spider Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 З.Ы. Spider, а хочешь, я им завтра какой-нить цветочек куплю от твоего имени? О да! Цветочек не помешает..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Что-то вилка и ложка подозрительно не тронуты остались! Невоспитанные какие козочки))) Даже случайно не задели, аккуратные наши!!! Абидно даже, малость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 не удивлюсь если скоро Аурита будет ждать их в смокинге ,с салветочкой чез руку и с картой вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 О да! Цветочек не помешает..))... Отлично!!!! Завтра в меню латвийских косуль напитки и цветы от Spider!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 не удивлюсь если скоро Аурита будет ждать их в смокинге ,с салветочкой чез руку и с картой вин Уж куда мне, старому пярдуну, в халдеи-то!? Козы ведь засмеють.. А то и хуже того.. Забодают.. Им ба когось поизящственней, да попрытче..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Уж куда мне, старому пярдуну, в халдеи-то!? Козы ведь засмеють.. А то и хуже того.. Забодают.. Им ба когось поизящственней, да попрытче..)))) Смотри! Скажут они своей родне,что ты их кормишь и весь лес к тебе сбежится тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Смотри! Скажут они своей родне,что ты их кормишь и весь лес к тебе сбежится тогда. Уж не сплохую тогда!! Обнесу их забочиком тихонько, да доить начну... Молоко-то козье ,чай, у нас знаешь каких денег стоит? УУУУУУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Аурита! Ты только не перепутай пол животных. А то вдруг самца начнёшь доить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Бокалы с водою завтра выставлю. Ныне уже темно и холодно))) Вода замёрзнет. Лей шампусик. Козы это любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дык они с этого ведра второй месяц едят, и никогда проблем не было!!! Но стоило две ночи по человечьи покормить - и на те-с!!! Щас протоплю печку, и пойду всё по тарелочкам раскладывать.. З.Ы. Уважаемые дамы и господа!!! Если ваша собочка, кошечка, иль любимая рыппка вдруг перестали кушать корм, Не спешите выкидывать его и покупать новый!!! Вспомните старого латыша БОриса с его козами, и уложите корм красивенько и со всем тщанием!!! Поверьте, ваш питомец оценит это!!!! ..Ндя, прийдётцо котику тоже стол сервировать.... а то он в последнее время просто котячу колбасу не доедает.. А то что мы едим, курицу там, котлетки так вообще не ест... Попробую всё красивенько положить, може и привлеку животное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Аурита!Ты только не перепутай пол животных. А то вдруг самца начнёшь доить!? Ой, да што ж ты, мил человек, удумал то , грешным делом!? Да нЕшто я, старый карась, до волос седых доживя , пуй то с титькой спутать могу!? Да ни в жисть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вода замёрзнет. Лей шампусик. Козы это любят Вот спасибо, голова твоя светлая!!! Есть шампанское то у меня, есть!! И сорту оно - самого для коз подходящего!!! Сегодня угостим лесных жителей от имени твоего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ..Ндя, прийдётцо котику тоже стол сервировать.... а то он в последнее время просто котячу колбасу не доедает.. А то что мы едим, курицу там, котлетки так вообще не ест... Попробую всё красивенько положить, може и привлеку животное... Попробуй, уважаемая, должно помочь.. Отчётец ждём, как оно там пойдёт то.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Уж не сплохую тогда!!Обнесу их забочиком тихонько, да доить начну... Молоко-то козье ,чай, у нас знаешь каких денег стоит? УУУУУУ!!!!! Повадишь травоядных,а за ними плотоядные подтянутся.Смотри,а то тебя самого слопают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Повадишь травоядных,а за ними плотоядные подтянутся.Смотри,а то тебя самого слопают... ПессеммистЪ!!! Я ж писал, что мой кот ниодного хичника и близко к поляне не пускает!!! О блюдах вчарашних, отчётное фото; Озверели козочки... Прессованный хлам капустке свежей предпочли... намясопорублюзлыдней))) Но всё ж едят с бОльшим аппетитом, чем из ведра. Посмотрим, что они на это скажут: - Цветы от Spider -Шампанское от Tlust - салатики от Аурита Более подробно: Любуйтесь. А я пока побежал подбирать тару, для размещения подаркоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ахуеть, блин... Латвийские козы - самые счастливые козы в мире. Аж завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Аурита, тебе кроме коз не кому цветы подарить и не с кем выпить шампанского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ахуеть, блин... Латвийские козы - самые счастливые козы в мире. Аж завидно. Дык, приезжайте в гости, батенька!!! Накормим, напоим и песню споём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Аурита, тебе кроме коз не кому цветы подарить и не с кем выпить шампанского? Разумеется - есть кому с кем, милейший! Но если я стану раасказывать об этом здесь - будет скучно и неинтересно Вощем Внимательней читай тему, сударь!!!! Цветы- от SPIDER, шампанское -TLUST Я - в данном случае лишь инструмент, исполняющий их волю. С огромным удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Разумеется - есть кому с кем, милейший! Но если я стану раасказывать об этом здесь - будет скучно и неинтересно Вощем Внимательней читай тему, сударь!!!! Цветы- от SPIDER, шампанское -TLUST Я - в данном случае лишь инструмент, исполняющий их волю. С огромным удовольствием. а почему шампанское безалкогольное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Наконец-то выставил угощение .. Пришлось, правда, в связи с некотрыми анатомическими особенностями гостей, отказаться от традиционных бокалов для шампанского. Ну не повторять же ситуацию из сказки о Лисе и Журавле)) Вот таков стол. Можно заключать пари на то, что и как козы оценят. Ответ увидим завтра, после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а почему шампанское безалкогольное? Не хочу, что б пьяные козы тут всю ночь буянили. Мне на работу завтра в 4 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Захотелось стать козой в Латвии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Захотелось стать козой в Латвии.... Козой - не надо ... А насчёт Латвии -твоему мужу дожен звонить Т.Г. По поводу приглашения. Яжду пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Козой - не надо ... А насчёт Латвии -твоему мужу дожен звонить Т.Г. По поводу приглашения. Яжду пока.. Да уж, муж в красках заливается о вашем посольстве, я всё мечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти