Аурита Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да уж, муж в красках заливается о вашем посольстве, я всё мечтаю Просто приезжайте. ТГ уже даже прислал документы. Дело за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Наконец-то выставил угощение ..Пришлось, правда, в связи с некотрыми анатомическими особенностями гостей, отказаться от традиционных бокалов для шампанского. Ну не повторять же ситуацию из сказки о Лисе и Журавле)) Вот таков стол. Можно заключать пари на то, что и как козы оценят. Ответ увидим завтра, после обеда. Красотища!!! .. Я прям волнуюсь..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Просто приезжайте. ТГ уже даже прислал документы. Дело за вами. Дык у нас теперь кот есть, с кем мы его оставим? Не, мы покамест невыездные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дык у нас теперь кот есть, с кем мы его оставим? Не, мы покамест невыездные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нет! Соглашаться или нет твое дело! А точка зрения моя! Ты помогаешь животным!Ты хороший! Ты" даешь рыбу" вместо" удочки"! Ослабевшая львица, приносит детям "легкую добычу":человека! И формирует из них людоеда! Черные кайманы, поедают труппы из подмытых кладбищь и другой пищи не знают! Акулы нападают на "предметы" напоминающие "еду"! И т.д. Все это последствия нарушения пищевой цепи. Но в принципе, если не учитывать, что завтра молодой олень, за самкой, уйдет в место где нет кормушек и погибнет не умея добывать корм...то ради собственного удовольствия можно и поиграть в добренького! Естественный отбор не мы придумали! И заключается он, в том числе и от способностей сильных особей выживать в екстримальных ситуациях. А журавлей кормят, что бы они не нападали на поля. А кормить животных ни в зоопарках ни в заповедниках не разрешено. А рыбу в море и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А рыбу в море и подавно. То есть это как это? А кто мне запретит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 То есть это как это? А кто мне запретит? Нептун, ёлки..)))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ..Ндя, прийдётцо котику тоже стол сервировать.... а то он в последнее время просто котячу колбасу не доедает.. А то что мы едим, курицу там, котлетки так вообще не ест... Попробую всё красивенько положить, може и привлеку животное... смотрю животное совсем зажралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нептун, ёлки..)))))... или Посейдон и трезубцем,по попе,по попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Нет! Соглашаться или нет твое дело! А точка зрения моя! Ты помогаешь животным!Ты хороший! Ты" даешь рыбу" вместо" удочки"! Ослабевшая львица, приносит детям "легкую добычу":человека! И формирует из них людоеда! Черные кайманы, поедают труппы из подмытых кладбищь и другой пищи не знают! Акулы нападают на "предметы" напоминающие "еду"! И т.д. Все это последствия нарушения пищевой цепи. Но в принципе, если не учитывать, что завтра молодой олень, за самкой, уйдет в место где нет кормушек и погибнет не умея добывать корм...то ради собственного удовольствия можно и поиграть в добренького! Естественный отбор не мы придумали! И заключается он, в том числе и от способностей сильных особей выживать в екстримальных ситуациях. А журавлей кормят, что бы они не нападали на поля. А кормить животных ни в зоопарках ни в заповедниках не разрешено. А рыбу в море и подавно. Не соглашусь. Оставим пока рыбок в их родной стихии, хотя я и их кормлю.Прсто не думал, что этот процесс может быть кому-то интересен. Летом , пожалуй, сниму видео о том, как голодные рыбки набрасываются на человека. Именно ротому, что голодные. Прекрасно понимая, что человек тоже является звеном пищевой цепочки, ты почему-то возмущаешься тем фактом , что кто-то осмеливается его , хомосапиенса, скушать. Зачем возмущаться. Не нами придумано, не нам и решать, что именно возжелает отведать лев иль крокодил Нравится нам, али нет, но нас," царей природы", в состоянии лишить жизни даже невинный зайчишка. Касаемо молодого оленя, привыкшего к моим кормам я скажу так: Когда настанет пора идти за самочкой(это сентябрь-октябрь) он уже забудет, что кормился у меня. Так как с появлением первых проталин он не будет нуждаться в моей помощи, и кормёжку я прекращу. Кормление в зоопарках и заповедниках запрещено большей частью потому, как жалостливые посетители норовят угостить зверей чем попало. Порою, скажем, конфеткой в обёртке. Чем это может закончиться - ты сам ранее писал. З.