных ландшафтов, где тигры могли бы охотиться по-старинке, очень мало. Я не уверен относительно того, что кормление человечиной сделает из львят людоедов... У меня кошка вот регулярно ела говядину, или свинину - тем не менее, на даче предпочитала охотиться на мышей, а не на коров. Тигры, которые становились людоедами, как правило, были довольно старыми, либо имели некие увечья.

2) Если он не полный дебил, то скорее позовет самку к кормушке (если она такая тупая, что до сих пор сама к ней не пришла)... Да и в случае наших весьма ограниченных по площади заповедников, этот момент вообще не является проблемой.

3) Можно и нужно. В добренького вообще лучше играть, чем в злюку. Со всех точек зрения.

4) Не знаю. Возможно, журавлей, кормящихся на полях, в Израиле боятся загрести под зерноуборочный комбайн? :044:

Я не охотник, но с твоего позволения попробую изложить, как мне эти моменты видятся... Ну, все-таки какое-то отношение я к этой проблематике имею, потому и беру на себя такую смелость.

1) Вообще не понимаю, каким образом кормление козочег соотносится с "легкой" человеческой добычей теоретической львицы. Известно, кстати, куда больше случаев тигров-людоедов - да и то в Индии, где людей действительно очень много, а естественных ландшафтов, где тигры могли бы охотиться по-старинке, очень мало. Я не уверен относительно того, что кормление человечиной сделает из львят людоедов... У меня кошка вот регулярно ела говядину, или свинину - тем не менее, на даче предпочитала охотиться на мышей, а не на коров. Тигры, которые становились людоедами, как правило, были довольно старыми, либо имели некие увечья.

2) Если он не полный дебил, то скорее позовет самку к кормушке (если она такая тупая, что до сих пор сама к ней не пришла)... Да и в случае наших весьма ограниченных по площади заповедников, этот момент вообще не является проблемой.

3) Можно и нужно. В добренького вообще лучше играть, чем в злюку. Со всех точек зрения.

4) Не знаю. Возможно, журавлей, кормящихся на полях, в Израиле боятся загрести под зерноуборочный комбайн? :044:

Я с тобою согласен. Но мнение профессионалов в этом деле оч интересно.

Потому хочу выложить пост целиком, без купюр и исправлений. И в аналогичной теме.

почти ничего не съели

закушались козлы)

И не говори..

Не поленились кору из-под зелени вырыть, копытныя!!!

Судя по пейзажу после битвы, козы пришли к тебе уже сытые и пьяные...

М-да...

Похоже, на соседский хутор силос завезли))))

Канкуренты фуйевы..)))

че то ни разу не похоже что козы голодные...

Да застеснялися они после твоего вот етого поста:

Цитата(Enot2005 @ 18.1.2011, 15:18) *

Аурита, тебе кроме коз не кому цветы подарить и не с кем выпить шампанского?

Иль, ты думаешь, рас они- козы, так и интернету не знают?

Да застеснялися они после твоего вот етого поста:

Цитата(Enot2005 @ 18.1.2011, 15:18) *

Аурита, тебе кроме коз не кому цветы подарить и не с кем выпить шампанского?

Иль, ты думаешь, рас они- козы, так и интернету не знают?

а я думаю что все дело в том, что шампанское было безалкогольным

Значицо так. Я дозрел.

От меня налей пожалуйста козочкам темного ячменного пива. Литр.

На закуску положи тыквенных и подсолнечных семечек. Немного арахиса (обязательно соленого).

И свари им пожалуйста гречневой крупы.

Почему в этой теме меня постоянно преследует запах рагу из косулятины? :020:

Ни могу знать!!!

Я ещё и не начинал коз жарить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...