Ы. Судя по твоей подписи, роль тигра в пищевой цепочке тебе понятна))))) З,ЫЗ,Ы.. Эсли ты позволишь, я использую твой пост в качестве цитаты на форуме охотников. В нём есть ряд моментов, которые хотелось бы обсудить с "бывалыми головорезами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Эсли ты позволишь, я использую твой пост в качестве цитаты на форуме охотников.В нём есть ряд моментов, которые хотелось бы обсудить с "бывалыми головорезами" А можно узнать, что это за моменты? Потому как у меня-то сложилось впечатление, что уважаемый Барбаросса слабо себе представляет, что такое пищевая цепь, и имеет уж самые отдаленные впечатления о специфике работы заповедников по крайней мере средней полосы... Не знаю, может быть в субтропиках они как-то по-другому работают. Но у нас я не знаю ни одного заповедника, в котором бы зимой не производилась как минимум минеральная подкормка лосей, косуль и прочих лесных козочек-коровок. Хотя тут есть, разумеется, вечная дилемма - пытаться ли сохранять максимально приближенный к природному баланс, либо рукотворным образом спасать наиболее ценные и редкие виды животных и растений, или экосистемы в целом... В последнее время на ООПТ преобладает тенденция ко второму варианту, что логично хотя бы потому, что в Европе коренных экосистем практически не осталось, то есть они уже по определению являются либо нарушенными, либо вторичными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А можно узнать, что это за моменты? Потому как у меня-то сложилось впечатление, что уважаемый Барбаросса слабо себе представляет, что такое пищевая цепь, и имеет уж самые отдаленные впечатления о специфике работы заповедников по крайней мере средней полосы... Не знаю, может быть в субтропиках они как-то по-другому работают. Но у нас я не знаю ни одного заповедника, в котором бы зимой не производилась как минимум минеральная подкормка лосей, косуль и прочих лесных козочек-коровок. Хотя тут есть, разумеется, вечная дилемма - пытаться ли сохранять максимально приближенный к природному баланс, либо рукотворным образом спасать наиболее ценные и редкие виды животных и растений, или экосистемы в целом... В последнее время на ООПТ преобладает тенденция ко второму варианту, что логично хотя бы потому, что в Европе коренных экосистем практически не осталось, то есть они уже по определению являются либо нарушенными, либо вторичными. 1)Ослабевшая львица, приносит детям "легкую добычу":человека! И формирует из них людоеда! 2)завтра молодой олень, за самкой, уйдет 3)ради собственного удовольствия можно и поиграть в добренького! 4)А журавлей кормят, что бы они не нападали на поля. Последний пункт интересен тем, насколько это целесообразно: выращивать , обрабатывать, хранить и развозить по полям зерно, которое те же журавли могут клевать прямо в полях. В Израиле действительно так и по той причине кормят журавлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Неправельные козы. Не буду я их доить. Потому чито и молоко они, наверное, неправильное дают... Цветы - свалили, шампанского - не пьют.. Зелень игнорируют. Хотел сегодня им кашку сварить , да не буду.. Пущай так геркулес лопають.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот так. Забадали меня эти козы!!! Иссякла моя хвантазияй... Буду тупо кормить их прессованой корой и ждать установки телекамер. Впрочем, если у кого-то есть идеи и пожелания - пишите, будем совместным путём реализовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 1)Ослабевшая львица, приносит детям "легкую добычу":человека! И формирует из них людоеда!2)завтра молодой олень, за самкой, уйдет 3)ради собственного удовольствия можно и поиграть в добренького! 4)А журавлей кормят, что бы они не нападали на поля. Последний пункт интересен тем, насколько это целесообразно: выращивать , обрабатывать, хранить и развозить по полям зерно, которое те же журавли могут клевать прямо в полях. В Израиле действительно так и по той причине кормят журавлей. Я не охотник, но с твоего позволения попробую изложить, как мне эти моменты видятся... Ну, все-таки какое-то отношение я к этой проблематике имею, потому и беру на себя такую смелость. 1) Вообще не понимаю, каким образом кормление козочег соотносится с "легкой" человеческой добычей теоретической львицы. Известно, кстати, куда больше случаев тигров-людоедов - да и то в Индии, где людей действительно очень много, а естественных ландшафтов, где тигры могли бы охотиться по-старинке, очень мало. Я не уверен относительно того, что кормление человечиной сделает из львят людоедов... У меня кошка вот регулярно ела говядину, или свинину - тем не менее, на даче предпочитала охотиться на мышей, а не на коров. Тигры, которые становились людоедами, как правило, были довольно старыми, либо имели некие увечья. 2) Если он не полный дебил, то скорее позовет самку к кормушке (если она такая тупая, что до сих пор сама к ней не пришла)... Да и в случае наших весьма ограниченных по площади заповедников, этот момент вообще не является проблемой. 3) Можно и нужно. В добренького вообще лучше играть, чем в злюку. Со всех точек зрения. 4) Не знаю. Возможно, журавлей, кормящихся на полях, в Израиле боятся загрести под зерноуборочный комбайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 почти ничего не съели закушались козлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Судя по пейзажу после битвы, козы пришли к тебе уже сытые и пьяные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я не охотник, но с твоего позволения попробую изложить, как мне эти моменты видятся... Ну, все-таки какое-то отношение я к этой проблематике имею, потому и беру на себя такую смелость. 1) Вообще не понимаю, каким образом кормление козочег соотносится с "легкой" человеческой добычей теоретической львицы. Известно, кстати, куда больше случаев тигров-людоедов - да и то в Индии, где людей действительно очень много, а естественных ландшафтов, где тигры могли бы охотиться по-старинке, очень мало. Я не уверен относительно того, что кормление человечиной сделает из львят людоедов... У меня кошка вот регулярно ела говядину, или свинину - тем не менее, на даче предпочитала охотиться на мышей, а не на коров. Тигры, которые становились людоедами, как правило, были довольно старыми, либо имели некие увечья. 2) Если он не полный дебил, то скорее позовет самку к кормушке (если она такая тупая, что до сих пор сама к ней не пришла)... Да и в случае наших весьма ограниченных по площади заповедников, этот момент вообще не является проблемой. 3) Можно и нужно. В добренького вообще лучше играть, чем в злюку. Со всех точек зрения. 4) Не знаю. Возможно, журавлей, кормящихся на полях, в Израиле боятся загрести под зерноуборочный комбайн? Я с тобою согласен. Но мнение профессионалов в этом деле оч интересно. Потому хочу выложить пост целиком, без купюр и исправлений. И в аналогичной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 че то ни разу не похоже что козы голодные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 почти ничего не съелизакушались козлы) И не говори.. Не поленились кору из-под зелени вырыть, копытныя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Судя по пейзажу после битвы, козы пришли к тебе уже сытые и пьяные... М-да... Похоже, на соседский хутор силос завезли)))) Канкуренты фуйевы..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 че то ни разу не похоже что козы голодные... Да застеснялися они после твоего вот етого поста: Цитата(Enot2005 @ 18.1.2011, 15:18) * Аурита, тебе кроме коз не кому цветы подарить и не с кем выпить шампанского? Иль, ты думаешь, рас они- козы, так и интернету не знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Почему в этой теме меня постоянно преследует запах рагу из косулятины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да застеснялися они после твоего вот етого поста: Цитата(Enot2005 @ 18.1.2011, 15:18) * Аурита, тебе кроме коз не кому цветы подарить и не с кем выпить шампанского? Иль, ты думаешь, рас они- козы, так и интернету не знают? а я думаю что все дело в том, что шампанское было безалкогольным Значицо так. Я дозрел. От меня налей пожалуйста козочкам темного ячменного пива. Литр. На закуску положи тыквенных и подсолнечных семечек. Немного арахиса (обязательно соленого). И свари им пожалуйста гречневой крупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Почему в этой теме меня постоянно преследует запах рагу из косулятины? Ни могу знать!!! Я ещё и не начинал коз жарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти